搜索
楼主: 小湊るう子

[新番] [专楼][卡牌][冈田][选择扩散者]「selector spread WIXOSS」

卧槽居然真的玩替换,输三次卡牌会消失,赢了就能得到实体,难怪之前每张卡牌都对游戏相关的情报藏着掖着,除了什么都不知道的小玉,其他卡牌都是黑的啊
一衣都能再次得到卡牌,akilucky复活也只是时间问题了,按这尿性没准会在以后的对战突然跳出来对伊绪奈补刀

关于愿望实现,其实有点问题。
比如游月,她的真实愿望其实不是或者说不只是和弟弟啪啪啪,更希望的是得到一个能让世界上所有人认可的她和弟弟的爱情(所以才说靠自己的力量做不到)。但这一集的情况看,也就只有啪啪啪了。

另外的问题是,如果精灵全部是 selector变的话,那么一子之前的精灵,怎么看也不是妹子啊

kikiyoo 发表于 2014-5-19 00:37
总感觉实现愿望和失败三次都是会用扭曲的方式实现……
奶奶感觉知道点内情的样子,也可能经历过另一种形式 ...

神预测

zmxlegend 发表于 2014-5-23 05:04
关于愿望实现,其实有点问题。
比如游月,她的真实愿望其实不是或者说不只是和弟弟啪啪啪,更希望的是得到 ...

綠子明明有胸部(。

不過得說過這一話、本來的戰犯綠子大翻盤......
看看那比QB還過分的實現願望方法跟悲慘成為卡片的少女們...
綠子想讓一衣拋棄自己簡直是本作的卡片良心了,我原諒她直到最後才把真相告訴一衣了

lxlyandccc 发表于 2014-5-17 16:54
同感。
我现在甚至怀疑所谓“能实现愿望的自己”是不是就是自已的那张卡,满足“条件”后自己就会被卡所替 ...

神推理!

绿组完全被吊打啊囧【咦貌似只有我关注点不对

c96e6386 发表于 2014-5-23 02:45
遊月月月月月!?!!!
臥槽果然這什麼卡牌就是黑企業嘛!!!

tama会不会是小时候的露子被关进去的样子?

感觉卡片的人格有流通机制,赢了就能出去,输了则被格式化。

達成條件2次就能替換到另一人身上
某程度上也算是能實現任何願望
自己做不到的事,只要到能夠做到的人身上就好了
假如遊月再贏了,替換到一衣身上也可以算是有機會達成和弟弟啪啪啪的願望

这发展真是太有病了

本片的名字选择感染者是指卡片选主人吧?那最后游月选了一衣?
本来我是带恶意来想的,不过联系下预告又觉得游月可能是想提醒露子她们→_→

玛丽这片值得补么?

怎么有种brs的感觉,当年brs看完也就觉得战斗不错,少女发病真是吃屎

之前的nagi病人

nylonchina1 发表于 2014-5-23 09:23
玛丽这片值得补么?

怎么有种brs的感觉,当年brs看完也就觉得战斗不错,少女发病真是吃屎

看冈妈犯病绝对是这片子的最大亮点

这番剧情很快,补起来很快就看完了,根本停不下来

现在看来伊欧奈打爆一衣还是顺道做了件好事。。。。这比QB的许愿机还恶质

剧情这么搞还有人敢买卡片了么

群魔乱舞… tama赶快露出你的真面目,然后女主变身圆神降妖伏魔

我便是看不懂游月这是想复仇还是想帮露子和一衣了……

果然下班后才能看的人应该忍忍不看专楼的,这炸裂的设定,这游戏存在希望么。

虽然说过多次——每周五都要鸟肌一次!第八集出来后完全可以用全新的角度重新从第一集再看一遍。
之前就觉得LRIG太有人味,完全不像是只存在WIXOSS世界的游戏道具,但没有想到她们是经由selector诞生的。小玉倒像是原型LRIG。
花代人格的游月整个人都太性感了,真正有一种姐姐味,当然川澄绫子的配音也有效果加成。不过这愿望实现的方式给人感觉还是很异样,要么是游月的真正愿望没有呈现,要么就是还有什么规则是隐藏的。

其实可以看看前面,hanayo之前一直都说的是成为能够实现愿望的存在(願いを叶える存在になれる),而没说过直接实现愿望。

op有一幕是奸笑的tama推着裂开的玻璃,一副从卡牌里跑出来的感觉,是不是也预示了这一集的剧情

还有一种可能就是女主角自身就是以前从卡牌里跑出来,只是她不记得了。

最后几分钟我看着一直在喊卧槽
太有病完全停不下来

整个人都不好了

冈妈速速去吃药,求你了

真tm太炸裂了,我来替你实现你的愿望什么的,下一话游月是黑是白呢?这剧情发展太快不像两季番啊

话说绿卡一直输,卖得出去吗?

重扫了遍第一话,感觉小玉到后面不会黑化,开头的对战小玉说“想实现小露的愿望,希望小露能露出笑容”
在小露的“噩梦”里,小玉变成怪物是为了阻止那根“柱子”接触地面,身体被贯穿了似乎还在对着小露笑(虽然很狰狞),这妥妥是真爱啊.....
而且奶奶对设计游戏很在行,玩这卡牌也很厉害,加上她对那根“柱子”的预言,奶奶可能参与过制作,又是黑化伏笔的预感

结果弟弟君早就对姐姐有意了
最后几分钟这酸爽真是

原来这就是所谓的选择感染者....看下一话预告感觉游月还保留着记忆啊..

Pockies 发表于 2014-5-23 11:20
重扫了遍第一话,感觉小玉到后面不会黑化,开头的对战小玉说“想实现小露的愿望,希望小露能露出笑容”
在 ...

要是玉和露在动画时间之前已经交换了一次呢?

cmyk1234 发表于 2014-5-23 11:48
要是玉和露在动画时间之前已经交换了一次呢?

这样展开也太坑了

dtb83 发表于 2014-5-23 10:22  虽然说过多次——每周五都要鸟肌一次!第八集出来后完全可以用全新的角度重新从第一集再看一遍。  之前就觉 ...

小玉会不会像前面猜测的实际上就是小露自己?

这游戏真心太坑爹了,赢了坑爹输了也坑爹,简直就是满满的恶趣味……不过专楼前面也有人说了也许这也是玩的轮回那套?小玉有没有可能就是露露自己呢?再有就是虽说很坑爹,但按冈妈的尿性也好,OPED的歌词暗示也好,我觉的结局肯定是治愈的。

看完这一集,我整个人都不好了。另外吐个槽,把一款卡牌游戏做的这么黑,小朋友还敢玩么?

IONA不是常胜将军么  她怎么没有变成卡牌

猫执事 发表于 2014-5-23 12:56
IONA不是常胜将军么  她怎么没有变成卡牌

她的愿望没法满足吧,毕竟是战斗狂

用K岛那边的话来说
“從沒看過這麼新潮的ntr法.....”

绿子麻吉天使,我有点想买绿卡组了,这就是冈妈可怕的商法吗?!!
预告游月有说:“谢谢你,花代”,那应该是有记忆啊
明明被NTR了为什么还要谢啊?
向日葵那边有人说第一集Apart里面的lrig戴着露子的发饰.........

c12hero 发表于 2014-5-23 12:55
看完这一集,我整个人都不好了。另外吐个槽,把一款卡牌游戏做的这么黑,小朋友还敢玩么? ...

這動畫好像本來就不是以卡牌廣告為目的做出來
而且是深夜番,沒多少小朋友看啦

shadow001 发表于 2014-5-23 13:19
這動畫好像本來就不是以卡牌廣告為目的做出來
而且是深夜番,沒多少小朋友看啦 ...

果然是药丸向么,我还是太年轻了

这NTR的....冈妈你真会玩....
游月你现在感觉咋样了
这坑爹的游戏,输赢都是死啊...

冈田开始发力了!玛丽苏我信你啊!!