搜索
楼主: 岛风

[新番] 『艦これ/舰队Collection』专楼 続編制作決定!

selain.meneth 发表于 2015-3-26 02:19
大和看长门一脸嫌弃的眼神,然后就被长门抢了旗舰的位置,果然舰学不是空穴来风 ...

长门把护卫赤城对空能力最强的吹雪调去打wo。
长门亲自出击的时候提督正好回到镇守府。
看片子总有种长门随时黑化也不奇怪的感觉www

那么问题来了
5大屎片里面舰女人能排第几?

革新 发表于 2015-3-26 02:23 说起来大凤的武器比一二五航站高级很多啊。。。拉弓什么out啦

因为大凤是装甲空母……游戏里中破还能放飞机,和中破就罚战的假摔王档次不一样。
虽然大凤实装后关于她和加贺老师谁是最强空母一直争…

妖刀 发表于 2015-3-26 02:15
本来准备好喷的军国主义招魂片...看完表示你也配招魂?

招魂神马 就放过这强行喂屎片吧

提督将计就计以假死脱身暗渡陈仓,趁这群心机婊内斗的时候拉拢大凤重新夺权,卧薪尝胆忍辱负重,果然不像看起来那么无能,只因为以人身无法对抗舰娘所以之前处在下风......是时候梳理一切舰学脉络了!

头像被屏蔽

要明媒正娶吹雪,金屋藏娇大和大凤。这提督不简单

头像被屏蔽

经常看f1的表示可以怀着0.001%的希望理解成某车队“这个赛季我们已经放弃了,已经从中途开始全部致力于下个赛季的研发,敬请期待”的感觉

所以才会这么恬不知耻的打出续作决定的消息,当然要这么搞续作肯定就直接放弃目前的全部系构才有戏

0.001% 真的是0.001%

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这不是SHI,这根本就是黑暗物质。
这20多分钟简直就是煎熬,没有弹幕我怀疑我坚持不到OP,到底是怎么做到这种效果的??

nico:我炸了
2ch:我炸了
S1:我炸了
连贴吧这么弱智的地方都炸了
某群友:反正我不懂日文,这片不这么拍还怎么拍,岛风才是大咪咪钦定主角

我顿时理解了这片的staff存在的合理性

引用第5244楼zechins于2015-03-26 02:33发表的  :
引用:革新 发表于 2015-3-26 02:23 说起来大凤的武器比一二五航站高级很多啊。。。拉弓......

@zechins
还有一个隐含的意思,因为学习弩要比学习弓速成的多,这里还指大凤出厂时舰载机的飞行员已经全是火鸡了。

----发送自 samsung GT-I9308,Android 4.3

简直就是喂观众吃饱了屎再用糖堵上然后让你吐不出来一样。槽点多的无法接受……第二季要疯成什么样不敢想象……

把监督脚本系构田中换了 舰C第二季还有救

笑了整整一分钟

会放浮游泡芙的神原大妈,你这是打中途岛还是打阿克西斯

好好好,把IJN的傻逼之处都拍出来了,花田同志望继续努力把IJN更傻逼的地方拍出来
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

0800-0835没有飞机降落

没有飞机降落,所以就先把甲板占上,你有上帝视角南云没有,直掩机在空战中随时可能有意外发生,你让南云对整个机动舰队说“我预感未来35分钟不会有飞机降落,而且35分钟内我们一定会发现美军航母并把攻击机放飞,所以不用担心回收飞机的时候甲板被占用”?

革新 发表于 2015-3-24 06:31
看了太平洋战争就会觉得从那时开始美帝就不可战胜了。。。

那是因为报喜不报忧。我军当年在后期也有在岛上被打成狗的经历。

而且太平洋战场上我军到43年之前在兵力补给上仍然是劣势。一味强调我美利坚制造业实力雄厚。这是在故意贬低我军的战斗力么

引用第5211楼林照人于2015-03-26 01:39发表的  :
真是屎,但是作为原作党又忍不住吃我真是TM贱啊

@林照人
大元帅挺住 大元帅不哭o(╯□╰)o

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第5233楼zechins于2015-03-26 01:58发表的  :
引用:革新 发表于 2015-3-26 01:53 万一这片销量过万了呢第1卷有抽今年观舰式的票子,......

@zechins
教主o(╯□╰)o

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

别的先不说,妈的飞行场姬的cv还我游戏里那个啊

头像被屏蔽

C.W.Nimitz 发表于 2015-3-26 07:08
那是因为报喜不报忧。我军当年在后期也有在岛上被打成狗的经历。

而且太平洋战场上我军到43年之前在兵力 ...

只怪将军你下水太晚不能去教IJN做人

其实这最后一话大方向没啥问题啊,看你们喷的那么屎

问题主要集中在强塞台词和不合时宜地卖百合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RE: 『艦これ/舰队Collection』专楼 続編制作決定!

笑了十分钟了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那么问题来了 动画这么烂到底是谁的责任 1花田2田中3草川4吉野5以上全部6我们这帮傻比氪金玩家惯得他们

头像被屏蔽

现在抗中奇侠 抗俄奇侠 抗美奇侠都有了 下一个是谁

每周周四在班车上看你们刷专楼看的笑死了,我该不该在周日把这片补一下?

得了,我一直说的就是能准备多少发多少,但你一定要全就位才发?加贺当然是18架,但加贺获得的准备时间最 ...

这不是废话?反正暖机时间不会减,自然是把可用机全定位再开始暖机,连敌手是什么都不知道,有什么可抢时间的?

当然都不知道,各舰直卫指挥是飞行长,紧急时连舰长都不用请示,这就是为啥机动部队战斗详报对各舰起降言语不详的原因,日本人那会没TBS,信号旗和灯光走起。

定位开保险是暖机开保险在十四年砍了好几个倒霉蛋。

@笑柄原忠一,他还是知道对面有机动部队,对南云而言,0840收容完友永,他怎么玩对面都没问题。印度洋舰爆队也两次等了一小时再上。

至于你的理论,当时是有人附和的,山口,听到赤城要求舰种识别时,对伊藤牢骚,”司令部在干什么?管他是什么,先打了再说。”

然后因为信号收发延迟,狗血的一幕来了
赤城:对舰攻击准备。舰种识别(催)
飞龙:判断要出击么?
赤城:收到
苍龙:敌重爆袭来
赤城:暂不出击
飞龙:暂不出击?
赤城:敌机直上(亨德森),防空加强令!

"何これ"哈哈哈哈哈哈哈哈哈
虽然作为百合豚看得还是挺...high的哈哈哈哈
挺high的,都是些什么鬼,原来舰娘根本是体术流的嘛?大和那是什么脸!提督你最好是死翘啦,现在这个局面回来干三小啦!
"何これ"真是最棒的总结了!"何これ"

0800-0835没有飞机降落

战史丛书—中途岛海战——第一次防空战,持续空袭中各舰机动导致定位与再换装作业不可能。

卖屎赚吆喝

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL10,Android 4.4.2

傅潇逍 发表于 2015-3-26 08:02
我觉得还是应该讨论件正事——————————————————————————————————加贺挂在 ...

纸吧