搜索
楼主: 岛风

[新番] 『艦これ/舰队Collection』专楼 続編制作決定!

这话明明挺好看的,那么多人让花田强行背锅;不就是走少女奋斗记的路线吗,当成小裤裤看也没违和
虽然我家二驱白露级除了POI外存在感基本为零

枫紫 发表于 2015-1-15 17:11
醒醒,这集有弥生,已经是苍钢活动后了,然后现在401没出场,你懂的

还有去年夏活才实装的大淀啊....当然我也就是去年夏活才入的坑,之前的情况就不是很理解了,只能听大佬说以前的情况。
不过下一话W作战据说史实是如月沉船了?倒是看花田打算怎么玩了

解読不能 发表于 2015-1-15 17:15
还有去年夏活才实装的大淀啊....当然我也就是去年夏活才入的坑,之前的情况就不是很理解了,只能听大佬说 ...

那怎么会是遨游多,明显是任务娘嘛

头像被屏蔽

枫紫 发表于 2015-1-15 17:21
那怎么会是遨游多,明显是任务娘嘛

遨游多?不知道的孩子呢
あははーっ、佐祐理にはわかりません

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

401真没啥好晒的,毕竟13年冬活是个人都能过,拿到401不要太轻松,至于之后入坑的新提督,大建也就那么一回事,该有的总会有。

何况,现在活动图也好常规图也好,都有401的掉落。

不想看吹雪奋斗史,来点欢乐日常不好吗?

warlock228 发表于 2015-1-15 16:54
哈哈哈哈UCCU叫你秘书不用萝莉控

我是怕游戏里的立绘会消灭一小部分群众的幻想

musicat 发表于 2015-1-15 17:23
补充一下好了。
上面提到的所有氪金点都不是刚需。
说这个只是为了避免一种“免费骗你入坑后期绑住你花钱 ...

1年前还好 现在的 不说绑住 也是假的毕竟能改2的船已经很多了
就算不留花瓶 加上杂七杂八的 100只实际是也很勉强了
光以现在的月常来说 总体常规维持的就差不多有3 40了

如果就用几台来玩 那这游戏应该中期就差不多出坑了 能肝到晚期 床位说是刚需不为过
毕竟如果要拆掉活动小学生 那还跑去和院长玩 去周回 那水平太高了

婚戒倒是确实一般 而且也不便宜 不过无论怎么样 能99感情也不算低了
以国内消费来说 700还是有一定分量 但是以日本那边来说 应该不是啥大事情
好歹也是能靠课金搞定运营费用的程度 还是得吃点钱的

光说实用的话家具职人 或许比损管更有人气?
不过女神还是值那1000的,这么贵 自然也不是过活动的首选  所以说的战略
是女神能用砸的来磨血,当年某人废人漫画家怒砸女神入坑7天拿武藏,这就没有其他道具能比的了
好吧这不算正常W 不过正常来说 游戏给的损管也很足就是
况且现在装备栏这么紧缺 要装也不容易

我记得这动画里出现的船都比较好拿,记得是13年夏获后入的坑,第四发BB公式就出的长门,玩了几个月就没玩了。

废人漫画家是最后七天女神平推铁底吧,他也是古参提督了

引用第930楼解読不能于2015-01-15 17:51发表的  :
引用:warlock228 发表于 2015-1-15 16:54哈哈哈哈UCCU叫你秘书不用萝莉控......

长门的游戏立绘挺帅的啊 虽不算惊艳的好看 但也是十足的的威武

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

说来我当年铁底最后怒氪了10个出击包,然后过了,想想从精神层面来讲以后的活动都比不过铁底了(。

楼里人都不喜欢看吹雪奋斗史么?好歹她是官方主角啊,也挺萌的

非玩家的我觉得这集挺好看的
POI可萌可萌
ED也挺好听挺燃的
佐仓真是辛苦了

POI存在感刷满了,官方CP时雨怎么全是远景给个脑袋啊

屈江鸟 发表于 2015-1-15 20:29
POI存在感刷满了,官方CP时雨怎么全是远景给个脑袋啊

祥瑞同样可以作用于销量

解読不能 发表于 2015-1-15 17:51
我是怕游戏里的立绘会消灭一小部分群众的幻想

不上赤城 这楼应该塌不了····

Inle 发表于 2015-1-15 18:31
废人漫画家是最后七天女神平推铁底吧,他也是古参提督了

是活动还剩7天入坑,然后3天拿到武藏吧然而,直到现在依然没赌出大和

四个佐仓互相聊天好欢乐。幻想下佐仓小姐在四个话筒间跑来跑去装四个人的场景就更欢乐了。

舰娘游戏没玩,所谓的“推图”是不是就跟炉石传说开荒NAXX英雄模式差不多?当时忘了是冰龙区还是哪个区熬了一整夜才试过去。

jacklibran 发表于 2015-1-15 21:03
舰娘游戏没玩,所谓的“推图”是不是就跟炉石传说开荒NAXX英雄模式差不多?当时忘了是冰龙区还是哪个区熬了 ...

差很多,因为是单机,而且不用操作
你想象一下NAXX单机,11111,打累了随时休息,那还不轻松

jacklibran 发表于 2015-1-15 21:03
舰娘游戏没玩,所谓的“推图”是不是就跟炉石传说开荒NAXX英雄模式差不多?当时忘了是冰龙区还是哪个区熬了 ...

游戏里确实有几张(以玩家当时能力来看)难度很高的脸图。

2-4,3-4,5-3并称常规图三大疯人院,不过突破之后的回报也是很高

损管有用的啊,去年夏活E6带路轻母就是带损管的,还有春活E4也会带个损管保险一下

osore 发表于 2015-1-15 21:15
差很多,因为是单机,而且不用操作
你想象一下NAXX单机,11111,打累了随时休息,那还不轻松 ...

我说的是炉石的NAXX啊,也算是单机了

那是我看错。但舰女人战斗可以一边看动画一边玩 ,不是棋牌类游戏可比的
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

osore 发表于 2015-1-15 21:51
那是我看错。但舰女人战斗可以一边看动画一边玩 ,不是棋牌类游戏可比的
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lum ...

一边看动画一边玩,感觉容易大破进击(。

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2015-1-15 22:18
把长门带入提督,陆奥带入成秘书舰就完美了……………………

就目前来说陆奥的作用还没看出来,除了当应声虫之外。

冬夜女公爵 发表于 2015-1-15 21:57
这片的看点,不就是操船党追了N话,自己心中的老婆终于PRPR地出场了几秒,然后对着撸个爽么?

那么对于不玩舰 ...

看本子也可以先了解下背景啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这话日常真是挺不错的,OPED也好听,大家都好棒
佐仓又满满的精分了一集,应该加工钱

这个深海舰娘挺酷挺萌的 希望动画里做的能打一点不要像第一话那么废

头像被屏蔽

革新 发表于 2015-1-15 22:52
这个深海舰娘挺酷挺萌的 希望动画里做的能打一点不要像第一话那么废

这货看起来是挺酷的,但其实是一个呆萌的。

革新 发表于 2015-1-15 22:52

白板wo还是很废啊 要蓝色的才厉害

一夜四次羊 发表于 2015-1-15 23:07
白板wo还是很废啊 要蓝色的才厉害

只是个杂鱼么?还以为是舰娘最终boss呢,,,  这眼神身段多酷啊比哪些舰娘萌

革新 发表于 2015-1-15 23:13
只是个杂鱼么?还以为是舰娘最终boss呢,,,  这眼神身段多酷啊比哪些舰娘萌 ...

杂鱼?目前游戏常规图最难的一个图的boss就是她,当然还有一个最可怕的超弩级重雷装航空战列舰给她当保镖。而且在官方活动图里她换了圆滚滚的舰载机.....那一点不好笑。