索尼ngp 发表于 2011-12-28 20:01

Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径

活该找不到汉字

伏羲茶 发表于 2011-12-28 20:03

adophi 发表于 2011-12-28 20:18

フエア 发表于 2011-12-28 20:23

LS太麻烦,其实想解决的话 最根本就是两招:1 减肥 2整容。硬件问题搞定后 没必要担心圈子的问题了。

adophi 发表于 2011-12-28 20:27

橙冠蜥 发表于 2011-12-28 20:34

多参加同城的宅活动就行了

七夜月姬 发表于 2011-12-28 20:56

我想起以前听别人聊天说过的一句话,说女生脸不够好看不怪她,可是身材不够好,说明她不懂得好好的保养自己。我觉得姑娘不要急着放弃自己,破罐破摔什么的,控制控制自己的胃口,至少先瘦下来,对自己的健康也好呀

漫漫漫漫漫 发表于 2011-12-28 21:07

………………看标题还以为lz是我精分,看完内容就呵呵了。

炎魔刀舞 发表于 2011-12-28 21:17

一般这种贴往往是妹子先沉不住气

夷则 发表于 2011-12-28 21:47

哎,同lz疑问,我还是相过N次亲的呢,但是感觉相亲真的也很不靠谱啊。
要找到合适的另一半谈何容易……我还是相信心灵契合是关键,外貌嘛……相亲找男人的话比较重要吧。
lz,还是看缘分吧。

zjjzero 发表于 2011-12-28 22:50

你们这是在玩野猪大改造么?

IceBlackTea 发表于 2011-12-28 23:08

LZ你需要的不是男人,而是轨迹

拖拉夫人 发表于 2011-12-29 00:48

Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何

引用第198楼吃大便于2011-12-28 19:28发表的 Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性 .. :

我招你惹你了哦 images/back.gif

噢哟终于钓到了><好高兴!

HB90872525 发表于 2011-12-29 04:39

果然楼主被轮跑了吗

总结一下那么多楼的意见,就是给自己定个改变的目标,然后努力去实现这个目标

同24岁的卢瑟与楼主共勉

那好叫 发表于 2011-12-29 17:10

水啦 发表于 2011-12-29 17:48

那是因为你根本没找对重点。

moonlight 发表于 2011-12-29 17:57

Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何

引用第217楼那好叫于2011-12-29 17:10发表的 Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性 .. :

没,因为大部分人回答的偏离重点了嘛。

重点是如何途径认识异性么?

我觉得,到男厕门口等着,出来一个顺眼的给他一个嘴巴,就能认识了。

想要打破没有追求者的宿命,结识异性不过是其中一步。

其他的话,大家说了很多了,不赘述。

影北山人 发表于 2011-12-29 18:43

233楼主真厉害,一句“偏离重点”四两拨千斤轻松略过,果然和原始恶魔很相配,不如二位交往看看?万一这事成了我也算做了一件好事。(无误)

Infinity_zxq 发表于 2011-12-29 18:51

嘛 不知道LZ这贴是树洞还是求指导 如果是前者就不要看回帖了

没身材没相貌不会打扮性格又很内向自闭沉迷二次元
LZ不如好好想想男人会被甚么东西吸引过去
沉迷2次元如果是一定程度的我觉得倒也无妨。
内向自闭不与人交流+身材相貌一般+不打扮
这样不就是自己把自己门关死了么w

嘛 其实全是可以改的 看你有没有兴趣了。ww

与其想着那个中专妹子有各种各样的缺点 为啥富二代看上她了
不如想她有啥优点富二代看上她了才是正题~
不过危险的是 万一LZ觉得那样的妹子都撩上富二代了
LZ也要撩富二代-,-我觉得就容易不靠谱了w

那好叫 发表于 2011-12-29 22:58

魔法使团子 发表于 2011-12-30 00:34

引用第66楼维克塔利昂于2011-12-28 09:01发表的 Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性 .. :

这就是红绿色盲的世界么
....... images/back.gif

看到这楼我笑抽了
好吧我知道自己笑点奇怪

才贺白银 发表于 2011-12-30 05:35

lucianluo 发表于 2011-12-30 12:01

引用第222楼那好叫于2011-12-29 22:58发表的 Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性 .. :

好吧其实……矮胖丑不是重点……主楼没说清楚…… images/back.gif

我艹!矮胖丑居然都不是重点了
那LZ您觉得您第一眼除了这些还能传达点什么给对方?
而且楼上N个人轮过您没什么内涵也没什么好修养了
您别玻璃心了行么?
您就是一玩儿不起还见不得别人玩儿的转儿的主

托托贝尔 发表于 2011-12-30 15:12

引用第222楼那好叫于2011-12-29 22:58发表的 Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性 .. :

好吧其实……矮胖丑不是重点……主楼没说清楚…… http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

您的重点是什么……是求异性交往的方法还只是求扩大交友圈子
求扩大交友圈子的方法,这根本没什么可求的,只要你想结识异性,只要肯多参加集体活动多讲话,别管好的坏的,肯定能认识不少异性,如果不肯从这方面上做改变,什么方法都是白搭,求人不如求己,先改变自己吧楼主
求异性交往的方法,不知道楼主真相怎样,以我这无神的双眼和废物般的脑子目前没看出在内涵修养还是外貌身材亦或家室背景上有什么在水准之上的表现,而且还一点不肯改,觉得自己蛮好的,人总得有个优点让人爱吧。不知道该爱你岁数大呢,还是爱你体重大呢

xu1985129 发表于 2011-12-30 16:00

[求训导]死宅马上要奔三了还没初恋过……3次元世界才能

LZ年轻个十岁我会毫不犹豫的上

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

xu1985129 发表于 2011-12-30 16:02

[求训导]死宅马上要奔三了还没初恋过……3次元世界才能

LZ年轻个十岁我会毫不犹豫的上

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

dyuty12 发表于 2011-12-30 17:04

你都知道自己這麼個挫樣了,不去改變自己,發帖上S1是求魔法師用魔法把你變成高富帥?

祖拉 发表于 2011-12-30 17:53

矮油LZ真叼...改了主楼内容重建世界了

好吧既然你想知道
引用楼主那好叫于2011-12-28 01:22发表的 死宅马上要奔三了还没初恋过……3次元世界才能认识异性交往啊 :
重点是3次元如何才能进入恋爱路线,连开始都没办法的话更不要说FLAG树立了

你胖 你老 你丑 你内向
你觉得男人凭什么和你开始

那花那草 发表于 2011-12-30 17:56

引用第230楼祖拉于2011-12-30 17:53发表的:

你胖 你老 你丑 你内向
你觉得男人凭什么和你开始 images/back.gif

自然是凭灵魂和凭运气,煞笔。
欢迎230L投诉举报。

祖拉 发表于 2011-12-30 17:59

引用第231楼那花那草于2011-12-30 17:56发表的:
自然是凭灵魂和凭运气,煞笔。
欢迎230L投诉举报。 images/back.gif

那就坐等运气到来天上掉馅饼呗 来论坛问个P

等等 莫非LZ是在钓鱼...

瑪利亞 发表于 2011-12-30 18:08

引用第28楼那好叫于2011-12-28 01:53发表的 Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性 .. :

在减肥和美食的诱惑中我无耻地选择了第二种
家里还有淘宝上秒杀的储备粮肉干2公斤……
奶茶一箱……

等等减肥什么的不重要啊TAT

大学的时候比现在轻30斤都还是没对象……嘛

话题扯远了呢……发这贴就是想请教下过来人是通过什么方式认识情人的啊……从来没谈过恋爱= =。。。根本不知道要怎么去找合适的对象啊

楼上不说我还没发现主楼改了,楼主想掩饰什么呢?
减肥什么的不重要?你要是有大把的金钱/脸长得美(虽然配上肥嘟嘟的身材说不定很惊悚)/善解人意善于交流总之情商高/权/年轻的话减肥确实不那么重要了,但依照你现在的状况,减肥是相对见效快的途径。
GALGAME里有又肥又丑又老、没钱没权自闭不听人说话单凭主角光环就能攻略掉对象的主角吗?有吗?连游戏里都没这么好的事情你凭什么指望自己啥不改变就找着对象?还“合适的”,合适的对象是指什么样的,像你单位那个“硬妹子”交往的富二代? 只是想认识异性的话就按照前面回帖说的,守在男厕所看见顺眼的就打一巴掌呗。
我乙女游戏玩的不少,里面的女主角就算长相普通甚至没脸起码年纪小身材正常敢和别人有交流且有一颗善良的心,我只知道一个乙女游戏的女主角是纺锤形的胖子,但人家要想攻略男性还得减肥呢!像这样过滤掉自己不爱听的还修改掉主楼里暴露自己难看想法的部分,只能说无药可救。

麦歌 发表于 2011-12-30 19:13

哎哟说的我都想玩乙女游戏了……

魔法使团子 发表于 2011-12-31 01:23

yur3471 发表于 2011-12-31 01:54

lz居然没跑
这帖子展开真有趣

那好叫 发表于 2012-1-1 18:26

楼主你个傻逼,又胖又老又不会打扮又自闭还自我感觉良好,一栋楼下来也实在看不出你哪点有内涵有深度,反而引起一群人的反感。就你这样还妄想进入恋爱路线,拜托认清点现实,你现在表现出来的凭哪点让人想和你交往?
不改变的话认识再多男人都没用的,早点认清现实吧亲。

nouseforever 发表于 2012-1-1 21:20

LZ你还没被轮跑啊……到是和恶魔相映成趣了

伊头三兄弟你也来比?且不说他们[吡]大,就算是行动力,持久性和无耻精神你也比不了吧,相比之下厕所门口扇帅哥算什么……前几月那个肥妹GAL倒是不错,不过那里面女孩子性格可是挺可爱的。

这么说吧,你确实没啥能拿出来的东西。嗯也许和宅男聊聊GAL倒还行,不过除此之外么……我觉得你GAL真能玩到瓦叔那样倒也是条路

那好叫 发表于 2012-1-2 19:08

湖底的酒桶 发表于 2012-1-2 20:38

胖是硬伤
当然看是胖到了哪种程度
有腰有胸会打扮,不可能没男人要的
问题是你自己其实都没有勾引汉子的心啊……
就像我们卢瑟一直宅在家里还抱怨天上不掉下软妹一样……

那好叫 发表于 2012-1-2 20:52

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 这是一个马上要30大寿了初恋都还没发生过的死宅……努力