mimol 发表于 2012-9-29 16:18

回 200楼(滚刀哥布林) 的帖子

双鱼妹子似乎只有天蝎能驾驭

mimol 发表于 2012-9-29 16:19

回 200楼(滚刀哥布林) 的帖子

。。。。
集邮非我本意
以及我是善良的双鱼妹子

MR.KAZE 发表于 2012-9-29 16:30

其实集邮集到现在,是不是本意已经不重要的了.......

c2890636 发表于 2012-9-29 16:30

我就想问问金牛跟白羊和狮子是不是死对头啊,几个白羊和狮子全部都悲剧了

mimol 发表于 2012-9-29 16:31

回 206楼(c2890636) 的帖子

我12星座全杯具啦

滚刀哥布林 发表于 2012-9-29 16:32

回 204楼(mimol) 的帖子

我知道集邮不是本意,否则我一次之后我就绝不理那个双鱼妹子了,但是做出来的事情实在是有点
天蝎和白羊在一起要变M才行嘛

mimol 发表于 2012-9-29 16:33

回 208楼(滚刀哥布林) 的帖子

天蝎要M很难耶

滚刀哥布林 发表于 2012-9-29 16:36

回 209楼(mimol) 的帖子

额,于是折腾3年还是分了= =

mimol 发表于 2012-9-29 16:43

回 210楼(滚刀哥布林) 的帖子

3年还好啦,我和金牛EEEX也折腾3年分了,之前还有个折腾7年的射手也分啦

c2890636 发表于 2012-9-29 16:45

3+7=10还是3在7里面啊      。。。
楼主您真大。。。。
貌似谈过4个白羊3个狮子。。都过不下去啊。。。
金牛跟白羊狮子是不可能的吧不可能的吧!

滚刀哥布林 发表于 2012-9-29 16:52

回 211楼(mimol) 的帖子

遇人不淑,唉,让我和一个人纠缠七年的话估计这辈子都不想换人了。。
时间越长越舍不得。

墓熔尸 发表于 2012-9-29 16:53

Re:回 121楼(c2890636) 的帖子

引用第127楼mimol于2012-09-29 08:28发表的 回 121楼(c2890636) 的帖子 :
帖子猪脚EEEX就是金牛……… images/back.gif

完。完蛋了!我也是金牛

mimol 发表于 2012-9-29 16:59

回 212楼(c2890636) 的帖子

你猜 LZ不大

mimol 发表于 2012-9-29 17:00

回 213楼(滚刀哥布林) 的帖子

感谢当时遇到的天蝎帮助我和射手做了了断

mimol 发表于 2012-9-29 17:01

回 214楼(墓熔尸) 的帖子

其实撸煮对金牛印象不错
双鱼真是M嘛难道orz

虫虫软啪啪 发表于 2012-9-29 17:35

手机上看了爬到电脑上来回帖……S1竟然有软妹交流贴真是太棒了!
双鱼表示最好的朋友和看上半年的男人都是射手……
射手做朋友挺不错的,思维开阔总有好玩儿的。
金牛确实很踏实……可是……

c2890636 发表于 2012-9-29 17:39

可是什么可是=。=
我认识的双鱼没有一个来电的

虫虫软啪啪 发表于 2012-9-29 18:20

[大傻逼]EEEX的现女友来找我了自己的男人不管管好

…可是太老实啊…不然…

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

南极磷 发表于 2012-9-29 18:29

金牛老实??你圣斗士看多了吧

就不的 发表于 2012-9-29 18:49

回 184楼(狐狸丸子) 的帖子

大湿求看盘

山田渚 发表于 2012-9-29 18:49

好吧作为金牛女还是忍不住说两句

被人说脾气好其实是因为喜欢生闷气+不想得罪人+慢性子火来不及发

至于老实……说真的白羊内种直来直去的才是真老实,闷骚的哪个没点心思,扮猪吃老虎罢了

c2890636 发表于 2012-9-29 19:13

嗯,白羊座确实老实,劈腿了直接跟我说,出轨了也直接跟我说
闷骚男活该戴绿帽是嘛。。。。。。

yukiking 发表于 2012-9-29 19:36

能不能不把论坛当作微博或者聊天室来用啊
马叉好神奇啊什么人都有
楼主去微博当女神好嘛?

滚刀哥布林 发表于 2012-9-29 19:36

回 216楼(mimol) 的帖子

其实你真的抓住天蝎心以后就绝对由着你你折腾他- -抖M的逆袭

mimol 发表于 2012-9-29 19:55

回 220楼(虫虫软啪啪) 的帖子

金牛大闷骚,绝对不老实,要玩起来让人分不清真假

mimol 发表于 2012-9-29 19:56

回 223楼(山田渚) 的帖子

喜欢生闷气+不想得罪人+慢性子火来不及发
金牛正解

mimol 发表于 2012-9-29 20:06

回 224楼(c2890636) 的帖子

略苦情

mimol 发表于 2012-9-29 20:07

回 226楼(滚刀哥布林) 的帖子

可惜没抓住哭哭哦

mimol 发表于 2012-9-29 20:07

回 225楼(yukiking) 的帖子

没人叫你看 plz go

滚刀哥布林 发表于 2012-9-29 20:15

回 230楼(mimol) 的帖子

金牛是EEEX。。天蝎就是EEX。。。好吧我好奇现任是啥- -

mimol 发表于 2012-9-29 20:20

回 232楼(滚刀哥布林) 的帖子

金牛是EEEX,射手是EEX,天蝎是EX,现在单身,EEEX的现任妹子消息lag不知我已分手

花生鸡蛋饼 发表于 2012-9-29 20:22

好荣幸看到了名媛的诞生。

mimol 发表于 2012-9-29 20:30

回 225楼(yukiking) 的帖子

我可以理解为这是您作为撸瑟抱怨人参不公而做出的过激言论吗
爱看不看 不爱看就圆润的离开 果然S1还是撸瑟多

iceplatinum 发表于 2012-9-29 20:30

可惜呀...缺水瓶的还能求下交往

mimol 发表于 2012-9-29 20:31

回 236楼(iceplatinum) 的帖子

唔……

yukiking 发表于 2012-9-29 20:37

Re:回 225楼(yukiking) 的帖子

引用第235楼mimol于2012-09-29 20:30发表的 回 225楼(yukiking) 的帖子 :
我可以理解为这是您作为撸瑟抱怨人参不公而做出的过激言论吗
爱看不看 不爱看就圆润的离开 果然S1还是撸瑟多 images/back.gif

太可怕了,我果然是卢瑟
卢瑟王老板,称号GET

滚刀哥布林 发表于 2012-9-29 20:38

回 233楼(mimol) 的帖子

一个人蛮好的= =不用半夜不睡等她回信息,却第二天才说早睡着了。不必再像个受气包,受着你与其他难人暧昧不清的气。也不用因为她经常搞失踪而发疯。再也不用为了二人的差距而让自己不开心了,再也不用烦恼她是否还爱着你。 我可以腾出很多时间研究自己喜欢的东西了而不用守在电脑前只为了和她说话。不用再每天莫名其妙地为她担心了,可以大胆地看MM,不用担心你会吃醋。可以不去为她没有接我的电话,或者对我态度稍微有点不好而烦恼了。不用因为和她吵架弄得自己伤心,身心交瘁。再也不用每次听她永不会实现的承诺了,也不用出去玩怕她担心早早回家,也不用每天把她挂在嘴上挂在心上。
OK,给自己的理由够充分了。

六面兽 发表于 2012-9-29 20:51

Re:Re:回 225楼(yukiking) 的帖子

引用第238楼yukiking于2012-09-29 20:37发表的 Re:回 225楼(yukiking) 的帖子 :

太可怕了,我果然是卢瑟
卢瑟王老板,称号GET

王老板,你怎么那么讨厌,人家想当女神,想当名媛,你就给别人一个机会,你没看到这帖子里面求交往的人那么多么,坏了楼主的好事怎么办,懂?

terric 发表于 2012-9-29 20:54

引用第16楼mimol于2012-09-28 14:29发表的:

一半一半,同属相星座会比其他契合,LZ双鱼座,和巨蟹比较谈的来,和天蝎是绝配,但是也掰掰了呵呵后 images/back.gif

噢噢 壮哉我大双鱼座!同感和巨蟹座比较谈得来。顺便射手座是克星……

aa44aa44aa 发表于 2012-9-29 21:10

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: EEEX的现女友来找我了自己的男人不管管好