搜索
楼主: 小湊るう子

[新番] [专楼][卡牌][冈田][选择扩散者]「selector spread WIXOSS」

偶不是受受 发表于 2014-5-10 23:14
看伊奈莉的说法,晶之前专捡伊奈莉吃剩的打,结果发现吃剩的也打不过,这才转成挑主角们这种新手打。按这 ...

按时间来说,因为之前打不过伊绪奈吃剩的,于是才去找主角组,所以应该不是连败

果然露露一出手非同凡响 佐仓这心理是要出状况啊

话说如果愿望是打心底的愿望且中途可改的话,游月的愿望应该是改了吧 。   
和弟弟香月结婚 变成 得不到香月就让他消失
再反转一下岂不是 得到香月的话就让他消失?
这个带感啊

头像被屏蔽

lgw00000 发表于 2014-5-11 09:35
按时间来说,因为之前打不过伊绪奈吃剩的,于是才去找主角组,所以应该不是连败 ...

輸三場就完,連不連敗沒關係

musicat 发表于 2014-5-11 10:50
这番的黑马(误)成色越来越足了。只是综合水准和整体的受关注度完全不成正比啊,是缺少传染性病人的缘故吗 ...

是因为B站上看不了吧。

头像被屏蔽

petergogo 发表于 2014-5-11 14:00
剧中那个高楼一直让我很在意,始终在建筑过程中,多次的特写镜头,ED画面里也有提到.

虽然估计到最后都会像比 ...

倒数第三集,高楼竣工那天,城市真的像第一集所说的那样被消除了

女主終於要狂戰覺醒,經理人別妨礙對戰好不
睡覺這個設定真的是被吃了,都在連戰了

头像被屏蔽

结尾又是akilucky的鬼畜www

不是说3败之后selector的记忆也会失去么,晶怎么还记得。。

zmxlegend 发表于 2014-5-16 07:52
不是说3败之后selector的记忆也会失去么,晶怎么还记得。。

大概还有其它设定没爆吧

zmxlegend 发表于 2014-5-16 07:52  不是说3败之后selector的记忆也会失去么,晶怎么还记得。。

我是这么理解的,没有会忘记这个设定。一衣会忘掉是因为卡牌系统让她“失去朋友,无法交朋友”所以和她朋友有关系的东西她都忘了。但一衣是这样,其余人失败就不一定这样了。

我去,akilucky面具下的脸

晶这毁容要是惩罚就太那个什么了,那一道疤反而增加了时髦值有没有啊

黑白对战打得太快意了,看得我都愉悦起来了

下一话某人要色诱了吗?

其实这是两代魔王交接的故事吧,说不定以前的伊绪奈跟女主一样软呢

晶那道疤痕怎么看都是在升时髦值吧……
不过小露这么下去真的要坏掉的感觉。

晶的脸要是全部毁了,这番我就弃了(太恶意了) 。
  希望只是留下一道疤

小樱与小狼 发表于 2014-5-16 12:14
晶的脸要是全部毁了,这番我就弃了(太恶意了) 。
  希望只是留下一道疤 ...

只是一个疤吧,怎么看都是在提升时髦值。真的毁容怎么也得和小露梦里小玉坏掉的样子一样才带感

伊绪奈开战念出“OPEN”时真是太骚了,口嫌体直的露子也很骚。不过这集最棒的还是战败后依旧那么BITCH的晶。
修车厂的破败,排风机转动的光线,镜头变动的明暗变化,走路的抖动,踩碎玻璃的音效,面具下的伤痕,还有人物的声音的变奏“LUCKY LUCKY AKI-LUCKY……”,立体的调动观众的感官,让人鸟肌到不行。

Aki lucky怎麼沒失憶,希望下集會解釋,別又吃設定就好了
小露看到aki lucky後應該又不想戰了,所以預告中tama才這麼失落吧

shadow001 发表于 2014-5-16 02:23
女主終於要狂戰覺醒,經理人別妨礙對戰好不
睡覺這個設定真的是被吃了,都在連戰了 ...

这个当时游月是说对战很耗体力,基本上战斗完就会睡觉。
其实就是工作了一整天当然会肚子饿需要进食,但是有时特别的情况下会顾不上吃饭继续工作。
还有就是获得胜利后LRIG会成长,这种成长不是生理的成长,是力量的成长。

dtb83 发表于 2014-5-16 12:20
伊绪奈开战念出“OPEN”时真是太骚了,口嫌体直的露子也很骚。不过这集最棒的还是战败后依旧那么BITCH的晶 ...

配晶这种角色,既要有演技又要飙声线,真是辛苦千夏酱了。

初音比良坂 发表于 2014-5-16 08:18
我是这么理解的,没有会忘记这个设定。一衣会忘掉是因为卡牌系统让她“失去朋友,无法交朋友”所以和她朋 ...

这集说的很清楚三败会忘记关于卡牌的一切

晶没忘绝对有猫腻

预告里游月躺床上那张

简直太骚想干了

烦恼寺 发表于 2014-5-11 10:18
话说如果愿望是打心底的愿望且中途可改的话,游月的愿望应该是改了吧 。   
和弟弟香月结婚 变成 得不到香 ...

应该是从和弟弟在一起幸福的生活下去(结婚?)
变成得不到弟弟就谁也不能得到(他身边的人都要死)
感觉更带感- -

这番不搞百合太可惜了

另外晶这疤痕时髦值那么高,是没法上学更没法做爱多撸了吧?这就算自己人生被毁了……

头像被屏蔽

arion_00 发表于 2014-5-16 13:02
这集说的很清楚三败会忘记关于卡牌的一切

晶没忘绝对有猫腻

战败后失忆应该只是个人情况。花代是这样子说的:
“输掉三次的话,不仅仅是无法实现愿望那么简单,那个愿望甚至会演变成负面因素。”

上面是适用于所有selector的规则。然后她举一衣的例子来解释:

“一衣的愿望是想要朋友,当她的愿望变成负面也就意味着失去朋友。不仅仅是这样,将变得永远无法再交朋友,然后,一旦输掉三次,堵上愿望的对战就此结束的话,那些与selector相关的事情也将会全部忘记。”

一衣通过WIXOSS认识露子和游月,如果她不失忆,即使彼此不能触碰,那也照样能一起做朋友之间的事情,也就是她不会失去朋友。

小樱与小狼 发表于 2014-5-16 12:47
配晶这种角色,既要有演技又要飙声线,真是辛苦千夏酱了。

这句平常得意时的普通口癖一旦放置在这集结尾时的故事语境和画面氛围下就有了一种情感冲击力。

dtb83 发表于 2014-5-16 14:41
这句平常得意时的普通口癖一旦放置在这集结尾时的故事语境和画面氛围下就有了一种情感冲击力。 ...

简直赞

黑白戏飙得太爽了站站站站站CP还来得及吗我看到了真爱。
这两集的观感都特别好不知道为什么。
以及,弟弟一定会变成女孩子的,这就是卡牌战争,不爽不要玩。(啥

卡牌戰鬥就是這麼愉悅!簡直是擬似SEX....

头像被屏蔽

作为模特,脸上一个那么大的疤可以说跟杀了她没两样。事业肯定完蛋,巨大的心理落差加平时生活都会被人侧目。

dtb83 发表于 2014-5-16 14:39
战败后失忆应该只是个人情况。花代是这样子说的:
“输掉三次的话,不仅仅是无法实现愿望那么简单,那个 ...

花代那句是這樣斷句吧
“一衣的愿望是想要朋友,当她的愿望变成负面也就意味着失去朋友。不仅仅是这样,将变得永远无法再交朋友"
這是一衣的情況

"然后,一旦输掉三次,堵上愿望的对战就此结束的话,那些与selector相关的事情也将会全部忘记。”
這是所有selector輸掉三次後的共通情況

shadow001 发表于 2014-5-16 18:36
花代那句是這樣斷句吧
“一衣的愿望是想要朋友,当她的愿望变成负面也就意味着失去朋友。不仅仅是这样, ...

现在的信息来看比较暧昧,无论是单指个人情况还是通用于所有selector都是有可能的,等下集吧。

晶这个展开有点意思啊。
女主终于领悟了“生死看淡不服就干”的狂战士真言了,急死我了……