搜索
楼主: veluriyam

[社交卡游] 神魔之塔有人玩么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

学到了

头像被屏蔽

kvkv 发表于 2014-5-24 11:52
昨晚十连抽

0佣兵0十二宫   

减半的时候还是可以碰碰运气

头像被屏蔽

一直进不去显示载入中是闹哪样啊?5天了都

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说实话TX版送石头送的相当大方我真不想黑企鹅,但是架不住这游戏一直自黑啊只要更新必出大bug,而且一个比一个逗,之后就是各种补偿,搞技术的其实是跟TX有仇吧

要说坑的话,素材掉落体力阉割抽的卡烂就不说了,最不能忍的是周末好好的刷钱关有次数限制给钱还少,怪不得抽卡的时候还要顺便送钱不然真是没金币喂卡

----发送自 STAGE1 App for Android.

sleepingzzz 发表于 2014-5-28 16:56
要说坑的话,素材掉落体力阉割抽的卡烂就不说了,最不能忍的是周末好好的刷钱关有次数限制给钱还少,怪不得 ...

看在送石头大方的份上忍了...

时间长了总能组好质量不错的队伍...另外日常任务给的钱如果堆肥合理根本不会缺吧,这个不是黑点...

现在堆肥都是等紧急减半刷了,手上2个号就有点玩不转

wlhlz 发表于 2014-5-28 11:16
说实话TX版送石头送的相当大方我真不想黑企鹅,但是架不住这游戏一直自黑啊只要更新必出大bug,而且 ...

是啊...日常送的石头一个月基本上就能一次十连...再加上各种活动和bug补偿什么的,只要不乱花积累的不要太快...

就是抽卡质量真是一般,一堆废卡简直鸡肋...

唉昨天的bug没赶上,万魔之王免费拿不了了

手残连暗机龙困难都过不了...玩了快3个月了还是不能稳定4c,我是不是可以删游戏了...

一叶落 发表于 2014-6-5 23:56
手残连暗机龙困难都过不了...玩了快3个月了还是不能稳定4c,我是不是可以删游戏了... ...

推荐个辅助rainbow path(不是自动转),虽然时不时抽风乱指挥,但还是比手残党自己转强多了

wlhlz 发表于 2014-6-6 08:27
推荐个辅助rainbow path(不是自动转),虽然时不时抽风乱指挥,但还是比手残党自己转强多了 ...

这玩意是挺好用,但是高c的连接线太鬼畜了,根本看不清路线o(╯□╰)o

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kvkv 发表于 2014-6-7 20:30
还是先多看看转珠教程之类的吧....

http://tieba.baidu.com/p/2902533733

我其实基本能4-5c啦,偶尔3c,开木巫女偶尔手滑...

但是要过一些副本精英的话,除去爆发那一轮外还需要平时高c补一下伤害,用了下上面那个辅助,感觉7c就比较稳了,并不是完全不会

现在队伍加成到底有没有。。。游侠队暴击从来没过,女神队试了下也没加成。。。

wlhlz 发表于 2014-6-6 08:27
推荐个辅助rainbow path(不是自动转),虽然时不时抽风乱指挥,但还是比手残党自己转强多了 ...

闪退。。

刷机了没?这种东西貌似都跟机型系统之类的都有关系,不过我对这方面没研究,爱莫能助了

wlhlz 发表于 2014-6-11 17:10
刷机了没?这种东西貌似都跟机型系统之类的都有关系,不过我对这方面没研究,爱莫能助了 ...

现在倒是不退了,不过还是不能用,因为物理按键快捷截图后程序不认,依旧认为我没截图,程序自己的截图UI按钮又无效。

GMJ 发表于 2014-6-11 22:01
现在倒是不退了,不过还是不能用,因为物理按键快捷截图后程序不认,依旧认为我没截图,程序自己的截图UI ...

和rainbow path的版本有没关系?最新的应该0.6.7

抽到了双子,金牛和巨蟹……木有妹子!
这双子是代替黑狗的吧
求问别的俩有什么用

感觉现在的12宫都没啥用啊。。。手头队伍都用不上

送个小号,看有没有需要的
——————————————
五星:
水:北欧,青龙,埃及x2;
火:希腊,火巫女,
木:玄武,埃及,木巫女,游侠
光:北欧,游侠,妖精x2
暗:黑狗,巨像
————————————————————
四星:
水:青龙,游侠
火:朱雀x2,火狗x2
木:玄武x2,木异界x1,蛇妖x2
光:白虎,伊登,狮鹫x1
暗:黑狗x2,魔羊,暗游

双子技能可以有史莱姆地狱刷满,可以做三巫压血队队长,在暗队也很好用,代替黑狗并且强过黑狗,因为三围比黑狗强太多。金牛可做减伤队长和三巫压血队增伤队员,顺便一提金牛技能在技能封锁时可以完美匹配三巫,会很好用。巨蟹磨队mvp之一,一直抽不到的我怨念很大

----发送自 STAGE1 App for Android.

另外十二宫每一张都非常有用!!(我觉得像处女和天平两个漂亮妹子也会有出头之日的!!)抽到都是赚了。。。

sleepingzzz 发表于 2014-6-16 16:28
另外十二宫每一张都非常有用!!(我觉得像处女和天平两个漂亮妹子也会有出头之日的!!)抽到都是赚了。。 ...

这俩妹子至少1年内没戏了

引用第508楼一叶落于2014-06-16 19:42发表的  :
引用:sleepingzzz 发表于 2014-6-16 16:28另外十二宫每一张都非常有用!!(......

@一叶落
其实想知道六封王双基佬地狱本什么时候出,而且大概周三宙斯地狱本也要出来了,拿天平妹子组个光的神魔队大概能看?至于处女的话,虽然主动技有点废但我好友里还真有人玩光强权的,打回复溢出分分钟回满血-_-||还有大大连宙斯都要出了我还没玩过希腊队因为一直抽不到。。。小号好想求但是真的没什么时间上游戏

sleepingzzz 发表于 2014-6-16 20:16
@一叶落
其实想知道六封王双基佬地狱本什么时候出,而且大概周三宙斯地狱本也要出来了,拿天平妹子组个光 ...

光队最大的问题就是转属太难求了,有号上光队组的差不多的但是只能用史莱姆囧...

反正小号没人要我就每天等等领领石头看有up半价什么的花掉,等有缘人领好了

引用第510楼一叶落于2014-06-16 21:02发表的  :
引用:sleepingzzz 发表于 2014-6-16 20:16@一叶落其实想知道六封王双基佬地......

@一叶落
最壕的光队转属是两个双满源义经,抽起来还挺容易但是练技能太累。我光队队员抽的差不多了但是完全没有练的欲望。。。果然三巫才是现在的本命(我才不会说其实是因为懒得练技能)

头像被屏蔽

kvkv 发表于 2014-6-25 23:08
最近都没什么动力了啊,

火队就差火鬼(70级了)就全体满级了(缺狗蛋)

可以玩小号

头像被屏蔽

引用第512楼kvkv于2014-06-25 23:08发表的  :
最近都没什么动力了啊,火队就差火鬼(70级了)就全体满级了(缺狗蛋)压血队几乎完美(有水妹有金牛有黑......

可以挑战自己用4张或者3张卡过原来需要5张卡片的关卡

今天港服奥丁3石过了,第一次打过地狱关卡好高兴~

等下周的狂暴蜥蜴魔君关卡

Firvox 发表于 2014-7-2 18:40
今天港服奥丁3石过了,第一次打过地狱关卡好高兴~

等下周的狂暴蜥蜴魔君关卡 ...

用啥队伍过的...最后boss秒不掉的话感觉是狂磕石头节奏啊

蜥蜴复刻没什么意思啊。。。求妖精女王。。另外我也是手残3石奥丁〒_〒