搜索
楼主: 岛风

[新番] 『艦これ/舰队Collection』专楼 続編制作決定!

妈的 舰女人太有趣了 这辈子我看过最有趣的动画 好开心啊 谢谢花田大老师

这种躺着拍都能赚到手软的玩意
硬生生能拍成一坨屎
制作方也是蛮拼的,完美还原了中途岛IJN的蠢样,不服不行

这种片有第二季,我从没有这么深刻的感觉到动画是没有未来的

连让你复辟个军国主义都能做成一坨屎,我看这11区也是(ry
有比这更难看的boss战吗?

depthlee 发表于 2015-3-26 00:44
别啊…开始的时候我还在抱怨龙田不参加,第三话一过,没参战就是最安全的… ...

和第一季的kuma那样没事打个酱油的就行了……反正我看也参不进主线,担当远征要员露个脸就好了……想看会动的天龙田

头像被屏蔽

看了直播
算最近笑的最开心的片了

这么无聊的剧情还能出第二季。。简直醉了。。这BD有没有绑定船啊、道具什么的?没有的话,我不知道STAFF哪来的自信出第二季。。。

ijn灵魂附体staff!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Ferrari 发表于 2015-3-26 00:35
another精神续作

另外请允许我

我想大多數提督也很想當初艦娘動畫的監督是Another動畫的監督

这动画的确有种ijn附体的感觉

这么一看、有可能这动画最后真的和偶像萝卜一样成黑历史了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nylonchina1 发表于 2015-3-26 00:50

妈蛋.......钱不是这么烧的啊.........虽然早就说什么都晚了..........

staff我插你**逼,臭的我也认可

第二季直接把这玩意全砍掉,staff全换,田中这傻逼一定要踢,拿阳炎拔锚的脚本重做吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

卧槽我笑了快半小时了……这什么东西啊?啊?

制作组表示,我们有瓜岛马岛莱特湾可以改写

北条早苗 发表于 2015-3-26 00:52
第二季直接把这玩意全砍掉,staff全换,田中这傻逼一定要踢,拿阳炎拔锚的脚本重做吧

----发送自 STAGE1 A ...

最后说的是续篇不是重置。怎么阳炎拔锚

新企划我还抱一丝希望 直接说续篇可就是承认了第一部的地位

@枢木スザク
你的朱雀kick后继有人233

nylonchina1 发表于 2015-3-26 00:50

XENOGLOSSIA比舰女人好十倍,至少剧情没这么一嘴屎

这陀东西连屎都算不上那是什么呢

最后飘上来如月的发饰估计是被打爆的某只深海驱逐吧(

为各位增加点弹药

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

革新 发表于 2015-3-26 00:38
谁混2ch啊 快说说那边是谁不是这集高呼万岁啊。 哈哈哈哈

推特的反應
https://twitter.com/HP0128/status/580770163542228992

うぃき☪野分 ‏@wamtst  13m13 minutes ago
@HP0128 物量というのが出演キャラ数であるなら、それは話が薄まるだけでした。
続編はもっと艦これを深く理解してるスタッフで作っていただけると幸いです。
3 retweets 1 favorite
Reply  Retweet3  Favorite1
More
(*´ω`*)ほっこり/ゆたか@如月提督 ‏@yutaka_134  11m11 minutes ago
@HP0128 死ね
8 retweets 0 favorites
Reply  Retweet8  Favorite
More
おむ ‏@PlatyCiony  10m10 minutes ago
@HP0128 脚本全員入れ替えろ
7 retweets 0 favorites
Reply  Retweet7  Favorite
More
タカハル ‏@kuronisiki  9m9 minutes ago
@HP0128  最低の作品でした。もう期待しません
3 retweets 0 favorites
Reply  Retweet3  Favorite
More
pluto_13 ‏@pluto_131  8m8 minutes ago
“@HP0128: アニメ「艦これ」最終回、凄い物量でしたでしょ?そして「続編決定!」続報をお待ち下さいませ!”
質より量ってことね…
1 retweet 0 favorites
Reply  Retweet1  Favorite
More
ガンバス@元祖なこラーメン ‏@Nakoramen  6m6 minutes ago
@HP0128 待てません。もうやめてください
0 retweets 1 favorite
Reply  Retweet  Favorite1
More
かんきす ‏@_KNKS_  5m5 minutes ago
@HP0128 それは、煽りと捉えてよろしいですか?
2 retweets 1 favorite
Reply  Retweet2  Favorite1
More

第二季干脆一路打美国去好了。。。

舞丁hime错只在挂了偶像大师的名字,这玩意智商正常的人看了都会觉得mindfuck吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

我靠续篇

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这结局片屎不是打击我的地方(因为我早就猜到这个结局了) 这个续篇确定实在是一下子让我忍无可忍了。。。

舰队弹天

花田绝体绝命

头像被屏蔽

在推上发嘲讽也是醉了......

我觉得以后舰N玩家也别说运营傻逼了,也别黑什么四大喂屎,四大名著的了
我是第一次见识到化神奇为腐朽的最低下限的存在

偶像萝卜虽然我是没看过,但据很多人说质量还是过得去的,错在挂着偶像大师的名号

舰娘动画无论如何都是