cyberpenk 发表于 2015-10-26 21:04

你坛第一个55a已经出了不是吗 感觉都2个月前的事了 不过他有25%是代练的额如果较真的说可能不能算是纯种55a额。。。

管他妈那么多我就是要吹光明聚聚!!

月迷風影 发表于 2015-10-27 09:30

faceless 发表于 2015-10-26 19:22
黑脸的单野实况:

1.“上线了,有谁来”

。。。。。。。

大部分情况还是属实得

ahsammas 发表于 2015-10-27 09:37

黑脸的单野实况:

1.“上线了,有谁来”

昨天群里不是说要在第4条之间加个喷地图的,例如钢铁长城之类的

太夏梵天 发表于 2015-10-27 11:23

月迷風影 发表于 2015-10-27 13:41

刚玩上A 上S 后面掉下去很正常,150盘以后才是真实排名,前面都是预估,非常不准

水平稳定就不会有大幅波动了

tk.cocacola 发表于 2015-10-27 16:08

黑脸的单野实况:

1.“上线了,有谁来”

恨不能鹅

mhss 发表于 2015-10-27 21:04

黑脸的单野实况:

1.“上线了,有谁来”

HT那几个任务要是和黑脸组队做就一辈子都完不成了

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-27 23:40

感谢黑脸的开HT就进平原图光环,顺利做掉了LT15
(据黑脸说光明也表示和他组队经常进平原图,LT也是组他做的,你们要做LT任务的抓紧巴结他吧)

目前距离55A还有SPG15的优秀MT还在焚化炉
至于HT……打死我也不做,四突的HT用A33+T34混合做到15,然后抽到限时7201做掉了15拿了妹子成员
http://image17.poco.cn/mypoco/myphoto/20151027/23/5879056420151027233748070.jpg?1003x498_120
http://image17.poco.cn/mypoco/myphoto/20151027/23/5879056420151027230031084.jpg?1039x693_120

整盘各种机缘巧合凑在一起于是顺利优秀过了任务
首先这盘没火炮
开局对面25T就和我过不去,我没点亮他们过铁路的2老鼠,自家同时只有一个-7上山,-7被对面一个50M从山上直接CQC干翻,对面2老鼠直接山下房子铁路那A过来
同时我们公路自家120静默E1被打死,我回公路补位对面2老鼠一个压在铁路中路一个压在铁路我们底线,对面公路蹲B开始自信肉侦……
最后残局有点拼了差点死,山顶我知道1莱茵1个T30蹲在上面直接自信RRR上去,结果就是我灯泡亮了4秒以后才肉出来他两,还好那2个人没看我专注在打公路T30瞬灭 莱茵匆忙对着铁路打了一炮下山了,要是有谁回头给我一炮,我死了……那这任务就不是优秀过了,就等于没过,因为不做一个车型就必须其他4车型都优秀过才能拿车……(我开局和25T对位匆忙摔了一下只有600血)

万用红油精 发表于 2015-10-28 00:34

fanisy 发表于 2015-10-28 12:57

kamiruding 发表于 2015-10-28 12:57

fanisy 发表于 2015-10-26 11:33
新手第一次开T-54,到底是应该开得勇猛点,还是得猥琐点?

你是一辆 强袭有装甲有隐蔽的高速侦察车。。。带10发 APCR基本上来说90%你能开火的位置 都是肯定能打穿人的   所以 请用新炮老跑那点穿深 完全无所谓。要隐蔽有隐蔽 要装甲有装甲 要速度有速度火力适中能卖脑袋9级玩美的 MT

cyberpenk 发表于 2015-10-28 15:53

kamiruding 发表于 2015-10-28 12:57
你是一辆 强袭有装甲有隐蔽的高速侦察车。。。带10发 APCR基本上来说90%你能开火的位置 都是肯定能打穿 ...

10发APCR,厉害厉害

kamiruding 发表于 2015-10-28 17:39

cyberpenk 发表于 2015-10-28 15:53
10发APCR,厉害厉害

=.=APCR 只是应付E100和老鼠这种的。。。。。平时还是用普通AP。。我指90%情况下能击穿都是指AP蛋

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-28 18:51

kamiruding 发表于 2015-10-28 17:39
=.=APCR 只是应付E100和老鼠这种的。。。。。平时还是用普通AP。。我指90%情况下能击穿都是指AP蛋...

你确定不是HEAT?

kamiruding 发表于 2015-10-28 19:28

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-28 18:51
你确定不是HEAT?

不是62A 啊
我记得T54那跑 银币弹 是AP   金币弹是APCR
银币穿深203   金币264

faceless 发表于 2015-10-28 20:03

kamiruding 发表于 2015-10-28 19:28
不是62A 啊
银币穿深203   金币264...

你连54的炮数据都记不住?
弹种穿深全错了

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-28 20:09

不是62A 啊
银币穿深203   金币264...

金币弹是HEAT 334穿银币弹是201的AP吧

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-28 21:50

15盘克伦威尔 场均1300一共15盘里打起火别人1次……

cyberpenk 发表于 2015-10-29 06:21

又努力了一晚上,还是没有做出来HT12。。。

Sangria 发表于 2015-10-29 08:25

cyberpenk 发表于 2015-10-29 06:21
又努力了一晚上,还是没有做出来HT12。。。

啥车,扛伤害任务首推金面包哦,做三倍任务的时候叮叮铛了7000多装甲抵消。

ahsammas 发表于 2015-10-29 09:29

二雷这KDW的防沉迷系统做得真是好,每次想充钱给WOT氪金前就连输十盘9盘,昨晚又连输9盘,正好省钱,KDW真会做生意啊

太夏梵天 发表于 2015-10-29 10:44

ahsammas 发表于 2015-10-29 10:47

太夏梵天 发表于 2015-10-29 10:44
@ahsammas
这算啥,我每次都是氪金后连输n局,怒换小馒头赢一局又连输n局,换小馒头都不行了,一晚上30局 ...

输了28局。。。输10局以上就要跑了,因为意味着服务器要黑你。。。

mhss 发表于 2015-10-29 11:08

一般连败几局我就换区了
连败时开超级弱势车完全无法把握局势也爽不起来的(火炮),最近火炮完成了任务也就首胜才碰碰,每次都要先输个2-3局才出,胜率都跌到55%的边缘了,所有车里也就火炮是保持稳步下跌的

cyberpenk 发表于 2015-10-29 14:54

Sangria 发表于 2015-10-29 08:25
啥车,扛伤害任务首推金面包哦,做三倍任务的时候叮叮铛了7000多装甲抵消。 ...

就是金面包啊。。被金币单111强行劝退的不要不要的

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-29 15:00

MT15能完成2次了 然而焚化炉打了3天了 到现在为止一共在2盘里各把敌人打起火1次

mhss 发表于 2015-10-29 15:51

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-29 15:00
MT15能完成2次了 然而焚化炉打了3天了 到现在为止一共在2盘里各把敌人打起火1次 ...

能抽红一次油箱就比较容易燃第二次
我最高记录是一局点燃敌人5次(用251)
照目前进度只要焚化炉一出你就离拿车不远了,我是上周六一局差几十的血量满足1w2(不过也是战败就是了)

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-29 16:47

照目前进度只要焚化炉一出你就 ...

我还有火炮15优秀没出
错过2次了 ,和你那1次没接任务,然后和收卡2换号打任务……HTC的SPG15实际满足了55A的……
我受不了了,我去洗出致命一击去,然后找个弱点涂装看看到底油箱在哪(

Sangria 发表于 2015-10-29 16:48

我距离一万二完美最近的有两次,一次是M103差400(这破防护扛了4700你敢信),最终获胜了。一次是IS-4扛11760打3000多虽然完成了任务但是战败不是优秀。

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-29 16:54

顺带一提等我接MT15之后肯定要有不少场是看不到TD的(HTC的MT15经验谈)

cyberpenk 发表于 2015-10-29 16:59

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-29 16:54
顺带一提等我接MT15之后肯定要有不少场是看不到TD的(HTC的MT15经验谈) ...

我现在就是这样。。MT15说来这么简单的任务我也卡一个月了

要不要我们再换任务呀~你帮我做MT15我帮你做MT12~我不要求优秀~

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-29 17:02

cyberpenk 发表于 2015-10-29 16:59
我现在就是这样。。MT15说来这么简单的任务我也卡一个月了

要不要我们再换任务呀~你帮我做MT15我 ...

你走开   MT15 HTC的那么简单你直接买出54E1现在8级那么多天蝎 弄死2个就完成了

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-29 18:22

我开始怀疑弱点涂装是不是有问题了

打了几盘一次起火没有 最后一盘一个挂机的AT15A 我对着侧面油箱位置怒抽5发 都没起火 然后出来一看 人家油箱连黄都没有……
我又去XVM看看……油箱血量200克伦威尔的模块伤害是1005发下去没黄……

Mi-24 发表于 2015-10-29 19:43

求推荐一款5000左右能流畅撸炮的本本

cyberpenk 发表于 2015-10-29 21:55

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-29 17:02
你走开   MT15 HTC的那么简单你直接买出54E1现在8级那么多天蝎 弄死2个就完成了 ...

我做55A的MT15啊 要打2个高一级TD
54E1我有啊。。。然而并没有打到2个10级TD

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-29 23:35

cyberpenk 发表于 2015-10-29 21:55
我做55A的MT15啊 要打2个高一级TD
54E1我有啊。。。然而并没有打到2个10级TD

那个还是开54去做 如果不要求优秀开克伦威尔组个7级的 E25什么的去打现在7~8级成吨的TD

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-29 23:38

晚上26盘打起火了敌人2次,然而不在一盘里

太夏梵天 发表于 2015-10-30 00:29

太夏梵天 发表于 2015-10-30 00:32

太夏梵天 发表于 2015-10-30 00:32

页: 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 [422] 423 424 425 426 427 428 429 430 431
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人