搜索
楼主: 小湊るう子

[新番] [专楼][卡牌][冈田][选择扩散者]「selector spread WIXOSS」

shadow001 发表于 2014-5-9 02:54
原來上集說那個病弱女,最後是AKI LUCKY補刀
AKI LUCKY一集就輸兩場,能不能撑到今季尾
預告中女主怎 ...

等等按照钉宫的话aki lucky如果再输给伊绪奈的话已经输三场了吧   女主还真是强得不出所料

游月自虐那段真带感

这么黑,小盆友怎么愉快地巴托露啊。为什么就不能搞一个女主和她的小伙伴们愉快地玩耍偶尔出去婊人,婊完说一句“婊人真TM开心”啊的轻松的故事呢?

不过我喜欢

新来的小萝莉还以为也会黑,难道真的很甜?反观游月已经坏掉了,弟弟君快跑啊

肮脏的哈里 发表于 2014-5-9 10:51
这么黑,小盆友怎么愉快地巴托露啊。为什么就不能搞一个女主和她的小伙伴们愉快地玩耍偶尔出去婊人,婊完说 ...

其实我觉的真正坏掉的最厉害的是小露……

头像被屏蔽

初音比良坂 发表于 2014-5-9 11:01
其实我觉的真正坏掉的最厉害的是小露……

当小露开始享受婊人的乐趣的时候就应该算是坏掉了,或者说那才是恢复正常,现在的状态才是坏掉了?

看到现在还是没明白玛丽苏究竟想说个什么故事……
不过玛丽苏不是那种一黑到底的人,应该会给出一个比较圆满的结局,而且就一衣的情况来看失败了的少女也不是没有卷土重来的机会,一衣也好,被裱的晶(为什么我原本很讨厌她,但被小露一通裱之后我反而觉的对她喜欢上了)也好应该都不是简单的过客,应该还会对后续剧情产生重大影响。
至于游月,其实她的问题反而一直是表现的最明显的,相应的我甚至觉的好解决一些,真正值得玩味的还是小露和伊緒奈,小露确实太那啥了,看似正常怎么看都是相当扭曲的存在,我猜测小露以后肯定会输,而且甚至可能输三次,那样会发生什么我很感兴趣,我觉的也许当小露真的输了三次的时候会是故事的转折点。伊緒奈目前给出的戏份还是太少,不太好分析。
嘛,继续看下去吧,期待玛丽苏发药

我看见这句话怎么看怎么觉的喜感怎么破

冈妈新药上架第10
**,*10位/***,*10位         ★         (---,--- pt)         [*,**0予約]         2014/08/27         【Amazon.co.jp限定】「selector infected WIXOSS」BOX 1(オリジナルステッカー付)(WIXOSSスターターデッキ付)(初回限定版) [Blu-ray]

这集各种卡牌对战进行的时机、持续的时长以及过程的留白都太美妙了。新登场的selector把自己打扮成和自己的LRIG一个样,好萌!

新来的萝莉以后还有戏份吧……新井里美好棒……

婊子下集出来应该就坏掉了吧……

说到游月输三次我就想着会不会她弟直接就挂了,这集这意思难道愿望又变了?那这系统太随意了吧

ccloli 发表于 2014-5-9 12:18
新来的萝莉以后还有戏份吧……新井里美好棒……

婊子下集出来应该就坏掉了吧……

第五集花代小姐就说了:由selector的战斗所带来的结果,无论是实现了的愿望,还是没有实现的愿望,都是无法再颠覆的。

dtb83 发表于 2014-5-9 12:23
第五集花代小姐就说了:由selector的战斗所带来的结果,无论是实现了的愿望,还是没有实现的愿望,都是无 ...

还是没有实现的愿望是指一衣那种失败的愿望吧,没说不能中途改变愿望吧,这集花代也说不管怎样都支持

8月27日发售的动画《selector infected WIXOSS》Blu-ray第1卷初回版将赠送动画中小凑露子使用的已构筑的《纯白希望》卡组,共50张,内含2张未发售的特别卡(技艺卡),5张重新绘制的LRIG卡。此外还有映像特典、设定集等。

http://www.amazon.co.jp/「selector-infected-WIXOSS」BOX-WIXOSSスターターデッキ付-初回限定版/dp/B00K68K1JG/ref=sr_1_14?ie=UTF8&qid=1399611109&sr=8-14&keywords=selector+infected+WIXOSS

ccloli 发表于 2014-5-9 12:45
还是没有实现的愿望是指一衣那种失败的愿望吧,没说不能中途改变愿望吧,这集花代也说不管怎样都支持 ...

少女们是因为她们的愿望才被选上的,所以愿望作为战斗的前提是不能改变的,特别是还有对战失败三次愿望反向这个条件。

不然晶这种已经失败两场,她在第三场和伊绪奈的战斗过程中眼看就要失败的情况下将愿望反转那不是人人都能做梦限少女了?

kikiyoo 发表于 2014-5-9 12:52
8月27日发售的动画《selector infected WIXOSS》Blu-ray第1卷初回版将赠送动画中小凑露子使用的已构筑的《 ...

难怪这么高,原来会送卡啊

说许相反愿望,比如要做穷人,然后输三次就变富的,你的真实愿望还不是想富有么?这个系统又不是给张愿望申请表让你填愿望,填什么就是什么的。这么魔法的系统,愿望可能是直接读心,想在这上面耍诈的,恐怕只有记忆不共有的双重人格才行了吧。

头像被屏蔽

其实我觉得这集有点好。

很多展开差不多都被大家猜到了,
  但是这样进展会不会有点快?
  冈妈第二季的剧情构思好了吗?

晶应该是个很重要的剧情人物,不会很快便当。(完了,我已经喜欢上这个绿茶婊了)

这片最后双胞胎会不会只剩一个了?赢了男的消失 输了女的消失

要是晶输了,伊绪奈是不是就要永垂不朽了……

头像被屏蔽

伊緒奈雖然腹黑,但是似乎對SELECTOR間的對戰有種莫名的執著
真好奇她的願望到底是什麼?

AKI LUCKY不一定完蛋了
如果岡媽沒忘記設定的話
入場後發現皮露露可在睡覺,所以對戰自動中斷

这集满满的洗白碧池晶的感觉......各种刻画晶苦逼的一面

输三次就完蛋赢却要满足条件,这是什么黑暗游戏......

露爷狂战化进度又前进了

arion_00 发表于 2014-5-9 18:46
这集满满的洗白碧池晶的感觉......各种刻画晶苦逼的一面

输三次就完蛋赢却要满足条件,这是什么黑暗游戏.. ...

更黑了吧?哪有洗白。

冈妈的烘托手法用的相当的好啊。
正面描写女主性格的画笔只有那么几句,但是,通过一衣、晶、游月的描写。(愿望是各种执念,性格也各有各的扭曲。看其他几个角色的描写选择者应该是需要执念才能被选上的。)
反衬了女主可怕,就像露她妈怕她一样。我看了这几集也感觉她很可怕。一群扭曲的人里表现的最像正常人的家伙,想想就可怕。
PS。看这个首先想到的是当年看的黄书《黑百合学园》了 (名字对不对忘记了),故事大意就是,在未来,有些人类会变异成怪物,只有性癖变态的少女成为的战士才能与之对抗,越是变态就越是强大。
普普通通的女主,在18岁的时候,进入了为培养女战士的黑百合学园。“进入黑百合学园这不就是向世界申明自己个变态了吗”自认为是一个普普通通的女主想到。然后,在学园里碰到了抖S,抖M,恋物癖等形形色色的变态。。。然而,女主的战力确实最强的,然后突然太监了
我看到现在的中文黄书,一直以这个最有想象力。

唔,不论怎么看,总感觉最后一定会有大白魔法玩全体复活……
话说啊,像女主和伊緒奈这种角色,怎么感觉有点像大逃杀里转来的那两个学生的那种定位,就是来把水搅浑,给参与者危机感以加快进度增加激烈度的那种?就是女主这个狂战士不够狂还没有觉醒,伊緒奈又更喜欢去踢人最后一脚……
话再说回来了,这女主角的狂战体质总让我想起来当年rideback里的女主角啊,都是心怀火焰之人,就是rideback更浪漫一点没这么苦逼,而且女主最后也回归平凡了。不知道有没有女主真的变身狂战士之后杀杀杀停不下来了的那种动画?

传说中的Selector 白い悪魔!

战场公主希维尔 发表于 2014-5-9 20:18
更黑了吧?哪有洗白。

通过刻画碧池苦逼的背景把她打到谷底。让人可怜她,再洗白,常见手段

你看这集一播出帖子里不就有很多人都转向了

新loli和她的牌的人设萌度甩主角一众简陋人设一条街啊,这怎么分配的

美月终于黑掉了,要是输了的话会不会把香月肢解……

主角正常的让人害怕,从她妈妈的回忆中就可以看出她应该是个理智到可怕或者缺少某种感情的人,别人的卡片起码还能和主人沟通一下,只有塔玛一直叫嚣着对战对战,会不会卡片反映了主人隐藏的心理活动?她的卡组应该是高爆发OTK型的卡组,代表着毁灭与新生。

看卡识人:

绿茶婊是异次元削卡型的,代表着自大与。

眼镜妹是自闭削血型的,代表着懦弱。

美月是传统强攻型的, 代表着勇气和无谋

是言峰露子还是亚马逊露子呢……

akira不就之前输给女主一次吗,就算输给伊绪奈才2次,没那么快跪吧,半年番这么早跪后面肯定开白魔法复活啦

头像被屏蔽

lgw00000 发表于 2014-5-10 22:33
akira不就之前输给女主一次吗,就算输给伊绪奈才2次,没那么快跪吧,半年番这么早跪后面肯定开白魔法复活啦 ...

看伊奈莉的说法,晶之前专捡伊奈莉吃剩的打,结果发现吃剩的也打不过,这才转成挑主角们这种新手打。按这样的说法她输给主角之前应该还输过一次。所以这次再输给伊奈莉就是第三次了。

伊绪奈的戏都好棒,她的台词说的不多(主要是钉宫话多),但都是精心设置的对白,和其他人有着很好的节拍。
这集接受采访,说起自己的喜欢的食物,戴着偶像面具的她说喜欢草莓,这乍听起来和普通女孩子的爱好一样正常。
但当她说起吃法的时候,“用叉子的背面压烂……然后捣成糊状的那种……”说这句话的同时镜头由她的笑脸切换到旁边屏风海报的晶身上,这种吃法就变成了她对卡牌战斗的态度了。

從預告來看,伊緒奈的願望是不想SELECTOR對戰完結,而且也看出女主也一樣
下集女主對底會不會狂戰覺醒
這番好像是分割兩季,按現在這節奏一季尾是女主輸了三場失憶,第二季全員白魔法?

啥,这片两季?

这光速一样的剧情展开是怎么回事,难道第一季度就是言峰露子彻底坏掉,白色恶魔传说?

第二季度换主角讨伐大魔王?

头像被屏蔽