搜索
楼主: 岛风

[新番] 『艦これ/舰队Collection』专楼 続編制作決定!

第一话不错,游戏去年就退坑了

回家过年缺钱,先订第一卷

omin2 发表于 2015-1-8 11:41
真好看,会动的舰娘已经令人泪流满面了,而且日常和战斗画面做得也好看,赞!!

战斗方面,由于本话的大BOSS ...

醒醒 代入太深 快出去领药吃····

wchx_1989 发表于 2015-1-8 15:44
群里那个蛋疼的人就是我。
1月开始是战果清零,我就开始算了.
本人在8服,从1号到今天,我只打了每天的10 ...

你这么算的话还是没量化新老服务器的差别,只是根据自己的感觉来算。但是比上面那个和官方说的50w每天登陆还是更接近了。

动画版可以啊,cv表简直精分现场……

鱼雷队打前锋跑那么远真不是送?

看完偷跑版的时候就剁手全卷预定了,第一话唯一的缺点就是用游戏台词过于生硬吧(´•_•`)

话说是不是应该BUFF一波航空支援了 逗比雷击支援我是不觉得娇喘会BUFF..

空中支援的最大问题还是舰载机损失,在油弹消耗的基础上还要花费补充舰载机的铝,估计如果不是效率特别高没多少提督愿意干。

shihomasturi 发表于 2015-1-8 17:56
你这么算的话还是没量化新老服务器的差别,只是根据自己的感觉来算。但是比上面那个和官方说的50w每天登 ...

嘛,其实一个服一个像我这样的闲人测试就可以了.可惜没找到跟我一样闲的人,摊手

铝……这个动画世界中存在油弹钢铝资源的东西吗我怀疑
坐着妖精的战斗机被坠落了,用铝就可以复原,那这世界算啥啊

动画版意外的好看,话说那珂酱怎么先发鱼雷了,求实装……

好好好好好,买买买买买
欠雷游戏立绘换成动画版我立马买戒指肝到99结婚啊!!

心血来潮上线看了下,现在有什么值得赌的么?afk快一年了

poi没二改,没啥感觉啊。。
不过动画确实做得不错

九十九尾 发表于 2015-1-8 16:10
铝……这个动画世界中存在油弹钢铝资源的东西吗我怀疑
坐着妖精的战斗机被坠落了,用铝就可以复原,那这世 ...

你家舰载机才不是用铝造出来的呢,787之前大部分飞机主体都有各种铝合金构成,不要把无知当个性。

飞饼 发表于 2015-1-8 16:21
心血来潮上线看了下,现在有什么值得赌的么?afk快一年了

ALL7000 100直接赌

又见拿单帧来谈“崩”,你这么说的话每部动画我都能给你找出崩坏来。动画本来就是动起来看的,不是给你一边暂停一边截图看的。

头像被屏蔽

游戏没玩过 只看过几个游戏视频

感觉动画里塞了不少游戏里的台词

还有人太多不好认啊 每人出场加个字幕介绍不好么。。搞得像打麻将全国篇。。都没什么点数提示 弄得很乱的样子

介绍之类的会放在日常内容吧大概~_~

all in全跪

你上当了呀,当然要按公式来的o_O

虫之诗歌 发表于 2015-1-8 13:34
球磨级5只就差曾哥了,我估计曾哥会直接改二造型出场

木曾老公真的改二出来就一本满足了 果断买买买

shihomasturi 发表于 2015-1-8 16:24
又见拿单帧来谈“崩”,你这么说的话每部动画我都能给你找出崩坏来。动画本来就是动起来看的,不是给你一 ...

老大这是3D,不是2D手绘作画

你家舰载机才不是用铝造出来的呢,787之前大部分飞机主体都有各种铝合金构成,不要把无知当个性。

你看人话有问题,我说的是载着妖精的飞机被坠落了,然后用铝资源就能直接还原了,这简直就像玩游戏似的,毫无那种丧失感悲痛感紧张感
飞机就跟弹药似的,没了充就能射,敢情造飞机的是用了3D复印机不成?
谁跟你说飞机是不是铝造出来的?这脑血一上来眼睛充血看不清了还是咋的
还有妖精怎么办呢,也用铝还原?

铝只是用来修飞机的
妖精是会自己回来的

造飞机的吧,都坠落了咋修,你说修也无妨
妖精会自己回来是动画说明了还是游戏说明了?

就第一集来看个人感觉不如苍钢

引用第584楼shenhao于2015-01-08 17:06发表的  :
就第一集来看个人感觉不如苍钢

@shenhao
粉丝向的别要求那么高辣

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

没玩过游戏,看的时候感觉到处都能听到佐仓小姐的声音,结果ED一看配了八个人。。。红蓝两弓手出击时叉着腰滑水的姿势好像花样滑冰的热身动作。

非洲永远是提督温暖的家

看到划水,想了想,娇喘真应该给舰娘增加一个湿身的图鉴,黄脸时出现,衣衫尽湿强行进击易大破

九十九尾 发表于 2015-1-8 01:00

“丧失感悲痛感紧张感”……萌片里出现这些有一种通用的说法,叫做喂屎
想看妖精志愿入伍然后被打得肠子跑出来之类您应该是选错片子了。

saberin 发表于 2015-1-8 17:32
看到划水,想了想,娇喘真应该给舰娘增加一个湿身的图鉴,黄脸时出现,衣衫尽湿强行进击易大破 ...

你最好去看看雪风中破

吃喝哪个更厉害一点? 大凤是最强的么?

革新 发表于 2015-1-8 18:13

加贺更厉害
大凤火力高中破可以参加炮击战,加贺搭载数目高,各有所长

大凤飞龙改二能拼第二,第一位稳稳的加贺老师

蓝和粉屁哪个强一点要分情况 如果我选还是粉屁吧 一个账面一个中破出击

现在航母的作用就是夺取制空权给炮战增加buff,自己的那点航空炸弹和鱼雷也就那么回事,所以搭载量最大的加贺是最强的,其次是大凤(游戏里已魔改,比史实的搭载量大了很多),但是大凤有个能力就是在中破时还能放飞机输出,其余航母都不成。

九十九尾 发表于 2015-1-8 17:00

谁告诉你3D模型就没有变形了?日本的2D效果的3D本来就是要“艺术夸张”的。
谁告诉你飞机摔了直接靠铝就能“复原”的?我们只是在谈舰载机的补给问题而已。

saberin 发表于 2015-1-8 17:25
非洲永远是提督温暖的家

真爱早就有了,上线看着一堆闲置资源不花掉不舒服而已,大丈夫

当然是老婆加贺厉害,有搭载入手容易外冷內热简直把持不住。

shihomasturi 发表于 2015-1-8 18:25
谁告诉你3D模型就没有变形了?日本的2D效果的3D本来就是要“艺术夸张”的。
谁告诉你飞机摔了直接靠铝就 ...

动画几帧中有一帧故意画崩坏,为的是圆滑以后的动作的手法有固定名称,叫做“中割り”
但这是手绘原画的才会有的事情,3D动画中根本就不存在这种手法,因为根本不需要
3D模型一变形那就不是一帧崩坏的问题了好不,还2D效果的3D本来就要“艺术夸张”,你真懂还是装懂?

你别转移话题,谁跟你谈什么复原不复原,补给不补给问题了?我一开始又不是在跟你说话
你非要回复的话就说我有没有说飞机不是铝造的就行了

“丧失感悲痛感紧张感”……萌片里出现这些有一种通用的说法,叫做喂屎
想看妖精志愿入伍然后被打得肠子跑出来之类您应该是选错片子了。

虽然我的表达能力很不够好,但你脑补能力也挺厉害的,要不你写剧本?
战斗机那可是珍贵的武器资源啊,能跟子弹相比吗?
跟游戏一样用铝就能瞬间补充好了,敢情发动机什么都不用造了,一炼金术炼成出飞机了?
我的疑问源自于动画的设定不明了,要是飞机的设定跟游戏一样铝一充就满了,那这世界那真是太搞笑了,是游戏世界吧