搜索
楼主: 小湊るう子

[新番] [专楼][卡牌][冈田][选择扩散者]「selector spread WIXOSS」

ta      mayu      ki
         ( 茧 )

百合会看到的,很有意思

zxy1135 发表于 2014-12-7 19:16
ta      mayu      ki
         ( 茧 )

即兴起的名字也能凑成这样,冥冥之中自有冈意……

灵魂收割机 发表于 2014-12-7 19:32
即兴起的名字也能凑成这样,冥冥之中自有冈意……

不如说是冈田先想到mayu yuki然后凑了个tama吧,另两个都有含义,tama为啥意义吧

哥特式lolita 发表于 2014-12-7 19:47
不如说是冈田先想到mayu yuki然后凑了个tama吧,另两个都有含义,tama为啥意义吧 ...

tama这个发音,玉、环、魂都是这么念的吧……

wangandh 发表于 2014-12-8 00:05
tama这个发音,玉、环、魂都是这么念的吧……

我的意思是和剧情角色没啥联系

哥特式lolita 发表于 2014-12-7 19:47  不如说是冈田先想到mayu yuki然后凑了个tama吧,另两个都有含义,tama为啥意义吧 ...

卵吧,会孵化出什么东西

突然想起这是卡牌番,那么大概会有第三第四季吧?

iona本尊回本体的最大意义在于所有LRIG都是有希望回到自己原本的身体的(在这集之前可是一点希望都看不到)

花代也是因为发现了这点所以才会跟露子她们联系的才对

八云烧鸡鸡 发表于 2014-12-8 01:38
突然想起这是卡牌番,那么大概会有第三第四季吧?

原计划好像是半年番,分两季放送。第一季Box卖了3500左右吧二卷还左肩了,这一季大暴死预约量来看1000都很难。不过不知道卡牌卖得怎么样,好的话三四季大有可能,现在做游戏的都是土豪。

完全不明白岡媽想怎樣啊

——— 来自Stage1st Reader For iOS

我覺得bgm和cv表現都好過京都的甘城。
甘城原本人氣就高,加上京都出品,動畫人氣自然也不低。
而擴散者故事劇情壓抑昏暗,哲學對白戲多干架少,所以很多人看不下去。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

德國骨科果然是喜聞樂見的劇情
看了23集原來是在看鬼片

难得骨科是我想要的展开,但却只有那么短,太坑爹了. 香月和花代居然kiss过了,花代还好,知道不是真性骨科;香月你可是明知会骨科,偏向骨科行啊 游月虽然想问香月是不是真的喜欢自己,但也明确主动叫花代NTR自己 难道结局会是三人行那么带感的东西? 反正花代都说你两姐弟我都喜欢,现在就差香月说你俩是我翅膀了

鬼故事的展开倒是没想到,一衣游月香月快直捣黄龙了估计茧妈也很难继续阴魂作祟了吧,最后应该是茧妈和黑白双煞这仨被超度而消失吧.但乌莉丝又咋办?就是恢复人型了那又有什么来感化她不再报复社会呢?别告诉最后Aki也来鬼别墅汇合...

換個寄主就可以了,超渡MAYU後
剩下TAMA,YUKI和露子三人快樂活下去
不過感覺下集會說MAYU其實沒死....

药效太强,容我缓一缓剧情还剩40分钟果然高潮不断啊,aki-lucky都没时间登场了啊喂,还有露神小时候&真BOSS奶奶的伏笔呢,窝之前分析了那么多的摩天楼的隐喻都是在白费功夫吗教练我不要烂尾啊。WIXOSS的世界观原来是表世界+里世界式的,现实世界一直被关押看守的病弱少女mayu酱心怀不满精神分裂创造了战斗领域的表世界和白色之窗的里世界。正因为有着不被现实所容许的愿望,所以才要对世界复仇,现在就差露神的黑历史了,就差黑历史了,比如小时候和mayu见过面什么的

非selector对战能被mayu观测到,至少那时候mayu还活着,我觉得还能抢救一下以tama&yuki人格复生有戏,可以像寂静岭alisa那样将自己人格的一部分重新诞生为新的婴儿。如海猫shanoon三个人格分裂为三具身体,各取所需的黄金乡结局也不错

头像被屏蔽

shadow001 发表于 2014-12-13 02:55
換個寄主就可以了,超渡MAYU後
剩下TAMA,YUKI和露子三人快樂活下去
不過感覺下集會說MAYU其實沒死... ...

结局不会再有宿主不宿主啥的了吧,不可能继续坑人下去. 原本是少女的人各自元神归位,原本就不是实体少女的(i.e.黑白双煞)和原本就死了的(i.e.茧妈)怨灵消散. 卡牌法则被打破,变成纯粹的可以快乐地打的游戏(所以大家快去买)啥的.

所以我疑惑在实体少女时就已经喜欢报复社会的乌莉丝咋个被感化法. 虽然估计还是和Aki相关(不然Aki这角色就不知道是弄来有啥用的了).

这番挺吊人胃口
战斗场面很炫,主角实力超强。但是游戏圈子太小,到现在登场的玩家数量太少,观众表示还不过瘾。

等等等等,这集信息量有点大啊
花代喜欢香月可以理解,但是突然说花代和游月有一腿是怎么个逻辑?我理解不到啊
开始伏笔回收的感觉,那啥黑色巨棒出现啦
下集我要看aki-lucky出场啊

头像被屏蔽

药效足啊,比起前面几集,骨科药量已经很让我满足了
不过还是不明白好好的茧怎么就成现实世界的人了

越来越不好看了

都怪IONA掉时髦  连名字也一块掉了 很快命都要没了  。。。

主治医生开始使用强效药,病友纷纷表示药不能停

话说这番好像一直没出ost?官网上也没写……

怪不得那么黑,原来是午夜凶牌(无误

露神就是太爱嘴炮,嘴炮啥呀,直接干她
另外这番声优表现确实不错。

我觉得从OP到ED只经历了三分钟……冈妈你对我的记忆做了什么!

发展好快啊,骨科这么有料的剧情跑得飞快,不过看得真是太爽了,三人互相jb乱,除了三人行真想不到别的HE

结果最后又扔出个大包袱,最终话圆的回来吗?

厨厨光波 发表于 2014-12-13 08:36
等等等等,这集信息量有点大啊
花代喜欢香月可以理解,但是突然说花代和游月有一腿是怎么个逻辑?我理解不 ...

花代喜欢游月也是可以理解的吧,怎么说也相处那么久了,而且按照她的说法,因为香月像游月才喜欢香月的。。。这药效,太愉悦了

茧一定是念能力者,死后念变的更强大了

这酸爽我便是预料不到啊!!!玛丽苏药效实在太强!

鬼片233 午夜凶牌

头像被屏蔽

放置到现在一口气补完真是太正确啦!
我不知道你们追番的感觉怎么样!我看得好爽啊!

一口气看完酸爽到不行!

为什么只剩一集了啊!

看到现在才发现是鬼片(摔

你们都说这集好,我倒是觉得剧本安排有点头重脚轻,前面那么多集吹水都不肯塞点料,搞到最后进展飞快。当然飞快也有飞快的好。

这集什么鬼啦!咦,真的是鬼片啊!

一开始介绍茧的经历的时候就隐隐约约感觉到,这其实是鬼片……不行啊,这药力还不够强!

爬楼看你们都说鬼片鬼片,我还寻思我少看了什么。
回头重看了一边才知道你们说的是jian

我从一开始就没认为jian是现实中存在的人
所以这集她死的消息我都没觉得有啥异样