搜索
楼主: 岛风

[新番] 『艦これ/舰队Collection』专楼 続編制作決定!

poi熊太可爱了poi

虽然提督没露脸,但是已经定性为“坑蒙拐骗未成年无知少女上战场”的丑恶形象了

哎哟我天这好评如潮,真是大霸权啊
难道没有没玩过游戏首次接触动画的人的评论吗
有些竟然还能谈到玩游戏上,真是很那啥

有些人说这是粉儿向的动画,我觉得这真是对的,因为这动画按这样做下去,也就只有粉儿或者青会剩下来吹捧这动画了
因为粉儿和青们是来看会动的船女人,而不是来看动画的
意味不明的设定,意味不明的台词,意味不明的战斗,看完都不知道自己在看什么玩意儿
这要是不准让人吐槽,那这动画就是一开始就谢绝新人观看的东西了

碟,我认为带活动抽选的第1卷可能能卖个几千左右,其他可能也顶多就是1~2千吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

九十九尾 发表于 2015-1-8 12:59
有些竟然还能谈到玩游戏上 ...

我没玩过游戏,所以觉得第一话看得有点不明所以,就像一万块的寿司,一口气给你塞十个到嘴里,根本嚼不过来。但回过头来想一下,论时髦值和画面水准,就当个MV看了也不亏(当然买不买还要另说)。

坂御美琴 发表于 2015-1-8 08:42
我会告诉你们我入坑这一个半月沉了3艘船,2艘是poi吗?

6号刚改2的poi,7号晚上喝了点酒打3-5的时候大破当 ...

還好我入坑一年沉的都是死庫水23333

邮局港剧,舰娘把游戏玩家服务好,估计这个群体就比其他深夜番要大了。

吃货红毛 发表于 2015-1-8 12:29
好看也 加贺老师穿舰装的时候真的帅帅帅ww 好想看poi 川内 木曾改二

球磨级5只就差曾哥了,我估计曾哥会直接改二造型出场

头像被屏蔽

shihomasturi 发表于 2015-1-8 13:26
邮局港剧,舰娘把游戏玩家服务好,估计这个群体就比其他深夜番要大了。 ...

我想知道现在能真正可以被称作粉儿的游戏玩家能有多些
将近250万的游戏玩家有几成还在或者说还是粉儿
其他深夜番中还有im@s和JOJO呢,光跟这2个,船的粉丝数能比得上吗?

我没玩过游戏,所以觉得第一话看得有点不明所以,就像一万块的寿司,一口气给你塞十个到嘴里,根本嚼不过来。但回过头来想一下,论时髦值和画面水准,就当个MV看了也不亏(当然买不买还要另说)。

人设,1话的2D作画确实不错,但3D太多粗糙
时髦值,我觉得很低,基本没有能让观众非常动心的地方
水上滑行、变身、射箭、核爆等等地方不如说是搞笑值

女主是不是太小白? 我比较喜欢那种出场能力值就超高的魔王级女主

九十九尾 发表于 2015-1-8 14:04
我想知道现在能真正可以被称作粉儿的游戏玩家能有多些
将近250万的游戏玩家有几成还在或者说还是粉儿
其 ...

官方数据是现在登录的账号有240w。

sinfor 发表于 2015-1-8 14:17
女主是不是太小白? 我比较喜欢那种出场能力值就超高的魔王级女主

女主是阿卡林,在游戏里就是拿来开图鉴然后喂掉甚至初选妹子里也不被人推荐的存在,不过明天改二....会是什么样子还很难说

523楼是不是回错楼了 百合熊的楼在隔壁

shihomasturi 发表于 2015-1-8 14:25
官方数据是现在登录的账号有240w。

日语的“登録”=注册

讨论受众和销量请去销量串谢谢,好好一个动画楼,进来个阴阳怪气钓鱼的你们也咬钩

棒棒棒!今年就靠这个活了

没玩过游戏,对舰娘的了解仅限于知道有个穿红白袜爱露屁股的岛风

第一话看完感觉设定略雷,舰娘身上那几个小水管炮还全弹发射我只能用的表情面对,完全燃不起来
变身场景很良心
卖萌有种太做作的感觉,咽不下去,而且人物太多了,看的迷糊
决定再看两集看能不能接受设定,不行就弃了

为什么爱宕那画面是3d的!为!什!么!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

群里有人说过这个问题,每天登陆只打演习跑远征0出击累积到战果1后排名1W8,可以视作本服有1W8每天登陆的活跃玩家,那么19个服务器至少20-30W活跃人数应该是没跑的

第一集打掉了13年春活,下面日常两话是不是就该打夏活了,然后伞姐出场?

蕾咪莉亚 发表于 2015-1-8 14:46
早上起床惯例来了发大建,本来指目大凤萝莉,结果出了你

非提喜极而泣 ...

恭喜脱离部落 我还没大和呢 今天低保连打8发又出了阿贺野哭哭

九十九尾 发表于 2015-1-8 14:04
人设,1话的2D作画确实不错,但3D太多粗糙
时髦值,我觉得很低,基本没有能让观众非常动心的地方
水上滑行、变身、射箭、核爆等等地方不如说是搞笑值 ...

3D粗糙是指的建模还是动作呢?
建模这个没办法吧,3D怎么都不能完全还原2D,LL大法的3D建模也一样是靠圆润的多边形拼接的。动作和运镜上我觉得还可以。
时髦值方面水中出击、变身还有武装设计我觉得点子都不错,至少在少女兵器题材里算是第一次见。我觉得搞笑和时髦应该不是一个概念(我自己挺不能接受的,因为片子里根本就没解释这东西到底咋回事)。

没玩过原作(但知道是个什么游戏)表示不知道为什么就是看得很爽,追了
台词的话没觉得有违和_(:з」∠)_

非提喜极而泣 ...

叛徒!

charlygaol 发表于 2015-1-8 14:36
讨论受众和销量请去销量串谢谢,好好一个动画楼,进来个阴阳怪气钓鱼的你们也咬钩 ...

这楼会绝对会讨论销量的

winglace 发表于 2015-1-8 14:51
3D粗糙是指的建模还是动作呢?
建模这个没办法吧,3D怎么都不能完全还原2D,LL大法的3D建模也一样是靠圆 ...

不是建模造型的问题,是表情和动作,看的时候就发现有不少地方崩了,比如響和暁出击的地方时的脚部
3D动画很好的参考就比如蒼き鋼のアルペジオ、シドニアの騎士,最近的话还有楽園追放
2D和3D混合的很好参考比如ラブライブ!
和这些相较,3D部分太粗制了

群里有人说过这个问题,每天登陆只打演习跑远征0出击累积到战果1后排名1W8,可以视作本服有1W8每天登陆的活跃玩家,那么19个服务器至少20-30W活跃人数应该是没跑的

活跃人数是指DAU吗?
不知道你的群的那位是根据什么理论分析的
不过以前官方自称过DAU是50万(http://www.gpara.com/infos/view/15922
但活跃人数≠粉丝人数

讨论受众和销量请去销量串谢谢,好好一个动画楼,进来个阴阳怪气钓鱼的你们也咬钩

那动画楼讨论啥,动画楼就是夸夸夸,赞赞赞的帖子呗?

非提喜极而泣 ...

感谢惠顾。

BloodWingS 发表于 2015-1-8 14:46
群里有人说过这个问题,每天登陆只打演习跑远征0出击累积到战果1后排名1W8,可以视作本服有1W8每天登陆的活 ...

你这么算肯定不准,两个月前我登别人11战果的号在我们服(塔威塔威)还有2w3的排名呢,每个服务器情况都不同。

九十九尾 发表于 1 分钟前
引用:winglace 发表于 2015...

哦你说的几个地方没印象,晚上仔细再看一遍。
你列的几个3D动画我也都看过,其实我是3D黑,3D部分一般都不太喜欢,所以可能观察不敏感。

——发送自S1 Pluto

那么问题来了,这个镇守府的初始舰是谁呢?
1、吹雪是后来的,肯定不是
2、在画面里出现了电、五月雨。
3、吹雪出击画面里出现了丛云的名牌,说明丛云也在镇守府
4、没看到涟
第一艘初始舰和第一艘婚舰队玩家都是最特殊的

storm 发表于 2015-1-8 15:25
那么问题来了,这个镇守府的初始舰是谁呢?
1、吹雪是后来的,肯定不是
2、在画面里出现了电、五月雨。

五月雨那酱油打的,怎么看都是电吧。除非这个提督以前是个粪提,新上任的其实是吹雪二号机→_→

本来对这片没啥兴趣,但看了截图又感兴趣了,求字幕组推荐

----发送自 STAGE1 App for Android.

榊原女王这酱油打的

thez 发表于 2015-1-8 15:35

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

千夏,基本都是提督大佬在做字幕

winglace 发表于 2015-1-8 15:21
哦你说的几个地方没印象,晚上仔细再看一遍。
你列的几个3D动画我也都看过,其实我是3D黑,3D部分一般都 ...

上几个截图

还有这个↓画面实在太搞笑了

右下角上标上“完”就完美了

shihomasturi 发表于 2015-1-8 17:20
你这么算肯定不准,两个月前我登别人11战果的号在我们服(塔威塔威)还有2w3的排名呢,每个服务器情况都 ...

群里那个蛋疼的人就是我。
1月开始是战果清零,我就开始算了.
本人在8服,从1号到今天,我只打了每天的10演习,0远征.
现在3战果,排名21800.
基本测试的每日登陆玩家我的这个服务器是21800应该只多不少.
然后关于全部活人,旧服务器人少点,新服务器人多点,个人觉得直接2万乘以18服大概 差不多了.
大概就这样

thez 发表于 2015-1-8 15:35

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

千夏是目前评价最好的,和NGA那帮舰人合作搞得,翻译和注释均为目前表现最好。