南极磷 发表于 2012-9-29 11:45

Re:回 160楼(mimol) 的帖子

引用第161楼yytbt于2012-09-29 11:15发表的 回 160楼(mimol) 的帖子 :
单独吃过很多次饭,牵手被拒绝,后来继续追了一段时间被发了不想嫁外地卡谢谢对不起了。最近松动了之前又被冷处理过让我很纠结,打算这次尽可能的把我想表达的想法说清楚顺便问问妹子的看法,不行趁早断了 images/back.gif

不想嫁外地我觉得是真心话

SirDracula 发表于 2012-9-29 11:46

现在妹子发求撩帖越发简单粗暴了

佐伯克哉 发表于 2012-9-29 12:00

按照星座算EX是个有趣的方法!

就不的 发表于 2012-9-29 12:14

回 126楼(mimol) 的帖子

南极磷 发表于 2012-9-29 12:18

Re:回 159楼(南极磷) 的帖子

引用第160楼mimol于2012-09-29 10:53发表的 回 159楼(南极磷) 的帖子 :
攻略难度略高,我的话如果聊天吃饭就基本拿下了 images/back.gif

这也太容易拿下了吧

交友菊花 发表于 2012-9-29 12:20

备胎船长大战星座收集女

con 发表于 2012-9-29 12:32

Re:回 131楼(南极磷) 的帖子

引用第132楼mimol于2012-09-29 09:02发表的 回 131楼(南极磷) 的帖子 :

天蝎甜言蜜语从来不说的,但是行动上就很体贴,很内敛+闷骚
但是很有安全感,和射手一个天一个地,太喜欢天蝎了

金牛妹子是好人我很喜欢
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

喂……不要以为没有金牛出来,就可以随便黑啊……

mimol 发表于 2012-9-29 13:05

回 167楼(南极磷) 的帖子

当然也要看对象了, 一般不是高帅连话都懒得聊了

mimol 发表于 2012-9-29 13:05

回 169楼(con) 的帖子

你要为金牛正名吗

狐狸丸子 发表于 2012-9-29 14:13

我认识的双鱼妹子都是温柔善良可爱的美妹子,
态度非常好还好勾搭,一点都不冷艳高贵,就是有点花痴(住口

但是双鱼男真是不同物种,不但优柔寡断,
而且喜欢吃着碗里的看着锅里的…极品堪称处女男第二囧rz

处女男我就不说了,你懂的…←_←

天蝎和摩羯绝对是好西皮,都是闷骚墨迹型,
只不过一个是开窍了,一个不开窍。
撩摩羯绝对是无聊到极点…
浪漫什么的想都别想,能告白就绝对是真心喜欢你了。
天蝎我就不说了,能和他啪啪啪他绝对爱你,
前提是人家喜欢文静有修养的,像哈哈哈哈呵呵厚的抠脚大汉就别想了。
不然你就少说话起码不会暴露←_←

水瓶不管男女都是外星人,也就是俗话说的电波系。
你说的话题他不感兴趣,他说的你不认同那你绝对没戏。
不不不,你死缠烂打也绝对没戏。
绝对不要啰嗦粘人太热情,不然直接被发卡。

天枰妹子你只要长的帅,有点脑子都不难攻略。
没有相貌起码要有相同的审美和爱好和品味,不然也是白搭。

还有啥…哦对,射手男女都长的不错,
不过他们都喜欢非主流…就是有个性的那种。
直接告白也不行,最好先做朋友。
他们喜欢从朋友发展成恋人。

金牛?
我只能说不管男女只要你有五星大厨的手艺和长的不太对不起群众,
你基本就搞定金牛座了。真的。

坦克 发表于 2012-9-29 14:14

你好,大雄 发表于 2012-9-29 14:22

引用第172楼狐狸丸子于2012-09-29 14:13发表的:
我认识的双鱼妹子都是温柔善良可爱的美妹子,
态度非常好还好勾搭,一点都不冷艳高贵,就是有点花痴(住口

但是双鱼男真是不同物种,不但优柔寡断,
而且喜欢吃着碗里的看着锅里的…极品堪称处女男第二囧rz
....... images/back.gif

還有雙子雙子呢

mimol 发表于 2012-9-29 14:40

回 173楼(坦克) 的帖子

摩羯无感

回 172楼(狐狸丸子) 的帖子

我可以呵呵吗

回 174楼(你好,大雄) 的帖子

双子,天秤,射手,三大渣男聚集星座

你好,大雄 发表于 2012-9-29 14:45

回 177楼(mimol) 的帖子

窩不要做渣男!!!

绝对小白 发表于 2012-9-29 14:49

为什么整贴都没有出现我大狮子座

x8201614 发表于 2012-9-29 14:55

引用第179楼绝对小白于2012-09-29 14:49发表的:
为什么整贴都没有出现我大狮子座 images/back.gif

+1 刚想回帖

mimol 发表于 2012-9-29 15:01

回 178楼(你好,大雄) 的帖子

美丽的未来要自己去创造

你好,大雄 发表于 2012-9-29 15:02

回 181楼(mimol) 的帖子

ಠ◡ಠ 承蒙大師關照!!!

mimol 发表于 2012-9-29 15:05

回 182楼(你好,大雄) 的帖子

ಠ◡ಠ 坚定的眼神

狐狸丸子 发表于 2012-9-29 15:17

我身边的双子都非常好人,有什么困难绝对不会置之不理。
无论男女都和水瓶一样好奇心和求知欲奇高,而且看似拈花惹草,不屑一顾,
其实对真正喜欢的东西是非常专一的。

当然男生和女生的和盘是看是否合适的关键。
女生对爱情的感受受金星的影响比较大,
男生正好相反,受火星影响比较大,他本身对什么类型感兴趣一看就可以了解。 火星和金星在星盘中的宫位,有没有收到其他行星刑克,有没有截夺, 是关键。
而且上升星座和月亮星座一个表一个里,也起到非常重要的作用。虽然三十岁之后已经是上升和天顶来主宰,要根据年龄和表现来区分。
如果星盘正好可以互补,就问题不大了。

滚刀哥布林 发表于 2012-9-29 15:17

天蝎路过,EX是白羊,很合拍,两个人在一起可以腻个没完,但是终究发现是两个世界的人。难道真的不行嘛

mimol 发表于 2012-9-29 15:20

回 185楼(滚刀哥布林) 的帖子

双鱼巨蟹适合你
蝎子水象 白羊火象

狐狸丸子 发表于 2012-9-29 15:28

举例来说,摩羯座是比较闷骚不善交际的。
为什么有些摩羯就非常开朗善于表达自己?
上升起到非常关键的作用,即使太阳是摩羯巨蟹这种内向星座,
一旦上升是狮子射手火象星座,他就会是完全不同的人格。

相反,就算你太阳是狮子或者射手,上升是巨蟹,
也会是看起来非常内向的星座。

而且这种影响是随着年龄增长不停变化的。
你可以看看自己的星盘,如果上升和太阳不同属性,
差别越大,代表小时候和长大之后性格完全不同。

你好,大雄 发表于 2012-9-29 15:28

回 184楼(狐狸丸子) 的帖子

毒得大學!

archfriend12 发表于 2012-9-29 15:31

JB在哪里啊JB在哪里

mimol 发表于 2012-9-29 15:34

回 189楼(archfriend12) 的帖子

群众上来就球法王是惯性麽

adios 发表于 2012-9-29 15:47

S1就不能禁星座么!是要有多傻逼才会信誓旦旦的说金牛的都怎样怎样双子都怎样怎样白羊都怎样怎样。完全忽视人家后天的环境教育努力etc,上来张口就说,真是呵呵后。

HC 发表于 2012-9-29 15:52

处女男是怎么样的,说来听听

c2890636 发表于 2012-9-29 15:52

回 132楼(mimol) 的帖子

喂喂,我想说我不大男子主义啊我也不闹啊我也不斤斤计较啊是不是处都没所谓的啊,而且不开心都是自己一个人生闷气但是从来不打扰别人啊
啊啊我超级贪吃但是还没碰到过能做一手好菜征服我的。。。

mimol 发表于 2012-9-29 15:57

回 193楼(c2890636) 的帖子

只是说金牛共性泛指而已
何必认真

回 192楼(HC) 的帖子

粘人 不过很会伺候人

回 191楼(adios) 的帖子

你可以不看真是呵呵后

MR.KAZE 发表于 2012-9-29 16:03

7页,整整7页,还以为是什么超展开,结果竟然是星座集邮

wckhotaru 发表于 2012-9-29 16:11

一点都没展开……

顺便我是天秤座

马上就过生日了,就收到两个生日礼物(有个还要等两个月才邮寄到)

HC 发表于 2012-9-29 16:14

Re:回 192楼(HC) 的帖子

引用第195楼mimol于2012-09-29 15:57发表的 回 192楼(HC) 的帖子 :
粘人 不过很会伺候人 images/back.gif

奴才命?那不是完蛋了,这种男人有女人能喜欢?

滚刀哥布林 发表于 2012-9-29 16:14

回 186楼(mimol) 的帖子

大学里认识一双鱼妹子也差不多和LZ你一样集邮了,LZ你不要给我一种双鱼妹子都这样的错觉以后我还怎么找双鱼妹子T.T。
随便八一下,我和双鱼妹子还是很聊得来的,但是因为宿舍里一好友从进大学一早就想撩那个妹子且之前她还有男朋友就从没想过深入发展。后来就是她分手我舍友英勇上位,然后他是白羊,貌似不配吧,也没多久就分了然后就一直钓着我舍友当备胎,还隔一段时间就让他再转正,期间妹子又换男友又和前前男友复合。。。然后常态是妹子打电话给我让我去找白羊男说他们闹翻了,让我去找他别想不开,然后就在湖边操场等地方发现喝闷酒的舍友,还有大半夜得听他的抱头痛哭谈心几个小时,喝醉了还要和其他人一起拖他回去,然后隔了个把礼拜他又屁颠屁颠的跟在妹子后面。
还有次我ex上街撞到妹子和其他男友逛街,我发短信回去问白羊男说妹子回家了,回家了,他在帮她做实验,做实验…别问我是怎么处理的。
最后除了我不明白双鱼妹子在图啥外我对她没别的恶意。

mimol 发表于 2012-9-29 16:15

回 198楼(wckhotaru) 的帖子

正打算给马上要生日的天秤准备礼物

mimol 发表于 2012-9-29 16:17

回 199楼(HC) 的帖子

认识的摩羯妹子和处女男很合拍
摩羯S处女M
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: EEEX的现女友来找我了自己的男人不管管好