熊猫阿黑 发表于 2007-1-22 01:02

当初就在想
如果说路飞因为不导电才不怕雷,
那么。。。自然系里只要不导电就不怕了?

那得有多少:awkward:

yangxu 发表于 2007-1-22 01:35

原帖由 KULA 于 2007-1-21 16:34 发表

:awkward:
如果被到砍到还能忍着就神了。。

口胡,亡了绿藻头么?那可是每仗必被砍啊...

总之别执着于“能力”,胡子没吃果子时,难道绿藻鸽男这一级的就能胜过他? 没道理吃了果子反而不如前了吧。

1911 发表于 2007-1-22 11:13

原帖由 KULA 于 2007-1-21 22:39 发表

:vampire: 这个具体是啥
明日香是被吃掉了吧

其实想想暗也不算什么
大不了就是黑洞炮等级
想想樱那个国王
那才是什么都能硬食啊

川澄绫子 发表于 2007-1-22 11:15

鬼嘲风 发表于 2007-1-24 00:01

热血沸腾

第442话   《赌上最强的名号》
扉页:艾尼露的宇宙大作战vol.11 「西潘斯中尉顽强的和宇宙海贼搏斗」
(西潘斯受了重伤依然和宇宙海贼战斗,一直在旁边观看的艾尼露要动手了,他要帮哪边?)

画面跳转到伟大航道“帕罗那岛”(艾斯和黑胡子海贼团相遇的岛屿)……

居民1「那个小哥和抢劫我们的那伙海贼打了一整天啊!!那个小哥是来帮助我们的海军吗?」
居民2「还在打吗?是恶魔果实能力者在战斗吧。。。」
居民3「那个小哥好象被那伙人抓住了!打输了吗?」
居民2「我们要不要去救那个小哥?」
居民3「别傻了,我们能做什么?你没看到他们的战斗多可怕吗?现在只能等海军来了。。」
居民1「海军怎么还没到?希望那个小哥能支撑到海军来啊!加油~~~」「加油~~!!」

画面跳转到艾斯和黑胡子海贼团的战斗……
海面上冒着滚滚的水蒸气,大地也被烧焦……

战斗已经结束,艾斯被巴吉斯(格斗冠军)抓住双手,巴吉斯戴着海蒌石拳套扣押着艾斯。。
黑胡子蹲在艾斯的面前。。

黑胡子「艾斯队长。。。你可真难缠,把我们拖了这么长时间啊。。??」
艾斯「你这个卑鄙的家伙。。!!」
黑胡子「哎哟。。。你说什么??卑鄙??这个大海贼时代,会用手段的人,才有资格站在世界的顶峰。。。所以我才说白胡子这种义气用事的家伙的时代结束了。。。现在是我黑胡子的时代。。。!!」
黑胡子「不过话说回来,以你的能力,逃跑应该是轻而易举的,我现在也并不想和你打。。而你为什么要和我们打到体力透支也不选择逃跑??难道是身为白胡子二队长的骄傲??被敌人生擒比逃跑更耻辱吧??哈哈哈。。。」
艾斯「逃跑??无法手刃你这种叛徒,我有什么脸回去见白胡子老爹??被生擒算什么??在你这种叛徒面前逃命才是我最大的耻辱!!」
黑胡子「艾斯!!我非常欣赏你。。。所以我再说一次!!你就加入我们吧!!总有一天我会杀了白胡子,取代“最强”这个位置!!到那时候就是我黑胡子的时代……」
艾斯怒吼「住口!!」
黑胡子「能成为海贼王的人是我。。!!白胡子??一个没用的老头子罢了……」,黑胡子无视艾斯的怒吼,继续侮辱着白胡子……

艾斯回忆:
艾斯抱着一个恶魔果实坐在甲板上思考,该不该吃呢。。吃了就永远不能游泳了……
四番队长萨奇「我从老爹那里拿来了图鉴了。。」
对照了艾斯的果实后,萨奇一脸惊讶。。
萨奇「这个果实可是自然系的火焰果实啊!真是一个好果实!给我吃吧。。我可以让你当四队的副队长!」
艾斯「萨奇队长。。。这可是我找到的,船长的规矩……」
萨奇「少罗嗦!我可是第四小队的队长,我说给我吃就给我吃!你只是一个见习水手,别把我惹火了!」,萨奇动手去抢艾斯的火焰果实。。
艾斯讨厌强迫别人的行为,没有交出果实。。
白胡子「萨奇!!你在做什么?!」,白胡子出现。。
萨奇「原来是老爹啊~~我正准备吃这个‘自然系’的火焰果实呢。。哈哈。。」
艾斯「这可是我先找到的!」
萨奇「居然敢用这种口气和我说话??信不信我……」
白胡子「萨奇!!你忘了我定下来的规矩了?!」
萨奇「可……可是……老爹啊,那个可是极其罕见的自然系的火焰果实啊。。他只是一个新人……」
白胡子「不要跟我罗嗦那么多!!我定的规矩就连我自己也不准打破!!哪怕是只上船一天的新人,只要他上的是我的船,他就不能被欺负!!」
白胡子「小伙子!!你想吃的话就吃吧!!只要我白胡子还是船长,就不要担心那么多!!不过吃了就不要后悔,会变成旱鸭子的!咕哈哈哈!」
萨奇怒气冲冲的离去「蒂奇!!我们去喝酒!!」
蒂奇(后来的黑胡子)「咕哈哈哈。。。萨奇队长,不就一个果实嘛。。。用不着这么生气吧。。」
……

艾斯吐了黑胡子一脸的口水……,听着白胡子被侮辱,一直很有礼貌的艾斯也愤怒了。。。
巴吉斯「啊!!你这个混蛋!!居然敢这样对船长!!」

黑胡子大笑「咕哈哈哈哈。。。。没关系。。。没关系。。。」

黑胡子用手摸着艾斯的头。。
黑胡子「艾斯,你还年轻,年轻人做事容易冲动。。真不知道白胡子怎么选你当队长的。。哈哈。。不过,白胡子那个家伙没有教你不能随便往别人脸上吐口水吗??」
黑胡子脸阴沉下来。。
黑胡子身体冒出黑火,然后重重的把艾斯的脸砸在地上,地面被砸凹了一个大坑。。艾斯昏迷……
旁白「路飞……快跑……」(艾斯另外一个不撤退的原因?)
葛殴(音越狙击手)「这家伙拖了我们这么长时间,要杀了他吗??」
黑胡子「不必要,活着的更好。。我现在又想到更好的方案,计划做了小小的更改。。」,黑胡子身上的黑火燃烧的更旺……

画面转换到白胡子船上……
红发和白胡子正在若无其事的喝着酒。。
白胡子「我真是老了啊,没想到连你这个小鬼都摆平不了。。」
红发「哈哈哈。。没那回事。。你还是那么强悍啊。。」
白胡子「混蛋!!小鬼你这是安慰我吗??」,白胡子狂喝着酒。。
红发「不过,说真的。。这次交手,你应该知道艾斯如果和帝奇交手的话,情况不容乐观吧??帝奇他什么事都做的出来。。」
白胡子「小鬼你又对我指手画脚的!还想打吗?。。不需要担心艾斯的事。。他既然能当上我白胡子船上的队长,他就不是那么容易就吃亏的傻子。。艾斯很聪明,如果情况危险。。以他的实力和脑子,杀掉他是很难的……」

白胡子没说完,一个小兵就来打断他的话……
小兵「老爹老爹!!从帕罗那岛居民那里得到的情报,艾斯队长被帝奇他们抓走了。。」
白胡子震惊「什么??艾斯难道连逃跑的能力都没有??」
小兵「不……不是的……根据居民们的情报,艾斯队长战斗到最后也不愿意在帝奇他们面前选择逃跑。。艾斯认为逃跑的话就没脸回来见老爹了。。然后蒂奇把艾斯队长……」
白胡子「艾斯现在怎么样了??帝奇这个混帐又在哪??」
小兵「海……海军本部……艾斯队长被帝奇他们带去海军本部了……」
红发「……」「前段时间克洛克达尔被剥夺了七武海的名号,看来帝奇目前是想坐上这个位置……」
白胡子闭上眼睛仰着头。。。白胡子叹了口气。。。

白胡子「撒古斯,我要起航了。。下次见面再一起喝酒吧。。」
红发「……,不要冲动啊,白胡子。。不到最后时刻,情况还是有转机的。。」
白胡子「撒古斯。。我问你。。罗杰如果知道他的船员要被送上断头台,他会坐视不管吗?」
红发「……,当然不会。。」
白胡子「既然罗杰不会坐视不管,我白胡子当然也不会!」
红发「我不是这个意思,先听我分析……」
白胡子大吼「小鬼们!!起航了!!这次不是去欺负其他海贼团!!而是去海军本部要人!!怕死的人我允许你们现在退团!!怕死的现在就给我滚!!起航了就不要后悔!!海军敢动我们的人,我也不要对他们客气!!」
白胡子海贼团「噢!!!老爹你说那是什么话!!好久没战斗了啊!!!我们正闷着呢!!」
红发「……,需要我们的帮忙吗??」
白胡子「不需要。。我白胡子的失策就由我来弥补。。即使赔上“最强”这个名号!!」

白胡子的船远去,红发回到自己的船上……
红发「出发了!」
贝克曼(副船长)「去哪??」
红发「海军本部。。」
贝克曼「我就知道。。我们也听到艾斯的消息了。。以白胡子的同盟身份过去吗??这样的话‘新世界’的平衡会被打破……」
红发「不需要以同盟的身份过去。。四皇之间没有同盟,他们做他们的,我们做我们的。。所以,当然是以艾斯朋友的身份。。」
贝克曼「哈哈。。其实你还是想帮助白胡子一起救出艾斯吧??」[出发了!!起锚~~!!」

画面跳转到格普的船上……
士兵「格普中将!!火拳艾斯被抓到本部了!!」
格普震惊!
格普大吼「小鬼们!!最大速度返回本部!!」
青稚「哎呀。。格普大叔你不是最讨厌海贼吗??当初听到艾斯进了白胡子海贼团的消息,你在本部还暴跳如雷呢。。还说了要亲手抓到他然后处死他呢。。哈哈。。」
青稚瞬间意识到格普鬼神般的脸,青稚一惊……
青稚「我……我刚才是在说梦话吧。。。刚睡醒呢。。」
青稚心想「第一次看到这个表情的格普大叔。。认真了吗??」
青稚看着格普的背影。。
格普「库赞啊。。。即使我再怎么讨厌海贼。。。那毕竟是我的孙子啊……」
转到格普正面,严肃的表情「那群老家伙不要妄想对艾斯做什么,就算是五老星的决定我也不会对他们客气。。」
格普「我这个老糊涂,艾斯和路飞都没有管教好。。还很任性,以往我和战国有争执,不管我多无理取闹,你都是站在我这边,这次你也会吧??哈哈哈。。不过,这次无论我因为艾斯和战国他们翻脸成什么样,你都不要管了,我不想再因为我的任性而连累你。。所以你还是现在下船吧!!哈哈哈哈。。。」
青稚「……」「大叔你说那是什么话,过去承蒙你一直照顾……」
海军本部就在前方不远处
……

本话完

下话《谈判……》:史上第一人!!第一个“零”赏金的七武海!!海军本部释放艾斯的条件是……?

虽然很热血,不过是假的。

游姬 发表于 2007-1-24 00:14

:sweat: 白胡+红发VS海军………………天啊

迪特 发表于 2007-1-24 01:31

我不相信……

我不相信……

尾田这段时间精神亢奋么:sleep:

yangxu 发表于 2007-1-24 04:03

这...这不是上星期发出的441假情报么? 改个话数就发上来了?

星空寂 发表于 2007-1-24 08:35

假情报吗?

我还以为尾田要去尽了呢

乱我心者 发表于 2007-1-24 09:15

话说这么谈话,40页估计都不够画的,难道尾田吃了脑白金。

kangbaiyin 发表于 2007-1-24 09:56

簡單情報
場景是sunny號
路飛和烏索普釣了一條鯊魚然後放到那個franky說的水缸裏
鯊魚把其他魚全吃掉了
喬巴在醫務室
幽靈船接近了
在那條船上有個爆炸头像骷髏頭臉的人在駕駛
然後聊了很多事,路飛突然要他加入成为他们的伙伴(沒有特別性別説明,應該是個男的)
看上去都還好
名字叫Gaikotsu什麽的(gaikotsu是骷髏的意思)
我所能記起的就是這些<--這句應該是發貼人說的

暴風臨近,sunny號變身了
nami洗澡
他們嘗試接近三角地區

游姬 发表于 2007-1-24 10:52

:sweat: 假的…………?!:awkward: 害我激动了一晚………………

雅格特 发表于 2007-1-24 11:13

够假。。。

那么惊天动地的一火拼,我实在不相信最后是被抓的结局

亲热天堂 发表于 2007-1-24 11:38

原帖由 KULA 于 2007-1-21 22:39 发表

:vampire: 这个具体是啥

最NB的使徒把2号机的胳膊和脑袋都切了~

恍惚 发表于 2007-1-24 13:08

原帖由 红蜘蛛 于 2007-1-21 14:27 发表

OP第一个死的是原海贼王 葛尔.D.罗杰

PS:LS 你要拿路人甲乙丙丁和艾斯大爷做比较么 :awkward:

问题是那些甲乙丙丁都没死……

jojojo2 发表于 2007-1-24 20:09

晕,这话看了热血沸腾是假的啊

feger 发表于 2007-1-25 11:30

哎~~~
tianzhendewo:awkward:

hmilykyo 发表于 2007-1-25 18:10

我想问下现在动画出到多少话了?

素湍绿潭 发表于 2007-1-25 18:40

原帖由 hmilykyo 于 2007-1-25 18:10 发表
我想问下现在动画出到多少话了?
294吧。。。。。貌似是

hmilykyo 发表于 2007-1-25 19:31

:( 托人带的碟 里面只有到275.....

三星冰棍 发表于 2007-1-25 21:32

感谢PCZ的翻译

艾尼尔的宇宙大作战vol.12[给无礼者神的制裁]

[路飞一行人的新海贼船万里阳光号]上
乌索普和路飞[钓上来了!!!]
[钓上来个很酷的鲨鱼!!]

路飞[快放进去!!放进去!!]
乌索普[快放进鱼笼里!!]
罗宾[又放进来了,是鲨鱼]
弗兰克[怎么样,不错吧,这间屋子]
山治[屋子虽好,但这鲨鱼,那群笨蛋!!]
乌索普[好,去看看]
路飞[去看看水槽!!]
路飞[喂]
乌索普[鲨鱼进来了吗!?是个长着很棒的角的家伙!!]
罗宾[恩,是进来了,不过。。。。之前钓上来了那些,全都不见了?]
水槽里只剩下了一只鲨鱼
路飞[哇!!!]
山治[放进去之前,想想共存的事情吧,那可是理所当然的!!!]

路飞[该死!!今晚就拿这家伙当饭吃!!山治!!我要串烧这只笨鲨鱼]
山治[等等,外行人。。。难得是只新鲜的鱼,应该做成寿司,用酸辣酱莱顿也不错,或是油炸]
[肚子饿了]

船在顺利地航行着

大浴室中
娜米[啊,热水真舒服!被波浪摇来摇去,大浴室最棒了]
医务室中
乔巴[这是我的房间呀]悠闲得躺在床上
负责瞭望的佐罗[恩?喂,海上浮着什么东西!!]
一同[什么什么][一个桶!?][快看,上面写着财宝呢!!!]
路飞[莫非是,宝船上遗失的东西!?]
娜米[真遗憾,是酒和保鲜食物]
路飞[你没看,怎么知道的!!]
娜米[上面不是写了海神御宝前了吗,那个被称为漂流桶,不知是谁为了祈求航海一帆风顺,而献给海的守护神的贡品。宝前是指神的意思]
佐罗[什么吗。。。那么说捡起来也没啥用了]
山治[欧,难得是酒,不如喝了吧]
乌索普[笨蛋!!你会遭天谴的!!]
佐罗[我从不向神祈求]
娜米[听说,被波浪酝酿过的酒,格外好喝]
一同[那可真得尝尝看!!好,干杯吧!!]

路飞[喂,神啊!!我们收下你的礼物了!!!]
佐罗[在空岛打飞神的家伙,到底是谁来着。。。]
路飞[好,打开了]

彭!!

路飞[哇!!!什么东西飞出来了!!!]
上空闪烁着赤色的光芒

乔巴[。。。!!什么!?怎么回事!?]
娜米[酒飞了上去,闪了一下后消失了]
罗宾[是发光弹]
佐罗[哈哈哈哈,不会是海神的诅咒吧?]
罗宾[。。。如果只是个恶作剧那还好。。。或许。。。这艘船已经被其他人盯上了也说不定]
乔巴[四周谁都看不见呀!!]
娜米[。。。。虽然谁都不看见。。。。(这个气压)大家快回到自己的岗位上!!逃向南南东的方向!!暴风雨要来了!!!]

暴风雨随后而来

娜米[。。。!!不行,完全是逆风!!!]
弗兰克[喂,这艘船的能力只有这些吗!?]
娜米[对了!大家快把帆叠起来,要放外轮了!!]
乌索普[欧欧!!是那个吗!!]
路飞[欧!!那个很酷,我好喜欢,快作吧!!!]
乌索普[士兵登陆系统!!0频道!!好,变形!!可乐引擎,外轮船阳光号!!前进!!!]
暂时避过了一难
一同[躲开了。。。]
佐罗[躲是躲开了。。。。这片海洋是怎么回事,还没到夜晚呢。。。雾大得让人毛骨悚然的漆黑一片呀]
娜米[。。。莫非。。。我们已经踏足之前所说的那个海域了。。。。。我还没做好心理准备呢!!]
乌索普[欧!?很快就到鱼人岛了吗?]
路飞[不,那之前要经过有鬼怪出没的海域!!]
弗兰克[是呀,大家千万别大意。。。这个海域毫无疑问,已经是那片有名的魔鬼三角地带了]
乌索普[鬼。。。怪。。。怪。。。。鬼怪]
路飞一边笑一遍向乌索普解释[这片海域可是有鬼怪出没的]
乌索普[别开玩笑了!!什么吗,好像大家都知道似的,我可没听过那件事情!!]
路飞[可可罗大婶告诉我们的,还有活着的骷髅呢]
山治[那只是,你的想象吧。别吓唬他了(自己做的恐怖的表情继续说)听好了,乌索普,这片海域每年有上百艘船只无故失踪,还有搭载着那些死者的幽灵船在漫无目的地漂流着,仅仅如此而已]
乌索普[哇。。。。。。。不要!!那种事情,之前说一下呀]
路飞[说了能怎么样]
乌索普[作准备呀!!只要用击退恶灵装备防身的话!!]
乔巴[乌索普,也借给我一套!!!]
??[吆呵呵]
乌索普[什么,音乐。。。。?]
??[。。。吆呵呵呵。。。]
咚,背后是一艘比阳光号巨大好几倍的幽灵船

一同[幽灵船!!!]
??[吆呵呵呵]
娜米[这是什么歌?]
乌索普[恶灵的舟歌!!别听!!快堵上耳朵,会被诅咒的!!!]
乔巴[啊。。。。!?]
乌索普[就算幽灵来问话,也别说!!回答得话,会被拉到海里的!!恶灵是在寻找黄泉路上的同伴而已!!]
罗宾[。。。你是说。。。谁在这艘船上吗?]
佐罗[哼,是敌人,就斩了他]
山治[好像有什么]

船上出现个人影,乔巴哭了出来

??[。。。。把宾克斯的酒。。。。]
路飞,娜米哑然

??[。。。送过去。。。]
骷髅在喝茶,大家看到后一同战栗

路飞们(还有山治和娜米)靠近那艘船,登了上去
娜米[为什么要去!!我还是回去好了!!]
路飞[所以说了,我一个人就够了]
山治[不行,万一你干了什么蠢事,我们的船被诅咒了怎么办]
路飞[抽签碰运气]
山治[没关系,小娜米由我来保护]
路飞[娜米,你不是一直期待着宝船来着吗?]
娜米[这怎么可能是宝船,你也看到了,会动得骷髅]
路飞[那个家伙是财宝的看守,不管怎么说,快点找吧!!]

正在登船的途中,那个骷髅在窥视着路飞们

一同[哇哇哇哇]

[绅士骷髅 布鲁克]
布鲁克[你们好!!吆呵呵!!!刚才真是失礼了!!虽然看到你们了,却没有及时打招呼!!真是吃了一惊,已经有十几年没有这样碰到活人了!!在这里相遇的都是幽灵船,真是吓坏了!!]
路飞[快看,说话了!!骷髅带着卷毛说话呢!!]
布鲁克[请进里面来!!欧欧!!那边的真是一位美丽的小姑娘!!好漂亮,我对美人可是非常着迷的(日语原词是没有眼睛),虽然骷髅本来就没有眼睛!!]
发颤的娜米[。。恩,没有。。。那个]

布鲁克[能给我看看内裤吗?]
娜米[别臭美了!!!]

布鲁克[吆呵呵呵,欧欧,好厉害!!这魄力都渗进骨身了!!虽然是骷髅!!]
娜米[你好烦!!]
路飞[哇哈哈哈哈!!你能大便吗?]
山治[在那之前的疑问多如山吧!!!]
布鲁克[啊,能大便]
娜米[不用回答了,那个怎么都行!!]
山治[首先!!你只是一具骷髅,怎么可能活着说话,你到底是谁,怎么会在这里,这艘船遇到什么了吗,在这片海域会发生什么,快点全部回答出来!!]
路飞[比起那些事情,你当我们的伙伴吧]
布鲁克[好,可以]
一同[啊啊啊啊啊啊啊啊啊]

Nidhogg 发表于 2007-1-26 03:03

原帖由 三星冰棍 于 2007-1-25 21:32 发表
路飞[比起那些事情,你当我们的伙伴吧]
布鲁克[好,可以]
一同[啊啊啊啊啊啊啊啊啊]

What the hell....:awkward:

天花板 发表于 2007-1-26 08:42

就算是加入,也应该过渡性的加入吧:awkward:

LP4 发表于 2007-1-26 17:29

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!罗宾姐姐的鱼网袜和蕾丝边太性感了!早就不耐烦监狱岛篇就是为了等着看新衣服新造型,总算没让我失望。

尾田真是会画女人啊,奈美和罗宾的每一套新衣服都那么好看。爱死她们了!

李剡s 发表于 2007-1-26 20:56

>:o 死吧,
罗宾姐才不是拿这些吸引的呢,
恶心的丝袜,
真tm俗气,
尾田还我超凡脱俗罗宾姐

川澄绫子 发表于 2007-1-26 20:57

LP4 发表于 2007-1-26 21:47

原帖由 李剡s 于 2007-1-26 20:56 发表
>:o 死吧,
罗宾姐才不是拿这些吸引的呢,
恶心的丝袜,
真tm俗气,
尾田还我超凡脱俗罗宾姐

凸!

虽然个人也不喜欢丝袜,但成熟女人偶尔穿穿是很好看的>:o

大家注意到那只骷髅说的什么宾古斯的酒了吗?会不会是将来剧情发展的一个重要线索。在一个篇章最一开始就打好伏笔是尾田最擅长干的事情啊,比如上空岛前的巨人投影。

stangall 发表于 2007-1-27 10:46

7水的robin装还是比较好看的...:awkward:

喜欢短裙....

红蜘蛛 发表于 2007-1-27 16:15

尾田我错了,我再也不猜剧情了...:awkward:

jojojo2 发表于 2007-1-30 21:26

原创的剧情就是赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lrgb 发表于 2007-2-10 14:59

:awkward: sanji在几秒间经历了有史以来最帅和最糗的时刻

水清妍 发表于 2007-2-10 17:35

空间撕裂威力好强的说.....:sweat:

川澄绫子 发表于 2007-2-10 18:40

鬼燃烧 发表于 2007-2-10 19:13

原帖由 lrgb 于 2007-2-10 14:59 发表
:awkward: sanji在几秒间经历了有史以来最帅和最糗的时刻
头像的图截得真赞~

普贤 发表于 2007-2-10 21:18

原帖由 鬼燃烧 于 2007-2-10 19:13 发表

头像的图截得真赞~
貌似台词是 人家那么可爱,就算了嘛.....

karma 发表于 2007-2-11 07:53

纯真(傻?)是OP的一大特色

kangbaiyin 发表于 2007-2-15 10:01

翻 译
PCZ

第445话THE ZOMBIE
扉页 艾尼尔宇宙大作战vol.15[宇宙海贼 月球遗迹发掘计划]
宇宙海贼们汇合在一起,在商讨事情

胆小3人组乘坐的那辆马车,行驶在森林中
娜美[喂。。。牵着这辆马车的那匹马,虽然因为浓雾,看不太清楚。。。不过感觉怪怪的?(汗)]
希尔顿[错觉而已。。。呵呵]
娜美[那。。。是那样就好。。。]

乌索普[不管怎么说,得救了,谢谢你救了我们]
希尔顿[没什么。。。。请喝红酒。这片森林有很多奇怪的动物,徒步行走的话,会很危险的]
乔巴[恩,真是大吃一惊,居然有地狱三头犬这种假想生物]
乌索普[那种可怕的形态,也许是因为突然变异了吧]
希尔顿[如果是要等伙伴,在贵府邸是最佳的选择,而且很显眼,有很安全]
乔巴[还可以见到毫格巴克!!]
乌索普[那么有名吗]
乔巴[在医学界,没有不知道他大名的!!他是一名天才外科医生!!以奇迹般的手术,救活了多如繁星的人的性命!!作为一名医生,他得到了地位,名誉等等,所有能得到东西。。。受到了全世界医生们的尊敬!!可是有一天,却突然失去了踪影,有人说是失踪事件,也有说是诱拐事件的,在当时的医学界可算是轰动一时,结果没有查到任何线索,就这样“豪格巴克”的名字,也变成了传说而已]
乔巴[是那个“豪格巴克”吧!!]
希尔顿[没错,D现在还在这座岛上进行着超越人类智能的研究]
乔巴[不知道能不能让他给我签个名呢!!!]兴奋中

听着刚才的对话,喝着红酒的娜美
无意间望了车外一眼
娜美[!不会吧。。。!!这片森林。。。!!!居然连狮子都有]
那个狮子长着一幅人脸,还有胡子,正在笑着
娜美[。。。。!?哇!!]
乌索普[哇!!!。。。怎么了!!!别吓唬我!!!到底怎么回事!!!]
娜美[刚。。刚才外面有只狮。。。狮子]
娜美[这样的(画了一幅奇怪的画)]
乌索普[怎么可能会有呢!!!]
娜美[那么,你自己看外面好了,你看]
一群怪物们在高兴得跳舞,口中唱着[猎物来了,猎物来了]
3人对了一下眼
再次看看车外
谁都没有
3人放下心
3人[好像有什么!!!]

娜美[等一下!!请把马车停一下,希尔顿先生!!]
希尔顿[怎么了,那么慌张。。。出现什么幻觉了吗]
乌索普[那个不可能是幻觉!!的的确确有些什么!!这个森林果然很可疑!!]
希尔顿[是呀,没错,还有因为这片浓雾,和自己的恐怖心理,而看到幻觉的诸位,也会渐渐地。。]
乔巴[啊,是幻觉吗?刚才的!太好了!]
乌索普[不可能。。。!!幻觉!?。。。如果真是那样,有点太真实了!!!]
娜美[希尔顿先生,虽然有点不好意思!!可不可以把我们送回到原来的海边呢,虽然很危险,但我们会自己想办法的]
乔巴[啊!?那样的话,岂不是遇不到豪格巴克了吗!!!]
乌索普[虽然我很明白你的心情,这个时候正好可以像拥有特殊能力的装置[遇到麻烦后,指明方向的传感器]来询问一下,我们是为了遇到那个医生,死掉好呢。。。。还是不去见他,活着离开这座岛好呢,到底是哪一边!!!]
乔巴[。。。。!!那还用问呀,当然不死好了。。。!!还有讨厌可怕的]
希尔顿[。。。原来是这样,那么,我去像车夫说一下,请等一等]
就这样希尔顿不见了
过了10钟
谁也没来

乌索普[啊??谁都不在!!!连马都没了!!!我们被丢在了墓场的中央!!!]
娜美[你说什么!!!为什么!!?]
乔巴[啊。。。被丢弃了!?我还想小便呢!!?]
乌索普[希尔顿!!喂!!去哪里了!?]
希尔顿在上空飞翔着,边笑边往豪格巴克府邸飞去

突然从地面伸出手来
一同[!!啊!?]
乌索普[恩!!?]
乔巴[啊啊啊啊啊啊啊啊!!!]
娜美[不会吧。。。]
一同[僵尸呀!!!!!!]

从地面一个接一个钻出的僵尸们
僵尸们成群围住马车,被抓到的乌索普
乌索普[哇!!!!好痛!!!!]
娜美[乌索普!!!]
乌索普[这些家伙好大的力气!!!哇哇哇哇!!]
马车被推翻,滚出来的3人

娜美[乌索普!!!]
乌索普[哇哇哇!!被咬了!!!该死,被咬到的话,连我们都会被尸化的!!!]
娜美[马上就去救你!!!]
娜美的腿被僵尸抓到了

乔巴[你个家伙,快放开乌索普!!]
乔巴改变形态把僵尸打飞

娜美[讨厌,快点救我呀,要被咬了!!!]
乌索普[娜美!!!僵尸的弱点是。。。!!!必杀火焰星!!!]
僵尸一同[欧欧欧欧!!是火!!!]
僵尸全体,离开娜美

乌索普[效果比想象的还要好!!!]
僵尸[真是群危险的家伙!][烧着了怎么办,你个蠢货][纵火魔鬼!!!]
乔巴[因为刚才的举动,这些家伙火了!!!快点娜美!!!]
背着娜美往豪格巴克府邸逃去的乌索普和乔巴

僵尸们[等等!!!]
乌索普[哇,好快呀!!!]
这时候僵尸们全体体力不支
乌索普[体力好差!!!]
逃脱的3人来到了府邸的正门前
娜美[对不起!!!这里是豪格巴克的府邸吗!!?请开门好吗!!我们是航海中乘客!!!]

http://www.chinaaoe3.com/UploadFiles/2007-2/214594271.jpghttp://www.chinaaoe3.com/UploadFiles/2007-2/214386739.jpg

http://www.chinaaoe3.com/UploadFiles/2007-2/214224073.jpghttp://www.chinaaoe3.com/UploadFiles/2007-2/214886672.jpg

熊猫阿黑 发表于 2007-2-15 10:45

尾田还真是什么都想掺一脚:awkward:

我不是宅 发表于 2007-2-15 11:00

我等了6年,直接看300集:vampire:

jojojo2 发表于 2007-2-20 14:28

445话的剧情没看懂:awkward:
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【one piece讨论专用帖】