交友菊花 发表于 2012-2-17 13:00

Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的

原来这贴的后续这么精彩
组织我爱你儿子啊!

小喵钓鱼 发表于 2012-2-17 15:25

Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活

引用第48楼eyecandy于2012-02-12 11:11发表的 Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下去了 .. :
新学期回去找点兼职做做,多认识人,
自己貌似从中学就没有觉得自己改变什么形象。
以后一定注意了。

谢谢你们。 ....... http://bbs.stage1st.com/2b/images/back.gif

引用第49楼eyecandy于2012-02-12 11:13发表的 Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下去了 .. :
嗯。。我性子太直了,太直了

一定要委婉委婉委婉 http://bbs.stage1st.com/2b/images/back.gif

引用第63楼eyecandy于2012-02-12 18:00发表的 回 57楼(aria症候群) 的帖子 :
我像山田太郎一样举手感谢你~ http://bbs.stage1st.com/2b/images/back.gif

引用第71楼eyecandy于2012-02-12 19:10发表的 回 66楼(vhf) 的帖子 :
嗯,好~ http://bbs.stage1st.com/2b/images/back.gif

引用第93楼eyecandy于2012-02-12 22:01发表的 回 74楼(refo2613) 的帖子 :
这。。

理发师说,就你的发质,太极品了。又细又软又少,一千的发型到你头上都白搭。然后给我理了一个小沈阳的发型

然后我就在理发店里哭了。。。。。 http://bbs.stage1st.com/2b/images/back.gif

引用第97楼eyecandy于2012-02-12 22:09发表的 回 83楼(安娜) 的帖子 :
可能我说不清楚

碟子在我这

大师兄说,妹啊,帮我把碟子拿过来
我拿着碟子,正要给
小师弟就想拿过来,我也要我也要。

所以当时我就说了这么一句。

当时的师兄师姐们都笑话小师弟。

可能我当时太冲了
....... http://bbs.stage1st.com/2b/images/back.gif

引用第132楼eyecandy于2012-02-12 23:04发表的 回 130楼(小熊流鼻血) 的帖子 :
LZ现在如果会打扮,我觉得也不用来发帖了...LZ已经很久很久没把自己往女人那边靠了吧,不论是言谈举止还是服饰衣着。

你说的太对了

刚才和朋友挑笔记本贴膜,发现自己选的都是黑乎乎的,金属拉丝的。

下狠心要给笔记本选个女性化的贴膜。

一点要正视自己是个妹子,不是个汉子
....... http://bbs.stage1st.com/2b/images/back.gif

引用第135楼eyecandy于2012-02-12 23:10发表的 回 127楼(无用人间) 的帖子 :
嗯那段时间只有九十多斤吧。当时有病在身。吃饭也少。重庆的饭对我来说实在太难接受。

显老是肯定的。

“马普尔小姐也是个老太太依旧很迷人不是吗。”

好吧,我一定正视这个问题,不再找借口了。

不过。。。好多人在吵架,不要紧吧。

引用第147楼eyecandy于2012-02-12 23:51发表的 回 140楼(安娜) 的帖子 :
我的确说的是金属拉丝 不是金属蕾丝啊

不过我仔细看了你说的。确实很有道理。。。

但其实我不沉溺耽美啊,我是沉溺游戏的。。而且我也倒希望我真是大小姐,不然哪至于熬不住到这里发帖。。 http://bbs.stage1st.com/2b/images/back.gif

引用第150楼eyecandy于2012-02-13 00:25发表的 回 149楼(喵君) 的帖子 :

谢谢你说的。寒假过的的确压力很大,昨晚心情的确不好。晚上发帖,也没是什么理性制约。

只是觉得自己的人生的确有些扭曲。

我会接受你们的好建议。

(不过我的确有是些慌张,各种原因。谢谢你)

重新翻了这帖,LZ的回复一路看下来,引用了几乎全部的回复,还有一些是LZ在自嘲地讲曾经的绝对经历来证明自己的性格不妹子,比较偏爷们,我不明白究竟要什么样的心态才能从这些回复中读出——自卑过度而导致的优越感或是我如此之好为什么没有男生来追的怨妇似的抱怨,还有,我根本就不想改变。

我看到的是LZ一直在倾听并感谢每个人给她的意见,一直在寻找和检讨自己性格中不利于吸引男生的负指数因素,一直在试图解释一些根本不知道什么原因就冒出来的误会。

在骚区看过不少扭曲的文字,但是,这篇帖后面会有这样的后续,还是让我觉得

roadcross 发表于 2012-2-17 15:27

Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己

引用第244楼小喵钓鱼于2012-02-17 15:25发表的 Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下去 .. :

重新翻了这帖,LZ的回复一路看下来,引用了几乎全部的回复,还有一些是LZ在自嘲地讲曾经的绝对经历来证明自己的性格不妹子,比较偏爷们,我不明白究竟要什么样的心态才能从这些回复中读出——自卑过度而导致的优越感或是我如此之好为什么没有男生来追的怨妇似的抱怨,还有,我根本就不想改变。

我看到的是LZ一直在倾听并感谢每个人给她的意见,一直在寻找和检讨自己性格中不利于吸引男生的负指数因素,一直在试图解释一些根本不知道什么原因就冒出来的误会。
....... images/back.gif

因为你是男人,无法理解女性的想法

小喵钓鱼 发表于 2012-2-17 15:32

回 245楼(roadcross) 的帖子

大贤者,在你眼中,到底什么样的属性加在一起才是女人呢?是不是因为你眼中的女人可怕至此,才会至今保持大贤者的身份啊?

roadcross 发表于 2012-2-17 15:36

Re:回 245楼(roadcross) 的帖子

引用第246楼小喵钓鱼于2012-02-17 15:32发表的 回 245楼(roadcross) 的帖子 :
大贤者,在你眼中,到底什么样的属性加在一起才是女人呢?是不是因为你眼中的女人可怕至此,才会至今保持大贤者的身份啊? images/back.gif

恶龙就算再可怕,也会被勇者打败,如果恶龙对勇者看都不看一眼那就……

刀神田伯光 发表于 2012-2-17 15:41

voodoodoy 发表于 2012-2-17 15:42

这贴至少有两次转折,3条线,太适合喝着下午茶看了

伊达政宗 发表于 2012-2-17 15:45

Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己

引用第244楼小喵钓鱼于2012-02-17 15:25发表的 Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下去 .. :

233,既然楼主自己都知道负指数因素,知道哪些经历能证明自己的性格不妹子,那不早点去改在这里刷贴做什么
你以为每个从丑变美的妹子都是靠发贴发出来的?有那么多时间埋怨,衣服都能买好几件了
单纯不喜欢这种一直高喊病痛却不去就医吃药的

小喵钓鱼 发表于 2012-2-17 15:46

Re:Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得

引用第250楼喵君于2012-02-17 15:43发表的 Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不 .. :

我记得这个ID是妹子。233 http://bbs.stage1st.com/2b/images/back.gif

他已经不是第一次说我是男的了。。。。。。

roadcross 发表于 2012-2-17 15:46

Re:Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得

引用第250楼喵君于2012-02-17 15:43发表的 Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不 .. :

我记得这个ID是妹子。233 images/back.gif

认真理性迟钝,怎么都感觉像是理科男的思维

小喵钓鱼 发表于 2012-2-17 15:47

Re:Re:Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉

引用第253楼roadcross于2012-02-17 15:46发表的 Re:Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持 .. :

认真理性迟钝,怎么都感觉像是理科男的思维 http://bbs.stage1st.com/2b/images/back.gif

roadcross 发表于 2012-2-17 15:48

Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自

引用第251楼伊达政宗于2012-02-17 15:45发表的 Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下 .. :

233,既然楼主自己都知道负指数因素,知道哪些经历能证明自己的性格不妹子,那不早点去改在这里刷贴做什么
你以为每个从丑变美的妹子都是靠发贴发出来的?有那么多时间埋怨,衣服都能买好几件了 images/back.gif

不是每个人都有这么大的魄力改变自己,改变自己总会伴随不安

安娜 发表于 2012-2-17 15:50

elvis_w 发表于 2012-2-17 15:52

LZ对错先不讨论,但结果是S1的一个妹子被名媛们喷走了

roadcross 发表于 2012-2-17 15:53

Re:Re:Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉

引用第256楼安娜于2012-02-17 15:50发表的 Re:Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持 .. :

屁大点事,又不是叫楼主去变性。 images/back.gif

芝麻大的事犹豫不决的女人很常见,气场强大的组织大人是不能明白的

安娜 发表于 2012-2-17 15:58

塞诺 发表于 2012-2-17 16:02

我觉得楼主发帖说话挺委婉温柔的啊,不爷们啊
只是前面有个人说的对,男人可没那么多时间去观察你的性格内涵
可楼主又觉得自己真心不挫,不可能找不到,但实际很多人都提出意见了,不管语言优劣。
其实看了这贴真相的人内心回复的估计比帖子里说的还重口呢。
没打击你的意思,改变下自己吧。

喜欢小清新风格,就弄个卷发,搞套小洋装,蹬个小高跟,淑女型的也非常有女人味的。

roadcross 发表于 2012-2-17 16:04

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象

引用第259楼安娜于2012-02-17 15:58发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的 .. :

大贤者很明白? images/back.gif

见过很多,习以为常

嘤嘤嘤嘤 发表于 2012-2-17 16:10

Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活

引用第260楼塞诺于2012-02-17 16:02发表的 Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下去了 .. :
我觉得楼主发帖说话挺委婉温柔的啊,不爷们啊
只是前面有个人说的对,男人可没那么多时间去观察你的性格内涵
可楼主又觉得自己真心不挫,不可能找不到,但实际很多人都提出意见了,不管语言优劣。
其实看了这贴真相的人内心回复的估计比帖子里说的还重口呢。
没打击你的意思,改变下自己吧。

可惜楼主前面的温柔委婉都被最后一段和反白衬托的变成虚伪了吧233节操都掉光了~

tgl10 发表于 2012-2-17 16:16

85年的不大啦,比如在魔都等大城市来说
在佳缘上肯定很有市场,可以去注册试试等着收信件就行了

voodoodoy 发表于 2012-2-17 16:29

本来估计是想找个树洞,找点安慰的,结果最后一点自信都被喷没了,直接进入安全模式开始自我保护,说话就开始带刺,感觉很正常啊,所以我觉得257楼说的没错啊。

伊达政宗 发表于 2012-2-17 17:16

真想做改变,去软妹区实实在在的提问,认认真真的吸取,比在这里无病呻吟有用多了
反正没见过有喷求助的妹子的,同样是不擅打扮的妹子,人家发求推穿衣搭配的书或杂志,后面的妹子都能提各种建议
怎么到了楼主这里,就变成顽固不化了?还得自己找原因,怪不得别人说话带刺,不是人人都有义务顺毛的

ZATE 发表于 2012-2-17 17:21

ZATE 发表于 2012-2-17 17:23

リヒティ 发表于 2012-2-17 17:47

借262L的ID名来发言:嘤嘤嘤嘤

酱油桑 发表于 2012-2-17 18:30

碉堡了哈哈哈哈哈哈

安娜 发表于 2012-2-17 18:56

酥糖 发表于 2012-2-17 18:58

84年没对象的路过,每到过年串亲戚进门就五体投地道歉——对不起!还是没有对象!

楼主感觉有木有好一点?

南极磷 发表于 2012-2-17 22:39

引用第265楼伊达政宗于2012-02-17 17:16发表的 Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下去了 .. :
真想做改变,去软妹区实实在在的提问,认认真真的吸取,比在这里无病呻吟有用多了
反正没见过有喷求助的妹子的,同样是不擅打扮的妹子,人家发求推穿衣搭配的书或杂志,后面的妹子都能提各种建议
怎么到了楼主这里,就变成顽固不化了?还得自己找原因,怪不得别人说话带刺,不是人人都有义务顺毛的 images/back.gif

+1
真心想改变形象的话软妹区挺靠谱

紫薇花 发表于 2012-2-17 22:51

235L安娜酱心眼和LZ一样小

twenty_nine 发表于 2012-2-18 00:30

我还认认真真回了LZ……
会咬的狗不叫这果然是真理,我就没见哪个天天喊着要减肥的胖子最后真减下来的,LZ这情况同理

Layor Rik 发表于 2012-2-18 01:04

代一位朋友回贴,希望楼主能看到:
我想跟那个楼主说,我和楼主一样年纪,阶段性也有类似的低落情绪,但就象很多人说的,其实这和漫长的人生不起来一点不算什么。现在的社会流动性大,人比以前复杂得多,真爱本来就很难找,但世界上并非只有这一件美好的事。享受独立的自己,珍爱自己,有自信才是最重要的。不但自己能开心起来,也会自然地变得有魅力。楼主外在条件一点也不差,你需要的是强大的内心支撑。

同她一样,希望楼主能开朗起来,加油啊!!!

yur3471 发表于 2012-2-18 01:21

还在回帖的人没发现lz早被喷跑了么

Guu.DeAngel 发表于 2012-2-18 02:19

这反白真是
组织果然强力!

gilzl 发表于 2012-2-18 02:25

这贴几天没看后面原来这么精彩啊

intotherain9 发表于 2012-2-18 10:02

楼主的反白略让人失望

他喷由他喷,清风拂山岗;她吵由她吵,明月照大江~~

ingiz 发表于 2012-2-18 12:25

楼主自身条件已经比较好了,欠缺的是一个合适的环境和把改变付诸实践的行动力。
希望你能早日走出这一步吧,27了,时间确实不站在你这边。
至于楼主那段反白,楼下的诸位也不比这么口诛笔伐吧,lz之前就说了自己性子直,看到某些回复反讽一下也是人之常情。

imarikurumi 发表于 2012-2-18 17:56

Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自

引用第270楼安娜于2012-02-17 18:56发表的 Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下 .. :

沙文猪 images/back.gif

微博上那些abcdefg=a boy can do everything for girl之类的脑残转发也都是沙文猪写的么

胃酸 发表于 2012-2-18 18:32

这帖真是峰回路转

edoking 发表于 2012-2-18 23:37

我喜欢那个反白
关注这个帖子几天,果然没有让人失望
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚