雅格特 发表于 2006-10-23 11:07

路飞名字中的“D”早就能说明问题了。。。。。

这个爷爷八成只是帮着把他养大而以。。

陌生的天 发表于 2006-10-23 13:17

http://bbs.jojohot.com/dispbbs.asp?boardid=7&replyid=559250&id=40902&page=1&skin=0&Star=1

第一页回帖的最高:awkward:

陌生的天 发表于 2006-10-25 07:47

WT疯了:sweat:

[情報]432话
ガープの本名はモンキー・D・ガープでルフィの実の祖父
ヘルメッポはクリリ刀の二刀流、コビーが剃を使用
ドラゴンの本名はモンキー・D・ドラゴンでルフィの父親

卡普的真正的名字是Monkey D. 卡普 是路飞的爷爷
革命家 龙 的真正名字是Monkey D. 龙是路飞的父亲
还有这话将会出现 科比(貌似已经学会 “剃”)和 贝鲁梅伯 (貌似是 二刀流的剑客)

nalanchen 发表于 2006-10-25 08:40

科比(貌似已经学会 “剃”):mask:

好吧,没什么不可能的……

oemff 发表于 2006-10-25 09:12

果然这样吗?
猴子一家都介绍了?

儿子和孙子是革命家和海贼,老子还当海军,以后要上演亲子大战吗?

某两人在爱之拳的教导下成长迅速啊?

ps:刚刚想到路飞从与到克比→目前总共经过了多少时间?有几年?

亲热天堂 发表于 2006-10-25 09:47

TMD太乱来了~天打雷劈男是路飞的老爹....
我说这一家都已经是monkey了~难不成赤猴大将也是这家人?

雅格特 发表于 2006-10-25 10:18

这个。。。。革命家龙什么时候登场的?我都忘记了。。。。。。。。。。。。寒

谁给点线索~~~

kangbaiyin 发表于 2006-10-25 10:20

斯莫卡,海贼王,行刑广场。

这样处理真的好吗?

陌生的天 发表于 2006-10-25 10:27

原帖由 雅格特 于 2006-10-25 10:18 发表
这个。。。。革命家龙什么时候登场的?我都忘记了。。。。。。。。。。。。寒

谁给点线索~~~

http://download.zol.com.cn/picture_index_20/index190544.shtml

鬼咒舞邑 发表于 2006-10-25 12:26

Dragon实力深不可测呀!:sweat:

sfmk2 发表于 2006-10-25 12:28

很多人姓名中间有个D,罗渣、罗宾小时候帮助她的巨人、黑胡子等等……俺猜有这个D字的,多半是空白100年被世界政府消灭的王国后裔,而ONE PIECE是串起所有历史文本的真正历史文本。

gpx234 发表于 2006-10-25 13:16

亲热天堂 发表于 2006-10-25 13:34

路飞之爹估计已经知道古代王国的秘密了

kangbaiyin 发表于 2006-10-25 13:45

路飞的家世突然之间耀眼到不能了。

亲爷,传说中的海军,追捕海贼王的男人.
亲父,革命党人,神龙见首不见尾的男人。
亲兄,最强男人的近侧.
亲自,与世界政府为敌的男人。

就剩他奶奶和老娘这2个女人未露真身了。

oemff 发表于 2006-10-25 14:58

原帖由 kangbaiyin 于 2006-10-25 13:45 发表
路飞的家世突然之间耀眼到不能了。

亲爷,传说中的海军,追捕海贼王的男人.
亲父,革命党人,神龙见首不见尾的男人。
亲兄,最强男人的近侧.
亲自,与世界政府为敌的男人。

就剩他奶奶和老娘这2个女人未露真身了。 ...

艾斯不是亲兄吧?

波得卡斯·D·艾斯 Portugas/Portagas D Ace ポートガス·D·エース

不同姓。。

pezh 发表于 2006-10-25 15:47

\"D\"是一种植物...这一家子都是树上长出来的XD

红蜘蛛 发表于 2006-10-25 16:12

尾田算你能扯!!:awkward:

Ares 发表于 2006-10-25 17:05

这该死的动画,跳个桥回忆了4集

oemff 发表于 2006-10-25 17:20

原帖由 Ares 于 2006-10-25 17:05 发表
这该死的动画,跳个桥回忆了4集

已经很感谢了,没一人一集。

kangbaiyin 发表于 2006-10-25 18:10

三大势力确定。

海军
七武海
四皇

陌生的天 发表于 2006-10-25 19:57

432話 [びっくり箱]
扉页 海军本部众人 军衔排位

卡普「草帽 你小子该给老子好好认错了吧!?」
『海軍本部 中将 monkey・D・卡普(路飞的爷爷)』

路飞「・・・・・・・!!」
娜美「卡普可是海军英雄的名字啊!?」
桑吉「路飞!他真的是你爷爷!?」
路飞「是!你们千万别惹他!!!会死人的・・・・!!!
    我以前就被这老家伙差点搞死过几次。」
卡普「喂喂,说话小心点,会引起误会的。
    我把你扔到万丈深谷里头,还有把你绑在气球上飞到天上・・・・!!
    还有放入深夜的丛林・・・・全部是为了让你小子变强!!!」

桑吉「・・・・・我・・・想象得到路飞无限HP的根源了・・・!!」

卡普「最后把你托给朋友让你和艾斯一起修行,结果刚一没注意你就给我捅了这么大的篓子・・・
    老子锻炼你,是为了让你成为强大的海军!!!」
路飞「我以前不一直说我要当海盗么!!!」
卡普「你小子被那个红发毒害得不轻啊!!!」 
路飞「香・・・香克斯是我的救命恩人!!别说他坏话!!!」

卡普「你小子居然敢对着你爷爷大吼大叫!!!(要揍路飞)」
路飞「啊―――对不起!!!」
乔巴「不好了―――!!路飞被海军抓了ー!!!」

路飞和卡普「啊ーっ」

大家「啊ー!!?睡着了ーー!!!」

卡普先起床对睡着觉的路飞说教&拳揍

乌索布在外偷看
乌索布(路飞的爷爷是海军本部的人啊!!这回有得瞧了)

卡普「你小子知道红发那家伙是什么样的海贼么!!」
路飞「・・・!?香克斯!?香克斯他们还好么!?他们在哪儿啊!?」
卡普「啥好不好的・・・!!
    那家伙是现在在多如牛毛的海贼中・・・・可以与那个白胡子比肩的四大海贼中的一个,
    就如同皇帝一样统治着伟大航路后半段那4个家伙,人送绰号“四皇”!!!

能和这4人力量相当的就是「海軍本部」然后是「王下七武海」!!
    这三大势力要是失去了平衡那么世界就将失衡。他们有的就是这样的力量」

路飞「没搞懂。不过他还好就行 真想他啊―――・・・」

罗宾「・・・・路飞和那个红发有关系・・・・!?」
娜美「听说路飞的帽子就是那人给的 没想到那人那么厉害」

镇民「这・・・・这边,索隆」
索隆「糟了 海军已经到了!!」

索隆到场

卡普「嗯?怎么回事!!」
???「通缉犯海盗猎人佐罗来了」
卡普「喔・・・是路飞的伙伴么 很强的气势嘛 ・・・喂,你两个 ・・・给我拦住他・・・!!」

2人「遵命!!」

一人袭击佐罗
锵!!!
索隆「铡刀吗。很少见的武器呀」
??「呀!!哈!!哈!!(佐罗受攻击)」
路飞「喂!!索隆住手!!!没必要打」

同时另一人飞脚,炸开

路飞「哼!!?干什么 你丫的!!」
??「剃」(路飞躲过攻击)
路飞「―这招数・・・」
路飞抓住从背后袭击的男的,佐罗也胜利了

卡普「哇哈哈哈哈哈哈 完全打不过嘛!!」

??「果然很强啊・・・实在是!!我输了・・・路飞,佐罗 好就不见了,认出我没?」
路飞「? 你谁?」

柯比「是我啊!!!柯比!!!还记得么!?」

路飞「・・・柯比?」
(柯比以前的脸)
路飞「柯比~~~??柯比是我朋友・・・不过我只认识更小一号的柯比」
柯比「我就是那个柯比!!!软弱爱哭的柯比」
索隆「・・・・・那个柯比!?为什么会来伟大航路啊!!」
柯比「我还没办法成为海军将领・・・!!不过一听到你们两人在附近!!我就坐不住了!!

我们能有今天都是二位的功劳啊!!!
『海軍本部 曹長 柯比』

贝噜梅伯「哼 就算是吧

『海軍本部 軍曹 贝噜梅伯』

柯比「发生了很多事后,现在我们在本部由卡普中将来带我们!!」
路飞「是么!!但是,你还有成长了不少呀 都吓了我一跳ー 你以前肥嘟嘟的ー!!」
柯比「事情之后,您这么累的时候,来找你们,实在抱歉」
路飞「没啥!!好久没聚了,来大吃一顿吧!!!」
贝噜梅伯「喂,你们这些家伙!!!无视我么!!!」

索隆「你谁啊?」 贝噜梅伯「是我啊ーっ!!」 路飞「谁啊」

贝噜梅伯「我是贝噜梅伯!!モーガン大佐的儿子贝噜梅伯!!!」

索隆「?」
贝噜梅伯「就是把你绑柱子上,差点害死你的人!!罗罗诺啊・索隆!!!」

索隆・路飞歪脖子

贝噜梅伯「就是那时候!!仗势欺人的傻儿子~~~!!」
索隆「啊・・・是你啊」
贝噜梅伯「喂!!!」

卡普「――那么・・・你们把这墙壁修好」
大家「啊―――――――!!?啥意思」
大家「要修理的话,搞坏它干啥!!?」
卡普「这种进门方式才有形啊!!」
大家「哪有这种理由的!!!那好,我们修,你也帮忙!!?」
卡普「啊――――!!? 好吧」

3人修墙壁

桑吉「你爷爷,好厉害啊」
路飞「啊 他的工作我不怎么清楚」

卡普「说起来,路飞你见过你老爸了吧」
路飞「啥?我老爸?我有老爸么?」
卡普「啥 他没告诉你他名字么・・・・他说他在ローグタウン送过你!
    你老爸的名字是 「monkey・D・龙」。是革命家」

大家「啊~~~~~~~~~~!?」

大家「革・・・革命家龙有孩子!!?」
柯比「路飞是那个龙的孩子!!?」
贝鲁「那么・・・!!龙就是卡普中将的孩子!!?这家人的关系究竟是怎么回事啊!!!」

路飞「? 喂,大家在咋呼啥呀」
桑吉「傻瓜!!你不知道龙这个名号!!?」
娜美「你老爸!!可是个不得了的人!!?」
接着 乌索普一脸惊愕

罗宾「海贼・・・一般不会自己去袭击政府或海军,不过现在有股力量要直接打到「世界政府」
    那就是革命军,而他们的领袖就是龙

现在 他正在世界各个国家传播他的思想 在王国里发动叛乱,好几个王国就这么毁灭了。
    政府自然发怒了・・・于是就把幕后黑手龙定位世界最邪恶的罪犯,正在满全世界地抓他・・・
    不过,连他的信息的皮毛都掌握不到,这人简直就是个迷・・・可你」
路飞「我??」

卡普「啊!!这事情真的不该说啊!!!哇哈哈哈哈哈

那么   就当我没说过吧

大家「啥~~~~~~~~っ!!??」

本周结束

oemff 发表于 2006-10-25 20:27

哦哦,WT果然发飙了。

搞出这么多名堂。:awkward:

sanji 发表于 2006-10-25 20:36

游姬 发表于 2006-10-25 23:13

:awkward: 越扯越混了………………

嘲风 发表于 2006-10-26 00:43

老子和儿子一点都不像,倒是爷爷和孙子还像一家子 = =

orrizonte 发表于 2006-10-26 00:49

隔代遗传么:sleep:

亲热天堂 发表于 2006-10-26 09:56

这OP的架子铺得越来越大,我看TMD WT咋收场...

3大势力...那这样算的话鳄鱼实在太TM弱了吧...

kangbaiyin 发表于 2006-10-26 10:05

鳄鱼不弱.

话说他不是越狱了吗。

Carlos the jack 发表于 2006-10-26 15:21

:awkward: :awkward: :awkward: :awkward: :awkward:

这料曝的真过分

shining0083 发表于 2006-10-27 17:21

日,这什么乱七八糟的家族……

Zero-Sein-Final 发表于 2006-10-27 20:53

是不是想扯那个带D的巨人也是家族成员啊?

陌生的天 发表于 2006-10-27 21:01

盗432中文

05:http://download.yousendit.com/86F8420D446ED831
06:http://download.yousendit.com/3432502D132D2256
07:http://download.yousendit.com/A44F329D00CDFEBF
08:http://download.yousendit.com/411BEA7E0DFCDACB
09:http://download.yousendit.com/76B1CB126839B507
10:http://download.yousendit.com/6EFA5AB97B96CAA9

nalanchen 发表于 2006-10-28 02:06

:awkward:等爆路飞和海贼王的关系……

jojojo2 发表于 2006-10-28 21:40

我最期待的是路飞和香克斯的剧情

荔枝堂 发表于 2006-10-29 10:30

嗯~期待路飞和红发

现在说起来红发被海王类夺去一条手臂也太囧了.......|||||

路飞 发表于 2006-10-29 17:00

我就记得那狗头以前见过,原来是收留库比的那个。

Lensfield 发表于 2006-10-29 17:55

传说中的 发表于 2006-10-30 00:51

原帖由 荔枝堂 于 2006-10-29 10:30 发表
嗯~期待路飞和红发

现在说起来红发被海王类夺去一条手臂也太囧了.......|||||
那是10多年前呀, 杨过没一只手臂也很强啊。

不过按理来说就算海王类再猛,也不可能伤的到热血漫画的BOSS,算了,反正那是圩田早期拿来煽情的。

T.A 发表于 2006-10-30 10:45

老子救儿子的时候还真是不动声色啊. 尾思后来才突发奇想出来的?

oemff 发表于 2006-10-30 12:24

原帖由 传说中的小鱼 于 2006-10-30 00:51 发表

那是10多年前呀, 杨过没一只手臂也很强啊。

不过按理来说就算海王类再猛,也不可能伤的到热血漫画的BOSS,算了,反正那是圩田早期拿来煽情的。 ...

确实如此,不然以红发的实力,小小的近海之王早就变烧肉了。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【one piece讨论专用帖】