yixiaqqq 发表于 2015-9-19 17:13

mdk11223344 发表于 2015-9-19 17:01
成员系统一直搞不大懂,似乎只要换车熟练度就直接掉到50%,可听你的意思,如果走一条线只要一套成员是何 ...

换车就得重新训练,就会掉熟练度,同种车换车掉的少,100%熟练度的话,用银币训练能留下90%,不同种的车就只有70%了(大概,没试过),所以为了节约经验,尽量别跨线练乘员

熟练度100%满了就可以练技能,1技能车长直觉,炮手稳定,驾驶稳定,装填弹药规整,通信感知
等1技能练满你也就懂该怎么练2技能了

某剑 发表于 2015-9-19 17:17

mdk11223344 发表于 2015-9-19 13:23
意思是从KV1开始练重坦,3485出T43?

因为苏系玩多了又想玩重坦,随便选了美系,好不容易攒够经验准备出 ...

走T1啊,M4--小飞翔--到T29的话,你要用短管子的T29玩大概1W经验。。。。

mdk11223344 发表于 2015-9-19 17:30

yixiaqqq 发表于 2015-9-19 17:13
换车就得重新训练,就会掉熟练度,同种车换车掉的少,100%熟练度的话,用银币训练能留下90%,不同种的车 ...

再问一句,成员经验对车是保留的吗?就是A车练满,换B车练满,再换回A车,不用练了吧

yixiaqqq 发表于 2015-9-19 17:36

mdk11223344 发表于 2015-9-19 17:30
再问一句,成员经验对车是保留的吗?就是A车练满,换B车练满,再换回A车,不用练了吧 ...

不行,得重新训练

再问一句,成员经验对车是保留的吗?就是A车练满,换B车练满,再换回A车,不用练了吧 ...
所以你其实应该把m3的两条线都练完的

喜欢吃肉 发表于 2015-9-19 17:49

mdk11223344 发表于 2015-9-19 17:53

所以你其实应该把m3的两条线都练完的

M3是唯一玩过的AT(我才不承认这玩意是MT呢),感觉很不好,又高又大,我打德系那一票AT又矮又小,还动不动就跳蛋,一点出M4就卖掉了M3

说起来,玩AT的话,懒得练德系的话,从T34出su85B怎么样?

yixiaqqq 发表于 2015-9-19 17:54

mdk11223344 发表于 2015-9-19 17:53
M3是唯一玩过的AT(我才不承认这玩意是MT呢),感觉很不好,又高又大,我打德系那一票AT又矮又小,还动不 ...

很好,把t34全线全亮,顺便可以练乘员

喜欢吃肉 发表于 2015-9-19 18:12

cao1rui2 发表于 2015-9-19 18:36

现在正在努力爬斗牛犬线,想出T57,25秒长装填看上去很美,T57现在评价如何? ...

垃圾,不如50b。

accdexr 发表于 2015-9-19 18:48

现在正在努力爬斗牛犬线,想出T57,25秒长装填看上去很美,T57现在评价如何? ...

斗牛犬 op
全金币弹的69 op
全金币弹的54e1 op
57 烂。

accdexr 发表于 2015-9-19 18:52

直接说烂也不太好 添加两句说明
57烂在小机动烂 火炮看见一个停车的57非常开心 起步,倒车,转向都不太行
烂在炮比较烂,缩圈缩完之后的散步不行
烂在heat的金币弹
heat金币弹哪里烂?
感受一下apcr磅磅磅磅的50b,哇塞,好爽啊

喜欢吃肉 发表于 2015-9-19 20:06

月迷風影 发表于 2015-9-20 00:11

全金69也就凑合,跟当年比也就是个渣渣

月迷風影 发表于 2015-9-20 00:13

全金69也就凑合,跟当年比也就是个渣渣

accdexr 发表于 2015-9-20 00:25

喜欢吃肉 发表于 2015-9-19 20:06
哦,一个新颖的观点。但从数据上看和e5的机动差不多吧

数据is not everything
履带适应性,散布,隐蔽,推重比之类的东西单纯游戏的数据里没的

鱼雷 发表于 2015-9-20 01:35

斗牛犬是神车,7级车有175穿的10连弹匣炮,短装填比13 90快多了。进7级房简直可以浪翻一片。

喜欢吃肉 发表于 2015-9-20 01:38

mdk11223344 发表于 2015-9-21 00:58

我又来了,没玩su85,T43,开始玩法系,因为在五六级房偶尔看到AMX ELC,速度快得一逼,走位风骚,于是咱心里就荡漾了

然后现在才出到AMX 38就已经想死了,老实说作为总场数才1200的菜鸟,各种所谓坑车神车我感触不大,所有车不都是search destory模式嘛,对准目标,缩圈开炮,仅此而已;但TM这鬼AMX38真让我体会了什么叫坑,平地20的速度,稍微有点地形就是个位数,顺风的话赶不到吃肉,逆风就是被前线死完了还是慢慢爬被围殴致死;好吧,参数有得有失,速度换来的是看着不错的装甲参数,问题是这车分房老是5级房常客,辛辛苦苦爬半天被一炮秒不是一次两次了;更要命的是炮简直就是渣渣,射谁谁不穿,命中N次,0击穿简直搞笑,装甲厚有毛用啊;何况你炮塔转动敢更慢一点吗?缩圈速度感更慢一点吗?这种车是游戏里专门用来消耗全局经验的吧

cao1rui2 发表于 2015-9-21 02:37

mdk11223344 发表于 2015-9-21 00:58
我又来了,没玩su85,T43,开始玩法系,因为在五六级房偶尔看到AMX ELC,速度快得一逼,走位风骚,于是咱心 ...

别着急,后面还有amx40

月迷風影 发表于 2015-9-21 09:25

鱼雷 发表于 2015-9-20 01:35
斗牛犬是神车,7级车有175穿的10连弹匣炮,短装填比13 90快多了。进7级房简直可以浪翻一片。 ...

m41能进7级房。。、?他妈的我就说跟我玩的不是一个游戏呢,为毛我总是普通车+2LT+3的房?

鱼雷 发表于 2015-9-21 09:29

月迷風影 发表于 2015-9-21 09:25
m41能进7级房。。、?他妈的我就说跟我玩的不是一个游戏呢,为毛我总是普通车+2LT+3的房? ...

能啊,进过。

月迷風影 发表于 2015-9-21 09:32

鱼雷 发表于 2015-9-21 09:29
能啊,进过。

唉,就说了我运气不正常, 太悲惨

yixiaqqq 发表于 2015-9-21 09:36

我又来了,没玩su85,T43,开始玩法系,因为在五六级房偶尔看到AMX ELC,速度快得一逼,走位风骚,于是咱心 ...

恭喜你

法系轻坦线一开始全是奇葩,3、4级是重坦的内涵,5级ELC没炮塔

某剑 发表于 2015-9-21 09:46

恭喜你

法系轻坦线一开始全是奇葩,3、4级是重坦的内涵,5级ELC没炮塔 ...

6级12T泥糊履带,7级1375被M41叼起来打,8级1390被XX,140吊起来打。

9级洛林泥糊履带,10级XX见光死。

yixiaqqq 发表于 2015-9-21 09:58

某剑 发表于 2015-9-21 09:46
6级12T泥糊履带,7级1375被M41叼起来打,8级1390被XX,140吊起来打。

9级洛林泥糊履带,10级XX见光死。 ...

轻坦需要高玩
我玩轻坦全指着诺夫卡、公路和里夫,往中间一蹲就看队友了

某剑 发表于 2015-9-21 10:21

yixiaqqq 发表于 2015-9-21 09:58
轻坦需要高玩
我玩轻坦全指着诺夫卡、公路和里夫,往中间一蹲就看队友了

轻坦萝莉豹挺好玩的。。。

不过全金一局亏3-4万。。。

喜欢吃肉 发表于 2015-9-21 10:23

mdk11223344 发表于 2015-9-21 11:52

恭喜你

法系轻坦线一开始全是奇葩,3、4级是重坦的内涵,5级ELC没炮塔 ...

纳尼,又是M3那种披着坦克皮的AT?而且还是LT。。。我要考虑下弃了

Fukai_Rei 发表于 2015-9-21 16:47

12t不止是履带,还有移动时的脸盆圈啊,要全中必须得把炮管戳到对面菊花上才成。更别说渣履带带来的不能绕人的问题了。

demonawen 发表于 2015-9-21 23:32

最近我拉一个好朋友入坑,现在正在2801,看到每场开局哗啦啦的就死掉,我和他都很心疼,我自己给了他一点我自己开T49的视频,他觉得T49和RU251那条线的LT差别太大,而且可能是觉得我效率不够高,不怎么想看,求各位来分享一些德系LT的作战视频吧,最好账面效率够高,能吓唬新人的那种,并不需要打得多惊天地泣鬼神,反正目的是让他熟悉一点标准的开局套路

艾尔特翔 发表于 2015-9-22 00:17

各种跳出,平均3局跳一次,而且还是游戏中,崩溃.

mdk11223344 发表于 2015-9-22 09:14

我终于出了AMX40了,首先就被那圆润卖萌的鸭子造型囧了一脸,然后第一局就直接一把老血喷了,说好的比38快一倍的速度呢?

沙漠攻防,开局后爬了4分半钟(为什么我记得这么清楚?因为我特么一直盯着时速冒肝火啊),赶到交火线,被KV1一炮秒

受不了了,转头我就去玩签到给的限时WZ111了

石斛兰 发表于 2015-9-22 10:05

新手最好不要碰法系,路上随便一辆车都会让你产生弃坑的情绪

crackle 发表于 2015-9-22 10:43

石斛兰 发表于 2015-9-22 10:05
新手最好不要碰法系,路上随便一辆车都会让你产生弃坑的情绪

http://xvm.garphy.com/?p=4950
其实从统计曲线上看,鸭子是新手发挥最好的车之一(

yixiaqqq 发表于 2015-9-22 11:23

mdk11223344 发表于 2015-9-22 09:14
我终于出了AMX40了,首先就被那圆润卖萌的鸭子造型囧了一脸,然后第一局就直接一把老血喷了, ...

所以赶紧去玩kv1吧,对新人来说就是郭靖学了降龙十八掌啊

某剑 发表于 2015-9-22 11:54

AMX40找台快车在后面推着速度简直无情。。。。50速度的HT你们怕不怕

某剑 发表于 2015-9-22 12:02

新手玩什么?新手玩KV1,AT2。AT2比KV1还污,R平推一条线。

石斛兰 发表于 2015-9-22 12:35

AT系列也是昨日黄花了,现在是日本重坦的天下

lada2104 发表于 2015-9-22 21:10

Kv1也不比以前了,班长房能打穿它的也不少
页: 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 [417] 418 419 420 421 422 423 424 425 426
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人