花礫 发表于 2012-11-13 12:00

微博传送来……
看到楼主喷钢笔字的忍不住被炸出来……卧槽,钢笔字怎么了!练了5年钢笔字的不淡定!
另虫师都要顺带喷下么……
于是第2个求介绍!

historia 发表于 2012-11-13 12:00

看韩剧的居然不把对象叫成哥哥,也不冒出点什么偶吧思密达之类的,这不科学!
楼主举个你最喜欢的韩剧看看,虽然我不看但是可以拿回去问我那个韩剧中毒的娘

大象吃西瓜 发表于 2012-11-13 12:12

我觉得我和第一个很像。

kanago 发表于 2012-11-13 12:18

LZ和她的初恋才是一对,别欺负相亲男了

Seraph 发表于 2012-11-13 12:29

啧啧,营销贴何必发到s1这个只有宅男+赢家的论坛来,又没有多少妹子会来看

hud147 发表于 2012-11-13 12:37

已经从一页战到五页了么
如果不是钓鱼,只能说楼主你的三观和s1不合啊

juin 发表于 2012-11-13 12:41

第三个好有代入感。我们几个大学好友也会聚会,对话都是互相各种损。也曾经带各自女友聚会,显摆谈不上,主要还是希望两边的都可以接受吧。公主病不敢说,主要还是楼主其实完全不喜欢这个相亲对象才对吧。

KOMA 发表于 2012-11-13 12:42

发贴人是JP

snake213 发表于 2012-11-13 12:46

一、钓鱼贴

二、不是钓鱼贴的话她是怎么混进S1的?

三、神介绍人!

四、我要是能扣鹅我真给lz来一只~

酥糖 发表于 2012-11-13 12:54

能被介绍那么多靠谱男青年,说明楼主至少在众多介绍人眼中是个好妹子!

TensTi 发表于 2012-11-13 13:04

炉心融解 发表于 2012-11-13 13:17

引用第193楼souji于2012-11-13 11:43发表的:
第一个我觉得挺不错啊,我还妄想把婚礼现场搞成格纳库呢,或者搞成五星物语、十二国记、大航海
求志同道合的汉子啊啊啊啊啊 images/back.gif

KOG蛋糕,亲友团人手一件幻象披风,门口站个正太罗格纳,不给礼金就“此路不通”XDDDD

christiny 发表于 2012-11-13 13:17

完全只顾自己想法,公主病。 你累,别人就不累了?
结婚是共同创造两人的生活,不是一个人像耶稣一样照耀着另一方,韩剧别看太多了!
从来没见过这么靠谱的介绍人和对象,你叫别人以后还怎么给你介绍?
楼主要找的不是过日子的人。
鹅就不扣了。 你这状态和心态不止一个人。

tongever 发表于 2012-11-13 13:23

为啥lz相亲能遇到这么多靠谱的男孩子

daixscba 发表于 2012-11-13 13:25

你看这楼里有几个看综艺节目韩剧的
你来错地了这边都是基老中二自命不凡喜欢搞基的人
去战色会好点,别混s1了楼主

jamboo 发表于 2012-11-13 13:27

lz你和我lp好像……

而我

就是那个

======================一个纠缠了差不多一年的家伙的故事========================

Sliverstrike 发表于 2012-11-13 13:28

引用第214楼daixscba于2012-11-13 13:25发表的:
你看这楼里有几个看综艺节目韩剧的
你来错地了这边都是基老中二自命不凡喜欢搞基的人
去战色会好点,别混s1了楼主 images/back.gif

去战色楼主只会被喷更惨 百度贴吧适合她

christiny 发表于 2012-11-13 13:32

引用第215楼jamboo于2012-11-13 13:27发表的 :
lz你和我lp好像……

而我

就是那个
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这是闹哪样?

骑马找貂蝉 发表于 2012-11-13 13:54

引用第213楼tongever于2012-11-13 13:23发表的 :
为啥lz相亲能遇到这么多靠谱的男孩子 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

同问,明明都是挺靠谱的小哥,让我遇到一个也好啊擦!

jamboo 发表于 2012-11-13 13:55

引用第217楼christiny于2012-11-13 13:32发表的:

路过乱入吐槽一下

maninred 发表于 2012-11-13 14:08

如果不是钓鱼的话,这几位都不差,你也不差,可惜就是电波不合,没办法,祝福你吧

引用第143楼柠檬熊于2012-11-13 09:42发表的:
第一个就是很自恋,他认定的事情从来就不会听别人的意见,更不要说是我的,平常和他在一起都是听他在说,不着边际的一开始还挺有意思,后来发现我要插嘴都插不上,我说点我自己的事情,他就能从他的角度扯到更远的地方。
第二个我真是不能理解他的思路,都有点冷了,我和他坐在步行街长椅上坐一下午?我看就是单纯的没话说了,没话说就各回各家好了,何必在这耗着?
第三个是个好人,我只是觉得他带我出席所有他朋友的聚会我都像一个工具一样,我只是能让他在他朋友面前多一个话题,像完成任务一样。我对不起他,不喜欢就应该早早告诉他让他死心,不应该婆婆妈妈的。
第四个,和他在一起我真是没安全感,在他面前我觉得很自卑,偏偏条件那么好,我分不清他是羞涩还是在试探我,至少牵牵手让我心里面有底啊……

....... images/back.gif

SirDracula 发表于 2012-11-13 14:09

我觉得LZ是编段子来看阿宅们的反应的……作为一个只喜欢听中文流行歌只看哈利波特的无趣之人,会特意记住相亲对象推荐的十二怒汉是具体哪年的片子?

抄写员 发表于 2012-11-13 14:49

这贴要火…

u-ta 发表于 2012-11-13 14:57

S1的死宅还是要多出去接触社会啊。
三次元的满大街都是这种被宠坏的公主病患者啊!这是主流!!!不要像见到很稀奇的玩意儿似的!!!!
LZ其实总体来说没有那么恶劣,但是公主病不治的话,这辈子妥妥的没救了。
还有最好说说你前男友,怎么感觉因为工作太忙而逼你们多年恋爱分手这种事情,一般正常老人家都不会做。而且你男盆友没怎么抗争也就答应分手这种事情听起来就很不科学肯定有内幕!!
我觉得可能因为你的公主病被老人家嫌弃了,此条仅供楼主参考。

治公主病方法:
1、上网被喷
2、被现实艹出翔

lostfile 发表于 2012-11-13 15:13

LZ吐抹布就是为了这个吧

lostfile 发表于 2012-11-13 15:16

回 193楼(souji) 的帖子

听你这么一说我也想啊。。。。

cdfjg 发表于 2012-11-13 15:39

回 204楼(Seraph) 的帖子

感觉这贴很多妹子了

bear 发表于 2012-11-13 15:48

这贴给偶苦闷的下午工作时光带来了欢乐!!!戒指党和扫把党偶都爱咋办,还有大鱼看到笑中有泪,虫师是个好片子,不看也可以听听配乐!
PS:韩剧是啥?车祸、失忆兼癌症,眼睛哭到瞎?

上海大姨妈 发表于 2012-11-13 16:00

yur3471 发表于 2012-11-13 16:06

一看就是钓鱼啊。好多咬钩的

缪缪小姐 发表于 2012-11-13 16:11

恩。。这贴子不太适合放在这里。。。其实LZ应该还是善良的女孩子吧。

莱特 发表于 2012-11-13 16:23

回答两个问题

1.你是怎么找到S1的?

2.是什么让你坚持只用了7天就吐掉抹布的?

★☆ 发表于 2012-11-13 16:40

七水 发表于 2012-11-13 16:56

如果是钓鱼就当咬钩了

觉得楼主提的几个人也不怎样,到底有多少人因为感同身受志同道合所以加了基友分的?
n队长说的虽然没错,但是的确LZ不需要幼稚的男人,或者说幼稚的不知道怎么对待女性的男人。

S1果然是死宅的论坛,放几个死宅案例出来就几百楼的共鸣和求交往,事实上每个人都觉得自己的爱好有品,但这有毛用,看蓝翔大大还在推销一号就知道那人还是没妹子,就结果论来说这难道不够悲哀么?

LZ不适合S1馬區,或者说馬區的男人基本上就是楼主不喜欢的那类人,LZ可能也有点宅爱好才会有介绍人介绍这样的男人给你,我是觉得其实LZ适合传统的男人,而一般那些男人根本不知道世界上存在S1。

monica729 发表于 2012-11-13 16:58

被楼上点名批评了

mirari 发表于 2012-11-13 17:17

LS就是1号么

塞诺 发表于 2012-11-13 17:33

LZ为啥忍到吐抹布来这里发
难道是因为相亲的几个都混S1的?

stern 发表于 2012-11-13 22:03

十二怒汉是部好电影

才贺白银 发表于 2012-11-13 22:18

saico 发表于 2012-11-13 23:07

本来想说别的什么,还是算了吧
建议LZ找个年纪大经历多会照顾女人的,人家的过去就别在乎了,他能把你照顾得妥帖就好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我也说点自己的相亲经历吧