搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

光酱 发表于 2015-3-26 11:48
贴吧那个地图装碾后期各种恶心图的家伙简直业(shou)界(can)良(bie)心(xiang)

这次国服5倍要不要氪 ...

别别别

微氪无用,存了3发,全是v制,尼玛。。

对了,学姐散推里世界无力,81学姐明显不如43独头

头像被屏蔽

引用第1683楼阿尔莱奇于2015-03-26 13:59发表的  :
现在吸血诅咒是不是加强了,六星满级吸多少

4.9%

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

萌新还是等战神赫尔之类的神技up了再课吧,下半身永远比上半身重要  其实这期的吸血也不错,然后我抽了两发都是蓝光

另外这期里世界看攻略那贴,我每一关都是S,但是分数跟他就差很多,果然壕都是满连击的。。。

三发一牙医一赫尔一强弩
果断收手养赫尔去

ls脸好白@。@
我大号战神中二都有了唯独没赫尔只能拿作死代替……
另外小号昨天连续刷通了六个图的生存攒水晶,8发魔女下去就出了一个修罗道……我想要维达啊。

周六的up应该会有白和战神。

全神器up,电枪有战神加作死就可以跑得很好,或者战神加赫尔也可以,是当前版本清图用最方便的武器。爆燃面板够高,技能相对需求小,但是15村、16村面对泡泡娘的时候比较无力。咆哮需要火灵冰枪的支持才好用。装甲现在不算一线神衣,但作二线没啥问题。其他的看看就好。
不过这里面没有一个是需要强扭的。
本周的up。吸血好用,但前提是你有输出,或者专精黑洞。断腕也算顶级神器,扭到不亏。其他随意。

另外学姐散这种快升系列先天属性确实不高。胜在好养省心而已。另外击退效果不错。

风怒所以说点别的吧。
2144目前的动向挺奇怪,一点都没有马上要合服的样子,反倒是一副已经跟米哈游谈妥要代理到游戏关服的样子,最近论坛还上任了新版主,今天居然还开始装模作样的开始封科技号。但也说不好只是打算骗最后一波钱。

另外从这次里世界的时间来看,如果要合服,该是下个月中旬,里世界结算完毕的时候。

风怒继续编辑……

听人说崩坏已经不准备再做大的改变,更多的改为完善和维护。2.0做了使魔,同时已经在开始优化界面。
测服除了测试使魔,已经两个月没活动了,这次里世界也没开。
希望是因为要更新2.1所以才没开里世界吧。

头像被屏蔽

虽说我这玩的是米服  但初始化一个大大的2411不知到时合服有没我的份  一边是国服人多找基友方便  一边是米服氪金福利好 我好奇怪的心态

绯狱雷什么时候,现在只有1k点左右,不知道够不够换

アルメリア 发表于 2015-3-26 15:48
萌新还是等战神赫尔之类的神技up了再课吧,下半身永远比上半身重要  其实这期的吸血也不错,然后我抽了两发 ...

http://www.bilibili.com/video/av2147453/
壕的分是这样刷的  比不了啊第一波开始就70多连杀根本不用竞争

warlock228 发表于 2015-3-27 18:53
http://www.bilibili.com/video/av2147453/
壕的分是这样刷的  比不了啊第一波开始就70多连杀根本不用竞 ...

那人地图打完比我多了整整5W分

http://www.bilibili.com/video/av2150699/
刷着B站又看到了个新东西  4月1日就开2.0真快啊 然而我还卡在15村后半

活动关卡 空 第七场要怎么打啊

本坏娘支援虽然有业火但是这boss跑来跑去打不中

头像被屏蔽

琉璃苑軒風 发表于 2015-3-27 22:34
活动关卡 空 第七场要怎么打啊

本坏娘支援虽然有业火但是这boss跑来跑去打不中 ...

业火可以连续砸  姬子站定了打电话的之后必定会冲过来给你一耳光
算好距离给她砸一串 然后空白切枪抽  看到鸡子上面的血条少了一截就不用扔业火了 已经免疫了

入坑玩到8图感觉不过瘾,买了个弃坑号,180级,武器是满级索尔br手炮+奥丁狙,结果发现手炮双切好累,也没有控场和y轴,血也加不上来,还被弹性难度教做人。。我现在应该怎么玩。

灼眼艾莉亚 发表于 2015-3-29 15:41
入坑玩到8图感觉不过瘾,买了个弃坑号,180级,武器是满级索尔br手炮+奥丁狙,结果发现手炮双切好累,也没 ...

主流高配的打Y轴也就雅典娜炮台或者永动大蒜或者电枪或者黑洞
双手炮平日刷图不好缺乏AOE  也就世界BOSS一阶段用用

索尔+奥狙呗 再加点辅助比如喷雾妹汁大蒜之类  奥狙还是很屌的 除了打姬子略无力

warlock228 发表于 2015-3-29 17:16
主流高配的打Y轴也就雅典娜炮台或者永动大蒜或者电枪或者黑洞
双手炮平日刷图不好缺乏AOE  也就世 ...

喷雾刚刚升五,下身只有做死+死神破*2,然后看了下这居然过16图生存了,我去14-7刷都被打成狗。。

灼眼艾莉亚 发表于 2015-3-29 17:49
喷雾刚刚升五,下身只有做死+死神破*2,然后看了下这居然过16图生存了,我去14-7刷都被打成狗。。 ...

.....其他装备等级如何   不会是开科技打过去的吧   不过16图生存有吸血和黑洞穿校服都能打 没吸血被打成狗

warlock228 发表于 2015-3-29 17:58
.....其他装备等级如何   不会是开科技打过去的吧   不过16图生存有吸血和黑洞穿校服都能打 没吸血被打成 ...

龙衣,武器还有50级绯炎步枪40级电磁散6星刀,技能没了,不过可能删过一个材料都没留。

灼眼艾莉亚 发表于 2015-3-29 18:06
龙衣,武器还有50级绯炎步枪40级电磁散6星刀,技能没了,不过可能删过一个材料都没留。 ...

略危险  建议就这么玩着 别充值 过段时间再观察吧
明天开始可以打双周邦亚 刷套黑洞套可以打很多地方了

warlock228 发表于 2015-3-29 18:18
略危险  建议就这么玩着 别充值 过段时间再观察吧
明天开始可以打双周邦亚 刷套黑洞套可以打很多地 ...

soga。不过我也就随便玩玩,无所谓了。
又试了几局勉强能在14-17刷强弩了。

smileboom 发表于 2015-3-27 10:35
绯狱雷什么时候,现在只有1k点左右,不知道够不够换

绯狱雷在测服一直没出现过,估计是个活动装。我以为这周会更新2.0顺便开世界boss活动,现在看来要等下一次大的活动了。
看看清明或者五一会不会有吧。

崩坏之心进化哪个好?  觉得机械不错但特么教义不开掉落没法玩
电磁的话感觉用处不大  通灵别说了 纯卖萌从通灵衣丑死一跃成为最漂亮的崩坏之心简直

电磁最漂亮。。。机械最通用,tnd我一个都进化不了

推荐电磁路线。

首先白狐路线不必考虑。
黑洞路线,老实说防爆服的用途其实不算多。
至于是否要走电磁路线,取决于用不用电磁套。
使用电磁套通常是因为两种情况:
1.凑不出完整的神器套所以只能用电磁套刷闯关。成套装备的表现总归优于零散的神器。配装合适的电磁套可以过16村闯关。
2.电磁套可以打通社团超级难度的大部分关卡,剩下的也可以靠击杀小怪累计足够的同步率。可以说,哪怕你有神器套,输出不是高到一定程度或者没有冰枪这么方便的控场武器,还是得准备一套电磁。而要长期玩下去,后期加个能通超级难度而且有qq群一起打屁聊天的社团就是必然趋势……

顺带一提,2144服今天一个日常任务都没有,搞不好4月1号更新版本的时候也会顺势合服……

icesha 发表于 2015-3-31 01:45
推荐电磁路线。

首先白狐路线不必考虑。

真的耶  米服同样两天没有日常了  我就奇了怪了

有传言说这次合服只是服务器交给大伟管理,不会有大规模的玩家资料转移。
今晚8点大伟要去九游论坛,估计会回答相关问题。

另外防爆服的用途之一是永动,手头上没有五星的不好比较,不过有条件的话可以试着比一下 五星一级防爆服和六星一级机械之心的血量。毕竟永动需要的是血量低特效好的衣服。

还有传言说 氪到V10拿了芙蕾雅徽章还没完  一个5星章送你30碎片 要60碎片才能进化  而6星章会一次送你90碎片
我的天  我的芙蕾雅章 5星1级   希望那是谣言 已经来不及升了擦
贴吧3娘出公告了  不是合服啊.....还有一个徽章就有芙蕾雅  还好还好

没有赫尔,喝茶等2.0弗蕾亚变身

芙蕾雅变身之后的技能在输出上弱于赫尔,生存能力倒是要强不少。
使魔进化非常麻烦。除了需要相应的碎片之外还要终焉之种,这玩意只能靠扭。我的非洲使魔升级满了照样没法进化……相关的碎片任务出现过一段时间之后又消失了,终焉之种倒是以前扭魔女蛋出了三个,但给这个使魔用……我的确有点舍不得。

18级了。  花了7 800钻抽了两个500攻的武器。  武器好难升级怎么办

ls这位,从头开始普及太麻烦,建议去百度贴吧找新手攻略。崩2的贴吧精华区还是有很多好东西的。

强化了几个碎片电池还是没有觉醒芙蕾雅的精化 还是攒起来进化6星好了
仓库检测也是醉了 打了4天的地狱邦娅 1衣服2狙1雷4徽章2RPG邦娅你再给个手雷我会死啊  就差这一个就毕业了

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

讲真,芙蕾雅觉醒了也没什么卵用。以前我芙蕾雅一发1w多,现在不吃技能加成伤害可怜