tsubasa9 发表于 2012-2-12 22:46

Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的

这贴的走向太神了

vhf 发表于 2012-2-12 22:48

ZATEmkVII 发表于 2012-2-12 22:48

edoking 发表于 2012-2-12 22:49

lz可以把打扮后的照片发来看看

时差一小时 发表于 2012-2-12 22:50

vhf 发表于 2012-2-12 22:52

无用人间 发表于 2012-2-12 22:53

不管长的漂亮还是丑,27了打扮成这样谈恋爱铁定仆街.
先不考虑男朋友,LZ连社交都有问题啊,快点进入社会和人接触吧!就算有天降也要大马路上才降得下来,你不出门天降只能摔到楼顶啊!

而且说实话LZ照片看起来干瘦如柴而且已经显老了,虽然我是魔法学徒完全没资格这样说......

月珥 发表于 2012-2-12 22:53

Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活

引用第121楼tsubasa9于2012-02-12 22:46发表的 Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下去了 .. :
这贴的走向太神了 images/back.gif

我难得来次马区就见到了如此盛况,S1真神奇。

小熊流鼻血 发表于 2012-2-12 22:58

85年的很大吗?我身边85年工作了没婚没男友的也很多啊。现在抓紧开始找不晚的,那些死心塌地跟一个男人七八年,最后快三十了分手的才悲催呢,相比她们你幸运很多了。

LZ现在如果会打扮,我觉得也不用来发帖了...LZ已经很久很久没把自己往女人那边靠了吧,不论是言谈举止还是服饰衣着。

相貌是一方面,气质也是一方面。现在我脑海里让我想想见过的漂亮妹子,立刻能浮现出来的不多,但是见过的气质女还真立刻能想起来。所以,楼主一边跟朋友们学穿着化妆,一边努力培养适合自己的气质吧。这年头没有嫁不出去的,只有懒得嫁出去的。

时差一小时 发表于 2012-2-12 23:03

不如在软妹区发个帖?

小熊流鼻血 发表于 2012-2-12 23:04

另外头发确实减分...笑的时候可能更突显眼睛、法令纹的缺点了...

但是你有其他优点啊,比如个高、瘦。扬长避短吧,虽然男人都是外貌协会的,但不是每个男人都指望自己找到美女的。男女博弈到一定年龄,都会选择妥协。呃,LZ也别太期待那些美丽的邂逅,童话里的爱情故事了,咱们85年的还是稍微现实点,合适有感觉就试着交往吧。

eyecandy 发表于 2012-2-12 23:04

回 130楼(小熊流鼻血) 的帖子

LZ现在如果会打扮,我觉得也不用来发帖了...LZ已经很久很久没把自己往女人那边靠了吧,不论是言谈举止还是服饰衣着。

你说的太对了

刚才和朋友挑笔记本贴膜,发现自己选的都是黑乎乎的,金属拉丝的。

下狠心要给笔记本选个女性化的贴膜。

一点要正视自己是个妹子,不是个汉子

小喵钓鱼 发表于 2012-2-12 23:07

这帖大家到底在吵什么呢?100L的连接看了,好像是LZ给妹子推荐自己爱看的小说。。。说实话,看了那帖,以为LZ是男的来着的。
还是搞不懂你们在吵什么,为什么在吵。
LZ,你找个好一点大一点的美发店啊,我的头发也是那种极细极软又偏少的,可是也没有哪个发型师会建议我留个小沈阳的头啊。一般会推荐我烫一下,不过老公是直发控,所以我简单地做了个夹板烫,表面上看起来没有卷,但是会显得蓬蓬的,前面是齐刘海,看起来有点小可爱,还可以适当漂一点颜色。肤色白的话可以偏红色系,不要选特别张扬的颜色。
至于眼镜,不推荐那种大框的夸张型的眼镜,和LZ整体气质及年纪身份不太相称,去眼镜店看看,找个时尚一点的,活泼一点的。
衣服这样子不是不行,要么就穿特别宽大的,要么就穿再瘦再短一点的,这样的衣衣显得垮垮的。

最后,你们不要吵了啦。

vhf 发表于 2012-2-12 23:07

eyecandy 发表于 2012-2-12 23:10

回 127楼(无用人间) 的帖子

嗯那段时间只有九十多斤吧。当时有病在身。吃饭也少。重庆的饭对我来说实在太难接受。

显老是肯定的。

“马普尔小姐也是个老太太依旧很迷人不是吗。”

好吧,我一定正视这个问题,不再找借口了。

不过。。。好多人在吵架,不要紧吧。

vhf 发表于 2012-2-12 23:11

水啦 发表于 2012-2-12 23:12

回 135楼(eyecandy) 的帖子

就算不是你发帖他们也会吵吧。
什么事都能吵起来,真的很神奇。

リヒティ 发表于 2012-2-12 23:14

这是我看到轨迹侠自上次被人发图指出搅基之后第2次在马区这么沉痛

交友菊花 发表于 2012-2-12 23:16

那个谁你就不要较真了赶紧洗洗睡吧

安娜 发表于 2012-2-12 23:17

安娜 发表于 2012-2-12 23:21

nouseforever 发表于 2012-2-12 23:28

回 136楼(vhf) 的帖子

我于是好奇搜了一下楼主的所有回复…这好几个区装了几个月的卢瑟妹子还真是有闲心那。轨迹新作要是再不出轨迹侠你智商变负了怎么办啊

yur3471 发表于 2012-2-12 23:34

Re: 85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的

在火车上痛苦的睡不着,感谢你们为我带来的欢乐(结果上至少是这样的。

你们真厉害!嘿~

- 发送自我的 Galaxy Nexus 大板凳应用

eyecandy 发表于 2012-2-12 23:40

回 136楼(vhf) 的帖子

的确是朋友的号。

他自己带的小号,说没有什么用,借给我了用了。(这可是很难得的哦,你平时注册不到哦)

我偶尔回回贴

因为很熟,校友老乡。家也住的很近。寒假还出去玩过,还絮叨没收到小纸条神马的。他还开玩笑去自爆区爆吧~一定有人回什么的。

(比我小五岁,我再怎么想嫁人,我实在下不了手啊。s君,你一定不要看见我)

昨晚心情实在很糟糕,去自爆区看了看,实在没信心。妹子都很妩媚。就跑到这里怨妇。

刚才我还看他过来小小的回个贴。那个《法师故事》,是他写的没错(估计换错马甲了,),但我又不能给他删了。就放那里了。

ps。之所以刚才没解释,觉得公共马甲解释也不见得多有可信度。

月珥 发表于 2012-2-12 23:40

轨迹侠玩不到轨迹真可怜,怎么就变成这个样子了呢。

vhf 发表于 2012-2-12 23:41

eyecandy 发表于 2012-2-12 23:51

回 140楼(安娜) 的帖子

我的确说的是金属拉丝 不是金属蕾丝啊

不过我仔细看了你说的。确实很有道理。。。

但其实我不沉溺耽美啊,我是沉溺游戏的。。而且我也倒希望我真是大小姐,不然哪至于熬不住到这里发帖。。

nouseforever 发表于 2012-2-12 23:59

回 146楼(vhf) 的帖子

其实借号不奇怪,s1的积分规定太少见了,有马甲的借下异性也不是没做过。只是你认为钓鱼很没道理而已。洗洗大家各自散了吧

所以我之前就说年龄差距麻烦了

eyecandy 发表于 2012-2-13 00:25

回 149楼(喵君) 的帖子

谢谢你说的。寒假过的的确压力很大,昨晚心情的确不好。晚上发帖,也没是什么理性制约。

只是觉得自己的人生的确有些扭曲。

我会接受你们的好建议。

(不过我的确有是些慌张,各种原因。谢谢你)

fanhe 发表于 2012-2-13 00:37

头发是硬伤,想想办法

twenty_nine 发表于 2012-2-13 01:18

看到LZ妹子就好像看到曾经的自己=_= 曾经高白胖丑,后来觉得将来肯定没对象但不能让人一看就觉得是因为外表问题才找不到,所以减肥打扮化妆,现在是高白普通身材路人颜,算是小变身
不过提醒一下,对象这种东西,不是打扮好了就有的(比如见习魔法师我…)。但好好打扮之后人的心理会很不一样,你会发现更好的自己,加油吧~

twenty_nine 发表于 2012-2-13 01:18

爪机也风怒…

aria症候群 发表于 2012-2-13 09:36

一个妹子引发的不能说的那个字

洪易 发表于 2012-2-13 09:44

自己宅啊宅的也不愿意参加什么联谊

自己又要宅又不愿出去参加社交活动,除非长得软的不像话,要不然没对象不是很正常吗?

月满怀空 发表于 2012-2-13 11:03

lz还在学习的话是不是可以考虑参加些社团or混一下淫乱的学生会?
说到成就couple,我个人想到校内的倒是刷版(轮滑),其次摄影、旅游团倒也常有户外活动,动漫社团也会组织点cos参加同人会之流
不过说到纯粹的联谊,我自己也是不敢去的……
至于外貌,作为一个理工科学校的妹子表示,不开玩笑的说已经不错了,引用下“果然拥有璀璨笑容的女孩最高!”,当然还可以改进很多,很多人说了我也就不提了……大概作为一个理工科硬妹子我的审美标准不正常么……
再有,这也吵起来了……

tonyakira 发表于 2012-2-13 12:01

我是来看S1哪个成功撩上的

翩翩君子剑 发表于 2012-2-13 13:09

不知道LZ收到多少PM了

GALLADE 发表于 2012-2-13 14:07

LZ看起来还可以啊

所以你只要找个自己看起来也可以的男生通过各种渠道确认RP靠谱就怒捆回家就是了

才贺白银 发表于 2012-2-13 14:23

才贺白银 发表于 2012-2-13 14:59

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚