搜索
楼主: veluriyam

[社交卡游] 神魔之塔有人玩么

减防技能在这个游戏里感觉效果一般般诶,除了那些高防素材怪和灵魂石,别的怪的防御本来就不是特别高,降低75%也就没多少,比起堆高倍率产生的伤害可以忽略不计了吧。

S1有木有人写个TX版查看掉落的软件啊

完整兽队差美杜莎和黑狗,求老爷发福利!

jkgreab 发表于 2014-3-18 12:57
我觉得兽队还是不如你小号的龙队- -,说实话更新到现在,台服兽队还是看不到有任何翻身的可能,异界龙的 ...

现在兽队过了3封奥丁在4封磨的简直无情,一个普通副本经常要转半个小时...还不知道系统送的伊登没了之后怎么弄

昨天开着个qq刷初始,出了波斯顿+克苏鲁,结果洗掉了,伤感

一叶落 发表于 2014-3-20 16:15
现在兽队过了3封奥丁在4封磨的简直无情,一个普通副本经常要转半个小时...还不知道系统送的伊登没了之后怎 ...

4封我建议一定要某个6.25队才比较好打,木游侠625或者饕餮625- -,或者异界龙4倍队。其他真的不好打。当年繁体版用小魔女,妹子混搭队真的磨的记忆深刻

头像被屏蔽

jkgreab 发表于 2014-3-20 16:18
4封我建议一定要某个6.25队才比较好打,木游侠625或者饕餮625- -,或者异界龙4倍队。其他真的不好打。当 ...

你说的木游黑狗我都没有,好友也没...只能痛苦的转珠子

2封那些关刷了很多次都没出一个游侠,掉率太坑了

kvkv 发表于 2014-3-20 19:05
朱雀是神卡   2.5倍的回复比一灯还要无情

没有朱雀,乌龟起手现在只有青龙...

唉反正就是慢慢来吧

头像被屏蔽

咦,原来游戏还活着啊。我还以为又和前几次一样,死掉了!我已经一周都登不上游戏了,这个是为毛线啊!

白虎当前版本75%破防不是很好用,等以后会更新成90%全体减防就爽了。

企鹅版最近送的一灯战友也是好东西,组水游的根性队就算是地狱级副本也有机会过。

现在有多少人过五封了?我这边队没问题但是等级一直升不上去呢,虽然中国兽和妹子都不是大胃口,但是狗粮本一直脸黑,掉一堆小魂。。。

刚才滚回台服五抽四白金,暗龙使水希腊水鬼千年鸭,果然这才是我深爱的神魔之塔。。。

我玩的时候,只要不被秒,就肯定能过- -为什么呢。。。。用老金锁血啊- -

kerorokun 发表于 2014-3-21 06:42
我玩的时候,只要不被秒,就肯定能过- -为什么呢。。。。用老金锁血啊- - ...

这bug还没封?

开局不懂选的火,然后一直组不起纯色队,二抽出了暗黑异界龙,一路靠异界龙的一发15000技能打BOSS,问题是第三封印怪攻击太凶了被打一下就是秒,实在过不去了求指导。
贴吧上越看越后悔,当时要是选的水,现在碉堡了好不- -

引用第291楼GMJ于2014-03-21 14:03发表的  :
引用:kerorokun 发表于 2014-3-21 06:42我玩的时候,只要不被秒,就肯定能过-......

@GMJ
现在不知道,我A了大半年了

----发送自 Sony C6903,Android 4.3

seelebear 发表于 2014-3-18 23:52
换系统重新开坑
青龙队长+火木光暗蜥蜴养肥精华有搞头么68
估计又是卡奥丁的节奏。。

我早早把大圣好友用了,奥丁靠洛基和美杜莎滚过。

一叶落 发表于 2014-3-20 20:20
没有朱雀,乌龟起手现在只有青龙...

唉反正就是慢慢来吧

火up那周朱雀掉落率超高,没有抽到真可惜了。
4封我是6.25倍回复和6.25倍攻击两套阵容,对付1和3(游侠BOSS和西方兽BOSS)都是靠回复队,因为普通队伍回血跟不上,我三个心石单消能回复6000+,两连就能直接回到8000-9000,基本能一发回满,4封属性本里的各个BOSS都没有秒人的可能,比较需要注意的就是永生之魂这个素材怪,防御1111,单击11111,用6.25倍回复队打有较高的风险,一定要高连击,否则很难打动,遇到开场就来一只且4CD的,只能祈祷了,好在这种概率相对较低。
2和4分别是妹子BOSS以及机械兽BOSS,这两个没有压力,靠6.25倍伤害碾压即可。
5是防龙,也是持久战,双朱雀磨吧……

4封中塔其实也就是个磨字,碑纹不是一点点恶心……

现在的中塔boss和活动boss有各种盾  是不是不吃毒,寄生,追打,反击?

比如4封boss要求克制属性打,活动高级本有强化盾,毒,寄生,反击追打都只掉1点血?

头像被屏蔽

追打不行,我用系统奖励的三太子打过三封王。
某些召唤兽的反击技能对灵魂石都无效,打上去都是0伤害,估计打这种带盾的BOSS肯定也是无效的。
不知道暗游的尾刀技能能不能砍掉这种带盾的BOSS,请大大解释一下。

头像被屏蔽

枫舞随心 发表于 2014-3-21 09:07
开局不懂选的火,然后一直组不起纯色队,二抽出了暗黑异界龙,一路靠异界龙的一发15000技能打BOSS,问题是 ...

纯色队明明火比水好吧....

cryczp 发表于 2014-3-21 14:25
纯色队明明火比水好吧....

纯色队火比水好建立在狂氪金的地步上- -,火北欧,三太子,三头犬,火异界龙,火女巫全部都要氪金才能出,水队可以初始用八戒,有水方士,弄个史莱姆就行了- -,不过完全体的火纯色队绝对是所有纯色队里面最暴力的一个就是了,嘛,说实话纯色队还是暗纯色队前期比较好,氪金尿血度不高,水,火,木都是高帅富队- -,我在台服玩了一年了,就凑齐了木纯色队,其他几队遥遥无期

纯色队没有女巫、三太子、北欧之流,攻击上不去也没啥用吧...
还不如兽和游侠的6.25稳定

iOS 只能用iTunes I'd
充值?
国服的

——— 来自Stage1st Reader For iOS

2封游侠关爆游侠么...趁着封印卡双倍刷了30多次都没出...

头像被屏蔽

kvkv 发表于 2014-3-23 12:25
30次?

300次还差不多....

一叶落 发表于 2014-3-23 12:21
2封游侠关爆游侠么...趁着封印卡双倍刷了30多次都没出...

纯看RP,我光游3次就刷出来了,暗游刷了几天现在还没出

kvkv 发表于 2014-3-21 12:57
没留意,反正敌人只能寄生一次,那点伤害完全可以无视了.....

改版后木妹的寄生可以叠加6次,不看扣的血,每回合+大几千的血也是很好的

头像被屏蔽

一叶落 发表于 2014-3-23 12:21

爆,30次就想出?我刷永恒之魂从55刷到67一共才给了几个

kvkv 发表于 2014-3-23 21:56
永久的么?

不然怎么叠六次?

那个是看神魔快讯,上面说可以叠,应该是最后boss不死你就可以CD一到就发动往上叠吧。详细你要问玩繁体版的了不过我也不意外,原本攻击力那么几百一回合的吸血这个技能真的和没有一样。除了打灵魂石和大剑。。
能叠加几次,虽然几千一回合的攻击在后期一样不够看,但如果这个几千是回复就意义不一样了,相当于带个一灯大师在。

头像被屏蔽

木妹子解放之后一回合吸血1000可以叠加三次,总共3000,最变态的是这个技能无视所有boss的防御技能,非常凶残。水游侠,木妹子,巨蟹座,吕布,暗游侠,副队长用解放光妹子,基本上所有的地狱本都能磨过去了

----发送自 Xiaomi MI-ONE C1,Android 4.0.4

嗯,繁体一个半月左右更新一次。增加20左右的新卡片,下个版本估计是希腊或者西游的解放了

----发送自 Xiaomi MI-ONE C1,Android 4.0.4

jkgreab 发表于 2014-3-24 03:34
木妹子解放之后一回合吸血1000可以叠加三次,总共3000,最变态的是这个技能无视所有boss的防御技能,非常凶 ...

就3次?难道我记错了?

对了,今天不是不死英雄UP么,怎么公告里写的是异界龙?

手贱抽了几发,然后对我的RP绝望了倒是帮我把妹子凑齐了...

kvkv 发表于 2014-3-24 03:10
今天刷了三次圣灵简单就掉了暗游......

五游队齐全了,可惜目前版本没有组队加成...

刷游侠在哪一封刷比较好?

说好的不死兽up呢?