奈芙蘭德 发表于 2012-7-20 08:36

Re:Re:Re:回 256楼(gilzl) 的帖子

引用第439楼燃烬于2012-07-20 07:33发表的 Re:Re:回 256楼(gilzl) 的帖子 :

你根本没有谈过恋爱吧 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我記得293樓十八歲的時候就和比自己小兩歲的妹子同居了吧,現在都結婚了?怎麼能說沒談過戀愛呢

吖玖 发表于 2012-7-20 11:10

看到贱货LZ被打脸太开心了。。
对于我这等死宅来说,ACG的软妹子这么难得,还劈腿。。你真尼玛恶心。。
还想复合,复合泥煤啊。。
貌似LZ也不敢回了吧,哈哈,大快人心

leon0083 发表于 2012-7-20 12:43

卧槽这峰回路转的感觉真是碉堡了

boreas 发表于 2012-7-20 15:21

贝贝熊 发表于 2012-7-20 15:49

Re:Re:Re:Re:回 256楼(gilzl) 的帖子

引用第443楼boreas于2012-07-20 15:21发表的 Re:Re:Re:回 256楼(gilzl) 的帖子 :

怎么跟20出头就娶了护士妹子的全球飞人兴业银行副行长g娘说话呢
....... images/back.gif

他们17岁就同居了哦哦哦哦哦

贝贝熊 发表于 2012-7-20 16:11

Re:Re:Re:Re:回 256楼(gilzl) 的帖子

引用第440楼奈芙蘭德于2012-07-20 08:36发表的 Re:Re:Re:回 256楼(gilzl) 的帖子 :

我記得293樓十八歲的時候就和比自己小兩歲的妹子同居了吧,現在都結婚了?怎麼能說沒談過戀愛呢

G娘()16:15:12
明明是差一岁2个月!

boreas 发表于 2012-7-20 17:11

intotherain9 发表于 2012-7-20 21:34

lz是男人就来回一帖啊

yukiking 发表于 2012-7-20 22:16

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 256楼(gilzl) 的帖子

引用第446楼boreas于2012-07-20 17:11发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 256楼(gilzl) 的帖子 :

C杯有车有房有高帅富男盆友的白富美贝熊教训的是,我的描述不够全面

你们都要伤害我的眼睛

少女人形 发表于 2012-7-20 22:23

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 256楼(gilzl) 的帖子

引用第446楼boreas于2012-07-20 17:11发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 256楼(gilzl) 的帖子 :

C杯有车有房有高帅富男盆友的白富美贝熊教训的是,我的描述不够全面

我只是进来看后续的
瞎了

ashero 发表于 2012-7-20 22:36

我还想着怎么又高了几楼

apogee 发表于 2012-7-20 22:58

看完大呼过瘾

8604132000 发表于 2012-7-20 23:28

..居然被加亮的 真难得。而且还有神展开加鞭尸...作为一个170KG的极品楼主我表示值了

感谢你还是有空会看下S1。作为一个极度自私无耻极品还会劈腿的死胖子 认识你我很开心了。起码你的回忆里我好歹还是有点用处的是吧。以前伤害过你的事真的很对不起。祝你生活愉快

楼里的其他人说我被打脸么 其实也没啥疼的。我开头就是自爆了自己的各种丑事。后面只是再被补了几刀捅的更爽而已。这帖子本身的就是作为一个教训和忏悔而存在的 。能钓出女主已经是意外了。莫非各位还想看我气急败坏的再来战个疼快么。看官老爷放过我吧

8604132000 发表于 2012-7-20 23:45

不解释了...都是楼主的错

雾岛真名 发表于 2012-7-20 23:48

雾岛真名 发表于 2012-7-20 23:55

8604132000 发表于 2012-7-21 00:11

引用第455楼雾岛真名于2012-07-20 23:55发表的  :

既然出来了,不解释一下和失足妇女聊天,专门挑妹子喝酒吗?
劈腿那帖里不是都说到推的问题上了,你说你不是劈腿?谁信
你下限又不只表现在劈腿这一点上,酒驾,有女朋友出去撩失足妇女,随便那条都该拿去人道主义毁灭了

不解释了 都是楼主的错

龙门飞甲 发表于 2012-7-21 00:15

顶个,最强者指目!

就不的 发表于 2012-7-21 00:33

你们要反思的是    这种极品货都能有妹子

孔成仁 发表于 2012-7-21 00:39

Alutos 发表于 2012-7-21 01:01

操我觉得我条件比LZ还好点为什么没妹子,求本地群送妹子啊[

jasonkiddyuan 发表于 2012-7-21 01:46

尼玛这帖里还有闪光弹
还有王法吗?还有法律吗?

yukiking 发表于 2012-7-21 02:14

楼主我很佩服
直到现在还浑身优越感,还自称为教训和忏悔(我明明只看到了晒优越……
这种自信我肯定学不来

mondengel 发表于 2012-7-21 02:29

这感觉就像看那个肉灵芝的新闻一样 就是不知道新闻里那些人有没有妹子汉子

楼主傻逼 发表于 2012-7-21 03:18

RO是个好游戏。

我是指路上看到情侣我可以一把枯树枝烧死他们!

zyqwert2 发表于 2012-7-21 03:30

卧槽这展开便是没有料到啊!

好想多认识几个妹子,这样才有机会打别人脸打得这么痛快啊!

虽然妹子和现任还是要祝福的

但是总觉得现任哪里有些怪怪的...是因为第一次和妹子交往的缘故?

吖玖 发表于 2012-7-21 09:16

引用第456楼8604132000于2012-07-21 00:11发表的:

不解释了 都是楼主的错 images/back.gif

不不不,LZ没有错,LZ是你没找到适合你这么奇葩的妹子啊,去火星上看看,有木有啊?

查小灿 发表于 2012-7-21 10:16

引用第452楼8604132000于2012-07-20 23:28发表的:
..居然被加亮的 真难得。而且还有神展开加鞭尸...作为一个170KG的极品楼主我表示值了

感谢你还是有空会看下S1。作为一个极度自私无耻极品还会劈腿的死胖子 认识你我很开心了。起码你的回忆里我好歹还是有点用处的是吧。以前伤害过你的事真的很对不起。祝你生活愉快

楼里的其他人说我被打脸么 其实也没啥疼的。我开头就是自爆了自己的各种丑事。后面只是再被补了几刀捅的更爽而已。这帖子本身的就是作为一个教训和忏悔而存在的 。能钓出女主已经是意外了。莫非各位还想看我气急败坏的再来战个疼快么。看官老爷放过我吧 images/back.gif

Lz早这么放低姿态就没这么多人喷你了。
另外主楼的话不应该说"我关照朋友盯着了,有什么机会我随时准备上。"
而是"妹子,我会等你的,不管多久,只要你回头,我都会在。"
这样虽然意思一样。但是官二代那种有权有势强抢民女的感觉荡然无存。

西贝 发表于 2012-7-21 11:32

又被PO了地址爬过来……果然这神展开以及打脸实在太棒啊(*´▽`*)
好妹子祝幸福=3=

翩翩君子剑 发表于 2012-7-21 11:58

不缩肯定能撩到妹子 这是值得肯定的
其他的嘛.....~_~

高达就是我 发表于 2012-7-21 14:45

说句良心话,lz傻逼是傻逼了点,但是不算坏人,而且看起来也不像是人渣之流,至多算是情商不够成熟,世事经历不够多,自我意识过剩了些,也算是中二宅的标准缺点吧。要说他舔着脸跟别人聊个天我信,说lz跟洗头妹啪啪啪去了我真不太相信。。。。当然我不知道lz有没有和妹子啪啪啪过,要是没有的话,lz的反应其实挺正常。
说回来,lz固然不够体贴成熟,而妹子也不是全然没有责任。从回复和描述来看,妹子应该是特别独立特别自我说一不二的类型,这种长相漂亮的女强人相当难搞,因为她们心计说重不重说轻不轻,有的时候明明是一点生活里的小事你没做到位了她们发起火来就能张口问候你全家老小,纯粹是把你当公司里的下属一样训斥,把所有生活里的不爽都冲你发个够。。。而你由于理亏还没发还嘴,只能被喷到死。同样情况,要是你有理她没理,你敢训斥人家一句话就能被“大男人怎么这么小气”之类的帽子扣在脸上,甭想翻身。稍微说了几句重话能被记住一辈子,说不头疼绝对是假的。
想要降服这种妹子,除非你自己就是成熟稳重精明过人体贴入微的高帅富,从各方面都能满足人家的需要,再不就是拉下脸来去做家庭保姆,坚持“妹子说的话一切都是对的”这种无厘头原则,死心塌地地做个“好男人”,看样子lz哪种都不想当,分手是必然结果。
当然,这种妹子好处也有很多,会卖萌会撒娇会工作会COS还不太注重金钱物质等需求,会调教的话是很可以娶回家的,但是这个前提是要会调教才行。

至于这位现任,整楼里我看起来觉得恶意最满的莫过于这位了,结合着酸到不行与装逼到不行的口气,您还真以为自己是什么角色了?追一个妹子追那么些年,人家宁可和一个刚认识的网友谈恋爱都不愿意甩你,还臭美什么呢?我在这里可以大胆预言一下,你和妹子是长不了的。因为如果你和妹子真的够搭配,早就在一起了,哪能扯这么久的犊子?又海贼又死神的,你是小学生?结婚是靠这个的?这点东西也叫个事?我觉得妹子充其量就是正好分手了想转换一下心情就看你可怜答应一下,享受一下被当心头好的感受罢了,对你要真有感情,早干嘛去了?真以为自己上位了就牛逼爆了?既然没人愿意当黑脸,那我就来喷这个事。

6629066 发表于 2012-7-21 15:27

引用第470楼高达就是我于2012-07-21 14:45发表的  :
至于这位现任,整楼里我看起来觉得恶意最满的莫过于这位了,结合着酸到不行与装逼到不行的口气,您还真以为自己是什么角色了?追一个妹子追那么些年,人家宁可和一个刚认识的网友谈恋爱都不愿意甩你,还臭美什么呢?我在这里可以大胆预言一下,你和妹子是长不了的。因为如果你和妹子真的够搭配,早就在一起了,哪能扯这么久的犊子?又海贼又死神的,你是小学生?结婚是靠这个的?这点东西也叫个事?我觉得妹子充其量就是正好分手了想转换一下心情就看你可怜答应一下,享受一下被当心头好的感受罢了,对你要真有感情,早干嘛去了?真以为自己上位了就牛逼爆了?既然没人愿意当黑脸,那我就来喷这个事。

说真的,严重同意这段,说的真TM好。

又不是当事人,还出来赢家大爷似的晒恩爱,心态绝对有问题。

toxichild 发表于 2012-7-21 15:43

楼上二位心理真扭曲……

toxichild 发表于 2012-7-21 15:45

楼上二位心理真扭曲……两三个回复就能无限延展出妹子性格如何,现任性格如何,外加恶意揣测二人长久不了。被害妄想太严重了吧

ray37 发表于 2012-7-21 16:11

我来到你的城市
走过你来时的路
想像著没我的日子
你是怎样的孤独
拿著你 给的照片
熟悉的那一条街
只是为了你的画面
我们回不到那天
你会不会忽然的出现在街角的咖啡店
我会带著笑脸回首寒喧和你坐著聊聊天
我多麼想和你见一面
看看你最近改变不再需说从前
只是寒暄对你说一句
只是说一句
当年我很傻逼,谢谢。

该小清新出马了。

鬼整 发表于 2012-7-21 16:43

恭喜妹子解困~

查小灿 发表于 2012-7-21 17:34

引用第470楼高达就是我于2012-07-21 14:45发表的:
说句良心话,lz傻逼是傻逼了点,但是不算坏人,而且看起来也不像是人渣之流,至多算是情商不够成熟,世事经历不够多,自我意识过剩了些,也算是中二宅的标准缺点吧。要说他舔着脸跟别人聊个天我信,说lz跟洗头妹啪啪啪去了我真不太相信。。。。当然我不知道lz有没有和妹子啪啪啪过,要是没有的话,lz的反应其实挺正常。
说回来,lz固然不够体贴成熟,而妹子也不是全然没有责任。从回复和描述来看,妹子应该是特别独立特别自我说一不二的类型,这种长相漂亮的女强人相当难搞,因为她们心计说重不重说轻不轻,有的时候明明是一点生活里的小事你没做到位了她们发起火来就能张口问候你全家老小,纯粹是把你当公司里的下属一样训斥,把所有生活里的不爽都冲你发个够。。。而你由于理亏还没发还嘴,只能被喷到死。同样情况,要是你有理她没理,你敢训斥人家一句话就能被“大男人怎么这么小气”之类的帽子扣在脸上,甭想翻身。稍微说了几句重话能被记住一辈子,说不头疼绝对是假的。
想要降服这种妹子,除非你自己就是成熟稳重精明过人体贴入微的高帅富,从各方面都能满足人家的需要,再不就是拉下脸来去做家庭保姆,坚持“妹子说的话一切都是对的”这种无厘头原则,死心塌地地做个“好男人”,看样子lz哪种都不想当,分手是必然结果。
当然,这种妹子好处也有很多,会卖萌会撒娇会工作会COS还不太注重金钱物质等需求,会调教的话是很可以娶回家的,但是这个前提是要会调教才行。

不是扭曲,是真有那么点味道。

就看两位怎么处理了。

如果遇到问题欢迎现任再来马区发帖。马区众一定可以给予热情的解答的。

二本逆反 发表于 2012-7-21 18:00

引用第473楼toxichild于2012-07-21 15:45发表的 :
两三个回复就能无限延展出妹子性格如何,现任性格如何,外加恶意揣测二人长久不了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

靜川 发表于 2012-7-21 20:27

captoon 发表于 2012-7-21 20:51

现任这么得瑟,和LZ也差不多,看下来.......1年之后看结果咯~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 对她更好一点