葛平吴克 发表于 2012-11-12 23:29

LZ求别喜欢幸运星

刚果王子 发表于 2012-11-12 23:31

我很奇怪,为什么我从1到3都中枪了
LZ真的不是来钓鱼的?

红薯汁 发表于 2012-11-13 00:06

LZ不要怕,S1众宅都只会嘴炮,鹅都不敢伤害,不会拿你怎样的

土井二郎 发表于 2012-11-13 00:13

[蛋蛋的忧伤]我也说点自己的相亲经历吧

咦咦?我觉得3个相亲对象人都不错啊 LZ到底有什么不满意啊= =。。。完全是把自己看的太高了嘛= =

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

fumeflow 发表于 2012-11-13 00:21

lz真jp 但是这么jp都有人愿意和你谈 莫非很软?

lyde 发表于 2012-11-13 00:55

看完主楼我都不相信这不是转帖。。。

fukonostar 发表于 2012-11-13 01:08

等等,这不是转帖,也不是反讽?
这样的lz怎么搭上s1的?
蹭一下求这么靠谱的相亲对象

ChrisSnake 发表于 2012-11-13 01:15

90后非主流岂是尔等80年代的CPU可以驾驭的?

fukonostar 发表于 2012-11-13 01:54

总觉得是说反话,lz喜欢的韩星或者电视剧能说几个吗? 老说韩国韩国,没有任何具体指向。
求别黑hp, 幼稚是有点幼稚,但细节真的挺好的
其实我也有被相亲的人指出娱乐不“合群”, 但这种事只是江河人不合而已,没必要无限放大。

zealotssas 发表于 2012-11-13 02:12

lockheedmartin 发表于 2012-11-13 02:30

灰烬湖 发表于 2012-11-13 03:19

LZ写的太用力了

edleloth 发表于 2012-11-13 05:02

LZ钓的一手好鱼。

Illya 发表于 2012-11-13 06:11

[蛋蛋的忧伤]我也说点自己的相亲经历吧

能和尼有一样兴趣爱好的是好闺蜜好基友。不是男喷油。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

咩咩咩 发表于 2012-11-13 08:22

球露珠真相!

softpro 发表于 2012-11-13 08:55

lz遇到的都是一般的正常人。但是明显lz不是这一类的,所以谈不拢……

加藤明浩 发表于 2012-11-13 08:59

引用第2楼fcnono于2012-11-12 16:39发表的:
这是第一个让我觉得发帖人是JP的帖子 images/back.gif

精辟!!

毛遮洞 发表于 2012-11-13 09:21

卡洛德 发表于 2012-11-13 09:23

nimabi 发表于 2012-11-13 09:31

楼主极品,纯的

e000100 发表于 2012-11-13 09:40

引用第53楼旋岚于2012-11-12 18:18发表的:
据我分析,楼主是来钓鱼的。
首先这几个相亲对象都是S1的主要用户群
其次这几个相亲对象的兴趣几乎涵盖了所有S1用户可能会有的兴趣(电影动画etc)
再次这几个相亲对象的性格也符合一般人对S1马叉虫区用户性格的印象,(宅,“基”,好人,缩)

还有一些印象上的状况证据,比如楼主的语言表达能力明显高于我认知上的“韩剧”“综艺节目”爱好者的平均水平,反正我看到一个自称爱韩剧的妹子讲故事的时候会用“按下不表”这种词还是挺惊讶的
又比如,楼主提的这几个作品实在是好得太缺乏争议了,而且提到了太多关于这些作品的细节。这些细节表现就算你不是真的看过,对这些东西也并不像你自称那么不感兴趣。除了对电影有兴趣的宅,谁能记得十二怒汉是哪年拍的?

的确,楼主对嘴上说“不喜欢”但身体却很诚实也无关紧要的细节记得太清楚了……
注册一周刚好来发这帖,除了这帖里的回复又没再回过其它主题……
应该就是钓鱼无误啦。

柠檬熊 发表于 2012-11-13 09:42

第一个就是很自恋,他认定的事情从来就不会听别人的意见,更不要说是我的,平常和他在一起都是听他在说,不着边际的一开始还挺有意思,后来发现我要插嘴都插不上,我说点我自己的事情,他就能从他的角度扯到更远的地方。
第二个我真是不能理解他的思路,都有点冷了,我和他坐在步行街长椅上坐一下午?我看就是单纯的没话说了,没话说就各回各家好了,何必在这耗着?
第三个是个好人,我只是觉得他带我出席所有他朋友的聚会我都像一个工具一样,我只是能让他在他朋友面前多一个话题,像完成任务一样。我对不起他,不喜欢就应该早早告诉他让他死心,不应该婆婆妈妈的。
第四个,和他在一起我真是没安全感,在他面前我觉得很自卑,偏偏条件那么好,我分不清他是羞涩还是在试探我,至少牵牵手让我心里面有底啊……

我需要的只是一个愿意理解我愿意走进我生活的人,高不高帅不帅都无所谓,可是这几个人都没有尝试过。一开始就很热情的事我真的做不出来,但是我会很用心的听他们在说什么,在关注什么,有的时候记不住我还会问问别的人,我也希望能和新认识的朋友多一点共同话题啊。

至于韩剧综艺节目什么的,我只是举个例子,我可以去看他们所谓很有内涵的东西,我也希望他们可以陪我看看啊,动漫区的不少新动画我都也会追着看,一些美剧我也很喜欢,并不是说我的精神世界就只有韩剧了,你们见过这么极端的人么?
我的工作让我就透不过气了,要应付各种各样的人,还有领导,又是全年无休,晚上有的时候还要参加银行组织的培训考试还有跳舞,他们至少有个单休吧,我轮休不一定能到周末,有时很幸运能周末休息,我连懒觉都不睡了,打扮打扮就等着对方约我,我约会从来不迟到,从来不让对方等我,去吃饭都挑一些小馆子,因为怕花钱让对方看不起,我和那个电厂的转街,他要给我买东西说了很多次,我就只要了一个街边小摊上的链子,说是用一块钱硬币做的(其实我想说这种算是违法行为……),然后告诉他这些小东西都没用,所以只要这个档次的我就很开心了。
我其实很想和人转转公园,哪怕是看看别人放风筝,坐在湖边的石头上看看游来游去的小鱼,可是没人这么干,约我出去就是看电影就是吃饭就是陪朋友,不管玩得再晚,不过我多不高兴,我都不会当着别人的面表现出来,我甚至不会第一个走,因为怕扫了别人的兴致……
我曾经短了3000块钱,看了一个周的录像才找到,去住户家里赔情道歉,最后把钱要回来的时候我说谢谢声音都在颤抖,我出门眼泪不争气的流了一路,这个时候我真的很想有个人能陪着我在我身边,哪怕只是看我撒撒娇,然后说一声:乖啦,以后注意点就没事了。

以前那个男朋友是我在我朋友聚会时碰到的,大家都在唱歌,就他一个人喝水,若有所思的,总觉得他挺忧郁的,就想知道他的故事,唉,我以前总想做别人心中的一缕阳光,可是现在我自己身上都满是负面的能量和气息,现在我看不清对方是个什么样的人,有着如何的故事,我有时会觉察到对方在走形式,没有真的想要和我做些什么,我真的知道,真的可以看出来,我还有几次想走上前去牵住他的手,说一句:不要这样,做平平常常的你就好,我也想让你看到平平常常的我。
不知道你们相亲怎么回事,是不是一开始就能相谈甚欢,我总觉得相亲是一场你不知道什么时候开牌的赌博,投入感情难,收回感情更难,吃饭喝茶聊天讲自己的故事看电影转街送送小礼物然后就是和朋友见面,有的时候真的会觉得好模式化。
所以我不知道什么时候可以敞开心扉让对方看到真正的我,更不知道对方真正的样子会是如何,或许是我没有安全感吧。

说多错多,我其实是想过会挨骂,我也有反省之前的幼稚,看来我还是你们说的太JP了,我不应该用写日记的口气写这些事情,太放肆太随意了,我也有和我认识十多年现在还很好的朋友,单位好多同事调到别的厅也会和我保持联系,我不是个坏女人,我不会再说了。

抱歉让大家不开心了,可惜我也没办法编辑或者删帖了。

kurakiorange 发表于 2012-11-13 09:44

看完回帖我发现我不是一个人

我觉得每个对象都很有亮点都很有趣啊,描述下来的交往情况基本都没有什么太大问题,观念有差异纯属正常。

LZ应该属于和他们三观不合吧

Sliverstrike 发表于 2012-11-13 09:46

引用第143楼柠檬熊于2012-11-13 09:42发表的:
第一个就是很自恋,他认定的事情从来就不会听别人的意见,更不要说是我的,平常和他在一起都是听他在说,不着边际的一开始还挺有意思,后来发现我要插嘴都插不上,我说点我自己的事情,他就能从他的角度扯到更远的地方。
第二个我真是不能理解他的思路,都有点冷了,我和他坐在步行街长椅上坐一下午?我看就是单纯的没话说了,没话说就各回各家好了,何必在这耗着?
第三个是个好人,我只是觉得他带我出席所有他朋友的聚会我都像一个工具一样,我只是能让他在他朋友面前多一个话题,像完成任务一样。我对不起他,不喜欢就应该早早告诉他让他死心,不应该婆婆妈妈的。
第四个,和他在一起我真是没安全感,在他面前我觉得很自卑,偏偏条件那么好,我分不清他是羞涩还是在试探我,至少牵牵手让我心里面有底啊……

....... images/back.gif

不不不你让大家很开心, 很久没见到JP本人来发帖了
默默为那些好男人感到幸运, 不用摊上你这位公主小姐, 更庆幸其他好妹子会多出一个选到好男人的机会
当然, 还感谢你将来会领走一位非主流韩系少年可以少祸害几个清纯妹子
楼主你这么多功德真是阿弥陀佛了啊

homesickness 发表于 2012-11-13 09:48

这么前两位的死宅形象倒是显得更丰满了

Sliverstrike 发表于 2012-11-13 09:53

对了楼主, S1这边估计你是没法找到什么认同了. 估计你去百度那些你喜欢的韩剧明星贴吧里面会找到同好, 甚至找到心仪的另一半

obey-die 发表于 2012-11-13 09:58

好欢乐啊

lsyxwol 发表于 2012-11-13 10:10

JP的是楼主啊快醒醒!

mirari 发表于 2012-11-13 10:12

这个真不是转帖?LZ高端自黑

asami 发表于 2012-11-13 10:14

都五页了,求介绍本帖内各位男主还有希望吗

加藤明浩 发表于 2012-11-13 10:15

LZ你错就错在这帖子发错地方了啊
怎么会想到发在S1的?

另外很好奇的是LZ是怎么知道S1的?
如果经常逛S1 也该知道死宅男们都是个什么生态的丫?

gilzl 发表于 2012-11-13 10:16

亲你发个真相说不定局势就逆转了哟

发条闹钟 发表于 2012-11-13 10:18

我觉得挺能理解的。
只是这些都不是lz想象中想要的那种吧
倒不是他们有什么问题
如果相亲的话还是端正自己的态度吧,不是所有人都是你梦中情人的样子
嘛我也没资格说你啦   一心想着自己喜欢的类型却也相亲的我………………

魔魔U。U 发表于 2012-11-13 10:20

为什么我觉得第二个这么好玩,这么好玩,这么好玩。嗯~

先寇布 发表于 2012-11-13 10:20

第三个好喜欢啊- -

sone 发表于 2012-11-13 10:21

你们啊,太天真,看韩剧的妹子怎么会有这么流畅的行文!

monica729 发表于 2012-11-13 10:21

看主贴绝对是钓鱼但是看楼主回复又觉得不像

户川清春 发表于 2012-11-13 10:22

相亲么,双方的目的性都很明确,找伴侣

很多人带着找感觉的心态去找伴侣……难度系数就上升了不止一个台阶……

偏偏我也是这样的人……还好光棍节那天我找到了……

如果不愿妥协,那就带着骄傲永远的活下去

LZ,你跟那些相亲对象是电波不符,要说他们不靠谱我只能对你呵呵吼了……

dynamic11 发表于 2012-11-13 10:22

这是来炸鱼的么,现在的演员一点修养都没有

mirari 发表于 2012-11-13 10:22

引用第75楼蓝翅骑士于2012-11-12 19:39发表的:

第一个我认识,这位亲是妹子吗?妹子的话我可以把人家的联系方式告诉你! images/back.gif

不是妹子可以神交吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我也说点自己的相亲经历吧