Tochika 发表于 2012-7-21 20:54

470L分析的好牛逼哦~但你分析的那位绝逼不是我认识的那位
另,劈腿都不算人渣我就不知道人渣这个词该用在哪里了

qtabc123 发表于 2012-7-21 21:21

引用第470楼高达就是我于2012-07-21 14:45发表的:
说句良心话,lz傻逼是傻逼了点,但是不算坏人,而且看起来也不像是人渣之流,至多算是情商不够成熟,世事经历不够多,自我意识过剩了些,也算是中二宅的标准缺点吧。要说他舔着脸跟别人聊个天我信,说lz跟洗头妹啪啪啪去了我真不太相信。。。。当然我不知道lz有没有和妹子啪啪啪过,要是没有的话,lz的反应其实挺正常。
说回来,lz固然不够体贴成熟,而妹子也不是全然没有责任。从回复和描述来看,妹子应该是特别独立特别自我说一不二的类型,这种长相漂亮的女强人相当难搞,因为她们心计说重不重说轻不轻,有的时候明明是一点生活里的小事你没做到位了她们发起火来就能张口问候你全家老小,纯粹是把你当公司里的下属一样训斥,把所有生活里的不爽都冲你发个够。。。而你由于理亏还没发还嘴,只能被喷到死。同样情况,要是你有理她没理,你敢训斥人家一句话就能被“大男人怎么这么小气”之类的帽子扣在脸上,甭想翻身。稍微说了几句重话能被记住一辈子,说不头疼绝对是假的。
想要降服这种妹子,除非你自己就是成熟稳重精明过人体贴入微的高帅富,从各方面都能满足人家的需要,再不就是拉下脸来去做家庭保姆,坚持“妹子说的话一切都是对的”这种无厘头原则,死心塌地地做个“好男人”,看样子lz哪种都不想当,分手是必然结果。
当然,这种妹子好处也有很多,会卖萌会撒娇会工作会COS还不太注重金钱物质等需求,会调教的话是很可以娶回家的,但是这个前提是要会调教才行。

....... images/back.gif

为LZ辩解不能同意但其他的不能同意更多!!

qtabc123 发表于 2012-7-21 21:24

回 473楼(toxichild) 的帖子

这哪来的被害妄想了

少女は言う 发表于 2012-7-21 22:01

zyqwert2 发表于 2012-7-21 22:17

引用第470楼高达就是我于2012-07-21 14:45发表的:
至于这位现任,整楼里我看起来觉得恶意最满的莫过于这位了,结合着酸到不行与装逼到不行的口气,您还真以为自己是什么角色了?追一个妹子追那么些年,人家宁可和一个刚认识的网友谈恋爱都不愿意甩你,还臭美什么呢?我在这里可以大胆预言一下,你和妹子是长不了的。因为如果你和妹子真的够搭配,早就在一起了,哪能扯这么久的犊子?又海贼又死神的,你是小学生?结婚是靠这个的?这点东西也叫个事?我觉得妹子充其量就是正好分手了想转换一下心情就看你可怜答应一下,享受一下被当心头好的感受罢了,对你要真有感情,早干嘛去了?真以为自己上位了就牛逼爆了?既然没人愿意当黑脸,那我就来喷这个事。images/back.gif

不能同意更多
从一开始我就觉得现任一副"这妹子从今往后都是我的你们都是屌丝卢瑟"这种口气...因为接上了盘太激动?
这是绝对是第一次和妹子交往吧,是不是该上马区真言了?

不过真的劈腿了的话LZ也真的够人渣的
不过谁来解释一下到底怎么回事...NGA那帖子我看了半天没看出来劈腿在哪...

yytbt 发表于 2012-7-21 23:14

之前打脸和真相我相信了真爱看到了美好的事情,看到470楼顿时感受到了一阵扭曲的怨念。是真扭曲

f114078991 发表于 2012-7-21 23:19

SB,有妹子不珍惜,活该归团!

家里蹲废柴 发表于 2012-7-21 23:50

说句良心话,lz傻逼是傻逼了点,但是不算坏人,而且看起来也不像是人渣之流,至多算是情商不够成熟,世事经历不够多,自我意识过剩了些,也算是中二宅的标准缺点吧。要说他舔着脸跟别人聊个天我信,说lz跟洗头妹啪啪啪去了我真不太相信。。。。当然我不知道lz有没有和妹子啪啪啪过,要是没有的话,lz的反应其实挺正常。
说回来,lz固然不够体贴成熟,而妹子也不是全然没有责任。从回复和描述来看,妹子应该是特别独立特别自我说一不二的类型,这种长相漂亮的女强人相当难搞,因为她们心计说重不重说轻不轻,有的时候明明是一点生活里的小事你没做到位了她们发起火来就能张口问候你全家老小,纯粹是把你当公司里的下属一样训斥,把所有生活里的不爽都冲你发个够。。。而你由于理亏还没发还嘴,只能被喷到死。同样情况,要是你有理她没理,你敢训斥人家一句话就能被“大男人怎么这么小气”之类的帽子扣在脸上,甭想翻身。稍微说了几句重话能被记住一辈子,说不头疼绝对是假的。
想要降服这种妹子,除非你自己就是成熟稳重精明过人体贴入微的高帅富,从各方面都能满足人家的需要,再不就是拉下脸来去做家庭保姆,坚持“妹子说的话一切都是对的”这种无厘头原则,死心塌地地做个“好男人”,看样子lz哪种都不想当,分手是必然结果。
当然,这种妹子好处也有很多,会卖萌会撒娇会工作会COS还不太注重金钱物质等需求,会调教的话是很可以娶回家的,但是这个前提是要会调教才行。

你真的,一直以来,脑补太多了

gvo 发表于 2012-7-22 05:03

game over

慕容乱月 发表于 2012-7-22 06:32

引用第435楼dswll于2012-07-19 22:59发表的:
其实LZ挺可怜的,主要是太自以为是了。估计你家里条件不错,造就了你这样的性格。肯定是一时半会也转不过劲来,别错过火的事情就好。 images/back.gif

有段日子没玩LOL了我是不是该脱团了

stn 发表于 2012-7-22 09:12

可怜的楼主 有些被喷过头了

燃烬 发表于 2012-7-22 18:51

Re:Re:Re:Re:回 256楼(gilzl) 的帖子

引用第443楼boreas于2012-07-20 15:21发表的 Re:Re:Re:回 256楼(gilzl) 的帖子 :

怎么跟20出头就娶了护士妹子的全球飞人兴业银行副行长g娘说话呢

我不认识也没有听说过这人,那么大概他没有“真正”的谈过恋爱吧

京极黑. 发表于 2012-7-22 19:38

“这一帖可以上教科书了。”

bbokay 发表于 2012-7-22 22:34

snake002 发表于 2012-7-22 23:04

部分还是挺同意的 楼主EQ固然不高..但曾经两人相处过 也必定在他身上有讨妹子喜欢的地方~
从他的那段发言也惹恼S1众 喷也喷够了..名里人也都看的清谁是谁非..
但拉上一众朋友加上现任一起喷真的有点过了..在这种情况下 换成是我可能会和对方私聊吧~

snake002 发表于 2012-7-22 23:04

部分还是挺同意的 楼主EQ固然不高..但曾经两人相处过 也必定在他身上有讨妹子喜欢的地方~
从他的那段发言也惹恼S1众 喷也喷够了..名里人也都看的清谁是谁非..
但拉上一众朋友加上现任一起喷真的有点过了..在这种情况下 换成是我可能会和对方私聊吧~

孔成仁 发表于 2012-7-22 23:17

游戏 发表于 2012-7-22 23:40

楼上某些人又斯德哥尔摩症了

就多马爹 发表于 2012-7-22 23:58

:木耳甩了高富胖,备胎喜上位
:我猜结局是木耳甩了备胎,找到真正的高富帅(会有最后备胎喜当爹的可能吗

yukiking 发表于 2012-7-23 02:06

我觉得对现任那段分析的蛮好的啊……我居然有点同意了?!

runawaycat 发表于 2012-7-23 03:06

现任你的接盘姿势不对+1
到时候那个啥了别忘了来S1还愿

lucianluo 发表于 2012-7-23 08:34

LZ很傻很天真无误
不过妹子的现任么,呵呵
至少也不是什么爷们儿
也谈不上什么成熟
所以好好跪舔的话还是可以长久一点的

heresiarch 发表于 2012-7-23 08:42

lz被喷的啥的就不说了,妹子个性的话也不太好说,不同人有不同个性以及对应的适合相处的人很正常。

不过这个现任我就觉得…一股浓烈的中二味。我觉得现任这样一幅满嘴豪言壮语和肉麻宣言的得瑟嘴脸给人的感觉就是eq并不比lz高多少。

没有人觉得最后lz和现任会在一起么!

zyqwert2 发表于 2012-7-23 09:53

引用第502楼heresiarch于2012-07-23 08:42发表的:

lz被喷的啥的就不说了,妹子个性的话也不太好说,不同人有不同个性以及对应的适合相处的人很正常。

不过这个现任我就觉得…一股浓烈的中二味。我觉得现任这样一幅满嘴豪言壮语和肉麻宣言的得瑟嘴脸给人的感觉就是eq并不比lz高多少。

没有人觉得最后lz和现任会在一起么! images/back.gif

现任:其实10年来我都是为了让你注意到我才不得已这样的..

LZ:

这才是S1啊!!

中禪寺遠子 发表于 2012-7-23 09:59

Re:Re:Re:Re:Re:回 256楼(gilzl) 的帖子

引用第491楼燃烬于2012-07-22 18:51发表的 Re:Re:Re:Re:回 256楼(gilzl) 的帖子 :

我不认识也没有听说过这人,那么大概他没有“真正”的谈过恋爱吧 images/back.gif

天国酱你不要这样

2000软妹币 发表于 2012-7-23 10:54

旅游4天回来,貌似又有神展开了?情侣分分合合这种事简直太常见了啊

phecla 发表于 2012-7-23 13:01

妹子前任讨厌我,!我伤心欲绝想对妹子报复!

ladiesman217 发表于 2012-7-23 16:08

aqueenze 发表于 2012-7-23 16:58

祭水水 发表于 2012-7-23 17:18

我觉得现任肯定走不长。。。。。。。。。

selawolf 发表于 2012-7-23 18:20

楼主发帖欲洗地
哪知回复皆愤慨
闪光炸出好妹子
现任完杀死肥宅

ChrisSnake 发表于 2012-7-23 18:47

现任出来确实影响气氛 我是现任的话就叫妹子别回贴了 更不会自己也参战

坚强的鱼 发表于 2012-7-24 10:22

让时间冲淡一切,各自从中吸取教训,重新起航~~~
凡事莫强求,顺其自然!

MR.KAZE 发表于 2012-7-25 10:53

现任是第一次谈感情,有这种态度也不是什么奇事,有些事情大家心里知道就可以了
当然如果现任看了470楼的能意识到一些自己的问题,那么470楼那位也算是干了好事一件了

darksnake 发表于 2012-7-25 11:16

其他的不重复了,大家已经轮得好彻底
我就是觉得现任早晚降不住这妹子是怎么回事……

12cpy 发表于 2012-7-25 11:51

唐泽 发表于 2012-7-25 17:29

这么好的妹子竟然会和楼主在一起过..

lanslort 发表于 2012-7-25 19:01

语文不好, 470楼基本上算是讲出我的心声了

还有就是, 现任发的贴与其说是自己的意志, 倒更像是在妹子授意下专门上来刺激LZ的
就这点来说, 西斯空寂

现任以后有了啥展开不要忘了回S1补上哦

darksnake 发表于 2012-7-25 19:25

引用第517楼lanslort于2012-07-25 19:01发表的:
语文不好, 470楼基本上算是讲出我的心声了

还有就是, 现任发的贴与其说是自己的意志, 倒更像是在妹子授意下专门上来刺激LZ的
就这点来说, 西斯空寂

对对,同感。妹子虽然说是楼主如果“再来”纠缠就送他进医院,但其实后面令人觉得已经是在释放大绝:精神冲击了

yw1414 发表于 2012-7-26 03:46

虽然晚了,但是看得很开心啊。。。

LZ这种都能有妹子让我对未来充满了信心

另:470楼靠谱
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 对她更好一点