搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO!!ジョジョの奇妙な冒険 四部声优大换血

少年包工头 发表于 2015-5-21 18:59
话说前三部里哪个jojo干boss干的最吃力最绝望?

神父吧。。。承太郎被削弱的比第四部还厉害。神父依靠法律和身份东躲西藏。还有狗屎运最后差点胜利。

打卡兹其实也都绝望了 只是因为二乔的性格让人总觉得他能翻盘。

卡兹战打得最吃力最绝望,本来就相差悬殊,戴上石鬼面后突然提升猛地飚到顶峰,反观乔瑟夫只是一介会气功(×)的普通(残疾)人类,只看敌我双方实力差距就够绝望的
乔纳森打迪奥有点你打我一下我就打回去的味道,不算特别费力,比起绝望更多是忧伤(老爸战友死了,和青春挥别),最后nice boat几乎没打直接沉船,也谈不上打得吃力绝望,就是迪奥的执念or穷追不舍让人觉得好烦(?)
DIO从头到尾都在撩承太郎发怒,怒到顶峰一拳KO,中途虽然波折但承太郎自己也在升级,还小赢过一把,DIO战糟心的是主角方一口气死得太多

看鬼佬实况看的好想笑,这种泪点完全搞错的喜感,真是表情越崩溃越好笑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ygo 发表于 2015-5-21 20:48
看鬼佬实况看的好想笑,这种泪点完全搞错的喜感,真是表情越崩溃越好笑 ...

说明制作组做得非常好。我更看重这种和漫画不同的地方。

引用第3963楼ゴゴゴ于2015-05-21 19:10发表的  :
卡兹战打得最吃力最绝望,本来就相差悬殊,戴上石鬼面后突然提升猛地飚到顶峰,反观乔瑟夫只是一介会气功(......

@ゴゴゴ
附议。
老二那里要不是地球说你tm滚去找太阳吧负心汉(x),根本没得打。
老二作为公认的最弱boss,每年都被评为最强jojo不是没道理的。
今天刚陪人补jojo,又看了一次二部,弹幕笑死了,作为屌厨真是服了一些无脑屌吹。卡兹设定上就是不死,时停?站在那里给你十分钟,你能搞死他?替身?卡兹什么学不会?
在卡兹啥都学得会的前提下…感觉这人简直无限技能槽,怎么玩儿嘛233333像香草冰那种能搞死卡兹的,人家一学个时停你就傻了

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

allen·song 发表于 2015-5-21 09:36 虽然伊奇本话表现很壮烈,但最后弄得好像波波要挂了似的太抢眼了,下集是否有足够的时间为伊奇烘托气氛 ...

Part3

高级干部干完事都要自杀,不理解老板是怎么做为BOSS把组织发展起来的……

鬼佬的直播有没有在线地址?

戏服合格

上面那个地址是最新一话的review,实况反应可以看这个UP主的视频
http://space.bilibili.com/1659415

yoyoyo, Fuck You Akari!

实况没chibi好可惜,哭了近5分钟,看他哭看得津津有味的我也是有病
老外以为波波死都在喊波波是我最喜欢的,不知道下周会不会都变成伊基真爱

看漫画的时候不觉得,动画里感觉花京院存在感意外的低,大概是分两季放送的原因吧,回来又立刻吃瘪……感觉有几个实况主对他的印象还停留在“That guy in the hospital"...不知道到时候有没有人说花花是他/她的favorite character...

posthoc 发表于 2015-5-22 12:02
看漫画的时候不觉得,动画里感觉花京院存在感意外的低,大概是分两季放送的原因吧,回来又立刻吃瘪……感觉 ...

赌一毛钱露娜会说
花京院前期的存在感主要靠刘海在刷,最精彩的达比战败北,灰塔战虽然赢了但敌人没时髦值,13战全员失忆,挺吃亏的
我现在唯一担心最后的message会崩,花京院主场必崩已是既定规律了

花京院最时髦的一刻不是告慰吾友阿布嘟嘟在天之灵么?虽然这句是学波波的 233
我还是挺喜欢花京院的,不过也不得不承认最后那一幕加成很大
想想明天又能看到老外抱团哭晕在厕所我就感觉high的不行啊

扔硬币那格画得不够大一直是我最大的怨念(之一)
之前见过老外补完三部漫画后哀嚎为什么荒木这么狠心就是不给花京院安排一场漂亮的胜仗。不过想想人家毕竟只是个高中生,有这样的战绩(还打破过白金之星的肚皮)也算很不错了

老外:The Chariot Forever in My Soul
DP:计划通

引用第3980楼popchong于2015-05-22 14:03发表的  :
The Chariot Forever in My Soul 老外连波波大侠的悼念视频都做好了htt......

@popchong
对不起我没忍住笑喷了…poor老外…
今晚感觉一堆人就要“啊啊啊啊啊啊啊波波没死”“我草草草草草草伊奇”

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

ゴゴゴ 发表于 2015-5-22 12:58
赌一毛钱露娜会说
花京院前期的存在感主要靠刘海在刷,最精彩的达比战败北,灰塔战虽然赢了但敌人没时髦 ...

只要把最后的独白那段做好了,相信会很催泪

popchong 发表于 2015-5-22 14:03
The Chariot Forever in My Soul
老外连波波大侠的悼念视频都做好了
http://www.dailymotion.com/v ...

第一次看动画可真好啊~
坐等The Fool/Hierophant/Hermit Forever in My Soul

生肉一遍,熟肉一遍,老外一遍,读后感又一遍。
眼泪都止不住了。

头像被屏蔽

popchong 发表于 2015-5-22 14:03
The Chariot Forever in My Soul
老外连波波大侠的悼念视频都做好了
http://www.dailymotion.com/v ...

嘴角不由自主露出了邪恶的笑容

亚空这种无视防御的攻击力,荒木给的破坏力才是B,太不科学

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你这是在剧透吗............

这是官方的先行图么,等不及了啊啊啊!
最后几集各种战战战,看点超多

伊奇瞳孔还原了,心痛
觉得上一话结尾就该这么画的,漫画看到那一格真是感到了深深的绝望与无力

被全卷特典承太郎伤害了,这原型这涂装无敌了,太对不起买了全卷BD的人

伊奇的脸越来越像人了。。。

头像被屏蔽

荒木庄玩马里奥:
http://www.bilibili.com/video/av905681/
旅行团玩马里奥:
http://www.bilibili.com/video/av1556741/
名台词大量出没注意

伊————奇————!!!

居然拖了半集。。。。

还是没能看到屌爷搬波波

最喜欢的一位走了……
伊奇———————!