~格子~ 发表于 2012-7-18 17:58

引用第318楼両儀織于2012-07-18 17:46发表的:
八卦小天王棒棒基钓的一手好鱼 images/back.gif

走咯 发表于 2012-7-18 18:01

回 279楼(magnet) 的帖子

女主 我只能说。。。你脾气太好了。。。还我早掀桌了 这尼玛还是男朋友?

mikum1ku9 发表于 2012-7-18 18:02

g娘神钓术

a123b456c788 发表于 2012-7-18 18:03

引用第265楼jabal于2012-07-18 16:26发表的:
楼主挺二的,不过小情侣仗着真爱摁着他打看着也挺可怜
看楼主描述,在当地还是有些权势和关系以及财力,期待楼主展开报复,现实中给他们点颜色看看,网络上给我们点裸照看看 images/back.gif

加叔你...

走咯 发表于 2012-7-18 18:04

回 300楼(消极制造者) 的帖子

女主都过去编辑掉了 你也编辑掉吧。。。

肚子好饿 发表于 2012-7-18 18:06

跟我那个又矮又丑又自恋又劈腿到处装高帅富的EX一样
对于妹子感同身受
傻逼LZ你快放开那个妹子

slugteddy 发表于 2012-7-18 18:06

我马区逛的少...但...但..这尼玛太神清气爽了啊,看的我胃都明显不疼了= =

独孤 发表于 2012-7-18 18:06

这展开,神了,妹子真心不错——看pp和贴文,卢瑟表示T.T,怎么我就没lz的境遇

Moratti 发表于 2012-7-18 18:07

引用第306楼severinus于2012-07-18 17:28发表的 :
这么多私人的事情放在公共论坛上(还是S1)大说特说,还附照片,你们都是勇士 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

特地登录亮下

feather223 发表于 2012-7-18 18:09

引用第306楼severinus于2012-07-18 17:28发表的:
这么多私人的事情放在公共论坛上(还是S1)大说特说,还附照片,你们都是勇士 images/back.gif

+65535

西门无恨 发表于 2012-7-18 18:10

daruicell 发表于 2012-7-18 18:10

看人被打脸好爽
10页以内都是前排
诶?已经12了

ChrisSnake 发表于 2012-7-18 18:12

oh this leg

我收了女主的两条腿 谢谢

tororo 发表于 2012-7-18 18:13

ondin 发表于 2012-7-18 18:15

看到楼主,想起一个同学,烧饼不解释啊

qieqie 发表于 2012-7-18 18:18

后排小板凳

镜中的虚像 发表于 2012-7-18 18:20

这帖可以转外野了
不知楼主此刻在干什么

950367 发表于 2012-7-18 18:22

从群里过来看看的,看到女主的头像是x,不高兴

longzc 发表于 2012-7-18 18:24

沧海nog 发表于 2012-7-18 18:25

傻逼撩到软妹,真是一个励志的故事啊
可惜傻逼依然还是傻逼

真那啥 发表于 2012-7-18 18:36

好治愈的帖子啊
于是要更努力的减肥把妹,多谢傻逼楼主励志,两天没签单子了郁闷死了看到你这帖子神清气爽不少啊233
另祝妹纸幸福

猫执事 发表于 2012-7-18 18:43

引用第86楼magnet于2012-07-18 03:45发表的:
弟兄,我是妹纸的现任。这地址也是她给的。刚注册了个号居然有1440分钟的CD..和妹纸要号。登
陆发现权限不够...无法。求号.求号...好吧,可以发了。做为妹纸的现任我也该说点啥吧。这个....我
和妹纸认识10年。10年前懵懂的我知道什么是喜欢,幻想和妹纸牵牵手什么的。因为性格问题,这事也
就藏心里了。这地方很小。可小学毕业后我再也没有见到过她。曾经和她在同一个公司也是现在才知道

....... images/back.gif

呵呵 兄弟你超励志的!

话说好多人都默认楼主174.85KG了

卧槽 发表于 2012-7-18 18:45

好久没来了,这么热闹也来围观一下吧。

紫夏 发表于 2012-7-18 18:47

batichg 发表于 2012-7-18 19:01

下午忙了一下午没追帖子从4页盖到12页了......

其实我是来求围脖围观地址的,求好人

Umbra 发表于 2012-7-18 19:07

白天忙着干活只看了群里贴的介绍,没想到还能联动到猴区,超赞的。老实说这帖子的确很励志,喷lz不是重点。

SirDracula 发表于 2012-7-18 19:26

特别特别特别想知道妹子当初到底看上这男人哪一点……太颠覆价值观了
论人品、情商、外型分数都是负的,必定有其他过人之处!

amee 发表于 2012-7-18 19:27

这展开怎么像是天涯。。

男生不应该都是自信感爆棚的么 撞了南墙才会回头的么

犽羽獠 发表于 2012-7-18 19:29

怪不得别人~好妹纸不去珍惜~

大后悔时代 发表于 2012-7-18 19:52

前几天看到这贴觉得结果不用说肯定是LZ被轮得很惨,就懒得回
今天再看这展开的程度还真是料不到啊……

雪风雾雨 发表于 2012-7-18 20:00

回 316楼(magnet) 的帖子

玩ro看海贼,同求人交往,我还不反感安利,举得起麦当劳板凳

虾米东东 发表于 2012-7-18 20:07

leica 发表于 2012-7-18 20:07

以后进群先吼一声:求交往~~~

水雷 发表于 2012-7-18 20:08

引用第265楼jabal于2012-07-18 16:26发表的:
楼主挺二的,不过小情侣仗着真爱摁着他打看着也挺可怜
看楼主描述,在当地还是有些权势和关系以及财力,期待楼主展开报复,现实中给他们点颜色看看,网络上给我们点裸照看看 images/back.gif

对已经在一起的人来说,没有仗着什么的吧,只是想宣布一下“这是我俩的世界了别再来打扰了不好意思你是外人了能有点自觉自己缩退了么”

像这样吧

水雷 发表于 2012-7-18 20:14

Re:回 256楼(gilzl) 的帖子

引用第279楼magnet于2012-07-18 16:53发表的 回 256楼(gilzl) 的帖子 :
我先来说吧,至于第一次分手,是大概和他交往一个月之后,某次我出差的时候,各种电话打不通,然后又占线,又没人接电话。我这个人本来是比较讨厌别人不接电话的,我连续大概三个小时,打了几次,都没人接。之前NAG的帖子一直让我心有余悸,就暴走了。。。后来他说那些都是小事情,不要为了一些小事说分手,我也会自我反省一下,是不是我的脾气真的太暴躁了。后来几次,每次都各种劝说我,我觉得人要脸树要皮,他都那样说了,我不给面子是不是不太好。后来就觉得是不是我真的只是为了一些小事情和他闹矛盾,所以后来几次虽然也很生气,不过他肯过来劝说我也就没怎么了。而且也不是说他没有优点,每次我去出差他都会来接送,也会帮我考虑一些我想不到的问题,虽然没想到点子上还激怒我了= =|||||,但是我觉得既然和他开始交往了,那么我也必须要学会去看到他的优点。但是后来不管怎么克制自己的脾气,我都没办法接受他不接电话,爱理不理,总是要反驳我。至于他生日那天吵架,原因是,头一天,我说他快过生日了,那么我就请他吃饭好了,我也没给谁送过礼物什么的,我也暂时不知道怎么做比较好,所以决定请吃饭,那天下午下班回到家,我就和他说了一下这件事情,问他有没有时间,他说不知道,可能要去出差什么的,等到时候又在说。。。然后他就下线了。我一开始以为他是不是会和朋友什么的已经约好了,就说如果他有约的话就算了。之后他也没回复我,我不知道他有没有看到QQ上我说的话,我就问了几句,之前那天白天,他的手机一直处于关机状态,我虽然很生气但是已经习惯了,吃晚饭的时候和他说了这些话,我就以为他是不是已经回到家了,回家的话应该是给手机充电了才对吧,我就给他打了个电话,结果还是在关机,我虽然是有点不高兴,就QQ上问了一句“你敢不敢开机”。。好吧,这个你敢不敢之类的呢,是我的口头禅,我对谁都这么说,结果他回了一句,我又要干嘛= =|||||你妹啊,本来就不高兴了,我还能搞死你啊。。。。。之后我的狂暴状态就开了= =。。。很生气,留言给他说分手好了,他说随便我。。。。。。然后晚上十二点,他打电话来,很平静的问我第二天的安排。说完之后,就说起了之前QQ上的那个敢不敢的问题,他说他有啥不敢的,你妹啊。。。他说他在家吃完饭电话丢家里面,跑出去和别人LOL去了,我说你在外面就不能说一声么,他说他在哪和谁在一起什么的没必要和我汇报,,,到此,我又暴走了,然后吵了几句,,他,她,,他居然把我电话挂了,,而且这个已经不是第一次了。。。。。。。。。。之后我打回去给他他也没接,第二天打也没接,我就发短信和他说分手了,之后他也没里我,然后,然后就到现在了。。。。第一个问题大概是这样。

第二个问题,我叫现任写好发来的,如下

用强调语只是想强调妹纸的确是好妹纸。强调我和妹纸之间不会出现任何裂缝。给谁谁谁乘虚而入。仅此而已。小弟不才,见笑见笑。

姑娘加油,将来带着孩子继续在cos的道路上走出大花花来!我要看小包子!
/因为擅自延展太多自觉的假装被拖走

水雷 发表于 2012-7-18 20:17

Re:Re:Re:回 256楼(gilzl) 的帖子

引用第297楼runawaycat于2012-07-18 17:21发表的 Re:Re:回 256楼(gilzl) 的帖子 :

妹子又不是男人 大多心软么
妹子你也知道的 如果说分手后两个礼拜没新人招惹或者家人阻拦
被前任拉回来的可能性很大的
另外妹子和男友都别回了。。。有些事说到点子就可以了

分手这种事情,估计男生愿意持续的说软话扮可怜,前几次妹子都会心软的复合的。

西门无恨 发表于 2012-7-18 20:23

endless_nova 发表于 2012-7-18 20:24

艾米爾 发表于 2012-7-18 20:27

看到楼主被打脸太爽了,连吃了3根うまい棒。

等下再去吃点别的,心情大好。

女主跟现任要幸福呀~

孔成仁 发表于 2012-7-18 20:28

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 对她更好一点