搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO!!ジョジョの奇妙な冒険 四部声优大换血

第四部是不是确定动画化了?

—— 来自 samsung SM-T320, Android 4.4.2

终于有空把新一集看了,唉,起码知道ED里阿布为什么要拿着菜单了来自: WindowsPhone客户端

老板的能力本来就有BUG...很多地方表现出来完全就是不同的效果,外加老板满嘴跑火车的解(kou)说(hu),争论到现在都没结果
1.在电梯间偷袭了特里修,从布姐没察觉到来看,是在能力发动的时间内切下了特里修的手并带走
2.对上布姐,用谜之手法让布姐看到了自己,比较靠谱的解释是墓志铭的预测能力可以给别人看
3.对上布姐时老板称自己的能力是时间飞跃,但是表现出来的效果更像是混合了预测未来的成分(被布姐以10秒后生效的行动反制,按理说这段时间内布姐是没有反应能力的)
4.对里苏特,多比欧看到了被爆头的未来时老板表示通过时间删除可以改变预测的未来,既然这两者是分开的能力,那只能认为老板实际测试过可以改变,或者他在口胡
5.里苏特试图与老板同归于尽,老板没有任何回避动作而是以“删去了0.5秒的时间”的方式避开了子弹而身后的里苏特中弹,这有两种解释,一是发动能力时老板处于类似虚化的状态,二是老板在删除一个时间段的同时也能选择性地删除该段时间内发生的事件,如果是前者,无法解释老板为何能在被删除的时间内切下特里修的手,后者相对而言合理一些,但这样老板的能力就更复杂了,而且他后面利用预测回避子弹的行为就成了多此一举
6.暗杀阿帕茶和小飞机的时候,他都是在被删除的时间内下手的,但按照最长9秒的发动时间来看,前者显得绯红过于笨重,后者则显得余裕十足
7.对上残波,他在第一次删除之后退了一步,第二次用血蒙住的残波的眼睛,但既然距离已经这么近,他为何不直接在时间删除中就干掉残波以致给了残波召唤镇魂曲的机会?
8.仔扯下去就轮到黄镇出场了,这玩意比绯红还要玄乎...

总之关于绯红之王,漫画表现和官方给出的设定实在太模糊,本身能力又不像世界那样浅显易懂,才使其与公园枪击案、曼哈顿卫星+白蛇战等成了极度烧脑力还讨论不出结果的悬案

另外我以前跟某人争辩过老板和多比欧哪一个才是当初的迪亚波罗,我能找出很多证据证明老板是主人格,是年龄更大的人格,是拥有替身控制权的人格,但人家一句“也许是老板的人格诞生后就夺取了身体的控制权呢”我也没法反驳,这方面JOJO能再给出点详细的设定就好了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hisousihou 发表于 2015-5-12 08:05
第四部是不是确定动画化了?

—— 来自 samsung SM-T320, Android 4.4.2

官方没说。之前那个新闻是有人在仙台看到制作组团队,就上推问是不是在为第四部取景。官推回了说:只是旅游……但到底是不是取景旅游没说。

mintmic_ 发表于 2015-5-13 16:18
官方没说。之前那个新闻是有人在仙台看到制作组团队,就上推问是不是在为第四部取景。官推回了说:只是旅 ...

那次是不是给上映会做准备?
目前说四部动画化的消息是英语网站说推上一片欢腾觉得四部能动画化,但推上欢腾的重点都在42话出现的弓与箭上,没有一条确凿的消息说官方已确定四部能动画化,小道消息也没有

不管!我就是要看会动的小铃美啦!

顺便再把The Book拿来做番外啊啊啊啊!!

ゴゴゴ 发表于 2015-5-13 16:46
那次是不是给上映会做准备?
目前说四部动画化的消息是英语网站说推上一片欢腾觉得四部能动画化,但推上 ...

我是之前reddit上看到的,应该就是你说的这个。大概是鬼佬瞎欢腾了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

搬运大法要出了么

突然意识到,亚空瘴气这一次也是对身为预言师的阿布德尔做出预言啊!而且这次真的应验了!

这就是荒木式的黑色幽默吗……

看起来酷酷的香草冰淇淋,结果还要花时间在柱子上刻字吗。要是鸭都劳没看到这几个字,这逼不就装不成了。

头像被屏蔽

真忘私绵 发表于 2015-5-13 19:41
波波要开始楼梯秀了吧
谁转下那个四格漫画啊

as you wish

头像被屏蔽

头像被屏蔽

The Anthology Songs 2

http://tieba.baidu.com/p/3765332505
链接:http://pan.baidu.com/s/1c04LPZy
密码:4x1q

妈的,哭了

iggy挣扎哭死。
看来我的头像还能挂到下周。

这下集预告……

波——————波——————!!(然而并不是

伊奇

今天播放的第2季度BD的CM里让阿布说了两句遗言 太TM爷们了……

波波啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Iggy模仿屌爷算bug吧?它既没看过DIO照片也没见过DIO本人,到底如何做出连声音都差不多的假屌的?

灵魂收割机 发表于 2015-5-16 00:12
波波啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Iggy模仿屌爷算bug吧?它既没看过DIO照片也没见过DIO本人,到底如何做出 ...

二乔:照片?要多少我有多少,多角度全方位!声音?某人装B上电视警告我,在被杀的一般社员尸体附近叨叨,被黑科技录下来了!什么,你问什么科技,我咋知道,问科技先驱水笔特瓦根公司吧。

哭得一塌糊涂
阿布德尔CM也是催泪
TV虐狗太猛,踢得没完没了

我喜欢香草冰但是…真的…还是好想揍死他…
狗狗那里好多近景,看得人太难受了…努力叫出fool,fool一下子又变回散沙那里也看得好难受…
再见了,伊奇。这个耍帅的样子,是波波最后一次的笑容…

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

香草冰真人渣,看漫画这一段当时简直气死了

引用第3825楼肮脏的哈里于2015-05-16 00:31发表的  :
香草冰真人渣,看漫画这一段当时简直气死了

@肮脏的哈里
屌厨都是神经病(x(对包括我…

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

推荐个mad
b站 av593090
虽然里面没有伊奇,但是我现在脑子里都是这首歌…
【再见了】

漫画里是“伊奇死亡”四个字出来的时候我才泪目的,动画到波波道别我就憋不住了
再见了,伊奇,阿布德尔

啊啊啊啊啊啊啊伊奇

香草冰在替身嘴里没事的设定每一次看都不爽啊.

波波跟伊奇一样都少一条腿, 但为什么波波移动力这么差啊. 至少还可以匍匐前进或者翻滚吧? 何况一个强壮男人单腿深蹲自己体重是很普通的吧. 战车明明有惊人的速度爆发力, 扶一把波波移动应该完全不是问题吧.

就这么躺在地上放了一集嘴炮.

香草冰的音效实在是

引用第3831楼RevModusTollens于2015-05-16 06:04发表的  :
香草冰在替身嘴里没事的设定每一次看都不爽啊.波波跟伊奇一样都少一条腿, 但为什么波波移动力这么差啊.......

@RevModusTollens
伊奇那腿都医过了,没痛感了吧。波波的腿刚被削那么多次,开上帝视角让人动来动去是不是有点过分了?
还有都说了不是力量型了。银战是打爆发流的。罚重看

便是没想到动画这虐狗刻画得那么细致,看得我好难受
一想到下周就更加……
IGGY走好

RevModusTollens 发表于 2015-5-16 06:04
香草冰在替身嘴里没事的设定每一次看都不爽啊.

波波跟伊奇一样都少一条腿, 但为什么波波移动力这么差啊.  ...

银战两只手臂都被香草冰重创(左手手指被吞,右手被猛击好几下),还能拿的稳剑我都觉得是奇迹了。。。再加上左腿的严重损伤。。。伊奇好歹也只伤了一条腿而已

毕竟伊奇少一条腿是四减一等于三,还可以保证跑
波波少一条腿就是二减一了。。。
波波大出血嘴上说没时间考虑了,但是实际上估计痛感导致半边身体都无法自如活动了
翻滚匍匐除了靠力量还要协调,真让波波爆发一把力量指不定往哪个方向越滚越远,不知滚到哪里去了。。。