maopipi 发表于 2012-12-8 11:26

钓鱼?
高端酒托吧!

titians 发表于 2012-12-8 11:32

lz是个不错的妹子。赶紧的放所在地吧。大把人等着下单呢。

萌泣の时 发表于 2012-12-8 12:18

就是一群死宅卢瑟按自己的理解要求楼主而已,三次元妹子比楼主傻逼的海了去了,楼主其实还不错的好吗

魔术师闲情 发表于 2012-12-9 15:41

引用第53楼旋岚于2012-11-12 18:18发表的:
据我分析,楼主是来钓鱼的。
首先这几个相亲对象都是S1的主要用户群
其次这几个相亲对象的兴趣几乎涵盖了所有S1用户可能会有的兴趣(电影动画etc)
再次这几个相亲对象的性格也符合一般人对S1马叉虫区用户性格的印象,(宅,“基”,好人,缩)

....... images/back.gif

李菊福!

cytto 发表于 2012-12-9 15:43

lv7 发表于 2012-12-9 15:51

居然和第二个对上电波了我擦

黑天使の翼 发表于 2012-12-9 18:54

楼主真可怜被喷的。

政治家 发表于 2012-12-11 21:17

我也是吐抹布不久的。。。谢谢LZ刷新我对发帖人JP程度的下限

政治家 发表于 2012-12-11 21:30

引用第22楼柠檬熊于2012-11-12 17:14发表的:
呃,我这就极品了啊……

可是我的确觉得不合适啊,第一个你们不觉得过度自恋还有就是满脑子都是幻想一点都不靠谱么? images/back.gif

- -怎么看都觉得这句形容你自己还蛮靠谱的啦。。。
你觉得自恋不关心你的世界但是你要知道关系再好的情侣兴趣爱好也不同,过日子就必须互相忍让互相学习
你说的满脑子幻想我倒觉得是你的电波和他对不上啦。。。人家也会觉得你满脑子幻想还是幼稚的

lnnl698453 发表于 2012-12-12 02:43

引用第284楼萌泣の时于2012-12-08 12:18发表的:
就是一群死宅卢瑟按自己的理解要求楼主而已,三次元妹子比楼主傻逼的海了去了,楼主其实还不错的好吗

想想确实如此, 就凭LZ这好脾气比隔壁的149女文青好多了

LZ求交往
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 我也说点自己的相亲经历吧