搜索
楼主: 岛风

[新番] 『艦これ/舰队Collection』专楼 続編制作決定!

睡前的脑洞。
其实这是娇喘走的一步大旗。为的就是洗白深海,然后加入美国舰!
那到底是如何操作的呢?就跟上面很多人说粪后续的如月变深海,然后救回来的后续发展一样推进。
如果我们脑洞一下,思维发广一下,如果深海能回来的不止是如月呢?不止是日本船呢?
娇喘来个深海其实还包括其它国家的沉船,比如说包括美国女人,然后来个把WO转化成大E什么的。
这样不就能在游戏里面加入美国船,加上能把游戏和动画连起来了么。
就这样愉快的决定了,2月的动画联动活动就送美国船吧。
脑洞完毕,大家轻喷。

索性排部深海视角的外传动画,反正深海沉了就是回老家。
而且深海妹子质量更高

还不如直接改编官方四格,就以幸运星那种模式
私心更想改编同人漫,很多同人漫的剧情甩动画十条街,有虐有燃的舰C的一些事,吹雪为主角的也有舰舰日常啊……

http://www.tudou.com/programs/view/QOf9zYbM_7k/
想想有十年没做过华语AMV了,今晚兴起随手粗略剪了个

loki_nie 发表于 2015-1-23 13:01
把沉船当成一件死妈大事是中国玩家最2b的一个特点。不愿意沉船是因为不想自己练起来的成果毁掉,而不是因为 ...

练到100了狗粮都没用过 刷闪都是单舰刷 我周围也没见人故意沉船 别动不动就中国玩家 鱼礁还是日本传过来的

vine0811 发表于 2015-1-26 04:21
练到100了狗粮都没用过 刷闪都是单舰刷 我周围也没见人故意沉船 别动不动就中国玩家 鱼礁还是日本传过来 ...

日本人不愿沉是因为那是他们自己家的联合舰队,你们这些中国人看到皇国军舰沉了跟死了爹妈一样简直是数典忘祖

头像被屏蔽

wchx_1989 发表于 2015-1-24 21:16
睡前的脑洞。
其实这是娇喘走的一步大旗。为的就是洗白深海,然后加入美国舰!
那到底是如何操作的呢?就跟 ...

明天来上班!

Gloriel 发表于 2015-1-26 06:45
日本人不愿沉是因为那是他们自己家的联合舰队,你们这些中国人看到皇国军舰沉了跟死了爹妈一样简直是数典 ...

这地图炮扫的,干脆您也别看这片好了,省的进来了还被老祖宗在地下也要被人戳脊梁骨不是?

真开深海提督立刻我就翻墙去玩游戏

其實沉船不是問題,沉得讓人信服就行了

可是我記得艦娘的設定是過去的艦船重生在未來的電子之海吧...而且她們都是有歷史上的記憶的吧...那讓這船用當年一樣的沉法沉在和當年一樣的位置...是幾個意思....

革新 发表于 2015-1-26 17:04
真开深海提督立刻我就翻墙去玩游戏

曾经设想过官方开深海提督,舰娘这边可以转投深海不过原有的船全部锁了,要想在转回来的话就得花大价钱解锁,反正就是转哪边另一边就锁船,然后就是可以PVP,拿胜点换奖励啥的

高木なつめ 发表于 2015-1-26 19:02
其實沉船不是問題,沉得讓人信服就行了

可是我記得艦娘的設定是過去的艦船重生在未來的電子之海吧...而且她 ...

舰娘的设定一直就很暧昧不清,第一集是有提到“拥有昔日舰队之魂的少女们”,但是并没有表现她们是否拥有过去的记忆。这个还要看动画后面怎么拍。
而且实际上除了如月沉没之外,第三集的战争过程和当年的威克岛战役并没有太多相似的地方。

※检索用的关键词是ファフナー

作为纯动画党,如果继续走历史结局的话准备入坑

你们都是用的岛风go吗?还有啥vpn好用的?价格不要太贵啊

看了外面帖子才发现主角三人选吹雪poi睦月真是早就谋划好了靖,我基本可以肯定最后是瓜岛全灭结尾,真是恶意满满

冬马卫队骑士 发表于 2015-1-26 21:15
作为纯动画党,如果继续走历史结局的话准备入坑

你们都是用的岛风go吗?还有啥vpn好用的?价格不要 ...

岛风GO 半年好像50块不到点不错的

山水之见 发表于 2015-1-26 21:36
岛风GO 半年好像50块不到点不错的

额,用这个除了玩游戏,能上youtube这些吗

冬马卫队骑士 发表于 2015-1-26 21:50
额,用这个除了玩游戏,能上youtube这些吗

可以的 你可以去岛风GO官网看看的

hp10001 发表于 2015-1-26 21:33
看了外面帖子才发现主角三人选吹雪poi睦月真是早就谋划好了靖,我基本可以肯定最后是瓜岛全灭结尾,真是恶 ...

NG2的舰学帖子看了3个 已经到了路人角色 都能拉出来给主角组竖旗的地步了 简直丧病
PS为啥sedu会被屏蔽?

都决心这样搞的话干脆破罐子破摔了把时雨之泪做出来 山城挂的壮烈点 也就没啥好黑了
什么只做到所罗门?走好不送了逗比团灭没啥看头啊

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

求放过扶桑级战舰....求放过西村舰队

kitagawa 发表于 2015-1-27 15:45
求放过扶桑级战舰....求放过西村舰队

让野分号去冒充吧(话说认的最准的也就定到朝潮级,认成扶桑级那位真不知道怎么想的)

lh4122 发表于 2015-1-27 16:14
让野分号去冒充吧(话说认的最准的也就定到朝潮级,认成扶桑级那位真不知道怎么想的) ...

让野分穿越火线跑到6BB面前说 ano我是你们的粉丝所以说……
这片正式成为传说

傅潇逍 发表于 2015-1-24 17:13
走史实就是神作?目前的“史实再现”就跟改个生日然后说自己是大日如来转世一个档次

还有人指望这群制作人 ...

瓜岛海战那晚最热血的应该算是USS Laffey (DD-459)冲进比睿火力死角吧(最近距离小于10米),开局那几个开灯自我牺牲的另说。如果比睿没被放弃IJN还可以算个战术胜利,比睿一沉就成2CL+4DD换1BC+2DD,USN赚到飞起。

当然转世后的USS Laffey (DD-724)硬吃6发神风不沉也算一段传奇了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天晚上就该见分晓了,有没有直播地址

vine0811 发表于 2015-1-27 17:09
噗 还死了爹妈 毕竟遍地是你妈 你妈甲午年就炸了 你是你妈的白带养大的? ...

那就死了子女如何?

头像被屏蔽

今天会不会沉船呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我猜接下来两集都不会有沉船

,到底是日常还是黑暗就看这一话咯

头像被屏蔽

沉船不可避這集貌似是東山?

那么今晚是几点播?

我赌不会吐便当,但是这集也不会沉船?

头像被屏蔽

有没有治愈一点的六驱的漫画,那个好朋友那种不要。