拜拜 发表于 2012-2-12 09:52

Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自

引用第17楼杜庶仁于2012-02-12 00:22发表的 Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下 .. :

感情都是相互的。怎么能说掉价不掉价呢。 images/back.gif

女倒追一般都会牺牲更多一点,所以说恋爱中男方不主动,再好也放弃

wofarmer 发表于 2012-2-12 10:28

Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的

怎么办看到LZ的照片有点心动了(1s

playsky 发表于 2012-2-12 10:31

还好啊....

安娜 发表于 2012-2-12 10:33

eyecandy 发表于 2012-2-12 11:02

回 24楼(Akiko) 的帖子

那段时间 身体不好,头发本来就不多。现在好多了。

intotherain9 发表于 2012-2-12 11:03

85年没结婚的多呢

eyecandy 发表于 2012-2-12 11:05

回 27楼(小喵钓鱼) 的帖子

现在什么眼镜比较时髦一点。

黑框吗,我在眼睛店试戴觉得好占脸。隐形带着又不好看。。。

eyecandy 发表于 2012-2-12 11:11

昨晚想找个比较好看的照片贴上来,确实发现自己连个裙子照片都没有。

想想自己的确,夏天都不穿裙子,怕走光,跑跑跳跳各种不方便。一直就是牛仔短裤加套头衫。

化妆倒是自己有点材料,但是看周围的妹子都没有化妆的,自己觉得又很突兀

新学期回去找点兼职做做,多认识人,
自己貌似从中学就没有觉得自己改变什么形象。
以后一定注意了。

谢谢你们。

eyecandy 发表于 2012-2-12 11:13

嗯。。我性子太直了,太直了

一定要委婉委婉委婉

syhzjsyhzj 发表于 2012-2-12 11:22

回 48楼(eyecandy) 的帖子

看到这里还是忍不住求交往了~
LZ看起来性格很好,要加油哦

リヒティ 发表于 2012-2-12 11:37

标签错了,应该是求训导

eyecandy 发表于 2012-2-12 11:52

回 14楼(ZATEmkVII) 的帖子

爱情什么太复杂了,浪漫的邂逅什么的对我就是神话。

以我的性子,一定是从朋友慢慢加热。觉得对方人品不错,就会很向往

以前倒是有喜欢的,但是青春过的居无定所。也就想想就算了。

金子一马 发表于 2012-2-12 12:14

别太担心,船到桥头自然直,只要你有这个心,女孩子嫁人是迟早的事情。

fukonostar 发表于 2012-2-12 12:23

lz看起来很好啊。认得一个女生,和lz样子很像,据说是大学追的人是系里最多的。
性格就是那种随和,亲切,有点小活泼的。
其实明明很青春啦。放稳心态,多参加各种拉皮条活动,遇到合适的再同意。

pippotime 发表于 2012-2-12 12:52

啊lz不错的,不要太自卑了,多笑笑开朗点就会有男孩子追的

refo2613 发表于 2012-2-12 13:00

aria症候群 发表于 2012-2-12 13:36

Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活

引用第48楼eyecandy于2012-02-12 11:11发表的 Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下去了 .. :
昨晚想找个比较好看的照片贴上来,确实发现自己连个裙子照片都没有。

想想自己的确,夏天都不穿裙子,怕走光,跑跑跳跳各种不方便。一直就是牛仔短裤加套头衫。

化妆倒是自己有点材料,但是看周围的妹子都没有化妆的,自己觉得又很突兀
....... images/back.gif

安全裤就是因此而存在的,而且炮姐的运动短裤也很美哦哦哦
LZ脸型不错很好上妆,而且肩也不算太宽?发型和衣服挑对了一定是个美人,照片里面的衣服好像有点肥了
然后大概是因为缺乏自信和长期坐着读书肩膀有一点内扣?估计脊椎和颈椎也需要休息,现在就开始多运动改善生活习惯注意体态保养吧
最后其实LZ这种情况最需要的是找到自信……有空的时候去社会实习吧,多接触接触社会你的心态也会变得端正很多
[当然乐于鼓吹阴暗面的阴暗团体就敬谢不敏了

魅力源自于健康的心理和健康的体魄!祝LZ早日变成万人迷!

mercykiller 发表于 2012-2-12 14:23

挺不错的呀,若是魔都的话,求个交往

sougetsu 发表于 2012-2-12 17:09

LZ哪里人
想求交往了

八花 发表于 2012-2-12 17:20

LZ是世界上另一个我
还以为自己已经精分了上来发了这么个贴自己还不知道……

LZ你很漂亮,笑容也好看
话说相由心生,感觉你是个脾气很好很善良的人,而且一看就是做老师的
你只是在一个男性很少的环境里,所以还没遇到靠谱对象罢了。缘分没到呢。而且宁缺毋滥总比烂桃花来的好……
自信一点。化妆什么的,不要怕麻烦,一点点开始练开始学,你底子又好,化妆是锦上添花的事情。
你也说要多认识点人,这个心态很好。但千万不要因为着急去倒贴。为了证明自己不是没人要而去倒贴是最丢脸了。

另外那个回复的ZATE是个渣,听他的你会后悔的。自重。

雾岛真名 发表于 2012-2-12 17:35

8888888888 发表于 2012-2-12 17:55

注意一下跟别人沟通的方式,注意一下打扮,气质就出来了。

eyecandy 发表于 2012-2-12 18:00

回 57楼(aria症候群) 的帖子

我像山田太郎一样举手感谢你~

eyecandy 发表于 2012-2-12 18:04

回 60楼(八花) 的帖子

其实我脾气很急躁,虽然没有恶意,但常常惹人误会。

记得一次,去聚餐,大师兄要我拿蒜碟子,小师弟嚷嚷拿给自己,我也吃我也吃。

我当时就咆哮:师兄没吃你怎么能先吃!太不尊重师兄了。

搞得小师弟闷闷不乐。

我就不能委婉点告诉他,先给大师兄才是有礼貌的好孩子吗。。。

eyecandy 发表于 2012-2-12 18:10

回 57楼(aria症候群) 的帖子

记得一次组团去男生宿舍玩三国杀

我也是短裤加套头衫

后来朋友的男友的舍友问她的男友,那个穿短裤的女生是不是有男友,举止好随便。。。

我苦逼了。打听才知道穿着短裤,坐着凳子上,腿分的好开。。

(短裤不就是为了这个才存在的吗!咆哮!)

vhf 发表于 2012-2-12 18:19

郁子MM 发表于 2012-2-12 18:29

Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活

引用第48楼eyecandy于2012-02-12 11:11发表的 Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下去了 .. :

....... images/back.gif

85年的今年是27?女人最有味道的年紀了
你或者可以出門不穿11cm無防水臺細高跟鞋,不穿花紋古怪的精緻絲襪,沒有緊身包臀短裙------但是請至少在家的時候這麼穿上,看看鏡子明白自己的身體是有吸引力的,而且也不可恥,接受鏡子里的自己後去買一些程度低一點的比較女人的小裙子小鞋子出門穿
既然你都可以上網發出這種帖子外加自己照片,那內心里就不是個縮,何必害怕外觀上的改變那=-=?

不過吧= =~外觀只要是過得去都好,最後還是性格要值得愛

aria症候群 发表于 2012-2-12 18:53

回 65楼(eyecandy) 的帖子

妹子你还不知道男人是何等恐怖的生物吗
估计那人在说那种话的同时已经在脑内自动YY补完了
所以还是不要留下这种破绽同时又让人觉得有攻略的可能性比较好

playsky 发表于 2012-2-12 19:08

怎么回事..回来一开google 浏览器 还是这个话题..
- - 而且楼上还是..赞美为主的...
- - 怎么求交往的变少了..这不是s1啊

01046 发表于 2012-2-12 19:10

姐姐你把衣服全扔了重买吧,脱胎换骨一下

eyecandy 发表于 2012-2-12 19:10

回 66楼(vhf) 的帖子

嗯,好~

不知名 发表于 2012-2-12 19:25

用真身和楼主说求 撩菜

ingrid7777 发表于 2012-2-12 19:36

refo2613 发表于 2012-2-12 19:39

ZATEmkVII 发表于 2012-2-12 19:51

ZATEmkVII 发表于 2012-2-12 19:53

vhf 发表于 2012-2-12 20:00

时差一小时 发表于 2012-2-12 20:03

楼主你需要百合网。真心的,别在这树洞了,从淫家和傻逼宅男嘴里都得不到啥有用的建议的。。。

ZATEmkVII 发表于 2012-2-12 20:05

vhf 发表于 2012-2-12 20:11

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚