搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第7话「最棒的伙伴们」

n年后
这是I-1队长象征的过膝袜,穿上这双袜子,你就是新一任的队长
小女子命薄福浅,难以当此重任,队长还是另选贤才吧

说到看点我倒是很在意生放送4里,Airi说的早坂vs蓝里和Nanami的马自达桑成长是否就是这一集,还是另有所指

久海菜菜美 发表于 2014-2-23 20:47
说起来我也不太喜欢这两集的病栋 上次好不容易看到个正常的同人 还被人要求下次写BE
而且翻译不在这里发了  ...

这个太正常了,WUG会引来一群人发病其实主要就是现实性和虐心性,如果是天生喜欢看GE喜欢到不得了一点虐就要骂街的人,根本也不会来看WUG了,左转其它偶像番多的是。所以你要明白其实病栋里面不少人一开始就是比较扭曲的。

其次如果你觉得剧情发展不是你想要的话,你也可以来写同人或者来展开脑洞嘛,也没人阻止你

这种楼就是这样的,当你的讨论和脑洞乃至同人创作足够优秀,你就可以扭转风向了

ffz 发表于 2014-2-23 20:53
n年后
这是I-1队长象征的过膝袜,穿上这双袜子,你就是新一任的队长
小女子命薄福浅,难以当此重任 ...

结果搞了半天其实未夕是麻衣的派来的卧底(事实上未夕也是唯一一个被松田当场挖角就主动积极接受的)

而未夕腿上穿着的其实是……

未夕小叛徒PRPRPR

头像被屏蔽

想看正经讨论的只能靠三次元WUG
动画就是拿来给病人喂药的
不要总想着让别人干什么,自己拿点干货出来扭转风向才是正道

头像被屏蔽

今天的活动照,又被H CLUB踩场了

X(iaolw)S 发表于 2014-2-23 21:01
想看正经讨论的只能靠三次元WUG
动画就是拿来给病人喂药的
不要总想着让别人干什么,自己拿点干货出 ...

你这太坏了啊,明明很多CP梗就是三次元WUG带来的

AIRI还不分场所无差别调戏MAYU呢

头像被屏蔽

握手会行ってきたがみんなでみゅーの真似をして泣きながら「リーダー、(アニメ)二期やりたいよ~」と全員でえらい人に懇願したり、
まゆしぃが「おはようございます」って大坪さんに挨拶するとガンをつけられて無視されて
まゆしぃ「スワセン・・・スワセン・・・」って抜群のチームワークしてるって話をしたり神イベントだったぞ
wugのみんな手柔らかいし、一生懸命でさ、ちゃんと両手で握手してくれるし、なんか更に応援したくなってきたよ・・・

無視されるなんて嘘か本当かの冗談を客前で言えるくらいいい仲ってことねw
司会のwugのスタッフのお姉さんに促されて真夢しぃが大坪ジョークをするんだしな
アフレコはあと1話だけだってさ

ソフマップ
客からの質問コーナーで握手会の移動中の裏話で他のフロアーでイベントしてる福原香織にあった
みゅーとまゆしぃがそれぞれ2期やりたいってのをキャラでやってみゅーバージョンは客含めて全員でやった

设定是かやたん的身材最好的,但这图看上去是未夕好像更凸出啊……莫非塞了pad?
我这个おっぱい星人都关注到奇怪的地方了

好像每次有22配对的时候yoppi都是单出来的一个?有没有那么惨啊

加贺正午 发表于 2014-2-23 21:08
你这太坏了啊,明明很多CP梗就是三次元WUG带来的

AIRI还不分场所无差别调戏MAYU呢 ...

我又没说里面的人就都正经了
最近最正经的话题就是三次元WUG的发展了

sei 发表于 2014-2-23 21:13
好像每次有22配对的时候yoppi都是单出来的一个?有没有那么惨啊

身为队长就不要在意这么多了

7sword 发表于 2014-2-23 21:12
穿白衣的是真梦前女友?

野菜花

头像被屏蔽

话说TWINKLE捏他的原型是加藤和福原吧,
这两位从WUG企划一开始就参与了,都是"从出道前就时不时来指导的双人组合前辈"

然后故意找香菜肉饼配音,加上报恩属性

sei 发表于 2014-2-23 21:13

熊本JK从居住地就吃了亏

Goisdust 发表于 2014-2-23 21:50
熊本JK从居住地就吃了亏

你说真爱组的CP是剧本本来就这么写的,还是CV先在一起训练的时候MAYU就天天被AIRI痴汉然后导致剧本变成这样的

记得前面访谈说过“曾经的艺能老师”已经离开她们有一阵子了,说明她们现在没艺能老师了?还是说只是换人带了?

我倒是没有强迫自己看不喜欢的东西(不好意思前栋楼那几只长文我全都跳过了对不起),也没法要求别人怎么样

只是最近这几集的贴看着看着,就让我有了种“我主动放弃了下半辈子正常观看所有影视作品的权利”的感觉

想一想出现三个人就是NTR微微一笑就都是翅膀的节奏,这样的人生还是挺恐怖的

头像被屏蔽

kubikiri 发表于 2014-2-23 22:01
我倒是没有强迫自己看不喜欢的东西(不好意思前栋楼那几只长文我全都跳过了对不起),也没法要求别人怎么样 ...

没事,那就聊点正常的剧情讨论也不错的,本来对于这一话,你看我前面讨论主要也偏向讨论菜菜美还是不愿抛弃队友宁愿丢下所谓的偶像事业之类的正经话题

你想讨论什么你说就是了,我倒是什么话题都可以讨论吐槽的

vanmercury 发表于 2014-2-23 21:05
今天第二场握手会照片

leader一个人孤零零的好惨

头像被屏蔽

官方预告的CP发言不就是故意让你脑洞的,难道你要浪费官方的一片苦心吗?

kubikiri 发表于 2014-2-23 22:01
我倒是没有强迫自己看不喜欢的东西(不好意思前栋楼那几只长文我全都跳过了对不起),也没法要求别人怎么样 ...

正常观看影视作品的姿势就是去发掘娱乐价值。你说娱乐要有什麽标准规范么?不对吧

脑洞和实际是要切割的,如果为了虚拟故事犯神经,写长文考据哪些角色是官配是CP甚至和人争论那当然要不得,我相信这栋楼多数人都是为娱乐脑洞的,没有人真的去执着真梦蓝里是女同或什么,所以不必认真啦

dent 发表于 2014-2-23 22:22
官方预告的CP发言不就是故意让你脑洞的,难道你要浪费官方的一片苦心吗? ...

我现在就是好奇真梦和蓝里这么亲密的关系外加预告的CP是真人迁就动画剧本呢,还是其实动画剧本被真人之间的好关系影响了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LS的XS桑不断发图的挑战着我们的底线
真是恨不能鹅

五指相扣新CP get?

dent 发表于 2014-2-23 22:33

不新了,之前大家玩七武士梗的时候,片山和岛田就是电影中相见恨晚一见如故的了,所以真梦和实波第三话就有CP梗了

而且不说这些比较那啥的,好像真梦除了蓝里之外也就和实波以及未夕聊的比较多的样子?私下

加贺正午 发表于 2014-2-23 22:35
不新了,之前大家玩七武士梗的时候,片山和岛田就是电影中相见恨晚一见如故的了,所以真梦和实波第三话就 ...

因为实波的胃已经被蓝里家的点心征服了,从事务所出门路过的时候,真梦和实波就会跟着蓝里进店

加贺正午 发表于 2014-2-23 22:24
我现在就是好奇真梦和蓝里这么亲密的关系外加预告的CP是真人迁就动画剧本呢,还是其实动画剧本被真人之间 ...

茉佑可是在第一次写官方博客(13年8月)就直说了,大好き的爱理酱

dent 发表于 2014-2-23 22:33

两只手都是MINAMI的,你们别想太多一定是这样

Goisdust 发表于 2014-2-23 22:40
茉佑可是在第一次写官方博客(13年8月)就直说了,大好き的爱理酱

那看来还可能真的先是CV她们两个关系最好,才在动画剧本编成好友的吧

不新了,之前大家玩七武士梗的时候,片山和岛田就是电影中相见恨晚一见如故的了,所以真梦和实波第三话就 ...

戏里还是戏外?
戏里的话真梦那性格也就和实波和未夕这俩天然无大脑的聊得比较多了吧,其他人要么有顾虑要么比较高傲多多少少都觉得有堵墙隔着,也是为了处理人物性格和戏剧冲突方便
戏外的话有说过WUG的人际关系吗?似乎对外都是“大家都是同样好的姐妹”的感觉

相见恨晚一见如故是实力梗啦
CENTER VS ACE

Goisdust 发表于 2014-2-23 22:40

盲生!请受小弟一鹅
http://ameblo.jp/wakeupgirls/entry-11600411806.html