搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第7话「最棒的伙伴们」

刚看完本集豪赞,好评直逼剧场版。我又要从I1倒向WUG
B站割腕tag谁放的
yoppi和airi两人抱着哭的太喜感了。实波小天使继续卖萌,nanami也好可爱,nanami回还没到就开中期选举真是太不公平

7sword 发表于 2014-2-22 21:26
为什么我就觉得夏夜给菜菜美的训话无懈可击,佳乃放弃蓝里的理由我倒是觉得不可厚非,但菜菜美完全就是一 ...

问题是讨论中夏夜呛了菜菜美两次……

第一次是因为菜菜美着急说时间越来越少了,但是未夕也很着急(虽然未夕也被佳乃呛回去了,但那是未夕主动找佳乃依赖的前提下;而菜菜美只是单纯着急,夏夜却主动呛她),不过这里没怎么见夏夜呛未夕

第二次是菜菜美说不干了放弃,我是认为是因为当时佳乃把方向转到放弃蓝里的方向上去,结果菜菜美不愿意所以直接说那还不如放弃偶像算了,反正偶像对我不重要之类。这倒是可以说菜菜美做得比较那啥,不过我是觉得也没什么好黑的

另外要说自暴自弃的话,当时佳乃说得更多一些,还直接拿被人说是“只靠真梦的组合”来开火(虽然这点上夏夜也吐槽了,这里佳乃绝对做得太差)当然我没黑佳乃的意思,她自己平时压力就很大了

只是菜菜美其实也累积了不少的压力,也更没什么好黑的啦

求问有没有手游的最新图包?我听说有I_1 的妹子就去下了上一楼的图包,很多图没有,也没有菜野花嘤嘤嘤

头像被屏蔽

感动的果然还是老爹说的话

以前、7GWと言の葉のCDジャケットの話があったので、
川越のフェアで展示してあったジャケットの表裏を見てきた。

7 Girls War(DVD付) -> 表:実写、裏:通常版イラスト
言の葉 青葉(DVD付) -> 表:実写、裏:通常版イラスト

7 Girls War(通常版) -> 表:イラスト、裏:実写(DVD付のポーズ違い)
言の葉 青葉(通常版) -> 表:イラスト、裏:実写(DVD付のポーズ違い)

DVD付きと通常版でお互いリバーシブルになってるのかと思ったら、
実写の写真は全部で4種類あるっぽい。
ただおそらくサンプル品なので変更あるかもしれんので参考まで。

7sword 发表于 2014-2-22 21:52
我发觉中期投票和病栋的舆论方向不对啊,投票前我以为实波第一,蓝里大幅上涨~~~想不到是真梦第一,真梦我 ...

病栋活跃的大概才20个人……投票都200人了……

而且这一话真梦也发力扭转蓝里BE了,不过我也没想到蓝里人气这么低,要是有多票我肯定第二票就给蓝里

最后虽然大家票数接近了,这中期投票的结果和初期投票没啥区别,基本还是真梦未夕稳坐泰山;蓝里菜菜美安心垫底…………

御熊 发表于 2014-2-22 21:51
求问有没有手游的最新图包?我听说有I_1 的妹子就去下了上一楼的图包,很多图没有,也没有菜野花嘤嘤嘤 ...

卡图这裡有全了,去找吧 http://stage-no-tenshi.tumblr.com/

xvid 发表于 2014-2-22 21:58
川越のフェアで展示してあったジャケットの表裏を見 ...

一口老血
我嫌便宜+喜欢二次元就买了CD
结果CD+DVD版里面也是二次元ORZ

真梦这个形象在二次元点赞,但三次元就不好了。二次元的真梦一副早已悟道的样子,温暖的看着大家都是我后宫的气场碉堡了,二次元下在大家都理解内情各种脑洞的情况下很赞。
但是三次元的话就没二次元这么单纯,茉佑的闷骚劲即使大家这么理解但也不会像二次元那么笃定那么毫无芥蒂的。

这就是为啥傲娇在二次元较好三次元不行的原因,二次元的傲娇是建立者观众已经完全了解及相信角色真心的基础上的,而三次元是不可能做得到的。

原来通常也有实写图,赚了

可以安心的下单了!限定版走起感谢

说起来,我才发现那边那个投票居然没有按照角色个人色来列选项啊

亏得S1的投票栏目分色本来就是彩虹色…………

实在太浪费了

Goisdust 发表于 2014-2-22 22:01
卡图这裡有全了,去找吧 http://stage-no-tenshi.tumblr.com/

这个当真是全套卡么?感觉少了不少呢?

头像被屏蔽

7sword 发表于 2014-2-22 22:12
按照彩虹色顺序,不就是标准的F型指数么?

估计放完了会有些改变吧?不过如果脚本不作死,这放下去如果黑历史讲清,束缚解脱,只可能真梦人气越来越高……

我倒是期待关键时刻蓝里再来次人气大涨,看第五话还有第七话的细节以及预告

说不定真梦和佳乃正面那啥的时候,蓝里能起到很大作用

头像被屏蔽

conan30112 发表于 2014-2-22 22:12
这个当真是全套卡么?感觉少了不少呢?

不确定 原创人物可能有少,但我印象裡比较漂亮的卡都有了

不过人家也写了,展示的CD包装不一定正式包装不变,自己决定吧

vanmercury 发表于 2014-2-22 22:17
http://s.ameblo.jp/wakeupgirls/entry-11779282110.html

kaya又在秀指艺了

xvid 发表于 2014-2-22 22:23
不过人家也写了,展示的CD包装不一定正式包装不变,自己决定吧

最重要的是CD版和DVD的照片是不一样的

也就是说实写封面/封底一共有四种

头像被屏蔽

我反正是ED一定买DVD了,那一镜到底的MV不买简直都不能原谅自己

看了今天资源包里的BK扫描,是通常版,封面(小册子)是动画,封底是真人,和限定版的封面造型不一样。基本4种真人的是肯定了……

vanmercury 发表于 2014-2-22 22:17
http://s.ameblo.jp/wakeupgirls/entry-11779282110.html

这手指了。。。,我能夸她心灵手巧么

菊間夏夜役の奥野香耶です。

原来这个也要当绕口令念啊,不是声优的基本功吗...

又看了一下7GW的PV,别人翻跟头的时候kaya还真表演的这鸡爪子手...

我上集刚说wug无红脸不好凑cp,这集宽叔就来个大红脸
你们平时这么热衷割腕,关键时刻都不顶用,我就叛了真梦投蓝里

补了最新一集,这集实在好评,不枉我一直厨队长。菜菜美虽然熊孩子依旧,不过最后还是真情流露出自己其实是很重视所在的团队。下画nanami回,是砂糖还是虐心还真是难说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ffz 发表于 2014-2-22 22:41
我上集刚说wug无红脸不好凑cp,这集宽叔就来个大红脸
你们平时这么热衷割腕,关键时刻都不顶用,我就叛了真 ...

我记得你不是漫画时期就大爱蓝里了么

以至于我割腕文开场都干脆捏了一下漫画版的

不过漫画版对于解释动画中蓝里部分思路还是好的,就是不少地方和动画差别还是蛮大

倒是你现在对佳乃怎么看?

Porsche 发表于 2014-2-22 20:41
进去一看是某论坛发布的 果断无视

然后去nyaa上面找到了

为什么要无视呢,我只知道低级会员没法在那下东西了,我就没去过那了。求八卦。

风怒编辑掉

这是AKB商法啊!

Goisdust 发表于 2014-2-22 22:01

谢谢,菜野花真是美如画

加贺正午 发表于 2014-2-22 22:06
说起来,我才发现那边那个投票居然没有按照角色个人色来列选项啊

亏得S1的投票栏目分色本来就是彩虹色…… ...

这个要@王留美

已经@过了,也有结果了

到时候下一次投票直接一眼看颜色就行了,虽然我还是觉得单选太残酷……

说起来,到时候来用大家买的剧场限定的签名来看看S1真爱票数好了(喂你够

毕竟比起论坛单选买这个才是真爱啊(咦,好像又是AKB商法了?

Leader这话表现真好