搜索
楼主: 岛风

[新番] 『艦これ/舰队Collection』专楼 続編制作決定!

头像被屏蔽

革新 发表于 2015-1-15 23:13
只是个杂鱼么?还以为是舰娘最终boss呢,,,  这眼神身段多酷啊比哪些舰娘萌 ...

深海侧有着越接近人型越强的设定,所以雷巡以上基本都是人型了,不过这只普通的白板ヲ确实不算太强
像楼上说的那样后期有黑岩射手改型和新舰载机搭载型之后轮到我方变杂鱼

讲真  动画里的WO酱难看......游戏立绘看那个是个帽子
动画里成了个气球   头顶气球的少女再怎么装酷也没用
反而撸酱和莉莉好看了很多  尤其莉莉 简直整容

warlock228 发表于 2015-1-15 23:29
讲真  动画里的WO酱难看......游戏立绘看那个是个帽子
动画里成了个气球   头顶气球的少女再怎么装 ...

看了本子后总觉得wo级的帽子会说话

warlock228 发表于 2015-1-15 23:29
动画里成了个气球   头顶气球的少女再怎么装 ...

我觉得挺好的  求来发两张游戏里的立绘看看

革新 发表于 2015-1-15 23:42

http://zh.moegirl.org/%E8%88%B0% ... D%E3%83%B2%E7%BA%A7
中间点开折叠

革新 发表于 2015-1-15 23:42

http://zh.moegirl.org/%E8%88%B0% ... D%E3%83%B2%E7%BA%A7

萌娘百科里有详细,wo级是深海侧的偶像,虽然现在人气被北方栖姬抢走了。

我也很好奇足柄不是应该去找提督逼婚吗联什么谊

Futanari 发表于 2015-1-15 19:24
楼里人都不喜欢看吹雪奋斗史么?好歹她是官方主角啊,也挺萌的

问题是吹雪奋斗史的各大关键点——失败之后在提督鼓励下重振精神,与室友两人的友情,和憧憬的先辈的交流等等——全都在我们看不见的地方完成了,然后这些剧情腾出位置来我们看到了一堆百合梗水桶梗吃撑梗。

所以我都不知道这片的监督脚本到底想干啥了。

头像被屏蔽

warlock228 发表于 2015-1-15 23:50
http://zh.moegirl.org/%E8%88%B0%E9%98%9FCollection:%E7%A9%BA%E6%AF%8D%E3%83%B2%E7%BA%A7
中间点开折 ...

立绘头上的那团也很大啊和动画差不太多。。。  

对比下感觉动画里的没有立绘成熟。。

飞霞精灵 发表于 2015-1-15 23:55
我跟你讲,漂到镇守府来的萝莉wo酱可萌了………………

体型个头看一点也不loli。。。 是很大一只

头像被屏蔽

我有点不太明白
驱逐舰和轻巡是需要上课的,他们都有自己的教室
而重巡是老师?
战舰除了长门一脸忧国忧民,其他都在干嘛,和金刚喝茶么?
航母除了在弓道部摆酷是不是也就没事了?

和强袭魔女类似吧,平时大魔王和莉涅要上课训练,其他人算是军官了不出击的话爱干嘛干嘛有空去训练场插两脚

艦これ镇守府这个小社会里面重巡以上的大船就相当于成年人,除了出击以外自然还负责社会上的其他角色,当然还可以脑补她们在荧幕外还执行别的任务什么的
不过残酷的事实是,隔壁是能升官的,驱逐舰就别想了,再怎么学霸也一辈子是驱逐舰老了就退掉艤装解甲归田吧233

清霜该去远征咯

这集其实不错啊,看川内级欺负欠雷怎么就不是日常了

没玩过游戏但是设定超有趣    本子里看过不少舰娘   但是看到能动的舰娘感觉好带感停不下来啊

maxwell_goblin 发表于 2015-1-8 00:49
估计帅不过三集……

第二集就开始吃了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

sgpt55 发表于 2015-1-8 02:08
大凤出率不低吧  大建第一目标就是萝莉凤 好像造了3次 都是连打 在10发左右出的
不过最近一次连打造战舰 ...

欧洲人的嘴脸

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

hurtwind 发表于 2015-1-16 01:32
我有点不太明白
驱逐舰和轻巡是需要上课的,他们都有自己的教室
而重巡是老师?

按照阳炎的那本小说来看,驱逐舰其实是炮灰消耗品,战损沉船并不罕见,所以时常有补充
而重巡战舰这些事主力,一般会确保安全,所以都是老油条,作为前辈教导新肉也是正常的

引用第983楼H大魔王于2015-01-16 04:41发表的  :
引用:hurtwind 发表于 2015-1-16 01:32我有点不太明白驱逐舰和轻巡是需要上课的......

@H大魔王
这么说起来感觉好残酷

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

引用第983楼H大魔王于2015-01-16 04:41发表的  :
引用:hurtwind 发表于 2015-1-16 01:32我有点不太明白驱逐舰和轻巡是需要上课的......

@H大魔王
等等。。。下一话是w岛作战诶。。。如月不会真沉了吧。。。

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

大和都露脸卖萌了!我还是没戏份!格差社会太不公平了…

记得北上好像是不屑驱逐的?响你两话都只有同一句哈啦咻,夕立你不想时雨吗?话说这片到底打不打算开放二改,我想看响和狂犬二改啊......动画现在看样子是准备中规中矩不过不失到最后了,好想跪求水岛努监督啊!!!

精分佐仓大好评!

迎面撞上一座东山哈哈哈哈www

足柄这个联谊晚婚二设加进来没问题么?那延伸下来问题会好多啊
跟谁联?怎么联?像公司联谊样跟一般社员出去喝酒么?所以舰娘平常也是可以接触到一般人的咯,所以如果联谊成功那舰娘就会被一般人牵走么,那一般人社会是怎么看待舰娘的?说到底舰娘到底怎么来的啦
硬要做一本正经的正剧还非要把一堆卖萌的二设全加进来,我到要看花田大老师怎么圆

huoguoshan23 发表于 2015-1-16 10:04
跟谁联?怎么联?像公司联谊样跟一般社员出 ...

比如维修工场技术部主任什么的

huoguoshan23 发表于 2015-1-16 10:04

一般人能艹的动千吨称的船?至少得是局座级别的

舰女人这动画应该不会深究舰娘的社会属性真的深究起来不是一部卖萌动画可以承受的,在动画表现足柄喜欢联谊只是博得正在看的死宅会心一笑的,因为足柄的二设是由死宅脑补出来的这样会使死宅认为自己已经影响了这个游戏(动画)的设定。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

coolffcat 发表于 2015-1-16 10:35
吃撑的吃货属性也是二设好不好,原设定可是完美大姐姐............二设被官方采纳有何不妥,群众喜闻乐见 ...

我没说不好啊,官方采用二设就是使死宅们认为他们已经影响了官方从而加大死宅对舰女人的认同感啊。

所以说既然讨好死宅要把这堆卖萌二设全都加进来那就像官方四格那样弄个日常搞笑类好了啦,舰队拟人各种设定随便玩带着深海舰一起来卖卖萌大家开心又不用较真
非要加点一本正经的正剧元素连OP带ED搞的像看JUMP改一样
照这2集的剧情后面怕不是吹雪一路演习出击炸鱼经历迷茫坎坷后终成改二,最后中途岛帮吃撑怒挡一发炮弹后一发带走院长成为镇守府传说后深藏功与名

huoguoshan23 发表于 2015-1-16 11:14
所以说既然讨好死宅要把这堆卖萌二设全都加进来那就像官方四格那样弄个日常搞笑类好了啦,舰队拟人各种设定 ...

做成喝茶片的话就会遇到另外一个问题,国家花大价钱(?)养起来的舰女人成天喝茶卖萌为什么不抓她们解体

等下休息了慢慢看

头像被屏蔽

coolffcat 发表于 2015-1-16 10:35
吃撑的吃货属性也是二设好不好,原设定可是完美大姐姐............二设被官方采纳有何不妥,群众喜闻乐见 ...

也是有不喜欢二设吃货属性的赤城粉存在的,所以皆大欢喜我觉得说不上

或许还有坦克大叔的设定?

少个空军,你们谁找一下宫藤芳佳这种表情的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册