搜索
楼主: 岛风

[新番] 『艦これ/舰队Collection』专楼 続編制作決定!

革新 发表于 2015-1-15 13:17
舰娘哪家字幕组最好??? 做的组太多了 不知道那个更好点?

军宅向和没玩过游戏的看千夏NGA的注释全面 梗会比较好动
熟悉游戏的话 看其他都差不多的样子 都是求快没啥注释

头像被屏蔽

風見一姫 发表于 2015-1-15 00:37
吹雪在日文中就是暴风雪的意思,你看改成“暴雪”是不是就不太一样了呢 ...

怪不得穿个舰装弄的跟SC2一般

我没玩过游戏觉得蛮好看的。

虽然没玩过游戏,但是那个高修复液就是在宣传氪金吧。

从没玩过游戏的角度看,戏份最多的反倒不是像岛风长门赤城之类经常能看到的,感觉不太好。

川内级太抢眼 目前就是整个第三水雷战队的日常故事  从中参插一些其他舰娘乱入 节奏这样控制的好处是没玩过游戏的看官也能慢慢接受卖萌    下话就是作战了 坐等支援部队刷时髦

浴缸子 发表于 2015-1-15 13:42

从没玩过游戏的角度看,戏份最多的反倒不是像岛风长 ...

那个不用课金,每天任务和远征能拿到不少的

浴缸子 发表于 2015-1-14 21:42

修复材最不缺了,真正需要课金的是她们每天去吃饭的间宫

这集大井亲真好玩……

头像被屏蔽

修復桶平常能夠經常撈,只要不是小破擦傷都上桶,很容易就能存桶的
真正吃氪金的是家具職人和改修資材2333

posthoc 发表于 2015-1-15 13:59

差點忘了還有間宮和伊良湖姐姐的供應站…………

posthoc 发表于 2015-1-15 13:59

不缺高速修复你玩的是哪个位面的舰娘啊,为什么我每天都在扔桶和不扔之间饱受折磨...

看到吹雪,我直接想起了去年秋季活动我E2结束拿到的秋月,然后到了冲击E4,1级秋月直接扛上装备到水雷战队旗舰位置跟水鬼拼命

shihomasturi 发表于 2015-1-14 22:47
不缺高速修复你玩的是哪个位面的舰娘啊,为什么我每天都在扔桶和不扔之间饱受折磨...
...

日常任务给不少啊,练级捞船啥的都不怎么战损,肝活动当然另说了
现在都是备着四五十个水桶,真的一口气修起来反而是钢比较告急

修复桶这个是可以捞的,这游戏真正要氪金的地方其实就是船位(有些人氪澡堂),100船位玩到110+的提督也有

shihomasturi 发表于 2015-1-15 14:47
...

完全不缺啊
不推活动图基本用不到
稍微省一点一个月能攒100个左右吧

玩得久的谁不是几百个桶啊,专楼里好多人都是上千桶

玩了快一年课了10个损管,40床位,2澡堂,10个家具职人

还不够隔壁的手游抽两单…

经常能看见两三千桶的dalao,嗯,应该是不缺桶吧

3000桶那是长期就打打日常,不怎么打排位吧。不然每个月3-5、5-4、5-5一百多个桶怎么也得扔下去。

岛风每集出来打个酱油?没艹过船,没想到岛风居然是毒舌,越来越喜欢了!

第二话感觉还不错啊,月初刚开始玩游戏,现在弹药最缺

从云才是真毒舌啊 可惜动画不会有戏份的样子

从云也是政委,想要戏份多只能期待换主角了

弃坑的时候还有百来多的桶呢
群里的人都说我把这个当经营游戏玩了

这集为什么觉得不好看呢?

原来是金刚没出场。。。

玩过几个月后真不缺 不冲排名不太脸黑基本每月都剩下几百个

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

S1这么多白皮估计大多都在游戏楼不怎么跑这边来,作为一个长期在非洲从事打猎工作的土著就献丑下展示下游戏吧。
右上角那边595数字的绿色东西就是动画第二话里面[del]吃撑[/del]赤城修复时候倒的那玩意,这个氪金可以买,但是不氪金有能力肝的话一天十几个桶还是很轻松的,右边那个是造装备造[del]妹子[/del]船用的[del]紫菜[/del]资材,下面四个分别是油弹钢铝,赤城之所以被称为吃撑原因就是初期娇喘的程序猿设计的时候数据有些问题,吃铝太厉害,虽然后面修正了但是这个梗流传了下来[del]我就不说秋活1-5 3-2掉铝bug导致全体带飞机的都变成吃撑了[/del]

中间那位田园风妹子就是秘书舰,就是放置在第一舰队第一个船的那位。基本就是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shihomasturi 发表于 2015-1-15 14:47
...

因為你沒有明石(1s

头像被屏蔽

革新 发表于 2015-1-15 00:56
吹雪二改后能用么?

立绘还不如改前,但是作为牧场可用

boss510510 发表于 2015-1-15 16:38
花式晒船,我报警了

大佬饶命,我哪有晒船了,明明是普通的邻家少女

解読不能 发表于 2015-1-15 16:42
大佬饶命,我哪有晒船了,明明是普通的邻家少女

晒 继续晒 平凡少女是吧 田园风是吧 下次是不是要说是4672的副产品!

引用第914楼解読不能于2015-01-15 16:42发表的  :
引用:boss510510 发表于 2015-1-15 16:38花式晒船,我报警了大佬饶命,我哪有......

哈哈哈哈UCCU叫你秘书不用萝莉控

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

★ARCHER☆ 发表于 2015-1-15 16:51
晒 继续晒 平凡少女是吧 田园风是吧 下次是不是要说是4672的副产品!

dalao你好激动啊,我要晒船的话晒小黑皮干嘛,正在2-3偷油就随手截图了。再说这是动画楼,不是游戏楼啊,我们就不要谈游戏了,谈动画吧

舰娘骗人入坑的地方就是基础道具完全不会缺
所以抽卡和培养都完全没阻碍  所以能随意投入玩 顶多初期缺资源 没那么自由 反正这时期拼劲足
后期等手上一堆高级船 稀有船挤爆了的时候 船位就变刚需了 然后等级满了 结婚也是刚需
活动的时候女神(损管有和没有战略上差距不大 毕竟就是大破能带着走而已 也就拯救下SAN值
女神有战略意义 能靠王点复活来反将一军。
现在还多了闪料理 给懒人服务
这些课起来就是各种钱了  但是玩到这地步了 才放弃的人 绝对是少数了

解読不能 发表于 2015-1-15 16:30
S1这么多白皮估计大多都在游戏楼不怎么跑这边来,作为一个长期在非洲从事打猎工作的土著就献丑下展示下游戏 ...

呔,欧洲人拿起你的剑我要用我的长矛跟你决斗!

解読不能 发表于 2015-1-15 17:02
dalao你好激动啊,我要晒船的话晒小黑皮干嘛,正在2-3偷油就随手截图了。再说这是动画楼,不是游 ...

可是动画里这位提督貌似没有多少稀有船啊

枫紫 发表于 2015-1-15 17:07
可是动画里这位提督貌似没有多少稀有船啊

我记得这个楼里说了还是NGA那边说过了,动画里这大佬是参加的13年春活还是夏活的远古大佬,过了这次活动就有震电改,后面还有真·打伞大姐姐登场,前面就有肉奥级、吃撑组和双龙组
有人评价过这个提督是个肝度一般的氪金欧提了。当然你不能用现在的欧提标准去看以前的了

解読不能 发表于 2015-1-15 17:10
我记得这个楼里说了还是NGA那边说过了,动画里这大佬是参加的13年春活还是夏活的远古大佬,过了这次活动 ...

醒醒,这集有弥生,已经是苍钢活动后了,然后现在401没出场,你懂的