搜索
楼主: veluriyam

[社交卡游] 神魔之塔有人玩么

头像被屏蔽

tsz 发表于 2014-3-17 17:29
没忍住 10+1了一发
出了2个水游 1青龙1朱雀1火防龙1美杜莎1木女1鹰头兽1暗月巨像1拉1白虎

有美杜莎算是值回票价了,你还有什么不满意的!

通5封之后只剩刷肥了,看暗UP能不能摸到黑狗吧

GALLADE 发表于 2014-3-17 18:57
有美杜莎算是值回票价了,你还有什么不满意的!

通5封之后只剩刷肥了,看暗UP能不能摸到黑狗吧 ...

4星的 我之前已经5星养到68级了
游戏已删

tsz 发表于 2014-3-17 17:29
没忍住 10+1了一发
出了2个水游 1青龙1朱雀1火防龙1美杜莎1木女1鹰头兽1暗月巨像1拉1白虎

这就弃坑了?我抽了3个朱雀2个火防龙2个木防龙我同事4个青龙都没退呢

主号5星玄武兔子4星一灯青龙3星蛇妖

qq小号上面是5星玄武4星暗异界3星绿防龙和魔羊

继续求建议好了...这号是可以都扔掉继续刷个初始还是就这么用着?
之前没人理..OTZ

头像被屏蔽

只能说,这个游戏有玩过繁体版的就知道,是氪金地狱

强势的卡片是队伍的基础,合理的队伍组合是你打各种高级副本的动力源

像LS说的抽到3个朱雀,这其实也不差了,朱雀三维强力,主动技牛逼,2朱雀2火狗1美杜莎,玩6.25回or2.5攻回组合,可以磨过绝大部分任务,美杜莎换北欧也可以轻松吊打强化盾——但前提是你要有火狗美杜莎北欧这些备选

基本组任意队都是会遇到这种情景的,这也是为什么妲己一直是神初始,有它就可以组到很多好基友不说,一个妲己就可以提供输出+爆发,可以从容选择副队长和队员来应对各种场合

纯0元玩家,以后还要面对三巫十二宫什么的,你不抽,队伍强度就止步了

也许扯远了,总之这个游戏要看开点,我个人是建议慢慢玩,攒好石头看见合适的几率提升去抽一抽,平时就刷刷肥,偶尔打打游侠妹子,基本上打过5封,差不多也能体会这个游戏的大部分了,这个游戏好玩的地方在于各种BOSS那匪夷所思的技能和自己想办法打过去的成就感,确实磨一两个钟头打过一个BOSS非常痛苦甚至恶心,但是靠自己实力组队打过也不是一般的爽

一直黏在里面花钱不见得有多好,当个单机玩,体验过了5封,这个游戏的主要玩点你已经享受到了,到时候该弃坑的弃坑,该打卡攒石头的打卡。

还是那句话,以后,以后的事谁知道呢,也许我下一抽就牛魔王妲己,更也许是防龙巨像,但是我拿着625半成品兽队刷肥还是很爽,也许以后我也懒得花钱抽了,就当个有点收集要素的扫雷玩也不是不行吧

哦了个草,不小心把一张满级的4星进化成5星了!!带不上了,玩个奶子哦
草草草
这兽队的回复力真心捉急啊

GALLADE 发表于 2014-3-18 01:51
只能说,这个游戏有玩过繁体版的就知道,是氪金地狱

强势的卡片是队伍的基础,合理的队伍组合是你打各种高 ...

怎么说呢,繁体版玩了半年,石头和卡其实不怎么缺。我就冲了百八十,也有了几个六星卡。
但是经验真心不够,自身经验和卡的经验都缺的厉害。
经常一进化,得,空间不足装不上了....
兽队好就好在要的经验少...那些六星卡一个个都要450w经验....刷肥太辛苦了。

Mufasa 发表于 2014-3-18 10:09
哦了个草,不小心把一张满级的4星进化成5星了!!带不上了,玩个奶子哦
草草草
这兽队的回复力真心捉急啊 ...

这游戏得花时间练级才行,等级不够卡都装不上,一进化就涨空间太恶心了。

草草草

老爷兽队可以试试双朱雀队长,6.25倍回复应该是没啥问题了,不过问题在于输出可以忽略不计,打个杂兵都是靠磨,这队伍只要HP够扛一下,一般死不了,没心珠还有两只朱雀可以转心。

一叶落 发表于 2014-3-17 22:06
主号5星玄武兔子4星一灯青龙3星蛇妖

qq小号上面是5星玄武4星暗异界3星绿防龙和魔羊

我觉得兽队还是不如你小号的龙队- -,说实话更新到现在,台服兽队还是看不到有任何翻身的可能,异界龙的龙队混搭倒是会好得多,恢复力有异界龙被动和水火木异界龙的色转心,爆发可以靠水中国兽。以后还可以配合异界龙和龙使转型龙使队也非常强,光暗异界龙的biu一发打特殊本也很有用

GMJ 发表于 2014-3-17 21:44
这就弃坑了?我抽了3个朱雀2个火防龙2个木防龙我同事4个青龙都没退呢

因为我不是氪金玩家 所以我还是早日出坑吧

没抽到过一个神,但是有黑狗和白虎,4星的黑狗进化材料没有任何特殊本能快捷得到,有点蛋疼,但是最后还是进化到5星了,然后组了个兽队,目前在第四封印,应该能过四封
现在队伍是,黑狗队长,朱雀,4星火狗,4星克鲁苏,4星白虎

目前没抽到过一个能进化成6星的神卡,略蛋疼。

头像被屏蔽

今天兴奋的刷肥刷魔剑把木游升5星了,听楼上各位说得有点蛋疼的感觉

头像被屏蔽

木游是拿来吸妲己的

换系统重新开坑
青龙队长+火木光暗蜥蜴养肥精华有搞头么68
估计又是卡奥丁的节奏。。
这没有那个68活动感觉好吃亏

哦  不对  我现在卡第三关外围水BOSS那关了。。

seelebear 发表于 2014-3-18 23:52
换系统重新开坑
青龙队长+火木光暗蜥蜴养肥精华有搞头么68
估计又是卡奥丁的节奏。。

如果没有6星希腊神的话,奥丁这关无非就是个耗字,你这队伍回复力可能跟不上,好友中如果有5星永生的伊登建议使用。

草草草

今天升级给空间的福利不会是因为老爷你带不上高级怪吧

cryczp 发表于 2014-3-18 10:49
怎么说呢,繁体版玩了半年,石头和卡其实不怎么缺。我就冲了百八十,也有了几个六星卡。
但是经验真心不 ...

你运气不错了,我充值了200就一张索尔可以进化到6星。。
中前期很容易组成几个队伍游侠,妹子,兽,经验缺口大很正常。认准一个先强化到平均60-70级就可以了。反正最后的30级提升不大,经验却要很多

@Mufasa  老爷你不觉得体力上限太低了么?一觉起来早就满了,还不知道浪费了多少自然恢复的点数,晚上为了不浪费也要延迟睡觉刷光体力 。。不如把体力上限开到288点吧。自然完全恢复要2天,这样就不用操心了

一看加空间,点到队伍一看,还是一样嘛!

GMJ 发表于 2014-3-19 09:13
你运气不错了,我充值了200就一张索尔可以进化到6星。。
中前期很容易组成几个队伍游侠,妹子,兽,经验 ...

我玩了200天的....系统送的的石头至少也有200个了

cryczp 发表于 2014-3-19 10:25
我玩了200天的....系统送的的石头至少也有200个了

内测玩家?

GALLADE 发表于 2014-3-19 10:11
一看加空间,点到队伍一看,还是一样嘛!

要升一级才刷新

繁体版...

我繁体版一张6星都没有

兽队有:黑狗5星、朱雀5星、白虎4星,火狗4星,章鱼四星,背包里面还有4星黑狗、2星朱雀

游侠队:5星木游侠、4星火游侠、4星水游侠、4星暗游侠、3星光游侠(齐了)

妹子有:5星火妹子、4星光妹子、3星暗妹子

那么到底是游侠比较有前途,还是兽队比较有前途呢?目前打到4封,暂时用的是兽队

这次更新太良心了!空间多了很多!!
现在兽队五星齐了
黑狗朱雀火狗白虎美杜莎
打起来好爽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kvkv 发表于 2014-3-19 16:13
白虎换成黑羊的话,就基本完美了

诶?不需要减防吗?

头像被屏蔽

kvkv 发表于 2014-3-19 16:21
减防提供的加成很少的

黑羊直接心转暗,爆发起来伤害一坨一坨的

我有火狗啊,心转火,和黑羊应该重叠了吧

Mufasa 发表于 2014-3-19 16:06
这次更新太良心了!空间多了很多!!
现在兽队五星齐了
黑狗朱雀火狗白虎美杜莎

这次更新真不是老爷你昨天手抖进化带不上宠,然后打报告和上面反映玩家们表示克金了怪却带不上有碍克金动力然后改版的么?

GMJ 发表于 2014-3-19 16:28
这次更新真不是老爷你昨天手抖进化带不上宠,然后打报告和上面反映玩家们表示克金了怪却带不上有碍克金动 ...

哦草,跟我毛关系也没有啊

头像被屏蔽