A子 发表于 2007-6-16 02:05

edlose 发表于 2007-6-16 05:44

CP9的头子被罗宾掰了啊!漫画中虽然一笔代过,不明生死,动画中可是有特写脊柱断了的,怎么也活不了了吧- -///

音速贵公子 发表于 2007-6-16 06:32

原帖由 edlose 于 2007-6-16 05:44 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
CP9的头子被罗宾掰了啊!漫画中虽然一笔代过,不明生死,动画中可是有特写脊柱断了的,怎么也活不了了吧- -///
坐轮椅或改造成FRANKY那样再登场...
忽然想到合金弹头里那个秃头被鲨鱼吃的只剩骨头到下一代还能复活...:awkward:

传说中的 发表于 2007-6-16 12:29

A子 发表于 2007-6-16 14:59

大家最近不是都在说加快了剧情了么……-_-

普贤 发表于 2007-6-16 15:27

这星期休刊,据说旅游去了。。。

A子 发表于 2007-6-16 15:32

感觉wt结婚后休刊勤多了:mask:

edlose 发表于 2007-6-16 21:18

FJ第二么?:awkward:

李剡s 发表于 2007-6-19 13:10

战他稻叶千秋的,
你丫的敢把尾田大仙的灵感给吃了我就去膏药国把你rape了

kangbaiyin 发表于 2007-6-19 13:35

如果把休刊看做节目中插广告的话,那FJ的行为则是广告中插节目。

所以,没有第二.

因为就他一个。

newyouth 发表于 2007-6-19 13:39

虽然怎么看这次厨师去抢婚的可能性都比较大,但我还是希望橡胶猴子能去插一脚。。。。。。鱼人公园就开始的怨念么。。。。

话说,官方有给出配对过么=4=

烈风舞炎 发表于 2007-6-19 16:20

oemff 发表于 2007-6-19 17:38

WT大神一直都很敬业的,适当的休息是允许的。

嘲风 发表于 2007-6-19 18:08

原帖由 newyouth 于 2007-6-19 13:39 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

话说,官方有给出配对过么=4= ...

op貌似没有爱情:awkward:

gpx234 发表于 2007-6-19 18:11

传说中的 发表于 2007-6-19 23:56

送剑的说

水千秋 发表于 2007-6-20 00:36

送剑的!不如- -玩一把吧- -猜错了火星一星期- -有人下注么- -

嘲风 发表于 2007-6-20 01:56

现在好像不时兴玩火星了,都是赌积分的,谁开个局吧:smoke:

雅格特 发表于 2007-6-20 11:53

猜测尾田的剧情的都是猪。。。哈哈。。

反正我早放弃了。。。只享受,不动脑子。。。

正太正太 发表于 2007-6-20 18:06

:awkward: 今天去看漫画,发现上次看到末页时写着休刊一周,作者去取景了.快点回来吧,WT桑.

tarma 发表于 2007-6-20 18:50

原帖由 音速贵公子 于 2007-6-16 06:32 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

坐轮椅或改造成FRANKY那样再登场...
忽然想到合金弹头里那个秃头被鲨鱼吃的只剩骨头到下一代还能复活...:awkward:

那不是他的骨头= =
你被蒙蔽了。

PIECMAN 发表于 2007-6-21 20:24

这次的剧场素质不错,虽然少了不少内容,还是TMD湿了

熊猫阿黑 发表于 2007-6-21 22:58

kangbaiyin 发表于 2007-6-21 23:05

场景是阳光号
除娜美之外的成员正在讨论
说什么不用找到各自的僵尸只要打飞莫利亚就好
还说什么阿布萨隆姆看了娜美的裸体(sanji大怒)
总之决定天亮前打飞他们
奥兹爬到桅杆上头
阿布萨隆姆与娜美婚礼即将开始僵尸将军们纷纷来参加
路飞sanji乔巴罗宾乌索普在前往礼堂的途中(途中遭到消极僵尸的攻击)
弗兰奇和zoro赶往布鲁克的所在处
但是由于奥兹从上跳下毁坏了楼梯sanji乌索普zoro弗兰奇掉了下去
与奥兹照面了

newyouth 发表于 2007-6-21 23:26

但是由于奥兹从上跳下毁坏了楼梯sanji乌索普zoro弗兰奇掉了下去
与奥兹照面了

这么说猴子要去救橘子姐了:D   很好,很强大~~~

飚狼敢达 发表于 2007-6-21 23:31

剧场DVD出了咩?

A子 发表于 2007-6-22 02:02

原帖由 飚狼敢达马克次 于 2007-6-21 23:31 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
剧场DVD出了咩?
可能这么快么?-_-

路飞 发表于 2007-6-22 18:08

MR2上船的时候见过SANJI?剧场8的开头就是这个~~~~

乱我心者 发表于 2007-6-23 10:20

很好,果实能力保留,影子不会果实能力,这样更加好看了。
莫里亚通过什么和他的影子沟通呢,为什么豪格巴克可以问莫里亚要僵尸的指挥权,那些幽灵怎么对付,最近的问题越来越多了。
PS:强烈感觉掉下去那些会和奥兹很谈的来,说不定,就这样带他们去莫里亚那里也说不定哦。

传说中的 发表于 2007-6-25 00:18

莫里亚的沟通本身就是果实能力的一部分吧

那自然是存在分配指挥权了

幽灵暂时不会有对付的方法,否则就没有悬念了。

edlose 发表于 2007-6-25 00:40

有鼻子布在,对付巨人族完全没问题~不过问题是...900是巨人族么``?

莎伦哈斯特 发表于 2007-6-25 14:26

莎伦哈斯特 发表于 2007-6-25 14:27

水千秋 发表于 2007-6-26 09:54

对老者的身份产生疑惑- -那个老头子不会就只是路人吧

Reingia 发表于 2007-6-26 18:08

原帖由 天使的画笔 于 2007-6-10 10:34 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

你真是俗套漫画看多了,要这样沙之国的公主早就加入草帽了...你说的那是鲸鱼的想法,而不是骷髅的想法,更况且鲸鱼所想要的是同伴回到它身边,而不是征服什么伟大航路,,,,我说你漫画没有看仔细的意思就是说,从骷髅的对话 ...
不说别的……要是人鱼加入的话,至少要30岁以上(否则除非吃了什么腿腿果实之类的,然……人鱼吃果实?)那可比罗宾还大……还女人……您口味真重==

Reingia 发表于 2007-6-26 18:20

搞错了……抱歉,版主大人若是看到删掉这个回贴吧

Reingia 发表于 2007-6-27 00:43

461简易

感谢PCZ大的翻译

因为日文情报极端粗简,所以不是很好翻译

罗宾对上辛朵丽

乔巴对上豪格(带着山治影企鹅和佐罗影武士)

路飞遇到莫利亚

奥兹一心想要成为海贼王,对周围视而不见

佩罗娜是消极消极果实的能力者那些消极幽灵对乌索普无效(乌索普本身就是消极主义)

阿布萨罗姆和娜美马上就要kiss上了

弗兰克貌似自己过桥去救骷髅了

莎伦哈斯特 发表于 2007-6-27 15:03

newyouth 发表于 2007-6-27 15:16

厨子去救姐姐了??

我说猴子打什么莫利亚啊,姐姐!!姐姐重要!!!

Reingia 发表于 2007-6-27 21:05

461『幽霊撲滅師』简易(新增情报)

461话 幽霊撲滅師

在罗宾、乔巴和路飞的前面现出身影的是DR·豪格和辛多利
辛多礼的碟子攻向了路飞,这个时候罗宾止住了她!
乔巴与豪格对峙
乔巴『我对你太失望了!我不承认你是一名医者』
摆脱了碟子攻击的路飞,跑到了前面的莫利亚居所
路飞『啊·找到了』
莫利亚『哟!是你啊!』

舞台转变至索罗那里!
奥兹破坏了房屋的一部分,然后带在头上走掉了
大家都被他的白痴怪异行动给惊吓到了
随后,索罗他们继续前进,但在前面大家都被消极幽灵给缠绕住了
但只有乌索普没有任何感觉。佩罗娜大吃惊!

乌索普『我原本就是个消极的人!!』
佩罗娜『啊~~~?』
(表情就和“当初埃尼路看见雷击对路飞没用时候吃惊的表情”一样)
乌索普缠住佩罗娜并且非常豪气的叫伙伴们先离开,

当然也有这么一句话『离开前请帮我先将周围的僵尸都打倒吧!』

之后舞台转到阿布大人的婚礼会场!
阿布的狮口对着沉睡中的娜美作出亲吻的样子!!
近在咫尺之间的大危机!!!!

END!◎!

PS:

99自言:ゴーストバスター 日本有名的电影名字,大多都是讲幽灵的故事和驱走幽灵的电影。而在美国也有幽霊撲滅師这个真实的职业存在!!

大家别看到 撲滅師 就以为 OP 变成 死神 了哦^_^

乌索普啊··竟然是个对消极幽灵有抵抗的男人!!上吧!乌索普!!将那个消极幽灵净化吧~~~

PPS:

感谢TINTIN开导了无知的我~~

GHOST BUSTER 不是驅魔人,而是一班現代人去捉鬼。很有趣的電影,當中最出名的怪物就是棉花糖怪......哈哈中文譯名:捉鬼敢死隊
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【one piece讨论专用帖】