小冰葵 发表于 2012-7-19 10:54

我真的想看lz照片……可有好心人

GALLADE 发表于 2012-7-19 11:13

果然还是要赞一下现行的基于冲动和社会标签的恋爱模式,以及这种模式下所谓行动力俗称不要脸的攻略法

不然都不会有这么多好戏可看

wuchibo 发表于 2012-7-19 11:14

强帖留名
我便是估不到这展开啊

lucianluo 发表于 2012-7-19 11:16

这脸都肿的不能看了吧……
各位就让他就这么默默的沉了吧=。=

LZ啊,药别停

午夜狂奔 发表于 2012-7-19 11:26

前50页都是前排!
另外,我喜欢s1就是因为这超级展开系列啊,天涯神马的完全不能打啊.

死鱼快点出来说其实都是一个IP

午夜狂奔 发表于 2012-7-19 11:27

年度强者大赛已经开始预热了么

小龍 发表于 2012-7-19 11:32

话说。。lz到底是多重啊?

MR.KAZE 发表于 2012-7-19 11:50

之前还没有展开的时候没有回帖, 不过就算回也是回活该两个字,没想到后面展开了
给妹子一个建议,过去了的事情就过去了,两个人之间的事没有必要放到论坛上说,结果往往只会是当事人吃亏,其他人看戏,亏的总是自己而已。特别是在有了现在的汉子的情况下,第10页那些根本就没必要说出来了,反正帖子一路看下来的人,LZ是怎样的人大家都知道,好好过好现在的生活才是正道。其实我的意思是,如其花时间到LZ身上不如多出几个COS放上论坛让大家饱一下眼福口牙!

AT89S51 发表于 2012-7-19 11:50

弹弓狙击手 发表于 2012-7-19 12:05

LZ真心没情商啊,就算被甩了言语之中还有推脱之意。
说老实话看LZ就像看到两三年前的我
不过那时没有找妹子的概念,更多的是疯狂的中二和右翼。
还好现在现实已经把我拉回来了。
今天正好也从里群“被”诀别了(顺便吐槽下~果然被扣了个“无角”帽子就可以随意被鳘猪了啊,半夜里直接被搞掉)
http://img011.photo.21cn.com/photos/mark/20120719/m620x800/0FE9C4EB35F1EAC1C30197D68286BF14.jpg
也罢,就当是暂时一个人清静清静好了

加队 发表于 2012-7-19 12:16

天茫茫 发表于 2012-7-19 12:40

昨天在微博上看到今天上班的时候才看完这贴
最爱S1的神展开了!妹子要幸福,LZ去 吧

湖底的酒桶 发表于 2012-7-19 13:06

这么赞的妹子也有过这么渣的男友!?!?这个世界是肿么了

陈奕迅 发表于 2012-7-19 14:05

尼玛,老子也要入这种群,成都的群有发妹子的么

风悲雪 发表于 2012-7-19 14:06

LZ该怎么说你呢你说

鸟丸 发表于 2012-7-19 14:53

看来以后发帖标题不能取得这么暧昧

nsevit 发表于 2012-7-19 15:04

少女人形 发表于 2012-7-19 16:17

引用第413楼陈奕迅于2012-07-19 14:05发表的:
尼玛,老子也要入这种群,成都的群有发妹子的么

铜球

坦克 发表于 2012-7-19 16:44

我就是孤单 发表于 2012-7-19 16:51

珍惜。

各自珍惜吧。

大姐姐抱抱 发表于 2012-7-19 18:27

我和她不可
能出现什么问题。

安心。她的名字将会写在我的户口本上。

呵呵

sirens 发表于 2012-7-19 18:30

引用第28楼s141746于2012-07-14 15:22发表的:
“今年4月”

只有我觉得女方有点快么 images/back.gif

如果说这个月4号可能我能接受,这个妹子的忍耐程度和宽容已经到了极限了,一般给处都不会这样忍啊

天悬星河 发表于 2012-7-19 18:36

引用第265楼jabal于2012-07-18 16:26发表的:
楼主挺二的,不过小情侣仗着真爱摁着他打看着也挺可怜
看楼主描述,在当地还是有些权势和关系以及财力,期待楼主展开报复,现实中给他们点颜色看看,网络上给我们点裸照看看 images/back.gif

加叔你别这样

snake002 发表于 2012-7-19 19:10

希望楼主能通过这件事情能让自己清醒 好好反省自己到底是哪里做错了..
无论是感情上 还是在做人上~人总会成长的 每有人是无药可救 就要看你自己会不会去思考和改变了~
至于妹子 希望你要幸福 从描述现任EX 是个稳重成熟的人~ 希望你们幸福

snake002 发表于 2012-7-19 19:11

希望楼主能通过这件事情能让自己清醒 好好反省自己到底是哪里做错了..
无论是感情上 还是在做人上~人总会成长的 每有人是无药可救 就要看你自己会不会去思考和改变了~
至于妹子 希望你要幸福 从描述现任男友是个稳重成熟的人~ 希望你们幸福
手误..无法编辑

angelica 发表于 2012-7-19 19:18

诶,前几天就看到了,看到大家把该说的都说了就没回,这超展开便是没有估计到啊...

无双河马 发表于 2012-7-19 19:50

喜闻乐见,神清气爽

iceplatinum 发表于 2012-7-19 20:10

...竟然加亮了,我想说的话第一页就说了,不过看到妹子,就再说几句吧
这种楼主,大多数情况下,就是家里有人做了点小官,觉得自己有权又有势。
加上父母,老人都很痛爱,养成这种极品性格
妹子挺好的。想下你要嫁到他家那多惨了...
有那么极品的儿子,那父母,老一辈不知道有多少极品
而且这种家庭重男轻女特别严重,万一你没生出儿子,后面日子就是地狱
所以楼主这种人请自杀吧,别害人了

elcfd 发表于 2012-7-19 21:14

楼主先把情商堆上去再说吧,别祸害妹子了

elcfd 发表于 2012-7-19 21:32

艹,才看到妹子的超展开,这箭放得大块人心啊!

番茄小豆汤 发表于 2012-7-19 21:49

我也好像遇到这样的群猪啊

橙七七 发表于 2012-7-19 22:06

好吧我第一次来马区
我便是估不到马区如此欢乐啊
这么神的帖子,现在就去泡个面再来继续看

★☆ 发表于 2012-7-19 22:13

遗忘心灵 发表于 2012-7-19 22:28

活该! 在一起的时候不知道珍惜.. 分手了来这里挖洞求安慰! 呸喽呸喽

燃烬 发表于 2012-7-19 22:58

潇洒点走开,对谁都好。

dswll 发表于 2012-7-19 22:59

其实LZ挺可怜的,主要是太自以为是了。估计你家里条件不错,造就了你这样的性格。肯定是一时半会也转不过劲来,别错过火的事情就好。

淡淡的菊 发表于 2012-7-20 00:37

我不会让我们之间出现任何问题的。安心。她的名字将会写在我的户口本上。
她喜欢海贼。可我一直在追死神。完结了什么动漫也不看了。她是我拼了命想保护的人。我也想得到可
以保护人的力量。因为她。我也沦陷海贼了。

VIRIDIA 发表于 2012-7-20 00:41

神展开太棒了!

疾风之翼 发表于 2012-7-20 07:31

看了看LZ 发现我当年还没你那么混蛋...突然一种解脱了的感觉...

燃烬 发表于 2012-7-20 07:33

Re:Re:回 256楼(gilzl) 的帖子

引用第293楼gilzl于2012-07-18 17:15发表的 Re:回 256楼(gilzl) 的帖子 :

其实看你描述下来 我觉得最大的问题在于你说分手说的太随意了
很多时候都是在暴走状态下  而且你说后也没执行
让楼主觉得你只是随意说说
....... images/back.gif

你根本没有谈过恋爱吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 对她更好一点