湖底的酒桶 发表于 2012-1-2 20:38

胖是硬伤
当然看是胖到了哪种程度
有腰有胸会打扮,不可能没男人要的
问题是你自己其实都没有勾引汉子的心啊……
就像我们卢瑟一直宅在家里还抱怨天上不掉下软妹一样……

那好叫 发表于 2012-1-2 20:52

瑪利亞 发表于 2012-1-3 13:10

Re:Re:Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教

引用第237楼那好叫于2012-01-01 18:26发表的 Re:Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识 .. :

鬼作臭作遗作?

这三兄弟至少有脑子有胆子。

夾夾 发表于 2012-1-7 20:20

从看日剧开始吧~美美的打扮去吧

那好叫 发表于 2012-1-7 23:18

niconico 发表于 2012-1-8 00:35

楼主我觉的你还是先塑身比较好

金子一马 发表于 2012-1-8 00:54

化妆要学的话就学好点,别化太浓的妆,容易吓到人。

金子一马 发表于 2012-1-8 01:16

化妆要学的话就学好点,别化太浓的妆,容易吓到人。

imarikurumi 发表于 2012-1-8 17:03

引用第246楼niconico于2012-01-08 00:35发表的:
楼主我觉的你还是先塑身比较好 images/back.gif

嗯,胖的状态下化妆的话会起到反效果。。

myrkul 发表于 2012-1-8 20:06

[求训导]死宅马上要奔三了还没初恋过……3次元世界才能

LZ相信我,瘦下来不仅是为了男人,更是为了自己~!把自己变得更自信更美,不是会活得更开心吗?运动的话也不是为男人,也是为自己,拥有一个健康的身体不是更好吗?而且开始打扮的话效果会更好,这样会扩大交友圈,自然会有女性同事和朋友愿意和你聊天,这样可以锻炼社交能力,也能扩大交友圈。别人也更愿意为你介绍好的对象~
爱情和婚姻还是靠双方和靠缘分,但是自己的美丽是靠自己的!先把自己的部分做好吧!!
作为一个即将奔三的卢瑟和LZ共勉!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

那好叫 发表于 2012-1-9 00:45

小喵钓鱼 发表于 2012-1-9 09:12

你又不喜欢三次元的,为啥非要谈恋爱??? 不说你的身材相貌什么的,就是你抱着这样的心态,怎么找得到GG呢?就是找到了,你也守不住啊。

HB90872525 发表于 2012-1-10 08:32

看到楼主已经开始有所行动了,这样很好

那好叫 发表于 2012-1-11 20:41

MuAmUa 发表于 2012-1-26 20:15

回 88楼(jackufo6) 的帖子

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 这是一个马上要30大寿了初恋都还没发生过的死宅……努力