moonlight 发表于 2011-12-28 13:41

Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径

看到自己美的样子时,大部分人是不会再要想到回去从前了的
这种转变,取悦自己多过于它人的

推荐楼主打发时间时候看最近的一部日剧《我无法恋爱的理由》

矮胖丑的现状是否能够被改变,全然在楼主你个人的态度
同意127楼的话“再怎么不好看的女孩子,只要悉心打扮还是很漂亮的。 ”

悉心打扮=找到合适自己的打扮

F.Marchetti 发表于 2011-12-28 13:43

都轮跑了

你好,大雄 发表于 2011-12-28 13:45

每次見到樓主諮詢的都是這類問題,這真的不是公車號嗎?

WOOW 发表于 2011-12-28 13:46

妹子你是长成这样么
如果比这个好的话就还有救...先从减肥开始试试- -

影北山人 发表于 2011-12-28 13:47

Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径

引用第161楼moonlight于2011-12-28 13:41发表的 Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性交 .. :
看到自己美的样子时,大部分人是不会再要想到回去从前了的
这种转变,取悦自己多过于它人的
推荐楼主打发时间时候看最近的一部日剧《我无法恋爱的理由》

矮胖丑的现状是否能够被改变,全然在楼主你个人的态度
同意127楼的话  “再怎么不好看的女孩子,只要悉心打扮还是很漂亮的。 ”

好温柔的发言,排,每句我都想加粗加大。
PS 觉得矮是缺点的姑娘看看别人对172cm一脸血的样子吧,娇小可爱的女孩子多萌~ -v-   当然我也很满意自己是身材啦啦啦

puppylain 发表于 2011-12-28 13:52

不好意思,整个楼刷下来我笑了……

wwdzcjsmxx 发表于 2011-12-28 13:55

我是拉登 发表于 2011-12-28 13:56

白霧南 发表于 2011-12-28 14:01

作为见过LZ几次的人认为
LZ不胖不是很硬,只是缺少个能教她如何待人处事以身作则的榜样

C男 发表于 2011-12-28 14:14

cwj101010 发表于 2011-12-28 14:18

没别的意思,就觉得这张挺应景的

那好叫 发表于 2011-12-28 14:33

p仔子 发表于 2011-12-28 14:33

每天说的话不超过10句+1
外貌固然重要但是这样子就很难呢判断对方当地爱的是不是你内心了嘛
减肥可以缓缓,但是多打扮下还是好的,学着化妆啊或者搭配试试看?多和男性朋友接触下或者请闺蜜牵线搭桥
真心祝福lz

户贺崎智信 发表于 2011-12-28 14:35

Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径

引用第146楼邵邵于2011-12-28 12:31发表的 Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性交 .. :
lz快和原始恶魔开始交往吧 images/back.gif

排这个

topcat1983 发表于 2011-12-28 14:42

Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何

引用第12楼那好叫于2011-12-28 02:21发表的 Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性 .. :

这不是减肥的问题……我觉得把至少要先认识一些适龄青年吧。现在周围圈子里都是妹子没有多少男的啊= =。
另外我和群里的人去问:如果我瘦回90斤你会要我吗
我觉得小弟弟一定会怕了我的……0 0

我觉得怕与不怕的人,50%对50%

引用第13楼那好叫于2011-12-28 14:33发表的 Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性 .. :

我发帖的目的就是想问怎样扩大交友圈,身边都没啥男性朋友的 images/back.gif

让同事,朋友,同学介绍,让父母亲戚介绍。

ladiesman217 发表于 2011-12-28 14:50

水啦 发表于 2011-12-28 14:52

Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何

引用第172楼那好叫于2011-12-28 14:33发表的 Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性 .. :
我发帖的目的就是想问怎样扩大交友圈,身边都没啥男性朋友的 images/back.gif

一天说不了十句话怎么扩大交友圈,先学会主动和别人说话,周围同事觉得你这姑娘不错而且靠谱的话,自然会给你介绍对象。但是你又瞧不起相亲的,那就只能了。别说这么多年没有亲戚朋友张罗给你介绍对象,都被你拒了吧。如果真没有的话只能说你做人上有问题。

结合169楼说的,说明你这个人不懂为人处世,这东西光靠教很难教会,为人处世也跟从小的教育有关,到你这个程度了只能是吃亏之后长记性。但你主观上又不是很想改,不改就只能继续。

或许包括我在内很多人说的话都很重,但对你没有实质性的伤害。自顾不前最终吃亏的还是你自己,苦果不好吞。

拖拉夫人 发表于 2011-12-28 14:54

身材好照样没恋爱记录的撸过一辈子老处女不是挺好的嘛人活着自己开心自在就好了很多同学都有小孩了,但是还是觉得结婚比吃大便还烦

tecqlx 发表于 2011-12-28 14:54

没身材没相貌没钱没房没车又很内向自闭沉迷二次元,没人主动和我搭话的话每天说的话不超过10句。
上中学的时候觉得还小,没必要谈恋爱。
上大学的时候和尚学校和尚专业,为数不多的妹子也各个是极品,没妹子的汉子也都在寝室里山口山什么的。全宿舍就四个汉子把到了班里的四大精钢,其他人包括我根本每天接触妹子的

机会都没有。
上班以后部门里全是大妈大伯。
其它部门有好几个同龄的,但基本都有对象了,比我小的都有BF和GF了,受伤。

本来一个人单身也挺快乐的,但最近一个很软的汉子爆出原来他有一个感情很稳定的富二代女朋友,在德国,房车都有了,明年要接他出去享受了。
那汉子是研究生,而且长得细眉大眼声音也像女人一样嗲……富二代果然看上他不会看上我!

这样吧然后我就成了全部门唯一一个没有对象的LOSER,成天被同事说小男孩你怎么还没朋友的啦。我也不想的,但是我根本不知道要怎么样才能认识妹子啊。以前的老同学什么的,基本也

都该结婚的结婚了有朋友的有朋友的。大学同学一个宿舍的基友们照旧单身着也没法给我介绍朋友。另外我总觉得靠相亲的话就真完了……一对一挑白菜一样的。而且我自尊心蛮高的,如果被人延边的话会生气的- -。虽然我没什么要求但是我觉得应该没什么妹子会看到我感兴趣的 - -。。。。总之就是现在基本朋友圈子都是阿宅而且遍布全国的- -。。。。想让他们帮忙介绍也不太现实异地恋什么的。

ftxfms08 发表于 2011-12-28 14:55

减肥是正道~~
减肥之后心态也会变化
从172到138的宅男路过

红白 发表于 2011-12-28 14:57

[育儿]

好蓝啊 发表于 2011-12-28 15:00

引用第178楼拖拉夫人于2011-12-28 14:54发表的 Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性交 .. :
身材好照样没恋爱记录的撸过一辈子老处女不是挺好的嘛人活着自己开心自在就好了很多同学都有小孩了,但是还是觉得结婚比吃大便还烦 images/back.gif

夫人你不要这样……

ftxfms08 发表于 2011-12-28 15:08

玩脱了

忧伤的宝贝 发表于 2011-12-28 15:12

忧伤的宝贝 发表于 2011-12-28 15:15

花生鸡蛋饼 发表于 2011-12-28 15:20

回 172楼(那好叫) 的帖子

1:多和朋友联系,多参加各种娱乐活动 圈子里总会有新人加入的 说不定会从此碰到志同道合的人
2:不用排斥相亲,这里说的相亲并不是指非通过某些网站来进行的,朋友家人长辈介绍的,知根知底。就算没继续的可能做朋友都好。
3:综合以前的发言,lz你真心可以改变一下说话的方式,不用这么非争个你死我活的。很多事情没有这么绝对的答案。比如就算你在坛子里面把我们反驳到哑口无言插双眼出贴,你又有什么好处呢?尽量让自己变软一点,多学会聆听而不是争辩,多笑。遇到自己不想回答的问题不想继续的话题笑笑就好了。
4:认清自己的定位。我不是想灌输什么性别歧视的观点,事实上我也是女生。但是我觉得你完全可以扬长避短的发扬自己女性的特质。包容,可爱,温柔…… 而不是非要表现得这么tough,在工作上tough没关系,生活中还是可以适当软一点。要学会发挥自己的优势。
5:对自己狠一点,该节食节食,该健身健身,不为别人就算为自己都好。身材好的人都在拼命锻炼试图keep fit,你又有什么理由一边羡慕嫉妒别人一边这么放纵自己呢【btw我真心觉得olay的东西麻麻地
以上都算是这些年总结的肺腑之言了 楼主你要真有心改变就看看吧
我居然认真说了这么多……

草总 发表于 2011-12-28 15:22

经常有大妈很热情地问我这问我那,我很老实地爆出年龄后马上闭嘴了

大龄真的很重要,不要浪费自己时间了,先减肥吧

405354515 发表于 2011-12-28 15:27

上篱笆网找啊

米家老大 发表于 2011-12-28 15:28

怎么说呢……本来交际圈子比较小的话,是不太容易认识异性的啦。lz自闭又沉迷二次元,那有没有考虑过从二次元发展到三次元呢?多找些三次元活动参加什么的。
lz又貌似很看不起相亲?其实相亲也不是非要抱着找男朋友的心态吧,对于宅人来说,走出去才是第一步,只有接触到更多的人才能有更多选择,更何况lz现在的情况是没有选择。虽然我也不喜欢相亲,不过我不懂lz为什么那么鄙视相亲哦,“真完了”什么的……
不论是男性挑女性还是女性选男性,在彼此不了解的情况下,大多数只能先看外部条件。脸和身高是爹妈给的没法改变,那身材总算是可以努力的方向啊。减下30斤的你,和S身高XL以上衣服的你,不管怎么看也是前者更具有优势的吧?
此外,lz一口一个“硬妹”“富二代”“凭什么”,我觉得你的心态已经不是不好而是非常不好了……
如果不去改变,一直维持现在的状况的话,过了30岁还是没初恋的情况也是可能的哦……我家lx的小阿姨今年37了,单身
我马上24了身边环境和lz差不多也没初恋过所以也只好去相亲了这样……

kokolo 发表于 2011-12-28 17:03

LZ请看我的签名

麦歌 发表于 2011-12-28 17:20

LZ百毒不侵,根本无为所动嘛

黑城舞夏 发表于 2011-12-28 17:28

这两天流行女性ID集体撩菜么……

dswll 发表于 2011-12-28 17:47

长得不软,性格还别扭,活该找不到对象

佐伯克哉 发表于 2011-12-28 17:53

楼主已经等不及的要认识男人来打她脸了你们为什么不明白

伊格尼斯 发表于 2011-12-28 18:27

我说,就没一个人吐槽这一层层的标题么……

进军中原 发表于 2011-12-28 19:01

看标题以为是宅男正想进来说世纪佳缘珍爱网的……点进来一看是宅女,好吧,世纪佳缘珍爱网还是可以……←——真心不是广告

裏世界 发表于 2011-12-28 19:13

我承认我在本文判断LZ性别上花了不少功夫。

吃大便 发表于 2011-12-28 19:28

引用第178楼拖拉夫人于2011-12-28 14:54发表的 Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性交 .. :
身材好照样没恋爱记录的撸过一辈子老处女不是挺好的嘛人活着自己开心自在就好了很多同学都有小孩了,但是还是觉得结婚比吃大便还烦 images/back.gif

我招你惹你了哦

萨妃螺丝 发表于 2011-12-28 19:31

这种帖子也能盖高楼 S1真是贴吧化了

haze.l 发表于 2011-12-28 19:35

LZ简直
这说话腔调也
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 这是一个马上要30大寿了初恋都还没发生过的死宅……努力