搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第7话「最棒的伙伴们」

X(iaolw)S 发表于 2014-2-22 18:39
坑爹啊,奈亚子那首MIYU的对白歌词没收录,直接兼用原版就是了

为什么珠緒的大坪由佳不来客串下……

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

kxh007458 发表于 2014-2-22 22:47
为什么要无视呢,我只知道低级会员没法在那下东西了,我就没去过那了。求八卦。 ...

为了抢首发,TSDM有用320K充无损的前科。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2014-2-22 22:56

这样呀

Goisdust 发表于 2014-2-22 22:21
不确定 原创人物可能有少,但我印象裡比较漂亮的卡都有了

最漂亮的卡牌感觉都是真梦,佳乃,实波的,,,

我是忠实蓝里党
虽然小天使们我都喜欢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第九型克劳德 发表于 2014-2-22 22:59
我是忠实蓝里党
虽然小天使们我都喜欢

所以每次看到大先知你的头像我都要先愣一会啊…………

加贺正午 发表于 2014-2-22 23:00
所以每次看到大先知你的头像我都要先愣一会啊…………

没什么特别要换的理由……minami我也挺喜欢的
另外也没找到特别喜欢的图的样子

第九型克劳德 发表于 2014-2-22 23:01
没什么特别要换的理由……minami我也挺喜欢的
另外也没找到特别喜欢的图的样子 ...

大先知不把我们画的那张鲜红的拿去用吗……(喂你够

不过说真的不求彩图(因为花费时间较多)的话也可以尝试帮大先知你来张蓝里的头像就是,反正我那基友也是蓝里真爱粉

加贺正午 发表于 2014-2-22 23:04
大先知不把我们画的那张鲜红的拿去用吗……(喂你够

不过说真的不求彩图(因为花费时间较多)的话也可以 ...

不用了w有心
换成证件照好了

第九型克劳德 发表于 2014-2-22 23:10
不用了w有心
换成证件照好了

嗯,没关系的

这样看着也挺舒服

可惜目前CP秀恩爱的图太少,不然有不少可以拿来做头像的

我看生肉的时候还会以为会有人截十指相扣那一张来做头像的www

加贺正午 发表于 2014-2-22 22:44
我记得你不是漫画时期就大爱蓝里了么

以至于我割腕文开场都干脆捏了一下漫画版的

第一次投了真梦,开始看上去我是在婊佳乃顶蓝里,实际上是因为剧场版和第一话这两人戏份比较多,有足够的台词和动作来解析,可以推测两人的性格和接下来的剧情发展。结果由于真梦省电,矛盾缓和,我被宽叔打脸了。
佳乃嘛,我的看法和以前一样,有上进心有资质,给她时间发展肯定能成为优秀的lerder,可惜碰到真梦。真梦省电缓和了矛盾,但矛盾依旧存在,佳乃干不好真梦就来兜底,结果佳乃一方面自卑认为自己不适合做lerder一方面又因为自尊心不能放弃,这时候正确的做法是两个人通通气,佳乃主动让贤真梦推辞,然后真梦指出佳乃有而真梦无的优点来鼓励她,结果由于各种原因两个人一直闷在心里,看上去这集佳乃和真梦有了深入了解的契机,最后还是不行,leader该干center还是要干

佳乃外表略帶點冷傲,內裡感情卻很豐富,這種反差也算萌點吧
兩個女生哭成一團那一幕感覺都好可愛

ffz 发表于 2014-2-22 23:12
第一次投了真梦,开始看上去我是在婊佳乃顶蓝里,实际上是因为剧场版和第一话这两人戏份比较多,有足够的 ...

这个你放心,我从来不会觉得把角色的弱点和那些较为黑暗的心理分析出来是婊角色,有血有肉复杂会冲突的角色才有意义,博爱宽容地看待这些的才是真爱粉。

至于佳乃和真梦的好好沟通,也不远了,这一话虽然没成功,也有足够铺垫了

最起码佳乃这边把很多压力和想法宣泄出来了(还是当着真梦的面)

加贺正午 发表于 2014-2-22 23:16
这个你放心,我从来不会觉得把角色的弱点和那些较为黑暗的心理分析出来是婊角色,有血有肉复杂会冲突的角 ...

从这话预期下下话佳乃和真梦应该不是大闹,而是接近冷战,情绪释放在这集有了

Goisdust 发表于 2014-2-22 23:19
从这话预期下下话佳乃和真梦应该不是大闹,而是接近冷战,情绪释放在这集有了 ...

我倒觉得应该不会冷战吧……佳乃这一话明显是发泄完毕,放下很多心理负担的感觉

包括之前第五话虽然一直嫉妒和在意真梦,但是也是心里挣扎地要去沟通的

所以就算真梦不肯说,佳乃应该也不会有太大的负面情绪才对,真梦单方面冷淡也离冷战差口气

如果真要冷战起来……还是得需要个什么契机,比如WUG又因为真梦黑历史陷入危机,但是真梦仍旧不肯说之类的

真梦的省电状态持续的越长,后期逆转的时候效果越好。
先抑后扬的做法谁都会,只是这个抑能抑多久,不是每个写脚本的都能忍的住。有很多作者写故事的时候,都会因为自己或是读者观众的压力,把扬提前使得故事和角色最终有些遗憾。

我倒是希望wug的故事能够把抑这点做到底,到最后一两集的时候再扬起来。这才有元i-1成员,center的光彩。
所以大家不要着急,这个状态越久,后面扬起来的是观感越爽快。那时真梦就可以真正的登顶以压倒性人气领先了(仅限二次元)。

再说什么事都一次性解决啥的也太戏剧化了,咱们不是要看宽叔的人间真实么……

加贺正午 发表于 2014-2-22 23:21
我倒觉得应该不会冷战吧……佳乃这一话明显是发泄完毕,放下很多心理负担的感觉

包括之前第五话虽然一直 ...

第九话要彻底爆发了
第八话估计是全部菜菜美回,推测是和实波回一样的桥段安排
从预告上来感觉的

头像被屏蔽

sandro 发表于 2014-2-22 23:33
的确,不过我本来期待mayu作为airi的好朋友能够多劝几句的,结果直接在边上旁观还一股学姐只能帮你到这里 ...

主要是后半段佳乃已经先开口劝了然后情绪较为激动,真梦大概觉得插进去也有点失礼吧,而且本来真梦就不是会插话的那种性格

而且我觉得现在这样也挺好的,不然真梦劝到底的话,这一话佳乃就显得没什么作为了

现在这样就算真梦还在省电,倒也挺平衡的,佳乃也作为队长耀眼了一次(虽然我满脑子还是当面NTR当面NTR当面NTR

头像被屏蔽

sandro 发表于 2014-2-22 23:44
这样说来mayu把表现机会让给了领队,也挺好的,领队这话表现太棒了

嗯,就算前半段有放弃蓝里的倾向,但是也完全符合她一直以来内心的纠葛和压力

后面发泄出内心所想和努力担起责任的身姿也很棒

这一话说一半算是佳乃回都不过分

说起来真梦和蓝里是幼驯染还是蓝里倒贴负犬真梦,感觉真梦把心完全封闭起来,即使是蓝里也没有完全接受,只是义理上完成作为朋友的义务。下雨等蓝里只是完成朋友的义务,明明看出蓝里有心事接下来几天就是不闻不问,劝蓝里时嘴炮没有融入感情,远没有关系疏远的佳乃那么激动。虽然是她性格就是如此闷骚,可给我的是她没有投入真情的感觉

sandro 发表于 2014-2-22 23:44
这样说来mayu把表现机会让给了领队,也挺好的,领队这话表现太棒了

说让给领队又太机智了,真梦显然也惊讶佳乃藏着这麽多情绪,不能及时反应过来。但就和前面说的我认为两个人说服都是奏效的,如果是佳乃先发言,之后换真梦上说不定结局就是蓝里埋在真梦的怀裡哭了(好吧,其实只是我个人的慾望

vanmercury 发表于 2014-2-22 22:17
http://s.ameblo.jp/wakeupgirls/entry-11779282110.html

日本电视的地域性这么强吗   居然还有的地方会看不到WUG?

感觉真梦嘴比较笨
有的时候要花时间整理一下才能把想法组织成言语

ffz 发表于 2014-2-22 23:57
说起来真梦和蓝里是幼驯染还是蓝里倒贴负犬真梦,感觉真梦把心完全封闭起来,即使是蓝里也没有完全接受,只 ...

仅说双方交流的话,看得出双方的深入程度都不够,真梦那边你已经说了,蓝里也不清楚真梦的黑历史和很多事情,有些行为也算是欠考虑

当然这些都是行为上的结果,如果是说心情的话,我觉得你说的有可能,另外也有可能是真梦投入了一定程度的感情但是因为害怕而不敢深入;又或是真梦当时纠结被无数人追问的时候,蓝里没有问她什么而包容了她,所以她现在觉得不特意过问蓝里等蓝里主动来找自己比较好?

这些都算是较大的可能性,主要是现在黑历史和部分设定不明的情况下也只能妄自猜测了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

I-1里和真梦铁的也就小爱
所以在和蓝里的关系上付出得少也是符合她一贯作风的

头像被屏蔽

ffz 发表于 2014-2-22 23:12
第一次投了真梦,开始看上去我是在婊佳乃顶蓝里,实际上是因为剧场版和第一话这两人戏份比较多,有足够的 ...

大期待第九话的对手戏,很好奇真梦这爱理不理的屌人能激起什么冲突,现在还不知道真梦的情商是真低还是装出来

加贺正午 发表于 2014-2-23 00:06
还是萌3P吧,就不纠结了,虽然我当时看着也那啥啊(你看我割腕文就差写成真(梦)爱(理)组甜文了可见我 ...

16岁纯爱努力听声辩人中,谁能整理下每段独唱分别是谁?

@加贺正午 你以为3P就没党争了么,是以谁为中心,真梦双向接头还是蓝里双向接头本质也是不同的

Toby_dak 发表于 2014-2-22 22:56

何止这个,抢别人的源挂自己的名不是更出名么

大鳳 发表于 2014-2-22 23:13
兩個女生哭成一團那一幕感覺都好可愛 ...

旁边的真梦倒是淡定,一幅我是主角你们都是我的后宫的样子

大鳳 发表于 2014-2-22 23:13
兩個女生哭成一團那一幕感覺都好可愛 ...

旁边的真梦倒是淡定,一幅我是主角你们都是我的后宫的样子

拭泪之翼 发表于 2014-2-23 00:18
大期待第九话的对手戏,很好奇真梦这爱理不理的屌人能激起什么冲突,现在还不知道真梦的情商是真低还是装 ...

如果没有预告剧透,根据这集的走向,感觉真梦接下来一两集就应该解开心结,估计佳乃就是这样想的,结果被真梦打脸了。举个例子,追一个女孩,送她礼物肯收,约她看电影也肯,感觉差不多告白了她却发张卡给你,呵呵

想起来,人间真实之小圆,憋到最后一集才变身,宽叔也要来一发的节奏?