搜索
楼主: 小湊るう子

[新番] [专楼][卡牌][冈田][选择扩散者]「selector spread WIXOSS」

这集剧情一下子把selter对战的逼格降到冰点好嘛。还好我大akilovey最后救了场

今集的ED後提供竟然這麼正常
大媽回竟然藥力不足....

我看到这话才知道原来aki叫苍井晶,这话她不要这么眼神死,最后对乌利斯说的台词逼格明明会高很多

下集乌丽斯秒杀苍井晶,小玉变伊绪奈?展开棒!

aki最后霸气测漏啊,拿了人头底气就是足!

头像被屏蔽

我觉得这集挺神(经病)的
想看tama进入iona的身体(不对
高冷黑长直逗比化目指

千依那里太拖了,就一场没有太多观众会关心的对战打了半集,造成病人们寻药而不得的感觉. 现在吸引人的就露魔黑白双煞修罗场和乌晶片场(连一期的药效主要来源-游月都因为骨科线完全被放置而失去了角色本来独特的光彩),这集她们的剧情根本不够,不过下集乌晶战倒是很吊人胃口,看样子居然还真像要回归我之前猜的晶救赎乌莉丝路线.

玛丽继续了Nagi的最后四集上线的模式.这集略平淡,没有Nagi23炸裂的神韵. 不过还是期待她最后三集的表现.

PS 这集有几个画面一衣和露魔简直崩得妈都不认得了.

akilovely这愿望许得太绝了,下集和乌莉丝对战,赢了可以攻略乌莉丝,输了就会发动愿望的反效果让乌莉丝的伤永远无法愈合
akilovely:老娘实在太他妈机智了

头像被屏蔽

脑部了一下黑子许下了和炮姐结婚的愿望结果自己变成了lrig……

艾德这就退场了,看她说如果抽不到那啥还以为能逆转……

不是老千王,如何靠神抽逆转!

terry666 发表于 2014-11-29 10:53
akilovely这愿望许得太绝了,下集和乌莉丝对战,赢了可以攻略乌莉丝,输了就会发动愿望的反效果让乌莉丝的 ...

乌莉丝再赢一次就会成为lrig了,然后在加上aki的愿望的反转......给乌莉丝点蜡,从此以后不管你跟谁打都只能被婊

rynchee 发表于 2014-11-30 10:31
乌莉丝再赢一次就会成为lrig了,然后在加上aki的愿望的反转......给乌莉丝点蜡,从此以后不管你跟谁打都 ...

毛线,akira的愿望条件都没达成,乌莉丝成为lrig之后,而tama会变成伊欧娜的模样,怎么也影响不到乌莉丝,倒霉的只有tama

rynchee 发表于 2014-11-30 10:31
乌莉丝再赢一次就会成为lrig了,然后在加上aki的愿望的反转......给乌莉丝点蜡,从此以后不管你跟谁打都 ...

毛线,akira的愿望条件都没达成,乌莉丝成为lrig之后,而tama会变成伊欧娜的模样,怎么也影响不到乌莉丝,倒霉的只有tama

ddd同调 发表于 2014-11-30 19:02
毛线,akira的愿望条件都没达成,乌莉丝成为lrig之后,而tama会变成伊欧娜的模样,怎么也影响不到乌莉丝 ...

aki实现愿望的条件达成不了,可是反转愿望的条件随便输几次就能达成啊。
aki的愿望对象明确是"乌丽丝"而不是"伊绪奈",所以反转愿望的后果只会在成为lrig的乌丽丝身上出现

rynchee 发表于 2014-12-1 19:22
aki实现愿望的条件达成不了,可是反转愿望的条件随便输几次就能达成啊。
aki的愿望对象明确是"乌丽丝"而 ...

随便输是怎么看都是不可能的,如果这场乌莉丝比赛赢了的话,就会变成lrig,这里的伤应该指的是肉体上的伤,而这个身体本身是伊欧娜的,所以不构成影响....

伊緒奈本尊是能登
下集終於有萬眾期待的德國骨科

德国骨科上线了,果然冈田接受过来一切就滚动起来了

哇哈,骨科上线啦,我好兴奋啊,我好性奋啊 玛丽我信你啊,花代居然问香月喜欢以前的(游月)还是现在的(花代)自己,简直药不能停了.下集请务必让花代道明自己也喜欢香月.

不过tama不愿占据身体所以飞去了茧妈老家可以理解,由于没人占据所以伊绪奈元神复位也说得过去. 但问题是乌莉丝去哪了?又是怎么跟"暗黑王子"(香月)扯上的关系?又是谁告诉露魔去哪找伊绪奈的. 这些谜团如果下集能解释通那就神了,解释不通就囧了.

不过怎么说,万分期待下集.让骨科的风暴来得更猛烈吧.

骨科上线!花代也乱了起来,不愧是岗妈
乌莉丝和晶对战以后,伊绪奈身体突然出现在花代面前,伊绪奈去了公园,中间怎么就赢了三盘,什么时候换的人完全搞不清啊。发短信的人是谁,香月发现了没有也不知道

十四探求 发表于 2014-12-6 08:37
骨科上线!花代也乱了起来,不愧是岗妈
乌莉丝和晶对战以后,伊绪奈身体突然出现在花代面前,伊绪奈去了公 ...

囧,花代发的短信,屋里丝变身卡牌,tama拒绝变人,所以把iona恢复回来了…

——— 来自Stage1st Reader For iOS

都第十集了  ED下载哪里有?

茧这种角色还真是让人一点都喜欢不起来,除了表达编剧想要塑造一个变态女人以外没有任何意义。

hhgjf 发表于 2014-12-6 03:01
哇哈,骨科上线啦,我好兴奋啊,我好性奋啊 玛丽我信你啊,花代居然问香月喜欢以前的(游月)还是现在的(花 ...

就是花代啊,花代碰上了刚变回来的依绪奈,然后就发短信告诉露子她们了

乌莉斯变卡牌了岂不是和伊总长得一样?如果没有新的selector出现是不是就没戏分了,多可惜

----发送自 STAGE1 App for Android.

千里石 发表于 2014-12-6 11:07
乌莉斯变卡牌了岂不是和伊总长得一样?如果没有新的selector出现是不是就没戏分了,多可惜

----发 ...

乌丽斯估计还是老样子,茧妈特意捏的造型。

头像被屏蔽

ed后的关门笑喷
千依黑子退场泪目啊TAT黑子那是回茧妈那里了?

一直很担心骨科哪里的剧情啊

花代看来好辛苦的说

趴在地上想了想,这其实是个茧妈被露子NTR的故事吧

不负期待地有病!
不过花代看起来不是很喜欢香月的样子啊?那个问题是问香月发没发现换人了吧
iona本尊就这么退场了么?好可惜的啊

hououmon 发表于 2014-12-6 10:49
就是花代啊,花代碰上了刚变回来的依绪奈,然后就发短信告诉露子她们了 ...

虽然大体应该是这样,因为确实画面上是花代香月碰到刚复原的伊绪奈. 但疑点:
1. 花代如果发信息给一衣和露魔,应该是用游月的手机吧.一衣怎么说是陌生号,她应该有游月的号才对.
2. 花代怎么知道露魔想找伊绪奈的?
3. 花代发匿名信息的话,为啥要用"暗黑王子"这个暗示性这么强的名字. 到露魔来查水表了还一脸错愕,感觉像是没想会被找到的样子.

当然,毕竟有画面,应该还是花代的了.就看下集怎么说圆了.

hhgjf 发表于 2014-12-6 16:18
虽然大体应该是这样,因为确实画面上是花代香月碰到刚复原的伊绪奈. 但疑点:
1. 花代如果发信息给一衣和露 ...

花代发的是邮件,跟手机号没关系,大概还是跟iona聊了吧,发现是本人后就联系露魔也说得通

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

钉宫呢 这换号换的太勤了吧 把钉宫换哪了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第二季剧情感觉不给力啊- -
已经不求结局爆发了,能圆回来就好

片尾的花代长得好像秋山澪。