那好叫 发表于 2011-12-28 02:21

treexper 发表于 2011-12-28 02:37

Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何

引用第40楼那好叫于2011-12-28 02:21发表的 Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性 .. :

这不是减肥的问题……我觉得把至少要先认识一些适龄青年吧。现在周围圈子里都是妹子没有多少男的啊= =。
另外我和群里的人去问:如果我瘦回90斤你会要我吗
我觉得小弟弟一定会怕了我的……0 0

楼主你做了太多的假设。

我瘦回去你会要么?如果不要怎么办?
如果你老是抱着这种心态,那很多东西都能找到借口。

先瘦回去,先求改变,然后你就会发现很多东西也会发生变化。
如果什么都不改变,那么什么都不会开始。

既然有心发问贴了,那么至少要有改变的决心。

がんばれば変わられる。

HB90872525 发表于 2011-12-28 02:39

Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径

换个角度想想,楼主守备区间的应该是30左右的男子

作为自尊心比较高的楼主,那看得上的对象此时也正当情感和事业的上升期,为什么会选个连打扮自己都不会的又胖又懒、自己还沉迷于幻想世界交流不能的婆娘

Alphard 发表于 2011-12-28 03:35

就怕你看不起死宅。

刀神田伯光 发表于 2011-12-28 03:39

imarikurumi 发表于 2011-12-28 03:50

先改变下形象吧,挺描述的形象不要说富二代,死宅都很难找得到

tinytime 发表于 2011-12-28 04:11

Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何

引用第40楼那好叫于2011-12-28 02:21发表的 Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性 .. :

这不是减肥的问题……我觉得把至少要先认识一些适龄青年吧。

你不减肥的话不可能认识适龄青年。

我是兄控我 发表于 2011-12-28 06:15

妹子你为什么用育儿标签?想要孩子吗

打扮自己是件很开心的事,没必要瘦成排骨精,有曲线穿裙子多好看~然后积极一点,天上不会掉好男人给你。

才贺白银 发表于 2011-12-28 06:21

胸前的雨林 发表于 2011-12-28 07:06

渣特撩菜喪心病狂

萧然kagami 发表于 2011-12-28 07:10

Re:Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何

引用第41楼treexper于2011-12-28 02:37发表的 Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异 .. :

楼主你做了太多的假设。
....... images/back.gif

就是这样啦楼主,照办吧,自怨自艾没救的

sirlion 发表于 2011-12-28 07:17

其实楼主只需要一个孩子,并不需要男人

明日の香 发表于 2011-12-28 07:51

用功学习的坏处……好吧…我不用功学习也木有

弃剑封刀 发表于 2011-12-28 08:00

楼上一些好心人说的话还不够力道
我换一个低俗的说法:
自身条件的综合分决定着交友的成功率
相貌、气质、事业、家庭都是决定着你能加分还是减分
你没相貌、没气质,事业和家庭都不能加分的话,有什么资格能交到理想的朋友?
你会选一个又胖又丑又平庸的男人交往吗?
快三十岁的人了,该醒醒了,别再傻逼
过了这个年龄就只能找鳏夫了

necro 发表于 2011-12-28 08:08

又胖又丑又平庸的男人前来排队
真是相貌与头像相似度>70%

佐伯克哉 发表于 2011-12-28 08:21

不减肥你找什么男人呐,人家有男人是人家有你未必看得到的优点,你要是觉得自己的优点可以超越肥胖就不要啰嗦嘛。多大人了看人还只看表面,觉得自己很有内涵对吧那就秀出来呀,不过目前内涵我也没感觉到呢啧啧。想着有别人的条件就能开后宫?你也只配想想,情商简直就是硬伤,真以为后宫随便开啊噗哈哈哈。不过反正外野卢瑟多,只要会卖萌多硬他们都会说萌的对吧。

佐伯克哉 发表于 2011-12-28 08:25

哦顺便说一句您这样的条件如果不是自黑的话认识再多汉子也没用,小心肝儿受到打击妥妥的

玡泉 发表于 2011-12-28 08:27

说实话,先减肥吧.
依你的身高,减到适当的体重.(不推荐剧烈的减轻体重,皮肤会松掉,很丑)
别吃减肥药,适当的节食,增强运动.
最重要一定要管住嘴.
我花了三年减到95斤,155的身高.皮肤没松.(唯一的手段就是晚上不吃饭(吃点水果稀饭,有时候忍不住也会吃二口菜.周末1-2餐)
最近是瘦得厉害,手腕非常细,又开始增肥了
现在吃红烧肉什么的无压力.

flower2 发表于 2011-12-28 08:35

真的不想吐槽,但是......

去软妹区转一圈你就知道为什么你会没汉子了
"硬妹找到了好男人"="好学生不复习也考了高分"
你别天真了,你真以为你眼中的硬妹就没什么优点?

knight4 发表于 2011-12-28 08:39

SpikeCold 发表于 2011-12-28 08:48

楼主觉得找不到对象是因为自己丑,我倒觉得他找不到对象是没意识到自己到底多丑。

山田渚 发表于 2011-12-28 08:51

实在不行你试试异地恋吧感情好的话就让认识的基友宅友到你身边去啊

其实我觉得世纪佳缘也不一定不靠谱啊,注册一个看看呢

可攻可受 发表于 2011-12-28 08:54

内向自闭,认识异性甚至同性的几率都大大减少了。没人主动和你搭话,你就主动搭别人吧。

S的身高穿XL都不能穿下,是需要减肥了。我认识的好多胖妹子减肥之后都有自信多了。身材不像外貌,努努力还是可以改变的。
我会告诉你我认识个160的身高穿175衣服,还脸小颜正的妹子么

solowing 发表于 2011-12-28 08:59

楼主先上真相吧

ayuwara 发表于 2011-12-28 09:00

应该是性格问题吧,不丑不胖也照样单着,不信问我表哥。

维克塔利昂 发表于 2011-12-28 09:01

Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径

引用第18楼treexper于2011-12-28 01:42发表的 Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性交 .. :
没身材没相貌不会打扮性格又很内向自闭沉迷二次元

红字都是可以通过努力改变的。
绿字就那样不用变了。

....... images/back.gif

这就是红绿色盲的世界么

Akiko 发表于 2011-12-28 09:02

死胖宅女求高富帅吗?

roadcross 发表于 2011-12-28 09:05

在S1这个充满魔法师的论坛大喊没男人,楼主这群嘲放得真准

gigbt 发表于 2011-12-28 09:09

胖子没人权,楼主退下吧

鸟丸 发表于 2011-12-28 09:09

一个人不也可以过么

fluteonline 发表于 2011-12-28 09:09

还没有图么

WAxlRose 发表于 2011-12-28 09:11

Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径

引用第11楼Ishihara于2011-12-28 01:35发表的 Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性交 .. :
没身材没相貌不会打扮性格又很内向自闭沉迷二次元还快30了

你们还叫楼主上真相?怕她自黑不够还想让她招黑么。
楼主你歇了吧,我介绍你个办法,就是日本有个杰尼斯事务所,那里的艺人无论是歌还是剧或是综艺你接触一下,日本你这个情况的女性一般都喜欢这个事务所的艺人。 images/back.gif

喷了

奔跑的柠檬 发表于 2011-12-28 09:13

漂亮姐姐,留下联系方式

huahuacow 发表于 2011-12-28 09:16

miyac 发表于 2011-12-28 09:18

不想减肥不想打扮又想认识适龄青年,请问你认识了,然后呢?……

轻见彻 发表于 2011-12-28 09:19

niconico 发表于 2011-12-28 09:19

最近怎么这么多妹子在放大群撩术啊

调戏死宅就真这么有意思?

玡泉 发表于 2011-12-28 09:21

回 78楼(niconico) 的帖子

这不是马上要过年了,四处有压力

白无垢 发表于 2011-12-28 09:22

enter 发表于 2011-12-28 09:22

虽然不知道楼主真相 ,但是看完这帖给我的印象巨差
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 这是一个马上要30大寿了初恋都还没发生过的死宅……努力