嘤嘤嘤嘤 发表于 2012-2-15 14:26

Re:Re:Re:回 176楼(苦鴉) 的帖子

引用第181楼时差一小时于2012-02-14 21:58发表的 Re:Re:回 176楼(苦鴉) 的帖子 :

所以我的意思是:首先要建立自信嘛。 images/back.gif

没觉得楼主有感到自卑,但是楼主现在对现状不满,如果只是抱怨而不愿意接受任何意见和改变,那不是自信而且自负。
另外就像组织说的,化妆不是就叫你低胸黑丝以及外加一堆粉红蕾丝之类的东西。换一个眼镜,做一个头发,买一条简洁款式的裙子,涂一点润色隔离加点腮红,都是很简单又不夸张的美化自己的方法。然后多参加点联谊社团活动。好男人又不是你在这抱怨就会从天而降,当然也说不定楼主在这发发帖子也能收不少pm~

时差一小时 发表于 2012-2-15 14:34

Re:Re:Re:Re:回 176楼(苦鴉) 的帖子

引用第201楼嘤嘤嘤嘤于2012-02-15 14:24发表的 Re:Re:Re:回 176楼(苦鴉) 的帖子 :

没觉得楼主有感到自卑,但是楼主现在对现状不满,如果只是抱怨而不愿意接受任何意见和改变,那不是自信而且自负。
另外就像组织说的,化妆不是就叫你低胸黑丝以及外加一堆粉红蕾丝之类的东西。换一个眼镜,做一个头发,买一条简洁款式的裙子,涂一点润色隔离加点腮红,都是很简单又不夸张的美化自己的方法。然后多参加点联谊社团活动。好男人又不是你在这抱怨就会从天而降,当然也说不定楼主在这发发帖子也能收不少pm~ http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

楼主感到“我现在这样找不到靠谱男人”这不是自卑是啥= =b
再说“如果”这半句,如果楼主自信,就不会抱怨,爱谁谁,老娘就这样。

roadcross 发表于 2012-2-15 14:37

Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的

竟然吵起来了

holyzheng 发表于 2012-2-15 15:01

楼主长的和我一同事真的好像,极度怀疑是她亲戚。
敢问是福建地区的吗?

疾风火 发表于 2012-2-15 15:02

我觉得一个人最重要的是提升自己的内在:知识 精神 性格等等

光看标题 就留下楼主懦弱的印象 这样不好

认识一位比你大好几岁读博士的学姐 今年行将毕业 结婚组建家庭 所以你真没必要这么悲观 一个人的精气神决定你走的人生道路方向

加油!

fukonostar 发表于 2012-2-15 15:04

Re:回 190楼(intotherain9) 的帖子

引用第195楼小喵钓鱼于2012-02-15 11:26发表的 回 190楼(intotherain9) 的帖子 :
高富帅的有几个是理工科博士啊?难道是我的偏见?
虽然可以说整天被一堆博士包围,应该对博士没有太大的偏见了,但是,对某些理工科的博士真的,感觉百分之九十理工科博士的情商是负数,完全是学傻了的扭曲样子。
我会不会打击面太广,被围O? images/back.gif

妹子,握手。情商低的惹不起啊。

绕指流光 发表于 2012-2-15 15:34

别傻了妹子,我那届研究生毕业的里面30多没成家的都有不少,你85年的着什么急啊

阿尔塔夏 发表于 2012-2-15 17:48

认识个81年还在上学自认为童颜的,也没靠谱对象嘛

六月牵机 发表于 2012-2-15 19:58

86年又宅又腐思想活在二元次同没靠谱对象的硬妹子路过。。。

LZ别急。。。毕业了之后会有各种亲戚朋友给你介绍各种不同类型的相亲对象。。。

现在还是改变一下自己的形象顺便想想毕业之后怎么弄个好工作比较好。。。

eyecandy 发表于 2012-2-15 21:46

回 210楼(六月牵机) 的帖子

的确是这样。回家和家里人商议一下,又综合各方面的考虑。
还是先找兼职工作要紧。博士神马的就暂缓吧。

其实我和懦弱自卑不沾边,只是最近的各种事情压的太多。某晚就失控了。(读书误我,我误爹娘之类的)

平时的性格,也不知道是二逼还是直爽。

记得本科毕业的跳蚤市场,本班两男生在卖旧书,地上摆了一本很旧的《金瓶梅词话》

我大大咧咧去捡起来翻阅。那两个男生“赞叹”的说:“好多人干瞅不敢捡,也只有你敢捡起来看啊!”

其实,专业需要……真的……

好多年过去了也不清楚,他们这句话是夸我还是损我。

但是这种性格一直没变。。。。

eyecandy 发表于 2012-2-15 21:47

回 170楼(Akiko) 的帖子

pm是指站短吗?

安娜 发表于 2012-2-15 22:00

塞诺 发表于 2012-2-15 22:01

真心建议楼主改换下门面

看照片第一眼确实撩不起来,就算有看上你现在这样的
跟你交往之后也会把你打扮起来而不是保持原样

安娜 发表于 2012-2-15 22:05

ssd-executor 发表于 2012-2-15 22:15

回 180楼(ghostonline) 的帖子

这很漂亮么?

IceBlackTea 发表于 2012-2-15 22:48

这帖中我深刻感受到了组织的强力

你们必须把LZ打醒

lano 发表于 2012-2-16 03:57

回 172楼(真太阳黑子) 的帖子

关山口职业技术学校校友?!!

HB90872525 发表于 2012-2-16 06:17

结果帖子变成了轮楼主了吗,你们也知道,没用的

丁春秋 发表于 2012-2-16 08:26

diyano 发表于 2012-2-16 08:57

宇墨 发表于 2012-2-16 11:12

Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己

引用第222楼diyano于2012-02-16 08:57发表的 Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下去 .. :

其实我觉得他们说得挺有道理的挺好的
特别是安娜

LZ要真心想改变,多看看安娜酱的建议吧。

同人男 发表于 2012-2-16 12:16

男人喜欢什么样的女人?一外貌二性格,当然不止是男人,大家都在乎这两点,尤其是在没有深入了解一个人之前。

基本上是个男人都是外貌协会的(当然个人审美标准有差异),用心打扮总是好的。没有丑女人只有懒女人(这点对于男人也适用),想想为什么化妆品护肤品都卖那么贵就知道了。调整心态,花心思装扮自己其实不是为了“勾引男人”,更多的是为了“在别人面前更好地展示自己”,如果一点点都没在这方面下功夫,那么你没什么好抱怨的,出门左转打车回家好好反思一下先。

性格好的人往往在人际交往中是最吃香的,大家都喜欢和这样的人打交道,不分男女。但也不是说性格好就是“对于他人的要求千依百顺逆来顺受”,首先你自己要有主见,对他人要接纳而不是迎合,热心且有原则,外圆内方总是好的(当然碰到成群的SB你还是赶快脱离他们的队伍比较好…………)。性格的转变的确很难,但是还是可以做到的,连尝试都不去做的话,那么你没什么好抱怨的,出门左转打车回家好好反思一下先。

另外,抱怨和求安慰之前,多想想自己有什么不足,别人混得好除了天赋加成之外总有自己刻苦练级的部分,而且很多人没有天赋加成或者天赋点加错了,但照样也混得不错人见人爱花见花开仕途一片光明。自省是很必要的成分,如果自省都没有的话,那么你没什么好抱怨的,出门左转打车回家好好自省一下再来抱怨。

eyecandy 发表于 2012-2-16 22:34

你们每个人我的回帖我都看了,可以说是满载而归。我当时只是心情实在不好,实在憋不住了,过来哀叹一下。平时这样的事情不方便和朋友说,开开玩笑可以,但是说的太惨了,自己就觉得有些羞愧了。

所以这不是征友贴,也不是自爆贴。能得到陌生人的理解和帮助,我就很幸运了。有些事情解释的不是很详细,可能引起别人的误会。我没有解释是觉得不是真切的体会越解释越没法解释。只有熟悉的人才能大概的了解熟悉的人。陌生人只靠只言片语推测别人是很不实际的行为。无则勉之,有则加冕。每个人我都说一声谢谢。有些回复说的特别用心,我也回复他们来表示自己的感谢,你们的帮助没有石沉大海。

我知道自己的个性和生活。我也反思了自己的种种。

自己的确没有注意打扮,有时也试验试验眼影眼线,但是技术不好,自己玩玩,看看,出门就擦了。周围也不是很潮流的群体。自己随随便便也没觉得突兀。

现在想想也的确不妥,回学校决定积极的找点户外的事情做做。借此改造自己的形象。

性格自己觉得不妥在于急急躁躁,心直口快不过脑,自己也很努力的克制这一点。把经验教训牢牢记在脑子里,提醒自己下次别说直了。
可能在s1这里不知道以为是我总在意别人的话活的很累什么的。其实我也就记得这两件事,再多我都睡忘了。

自己有点男性化,的确不假,但是我已经改变很多,只是觉得都是些小事情,不足于外人道也。此id的主人应该知道一些,还开过善意的玩笑。

可能自己写论文习惯了,说上一个观点,后面必须跟上一个实例。不然总觉得自己说的没有说服力。可能这样被人说成贴标签。

不管怎么样,都谢谢你们帮助我发现问题。

ps,不管多么有价值的信息,若说话方式不妥当,不仅得不到别人的理解,反而徒增怨恨。这是我一点心得,与某些人共勉。大家就此别过,后会有期。

(话说太太静心口服液又不不贵……)

-----------------------END------------------------------

朝雾麻亚子 发表于 2012-2-16 22:41

魔都女人真可怕,又喷走了一个

燃烬 发表于 2012-2-17 01:36

反白似乎很恶毒。LZ是如果是这么个意思就没意思了。不过你自己的事情,冷暖自知

naias 发表于 2012-2-17 01:46

LZ不管怎么说很瘦嘛。。
打扮一下可以向户田惠梨香看齐。。。

WhiteAvalon 发表于 2012-2-17 01:59

85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚

好好打扮,转型,瘦高要性感一些的型,学会化妆,有男人会贴。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

安娜 发表于 2012-2-17 08:52

安娜 发表于 2012-2-17 08:56

gills 发表于 2012-2-17 09:31

月满怀空 发表于 2012-2-17 09:47

噗lz新回复ps后的内容
昨天我和男人提起这帖的时候俩人说出来差不多一模一样的话

伊达政宗 发表于 2012-2-17 10:16

Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活

引用第11楼安娜于2012-02-17 08:56发表的 Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下去了 .. :
大概,太多预算买了化妆品,没预算买静心口服液了,嘤嘤嘤嘤。 images/back.gif

太太,我喜欢你啊。。。。。请跟我。。。。。。。

为毛我觉得楼主妹子有一种,“反正我就是这样了,我来抱怨也只不过是抱怨一下,反正我也没准备改”的赶脚。。。

安娜 发表于 2012-2-17 10:22

roadcross 发表于 2012-2-17 10:31

Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活

引用第232楼gills于2012-02-17 09:31发表的 Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下去了 .. :
LZ需要的是戒S1 images/back.gif

+999

草总 发表于 2012-2-17 11:32

楼主妹子很像我高中同学诶,年纪也差不多大
不过楼主妹子白嫩嫩的,五官也很好啊
穿衣服方面稍微注意一下就行,看起来适合小清新路线

嘤嘤嘤嘤 发表于 2012-2-17 11:58

Re:Re:Re:Re:Re:回 176楼(苦鴉) 的帖子

引用第203楼时差一小时于2012-02-15 14:34发表的 Re:Re:Re:Re:回 176楼(苦鴉) 的帖子 :

楼主感到“我现在这样找不到靠谱男人”这不是自卑是啥= =b
再说“如果”这半句,如果楼主自信,就不会抱怨,爱谁谁,老娘就这样。

不知道你看完楼主所有的回复后是否还觉得楼主自卑。一句夸张的标题不一定就代表自卑的。事实上楼主的每个回帖优越感不要太多。一副我特立独行不同于庸脂俗粉怎么你们还不来夸奖我的感觉,可惜开头被渣特搅了,不然这里估计得是一片捧楼主的~

丁春秋 发表于 2012-2-17 12:03

ssd-executor 发表于 2012-2-17 12:26

回 235楼(安娜) 的帖子

碉堡了 好吧说实话我觉得LZ剩下来不是没理由的

ingrid7777 发表于 2012-2-17 12:54

beta.h 发表于 2012-2-17 12:57

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚