搜索
楼主: 柠檬熊

[蛋蛋的忧伤] 我也说点自己的相亲经历吧

引用第33楼柠檬熊于2012-11-12 17:28发表的  :

就是不喜欢他吧,还是没办法说服自己
这样的男人凭什么让你挑,人家没什么对不起你的,说服不了自己说到底也只是你眼高手低而已,感情这个东西,关键还是看LZ你想要啥样的,不过你说的这几个,真心都是不错的相亲对象,LZ这态度,人家以后还怎么给你介绍好的对象

什么………看韩剧的来喜虫师的论坛希望获得认同?
这叙述中一股子浓浓的优越感和审美公主病味哟

引用第36楼mosttui于2012-11-12 17:32发表的  :
LZ终于编辑成真心话了。

你不喜欢他很正常。只是这个“他”在很多人眼里看来很不错,所以大家吐槽你了。
另外你不喜欢的东西就说成不好这稍显霸道了。

嗯,我知道他对我挺用心的,我的确不应该用工作的事气他。
或许那个时候就是钻了牛角尖了,想知道他生气究竟是什么样,对我会不会生气……

那你找个喜欢看韩剧的男朋友吧
不过一般对方也已经有男朋友了吧

引用第41楼松风君于2012-11-12 17:42发表的  :
什么………看韩剧的来喜虫师的论坛希望获得认同?
这叙述中一股子浓浓的优越感和审美公主病味哟  

那我看这里也有不少人喜欢幸运星啊

第三个挺有趣的!现在还单身不?楼主是否方便提供下第三个的联系方式?

引用第45楼j.nelson于2012-11-12 17:49发表的  :
第三个挺有趣的!现在还单身不?楼主是否方便提供下第三个的联系方式?  

早就删掉联系方式了

引用第42楼柠檬熊于2012-11-12 17:45发表的  :

或许那个时候就是钻了牛角尖了,想知道他生气究竟是什么样,对我会不会生气……
我整理一下,你不顾人家劝阻,千里迢迢去找自己的EX,回来之后人家那么大度原谅你了,你还要试试人家生气啥样?
你这不叫钻牛角尖,你这叫给脸不要脸好不?人家是真喜欢你,才愿意不计较你对EX还有感情的事情给你个机会,你还真当人家欠你的?
这智商水平,这情商水平,真没什么好说的,趁早找个JP嫁了,少出来祸害好人

第一个人吐槽的内些觉得挺在理啊,不过也不是不能理解自己的最爱被自己男人黑出翔的心情,至少可以说明比起在乎你的感受他更在乎表达自己的看法,明智的一张卡,不合适不耽误

第二个没必要喷LZ啦,两个世界的人过不到一块儿去。不过虽然没有生活气息但是意外戳中了萌点是怎样233不用到处逛街累的半死也不用拼命找话题social,再加上还有虫师!

好文,狂顶

难得有JP本人上来发帖的

其实我没有大家说的这么难伺候,也不是来找认同的……

我可能是个有点公主病的姑娘,可能是喜欢许多没那么复杂不需要动脑子的所谓没内涵的东西,可是我还是希望能找一个可以带给我一些不同的男朋友啊

只是我真的不喜欢指环王和黑客帝国,还有什么虫师

我只想说最多五年后 LZ会十分后悔
不是说你遇不到成熟男人,是成熟男人你玩不起。
如果你遇到一个男人喜欢跟你聊韩剧要么他是花间高手,要么就是纯娘们。

“如果她涉世未深,就带她尝遍世间繁华。如果她历尽沧桑,请带她坐旋转木马.“
LZ明显是前者
那些跟成熟男人玩过的姑娘说最多的就是“好男人都死光了”.
等你尝尽浮华之后想过日子了,再想找那种“烂好人”过日子已经是很困难的了,因为你老了,同年龄的男人都变成成熟男人了。
男女的感情永远是交错的

当然,我知道我说的这些话你现在一个字也听不进去,因为。
我想做个”好人“螳臂当车

刚开始想给个好评
后来觉得lz你真的不是来说反话的么。。。
说白了 你到底想怎样
去普罗大众随便找个三次元男人不就完了。。

说句和主帖无关的话,其实不是和男人兴趣一样就啥都好了。。搞的跟基友似的
这日子怎么过啊。。。有不一样的兴趣然后互相理解包容比较有趣

据我分析,楼主是来钓鱼的。
首先这几个相亲对象都是S1的主要用户群
其次这几个相亲对象的兴趣几乎涵盖了所有S1用户可能会有的兴趣(电影动画etc)
再次这几个相亲对象的性格也符合一般人对S1马叉虫区用户性格的印象,(宅,“基”,好人,缩)

还有一些印象上的状况证据,比如楼主的语言表达能力明显高于我认知上的“韩剧”“综艺节目”爱好者的平均水平,反正我看到一个自称爱韩剧的妹子讲故事的时候会用“按下不表”这种词还是挺惊讶的
又比如,楼主提的这几个作品实在是好得太缺乏争议了,而且提到了太多关于这些作品的细节。这些细节表现就算你不是真的看过,对这些东西也并不像你自称那么不感兴趣。除了对电影有兴趣的宅,谁能记得十二怒汉是哪年拍的?

楼上分析的有道理

主贴明显是来找抽的

引用第33楼柠檬熊于2012-11-12 17:28发表的  :

就是不喜欢他吧,还是没办法说服自己
引用第42楼柠檬熊于2012-11-12 17:45发表的  :

之后呢?如果不生气呢?

其实你还是不喜欢他罢了吧。

最后一个,你既然喜欢,为何又不试着去理解,233

lz 我觉得你介绍人很不错了 连着给你介绍这么多靠谱的小伙子。。。

第三个感觉跟我挺像的。。。不过收入比他低太多

顺便提一句,之前相亲过一个电力公司的妹子,月薪1W2

引用第2楼fcnono于2012-11-12 16:39发表的  :
这是第一个让我觉得发帖人是JP的帖子

顺便……说不定第二个的电波和我很合适?

你的三观跟马区差远了啊,让这么多比你相亲对象尚且不如的观众们怎么评论?

第二个颇有我老公觉醒之前的气质

除了第二个电波不和…我觉得剩下的几个都是很不错的啊…介绍人这么靠谱,LZ真是有点太作了…总觉得如果这样再拖几年你就要开始后悔了…

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你能介绍第一个给我做基友么

其实楼上一分析还真有可能是钓鱼

头像被屏蔽

引用第60楼庄颜于2012-11-12 18:51发表的  :
第二个颇有我老公觉醒之前的气质

请问觉醒之后……

第2个电波超和,楼主还有他联系方式吗,想和他聊聊

爱国名媛居然连罗辑都不认识么?

第2个电波超和,楼主还有他联系方式吗,想和他聊聊

好钩

LZ明显钓鱼,你一看韩剧综艺的妹子是怎么摸到S1来的?还无意中分别表了不同类型的宅男……
如果是真的,我只能说这样矫情的妹子离得越远越好,宿舍有看韩剧的妹子,真是不能在她面前说韩国的不好,我连她外放的综艺中夸张的韩语和笑声都觉得头疼
第一个人很正常,说的挺有理,第二个很萌,稍文艺但是真的是电波很对的感觉,中间太罗嗦懒得看,电力那个也不错啊,我喜欢羞涩型的

回 50楼(柠檬熊) 的帖子

别自欺欺人了,这就是难伺候啊,自我的不行顺着你的也不行,飘忽点的更不行,给说说到底咋样的行233

LZ有颗韩剧少女的心啊,满篇下来都在不遗余力地黑自己捧相亲对象,别说虫师君内句话还真有点大刘的调调233

引用第6楼monica729于2012-11-12 16:56发表的  :
怎么办第一个人感觉跟我超像 电波能对得上 这么好的我怎么没遇到
好想求交往  

.......
第一个我认识,这位亲是妹子吗?妹子的话我可以把人家的联系方式告诉你!

引用第75楼蓝翅骑士于2012-11-12 19:39发表的  :

第一个我认识,这位亲是妹子吗?妹子的话我可以把人家的联系方式告诉你!
这展开我就估不到
话说咱也想跟一二号搅

等等,这是推销好男人的新手法了吗
黑暗兵法,楼主献头

我擦你们这么韩剧综艺的一说我想到我们办公室那3个跟我年纪差不多的女同事
至少从表面上来看吧
平时主打台湾综艺类节目,偶尔看韩剧的A好说话好相处
韩剧和国产剧都看的B脾气性子急,事儿也多,不过都在一般范围内
特爱看韩剧特迷韩国男星的C特难伺候

完全同意2楼的观点

神作!一千多字就把s1的各个大区黑了一遍!