mimol 发表于 2012-9-29 08:25

回 118楼(feather223) 的帖子

这楼走向我follow不上了

mimol 发表于 2012-9-29 08:26

回 114楼(缪缪小姐) 的帖子

算星盘的话略准

mimol 发表于 2012-9-29 08:26

回 106楼(早日) 的帖子

怎样=A=

mimol 发表于 2012-9-29 08:27

回 101楼(就不的) 的帖子

就不的

mimol 发表于 2012-9-29 08:28

回 121楼(c2890636) 的帖子

帖子猪脚EEEX就是金牛………

南极磷 发表于 2012-9-29 08:34

引用第11楼mimol于2012-09-28 14:15发表的:

我会告诉你我喜欢天蝎吗…

居然喜欢天蝎,是抖M么
天蝎男最狠心了

mimol 发表于 2012-9-29 08:53

回 128楼(南极磷) 的帖子

是挺狠心的,金牛也比较狠闹

朝雾麻亚子 发表于 2012-9-29 08:55

我是天蝎座的,我喜欢双鱼座的人,没想到最后找到个天枰座的老公,不过也无所谓啦~

南极磷 发表于 2012-9-29 08:59

Re:回 128楼(南极磷) 的帖子

引用第129楼mimol于2012-09-29 08:53发表的 回 128楼(南极磷) 的帖子 :
是挺狠心的,金牛也比较狠闹 images/back.gif

金牛的妹子我觉得脾气好,男人倒是不了解
不过天蝎座倒是有一点挺合我胃口,就是不会爱啊爱啊的扯,也很少问女生爱不爱他这种问题╮(╯▽╰)╭

mimol 发表于 2012-9-29 09:02

回 131楼(南极磷) 的帖子

天蝎甜言蜜语从来不说的,但是行动上就很体贴,很内敛+闷骚
但是很有安全感,和射手一个天一个地,太喜欢天蝎了

金牛妹子是好人我很喜欢
金牛男人吃不消,大男子主义严重而且斤斤计较,很记仇但是也很专情,但不专一,比如EEEX

mimol 发表于 2012-9-29 09:02

回 130楼(朝雾麻亚子) 的帖子

自己喜欢就好啦~

贝贝熊 发表于 2012-9-29 09:20

引用第104楼gilzl于2012-09-28 23:08发表的:

萌萌的集邮妹子 images/back.gif

你懂的!

南极磷 发表于 2012-9-29 09:20

Re:回 131楼(南极磷) 的帖子

引用第132楼mimol于2012-09-29 09:02发表的 回 131楼(南极磷) 的帖子 :

天蝎甜言蜜语从来不说的,但是行动上就很体贴,很内敛+闷骚
但是很有安全感,和射手一个天一个地,太喜欢天蝎了

金牛妹子是好人我很喜欢
....... images/back.gif

天蝎就是这点好我才能栽了两次(我擦

凤爪 发表于 2012-9-29 09:21

Re:回 88楼(凤爪) 的帖子

引用第90楼mimol于2012-09-28 21:56发表的 回 88楼(凤爪) 的帖子 :
何以见得 images/back.gif

求爆个照片

mimol 发表于 2012-9-29 09:25

回 136楼(凤爪) 的帖子

不的

mimol 发表于 2012-9-29 09:26

回 135楼(南极磷) 的帖子

我也这样栽在天蝎手里以及跟天蝎有些类似的金牛我也栽了

南极磷 发表于 2012-9-29 09:37

Re:回 135楼(南极磷) 的帖子

引用第138楼mimol于2012-09-29 09:26发表的 回 135楼(南极磷) 的帖子 :
我也这样栽在天蝎手里以及跟天蝎有些类似的金牛我也栽了 images/back.gif

水瓶座和天蝎座当朋友会很合拍,拍拖真的是

mimol 发表于 2012-9-29 09:39

回 139楼(南极磷) 的帖子

天蝎是水,水瓶是风,拍拖一个风一个水,很不搭的

南极磷 发表于 2012-9-29 09:44

Re:回 139楼(南极磷) 的帖子

引用第140楼mimol于2012-09-29 09:39发表的 回 139楼(南极磷) 的帖子 :
天蝎是水,水瓶是风,拍拖一个风一个水,很不搭的 images/back.gif

这点很忧伤的,而且天蝎男完全不肯给人台阶下

mimol 发表于 2012-9-29 10:00

回 141楼(南极磷) 的帖子

对双鱼来说天蝎还是蛮好相处的,很少争锋相对,双鱼享受天蝎的S

yytbt 发表于 2012-9-29 10:00

天蝎如果努力说些甜言蜜语会不会违和?

mimol 发表于 2012-9-29 10:05

回 143楼(yytbt) 的帖子

不会 会当做宝!!!

山田渚 发表于 2012-9-29 10:09

为啥金牛就是大男子主义+记仇到了天蝎就变成享受S了你到底有多爱天蝎他明明就只会跟水瓶圣斗士搅基而已快醒醒

ken1978923 发表于 2012-9-29 10:09

身边的双鱼全是悲剧,我就是喜欢天蝎的抖M

南极磷 发表于 2012-9-29 10:10

引用第143楼yytbt于2012-09-29 10:00发表的:
天蝎如果努力说些甜言蜜语会不会违和? images/back.gif

天蝎座不言爱我觉得是优点

ufo2222 发表于 2012-9-29 10:14

mimol 发表于 2012-9-29 10:14

引用第147楼南极磷于2012-09-29 10:10发表的:

天蝎座不言爱我觉得是优点 images/back.gif

水瓶和双鱼的区别啊。。。。双鱼如果一直不言爱会枯萎的

回 148楼(ufo2222) 的帖子

请爆三围

回 146楼(ken1978923) 的帖子

我也喜欢

mimol 发表于 2012-9-29 10:15

回 145楼(山田渚) 的帖子

所以说这就是天蝎和金牛的区别

南极磷 发表于 2012-9-29 10:19

引用第149楼mimol于2012-09-29 10:14发表的:

水瓶和双鱼的区别啊。。。。双鱼如果一直不言爱会枯萎的 images/back.gif

水瓶女本身也是不言爱的

mimol 发表于 2012-9-29 10:31

回 153楼(南极磷) 的帖子

双鱼天真理想化

yytbt 发表于 2012-9-29 10:38

Re:回 143楼(yytbt) 的帖子

引用第144楼mimol于2012-09-29 10:05发表的 回 143楼(yytbt) 的帖子 :
不会 会当做宝!!! images/back.gif

噢,看了好受鼓舞,明天告白去

额,看了147楼虽然有点纠结,不过该做的我还是会努力的欧耶

gomez 发表于 2012-9-29 10:43

我也是双鱼……球问LZ 双鱼和天秤如何?

(这帖改名为S1星座交往指导帖吧,不过我是认真球的。

mimol 发表于 2012-9-29 10:50

回 155楼(yytbt) 的帖子

不过也要看对方喜好。。

mimol 发表于 2012-9-29 10:50

回 156楼(gomez) 的帖子

撸煮作为双鱼非常不待见天秤

南极磷 发表于 2012-9-29 10:52

Re:Re:回 143楼(yytbt) 的帖子

引用第155楼yytbt于2012-09-29 10:38发表的 Re:回 143楼(yytbt) 的帖子 :

噢,看了好受鼓舞,明天告白去

额,看了147楼虽然有点纠结,不过该做的我还是会努力的欧耶 images/back.gif

约出来吃个饭,瞎逛逛牵个手,牵手成功基本就成了
换我被告白就算喜欢也总要搭个架子

mimol 发表于 2012-9-29 10:53

回 159楼(南极磷) 的帖子

攻略难度略高,我的话如果聊天吃饭就基本拿下了

yytbt 发表于 2012-9-29 11:15

回 160楼(mimol) 的帖子

单独吃过很多次饭,牵手被拒绝,后来继续追了一段时间被发了不想嫁外地卡谢谢对不起了。最近松动了之前又被冷处理过让我很纠结,打算这次尽可能的把我想表达的想法说清楚顺便问问妹子的看法,不行趁早断了

mimol 发表于 2012-9-29 11:16

回 161楼(yytbt) 的帖子

正确
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: EEEX的现女友来找我了自己的男人不管管好