槟榔槟榔 发表于 2013-10-1 14:29

BOOKSEVE 发表于 2013-10-1 14:15
你理解错误了。我说的那个效率。是XVM的效率分析,每次双击后,可以分析当天场次的平均效率。比方说我昨 ...

不算高手的LT玩家撸过,我刚过了1375线,现在在打1390中,感觉这车主要是输出型的,得找菊花才可以,视野感觉比较有限,当然前期如果没其他LT或者XX和你抢,循例还是要去转一圈的。。
用这个我更喜欢巷战点,有机会就上去SOLO一个弹夹,积累下来也还是挺客观的。
然后1390那装填时间把我吓尿了。

小幽 发表于 2013-10-1 15:41

小号玩-7发现对面的e75居然是光明射手大大,这果断不能打的太丢人啊一定要打出水平啊,然后怒拿了m章

mhss 发表于 2013-10-1 17:27

小号玩-7发现对面的e75居然是光明射手大大,这果断不能打的太丢人啊一定要打出水平啊,然后怒拿了m章

你们还玩小号
我唯一一个号都打的够郁闷了

小幽 发表于 2013-10-1 17:56

mhss 发表于 2013-10-1 17:27
你们还玩小号
我唯一一个号都打的够郁闷了

也就两个号。。。大号用来组队玩,小号纯单野。。。

月迷風影 发表于 2013-10-1 19:49

让你又一次见识到猪狗不如的队友了,啊错了,是对手

守财奴 发表于 2013-10-1 21:12

无印凉粉 发表于 2013-9-29 00:20
我要被高级车库的BGM洗脑了,救命

运动员进行曲啦!

月迷風影 发表于 2013-10-1 21:47

哇哈哈哈哈,吃饺子了
http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131001/21/66195027201310012144011601208892160_000.jpg

http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131002/00/66195027201310020038542329915141262_000.jpg

好久没用MT打到6k+了,哦呵呵呵

全家 发表于 2013-10-1 21:52

100倍径牙签真心又爱又恨……射速如果能再高点就好了

虾米东东 发表于 2013-10-1 22:04

xiao3301 发表于 2013-10-2 00:36

Toby_dak 发表于 2013-10-2 14:06

EclairDS 发表于 2013-10-2 03:16
这个怎么看的?

http://xvm.garphy.com/?page_id=491

Mi-24 发表于 2013-10-2 14:40

T69玩得有点瞥屈
该怎么打比较好?

北条早苗 发表于 2013-10-2 15:24

qwased 发表于 2013-10-2 15:56

发现啪啪虎白天打顶多也就打个2000伤害,凌晨抓挂机打个3,4000没问题,4点的时候打了6000伤害59排着队上来送死的感觉好棒

Mi-24 发表于 2013-10-2 16:26

北条早苗 发表于 2013-10-2 15:24
弹夹车标准作战思路:观察队友走位,不要单独行动,看准时机上去一梭子,然后退回队友的火力支援范围内
...

急速50多
转转场还可以
但车体比较大
4发的弹夹只能打残对面
现在熟练度还没满
300米左右射击感觉有点飘

Mi-24 发表于 2013-10-2 16:27

qwased 发表于 2013-10-2 15:56
发现啪啪虎白天打顶多也就打个2000伤害,凌晨抓挂机打个3,4000没问题,4点的时候打了6000伤害59排着 ...

特别是打死第一个后面排队的样子

Toby_dak 发表于 2013-10-2 17:11

Mi-24 发表于 2013-10-2 16:26
急速50多
转转场还可以
但车体比较大

开法国弹夹车都挑半血的下手,何况T69呢。
T69和T54E1一般收人头都是找2、3炮就能干掉的下手,否则恋足打飞什么的够蛋疼了。

Mi-24 发表于 2013-10-2 17:25

Toby_dak 发表于 2013-10-2 17:11
开法国弹夹车都挑半血的下手,何况T69呢。
T69和T54E1一般收人头都是找2、3炮就能干掉的下手,否则恋足打 ...

我基本只考虑输出不考虑人头了
有时候对面一个侧对你
直接放他过去我忍不住啊

Stuka 发表于 2013-10-2 17:42

海服这两天卡成狗了,300ms还丢包,想删游戏了

北条早苗 发表于 2013-10-2 17:51

Mi-24 发表于 2013-10-2 17:25
我基本只考虑输出不考虑人头了
有时候对面一个侧对你
直接放他过去我忍不住啊 ...

弹夹车还是能保持满弹夹就保持满弹夹吧,偷了一炮赚了一发输出,少的这发弹很可能就要了自己的命
尽量是收割人头,装弹转移,收割人头的节奏

Mi-24 发表于 2013-10-2 18:47

北条早苗 发表于 2013-10-2 17:51
弹夹车还是能保持满弹夹就保持满弹夹吧,偷了一炮赚了一发输出,少的这发弹很可能就要了自己的命
尽量是 ...

基本上只要有机会我就会长填装的
哪怕只打了1发

果然回头还是尝试猥琐的打法吧

qwased 发表于 2013-10-2 18:58

点亮-8了,到底要不要买呢……

小幽 发表于 2013-10-2 21:52

qwased 发表于 2013-10-2 18:58
点亮-8了,到底要不要买呢……

感觉-8好难用,机动虽然爽的飞起但是这缩圈这俯角 哦,还有该死的这货太脆了,和没有装甲有什么两样当然估计是我太菜了不会玩这种类型的重坦
-7最近玩了50把左右感觉地位没别人说的那么悲催啊,装甲其实还挺靠谱的,要是把炮换了就完美了,490的标伤完全没有威慑力啊,装弹时间偏长,缩圈也挺差

kamiruding 发表于 2013-10-2 22:06

上稳垂,高光 ,输蛋,I8就是 S系 的E50- - 你当他是E50的 粗管子版就对了。-8隐蔽很不错。可以考虑点人

无印凉粉 发表于 2013-10-2 23:55

云天明 发表于 2013-10-3 13:34

Mi-24 发表于 2013-10-3 14:23

云天明 发表于 2013-10-3 13:34
吃软怕硬,8级房神一样的存在,10级房就是一坨肉,不要想太多

在8级房,对面不是半血或者身边有靠谱队友,我也不愿意去招惹对面。

无印凉粉 发表于 2013-10-3 17:21

qwased 发表于 2013-10-4 00:09

第九十盘拿M~这几天打了差不多1000W了,好累

cauchua 发表于 2013-10-4 00:37

qwased 发表于 2013-10-4 01:45

引用第7117楼cauchua于2013-10-04 00:37发表的:
现在有没有打折的银币车?

c系打折时间也过了吧
而且除了8级以上的车感觉没必要等打折

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

cyberpenk 发表于 2013-10-4 02:32

白板SU-100怎么用啊啊啊啊

那门小炮进了8级房简直就是喷水枪啊。。。喷喷喷结果毫无效果的感觉。。

除了掏钱买全局直接点亮122炮之外 有什么别的建议吗

qwased 发表于 2013-10-4 04:00

引用第7119楼cyberpenk于2013-10-04 02:32发表的:
白板SU-100怎么用啊啊啊啊那门小炮进了8级房简直就是喷水枪啊。。。喷喷喷结果毫无效果的感觉。。除......

打十几盘不就出100炮了,何况现在还是双倍,随便撸撸就过了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

wlrj 发表于 2013-10-4 04:30

cyberpenk 发表于 2013-10-4 02:32
白板SU-100怎么用啊啊啊啊

那门小炮进了8级房简直就是喷水枪啊。。。喷喷喷结果毫无效果的感觉。。

6级车配件随便打打就出来啦

现在双倍,坑爹也就十来盘而已

cyberpenk 发表于 2013-10-4 08:01

qwased 发表于 2013-10-4 04:00
打十几盘不就出100炮了,何况现在还是双倍,随便撸撸就过了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2 ...

100炮好还是要升到122炮才行?

cyberpenk 发表于 2013-10-4 08:02

wlrj 发表于 2013-10-4 04:30
6级车配件随便打打就出来啦

现在双倍,坑爹也就十来盘而已

同上问

Mi-24 发表于 2013-10-4 09:02

我还在打SU85呢
这280的米视野真是蛋疼的无以复加
带了炮队也经常被黑死

qwased 发表于 2013-10-4 10:46

cyberpenk 发表于 2013-10-4 08:01
100炮好还是要升到122炮才行?

这个要你自己试了,反正出su152必须点122炮,点出来之后自己试试呗我觉得100炮手感好,但是射击机会不多的情况下高射速不如高伤害,毕竟不是88猎虎那种藏住裤裆敢和8级HT对射的硬车

qwased 发表于 2013-10-4 10:48

Mi-24 发表于 2013-10-4 09:02
我还在打SU85呢
这280的米视野真是蛋疼的无以复加
带了炮队也经常被黑死

真心觉得SU85比su85b差远了,SERB怎么不把这两车的位置对调下

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-4 10:50

qwased 发表于 2013-10-4 10:46
这个要你自己试了,反正出su152必须点122炮,点出来之后自己试试呗我觉得100炮手感好,但是射击机会不多 ...

100比122的威慑度差一个档次
除非是打钱,否则就是异教徒KV2的赶脚
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人