tonyakira 发表于 2012-10-5 10:46

LZ和我那收集国籍的EX有的一拼

银银 发表于 2012-10-5 12:00

撸煮的个人介绍一开始就很有自知之明了照片无硬点

ChrisSnake 发表于 2012-10-8 03:58

这帖子真看不下去 跑马区来调戏死宅太恶心了 扣鹅

diyano 发表于 2012-10-8 05:38

levina 发表于 2012-10-8 14:43

集邮

Cityrat 发表于 2012-10-8 16:17

我是超专一的双鱼座,有猫收留么

黄昏的祈祷 发表于 2012-10-9 03:19

第一次来马区真不应该点这个帖子,我被吓住了

yedian 发表于 2012-10-9 04:41

licence 发表于 2012-10-9 09:39

Re:回 2楼(elvis_w) 的帖子

引用第3楼mimol于2012-09-28 13:51发表的 回 2楼(elvis_w) 的帖子 :
12星座缺2 images/back.gif

根据黑魔法的原料,说不定再来两个就能炼出贤者之石来!!

AMX-004 QUBELY 发表于 2012-10-9 11:49

作为一个天蝎男 交往过好几个妹子都是双鱼 包括现任
感觉双鱼妹子貌似都有一个共性 就是有不少关系不错的异性朋友 就算有了主儿也不会注意去跟这些朋友保持距离 最开始像我这种占有欲特别强的是很受不了的 不过到现在嘛也习惯了 都是睁只眼闭只眼 反正只要不越界或者说别被我知道都由得她去了 当然也许跟自己对感情越来越不上心也有一定关系

小熊流鼻血 发表于 2012-10-9 17:27

星座靠谱吗,为啥感觉自己的从来不靠谱

licence 发表于 2012-10-10 15:42

LZ被曝了以后就缩了?女神失格!!

j.s. 发表于 2012-10-10 16:15

LZ我是摩羯的,我报名

kazami 发表于 2012-10-11 08:46

引用第11楼mimol于2012-09-28 14:15发表的:

我会告诉你我喜欢天蝎吗…

天蝎的来报个到

sig 发表于 2012-10-12 07:58

272楼是楼主?!求来源求地址!!!

天蝎男来这报道.不知道哪位能看得上小弟?

sig 发表于 2012-10-12 08:05

好不容易搜到楼主推特.只有我感觉长得还不错么?忽然想求交往是怎么回事

AT89S51 发表于 2012-10-12 11:49

julief 发表于 2012-10-12 11:55

引用第330楼Cityrat于2012-10-08 16:17发表的:
我是超专一的双鱼座,有猫收留么 images/back.gif

你们都没看到,我来。鼠叔我也是超专一的双鱼座,求交往。

heterodox 发表于 2012-10-12 20:55

[大傻逼]EEEX的现女友来找我了自己的男人不管管好

今年24,明年25,短期内单着问题也不大,但是不大的交际圈,不爱玩的性格,按照这种节奏到死都找不到合适的对象,绝逼嫁不出去了

我等不了太久TAT,26再不结婚就不妙了。

女孩子26还不结婚怎么行?超过30生的宝宝就不健康了啊。

你们还不快上!

noli 发表于 2012-10-13 09:28

天蝎座路过求交往
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: EEEX的现女友来找我了自己的男人不管管好