普贤 发表于 2007-3-24 12:23

449已经是又一个高潮的前奏了
下一话就要开打了
我现在在期待对战方式,8VS5,明显草帽这边占优,怎么打是个问题,高不好又是大乱斗

lrgb 发表于 2007-3-24 12:25

对方还有手下嘛……

普贤 发表于 2007-3-24 12:28

我算5个已经把那个死的女佣算进去了...
难道是4VS4,余下4个VS杂兵僵尸.....

川澄绫子 发表于 2007-3-24 12:39

kangbaiyin 发表于 2007-3-24 13:26

如果莫利亚是个果实能力+巨人。

那路飞他们恐怕先要拨三分之一的人力出来对付他。

lrgb 发表于 2007-3-24 13:47

还有叫醒莫利亚的那三个家伙和那个用心棒嘛……

dasik 发表于 2007-3-24 16:14

:talisman:

等新章的时候又回去扫了一遍乔巴篇.

我真的,好萌好萌这只鹿哇~~~

o>_<o

李剡s 发表于 2007-3-29 12:10

今夜你们也可以尽情放纵!!!挣开双眼吧!!!僵尸将军们!复苏吧。。!!古代的战士们!!

有我在是不会让这贴下沉过深的

kangbaiyin 发表于 2007-3-29 12:18

用心棒实力应该很强。

不知道对莫利亚5月时能否开始。

普贤 发表于 2007-3-31 18:06

现在看来,打那几个僵尸将军就要有几话了....
貌似还都是很有实力的,关键是不死的=.=

Zero-Sein-Final 发表于 2007-3-31 20:03

唆聋的的新刀来了!!!

newyouth 发表于 2007-4-1 00:40

450出了………………无进展,这次有新的剑客被卓罗战了=。=

NAMI姐姐~~~~~~:proud: :proud:

浪子龙飞z 发表于 2007-4-1 14:17

原帖由 den_ko 于 2007-3-22 20:57 发表
刻画细节上出了问题,

福兰克都快可以配上睾丸大王或者内裤大王的美号了.

荤段子,偶尔来一两次是搞笑,整天来就成恶心了.
:sleep: 我不知道怎么说好……

游姬 发表于 2007-4-1 16:20

:glasses1: 山治又当奇兵了…………

雅格特 发表于 2007-4-2 16:38

剑客的招数够华丽。。。

普贤 发表于 2007-4-2 16:59

原帖由 游姬 于 2007-4-1 16:20 发表
:glasses1: 山治又当奇兵了…………
这次可能和山治的身世有关呢,话说上次通缉令上不是拍不出山治么,是不是他也有问题呀....

断罪者 发表于 2007-4-2 17:02

原帖由 Zero-Sein-Final 于 2007-3-31 20:03 发表
唆聋的的新刀来了!!!

不知道那家伙的刀是什么等级的

Renei 发表于 2007-4-2 17:33

小琪爱慕者飘过 :sleep:

oemff 发表于 2007-4-2 17:48

原帖由 断罪者 于 2007-4-2 17:02 发表

不知道那家伙的刀是什么等级的

肯定是宝刀以上级别的。

赤毛 发表于 2007-4-2 18:13

原帖由 Zero-Sein-Final 于 2007-3-31 20:03 发表
唆聋的的新刀来了!!!

跟我的想法一样。。。。:proud:

浪子龙飞z 发表于 2007-4-2 18:53

原帖由 普贤 于 2007-4-2 16:59 发表

这次可能和山治的身世有关呢,话说上次通缉令上不是拍不出山治么,是不是他也有问题呀....

一片漆黑
其实是镜头盖子没打开嘛

熊猫阿黑 发表于 2007-4-2 18:58

原帖由 Renei 于 2007-4-2 17:33 发表
小琪爱慕者飘过 :sleep:
+1

上次的OL很不错

这次看看尾田打算做什么:proud:

Renei 发表于 2007-4-2 19:39

我喜欢小琪的 印花衬衣+翻毛领黑夹克 (大心)

赤毛 发表于 2007-4-2 22:15

原帖由 Renei 于 2007-4-2 19:39 发表
我喜欢小琪的 印花衬衣+翻毛领黑夹克 (大心)

脸不好看 没有奈美妖艳 难道你重口味?

Renei 发表于 2007-4-2 22:32

重口味? :awkward:

没有吧,我觉的她比NAMI可爱多了

呵呵

kaori 发表于 2007-4-7 21:29

竟然掉到第三页..还开了新帖讨论!
太不象话了..踢上来..光荣传统要继承..:vampire:

普贤 发表于 2007-4-8 13:15

新的一话都忘了来讨论了,,,,
没什么亮点么

传说中的 发表于 2007-4-8 13:52

那剑客的刀是黑色的呀,应该是大宝刀。 看他的气势,又比索罗高那么一点点啊。

帅哥不卷发 发表于 2007-4-8 15:11

新的一话 肯定了 割影子 给僵尸的想法
你们看到那僵尸狗 不T女人 就没点想法么:awkward:

oemff 发表于 2007-4-8 18:03

原帖由 帅哥不卷发 于 2007-4-8 15:11 发表

很像闪灵酷企鹅,而且不是狗,是企鹅。

普贤 发表于 2007-4-9 15:26

原帖由 帅哥不卷发 于 2007-4-8 15:11 发表
不就是山治的影子么...这还用想么

传说中的 发表于 2007-4-9 22:59

原帖由 普贤 于 2007-4-9 15:26 发表

不就是山治的影子么...这还用想么
那,那个用剑的是那个骷髅的影子?

水千秋 发表于 2007-4-9 23:02

原帖由 传说中的小鱼 于 2007-4-9 22:59 发表

那,那个用剑的是那个骷髅的影子?

不会的- -

理论上那个骷髅后期该是个同伴=.=需要的是一个诗人而不是剑客

我好奇的只是,影子给了僵尸,那本体去哪了?

李剡s 发表于 2007-4-11 13:19

不是诗人而是音乐家,
是玫瑰枪花乐队的slash

鬼咒舞邑 发表于 2007-4-11 16:54

我看大蜘蛛猴就是小喽罗等待那个风治五郎表演吧:vampire:

李剡s 发表于 2007-4-11 19:25

龙马好象是好人,
这样路飞战翻Moria的时候,
第九人Brook可以夺回影子的时候,
龙马会挂掉,
而且那些复活过来的人也会挂掉,
死者终于回去应该去的地方,
那个时候一定会很感动

水千秋 发表于 2007-4-12 12:31

恩?你们看到的第几话- -为什么完全接不上,龙马是谁?

恍惚 发表于 2007-4-12 16:43

这治五郎...

是说影子代表灵魂的一部分?
被移植入影子的丧尸有影子的性格和技术的话...
那么龙马的剑术也是来自布鲁克的?
要是切掉影子之后仅仅是不能见阳光而不会失去战斗技术...这就要变成自己对自己的影子呀..

普贤 发表于 2007-4-12 17:35

现在452
感觉草帽这边就剩 ROBIN和铁男这2个战力了....
等看形势怎么扭转了
现在:企鹅好象是山治的影子,风之舞男好象是ZORO的影子.恩= =这么看龙马应该是骷髅音乐家的影子...

传说中的 发表于 2007-4-18 21:09

原帖由 恍惚 于 2007-4-12 16:43 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
这治五郎...

是说影子代表灵魂的一部分?
被移植入影子的丧尸有影子的性格和技术的话...
那么龙马的剑术也是来自布鲁克的?
要是切掉影子之后仅仅是不能见阳光而不会失去战斗技术...这就要变成自己对自己的影子呀.. ...
如果是这样的话,布鲁克是不会加入草帽的,2个剑客没意思啊。

估计除了影子,还有本身能力的吧,难道那个将军在得到索罗的影子之前是不会用剑的?他当初也斩了1700人啊,那为什么要用别人的绝招?

估计是自己V。S自己的样子?
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【one piece讨论专用帖】