搜索
楼主: 小湊るう子

[新番] [专楼][卡牌][冈田][选择扩散者]「selector spread WIXOSS」

捅人啦

这片的逻辑我怎么越来越不懂,输掉的lrig消失,按照这种一对一交换的原则茧妈就要不停生孩子?
辛苦了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

真捅了!哦耶!

我刚想说露神猪队友来着,结果akilucky就...

日本笔质量就是好

下半集的药…… 乌莉斯不会真被捅死了吧?

捅死了就神作了 估计真死是不可能吧,后面乌莉丝大多还要被研发出新外挂的露魔逆袭回来.

非常有病的一集,除了抖包袱时对茧的独自脑补如何能实体化这个问题没有说明之外,其余都超带感. 乌晶片场喜闻乐见的柴刀结局也是药不能停,"病得不轻"的官方吐槽令人会心一笑,最后的招牌亲女儿鬼畜更是让人捧腹大笑.

希望玛丽至少遵循一下惯例,最后四集回来亲自操刀.

目前吸引我的只有aki-lucky的剧情,药各种好评

千里石 发表于 2014-11-22 01:58
这片的逻辑我怎么越来越不懂,输掉的lrig消失,按照这种一对一交换的原则茧妈就要不停生孩子?
辛 ...

创造出的lrig才会消失,那些被换进来的少女成为的lrig不会消失

应该捅不死吧

akillucky除非把脾脏捅破,不然对于物理死还是小伤

夭寿啦,玩卡牌玩到捅人啦!
说起来tama的lv5造型不如iona啊

夭寿啦,捅人啦!aki-lovely逃不掉be了吧,毕竟现实伤人不能洗……看样子结局也不会太美好了……

冈田这女人太危险了,手下的妹子动画基本都要玩坏至少一个,最好是全员玩坏。

当年的黑岩全员玩坏不要被遗忘了

不过这也显示出冈田剧本的无力,少女黑化基本上是冈片的主旋律,看得多就累觉不爱了

hashimotoryo 发表于 2014-11-15 22:25
aki-lovely快上!捅了乌莉丝
我钉这角色太变态了抖M再起不能..再来三碗下饭啊啊啊啊 ...

真。真。真捅了。。。

乌莉丝:我的肾!
怎么感觉这一季的药力不够呀,下一话逗逼小妹估计要出事,不知道下一话脚本是谁,可以期待一下

星空寂 发表于 2014-11-22 08:13
创造出的lrig才会消失,那些被换进来的少女成为的lrig不会消失

就算如此还是要继续生吧,比如乌利丝

茧神先创造了一定数目(比如100个)的LRIG,除了光之子和暗之子是自己也是朋友地位高出一截,其他是凑数的炮灰,投放到表世界
(1)输三场:玩家愿望逆转出局,茧神创造的LRIG消失。置换的LRIG消失还是回炉重新分配未知?
(2)赢三场+满足某个条件(讲了没?时间久了记不得):玩家LRIG置换,数量不变。LRIG出来后是否会有更大可能重新成为玩家未知
(3)赢三场+不满足某个条件:继续对战,加剧LRIG消耗速度
(4)没输三场也没成梦限少女,拒绝继续对战,占着LRIG不用

那么结果是LRIG数量在一轮以后至少减少一半以上,要继续玩下去只能补充LRIG吧

到此为止应该能总结WIXOSS的整个过程和机制了吧,加设定忒乱来,前边楼没细爬,有没有bug

tama的失忆梗随随便便就用掉了,没有黑历史?伊欧娜都置换好几次了,tama一次都没有过啊

第八话只能neta虎源太暴走了

这集除了最后那一捅略无聊啊

真的捅了!!!捅的理由似乎还是“你TM在我面前上了那货居然都不上我?!”

这集有点儿看不懂了,真实世界不会都是茧妈幻想出来的吧?要都是她幻想出来的,那丫就是创世神呀……

初音比良坂 发表于 2014-11-22 15:14
这集有点儿看不懂了,真实世界不会都是茧妈幻想出来的吧?要都是她幻想出来的,那丫就是创世神呀…… ...

只是她的脑洞后来干涉到表世界了而已,她脑洞里那些女生都变成lrig来到了表世界,至于这脑洞怎么能干涉到表世界就不知道了……

德国骨科那边彻底无视了?

zuperer 发表于 2014-11-22 16:04
德国骨科那边彻底无视了?

那边注定要烂尾了 最后估计就是游月被解放出来,回魂,经历这么一番波折,看破红尘和弟弟过上普通的姐弟生活之类

哎呦卧槽,真的捅了....akilovely这次是彻底被玩坏怎么都救不回来了吧
lrig战败会消失,selector变成lrig继续战,这意思是不是绿子就这么没了?

Pockies 发表于 2014-11-22 17:36
哎呦卧槽,真的捅了....akilovely这次是彻底被玩坏怎么都救不回来了吧
lrig战败会消失,selector变 ...

那个说的是被茧直接创造的LRIG吧

否则按照这个规则
应当是绿子消失,一衣变成LRIG才对
实际上
第一季后面再大楼里决战的时候,出现过一个长得和绿子一样的LRIG
而一衣也还是人类

捅人了!!!
有晶和乌莉斯的剧情就是赞
前面的说明太长了吧,好无聊的感觉

hhgjf 发表于 2014-11-22 16:25
那边注定要烂尾了 最后估计就是游月被解放出来,回魂,经历这么一番波折,看破红尘和弟弟过上普通的 ...

要是冈妈在这方面下功夫,wixoss以后就是骨科片里姐弟党拿得出手的作品了吧

wangandh 发表于 2014-11-22 19:10
那个说的是被茧直接创造的LRIG吧

否则按照这个规则

这么一说,好像绿子之后确实出现过,这话的说明就说个半句,差点吓死我了.....

夭寿啦!真的捅人啦!这集爆发了啊!

aki是看到乌利斯的笑容太假,识破了,所以背刺一刀过去
没人制约的玛丽已经暴走了,看得好凌乱的感觉

這話嘴炮什麼鬼,明明回合製,上去拳拳到肉還連招爆擂台,這戲還要不要演!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

讲真,08话前面一大段说明,让人觉得mayu矫情得不行,大家欠她啥了,一口一个复仇

“我们女人就是这个样子啦~”

"保安,可以让人这样打了又打打了又打的吗!"

Iona一脸小媳妇样美如画

后半段真是神级百合NTR现场

aimopanda 发表于 2014-11-23 01:54
這話嘴炮什麼鬼,明明回合製,上去拳拳到肉還連招爆擂台,這戲還要不要演!

——— 来自Stage1st Reader F ...

力量代价力量代价火车王,抱歉!

灵魂收割机 发表于 2014-11-23 14:47
力量代价力量代价火车王,抱歉!

分明是无面了对面的死亡之翼,之后冲锋+回去干活

aimopanda 发表于 2014-11-23 01:54

——— 来自Stage1st Reader F ...

冈妈:这叫超级风怒!不爽不要玩!

這捅刀不錯了
看fz裡的學生捅老師,該嚴肅的劇情被弄的那麼喜感(可能是彈幕破壞的氣氛

——— 来自Stage1st Reader For iOS